Давайте определимся уже наконец.
Главная озлобленная лоху ш ка-это ты) Войны за просрочку в Воронеже, коты и прочие атрибуты, старая дева, что к молодняку цепляешься? Твое время вышло, бабка
Меня деревенский речитатив не интересует. Сразу видно, что вы все - вылезшие глубоко с периферии. В характеристике ни одной такой д у ры я не ошиблась, заметь!) Но одновременно я хвалю тебя лично за твое хорошее поведение - молодец!)))😂👌
Меня деревенский речитатив не интересует. Сразу видно, что вы все - вылезшие глубоко с периферии. В характеристике ни одной такой д у ры я не ошиблась, заметь!) Но одновременно я хвалю тебя лично за твое хорошее поведение - молодец!)))😂👌
Кто знает? Из какой столицы автор столь высокопарного поста? )
Лор, если ты одела короткую юбку и пошла в район, где проживают в основном гопники, какую реакцию ожидаешь? ) Будешь каждого проклинать в ответ?)))
Сравнения не в тему, вот, совсем.
На Вумане не сидит примитив. Недалекие примитивные не знают что такое форум и как тут писать и общаться. Их уровень это Одноклассники, ***, полайкать фоточки.
Еще раз повторюсь, если у человека фото на аве, это не дает никому права скринить фото и пускать его на другие площадки
Как мне кажется, ФИО, если бы попала в хорошие руки, из тебя мог бы выйти толк. Так что давай, продолжай меня радовать на форуме!😘
По тебе видно, старая дева, что пытаться цепляться к форумчанкам-это твой последний шанс) Усе) Вите надо выйти отсед) Ты старая неликвидная дева, ты живешь в Воронеже с котом, ты тут никому не интересна, даже троллям, видишь- тролли подкрутили за меня и Гаф, а ты старая кашолка так и осталась не у дел))
По тебе видно, старая дева, что пытаться цепляться к форумчанкам-это твой последний шанс) Усе) Вите надо выйти отсед) Ты старая неликвидная дева, ты живешь в Воронеже с котом, ты тут никому не интересна, даже троллям, видишь- тролли подкрутили за меня и Гаф, а ты старая кашолка так и осталась не у дел))
😂😂😂 Молодец! Правда, одобряю - ты вменяемая.)
Ага))
Словарь синонимов - это идея 👍
Так Вы понимаете, какая хамка наглая: говорит автору темы: "Не нравится, уходи". Это как к кому-то домой притарабаниться, нагадить, а когда хозяин возмутиться, посоветовать ему удалиться 😄😄😄
Но она реально не в порядке в реале, отсюда вот это все здесь.
Огонек, я сейчас от Вашего красивого слога заплачу😢