Давайте определимся уже наконец.
Мне нет, меня бесит только Книга.
Склочная женщина. Однажды притащилась в мою тему, начала устраивать вот это свое: вы все тут тупппппыыыыыееее, и мне говорит: не нравится, уйди из темы 🤔😄😄😄
И во все темы врывается со своим этим снобизмом и чванством. А подача-то, подача. Жеманница престарелая 😄😄😄😄
Прям фу
Никто не дуется. Просто терпеть не могу когда вот такое вытворяют.
Опыт у меня с такими имеется.
Один неадекват, не смог смириться с тем, что мы не будем вместе и вывалил в соцсеть кучу моих фото, очень личных. Пошутить решил со злости. Недавно из больницы выписали, восстанавливался 4 месяца, проблемы со здоровьем будут теперь всю жизнь.
Раньше у нас была компания девчонок, тусили вместе, одна подруга, приводила свою подружку. Так у той была куча разных фоток, любила злостно всех обсудить: кто не родил, кто один, у кого денег немного, типа жизни свои прохеrilи, а она вся такая при муже, денежной работе,ребенка вырастила, козыряла нон-стоп. Я рекомендовала ей это не делать, но из нее перло. Через полгода у нее умер муж (42 года), ребенка исключили из института, у самой психика поехала, ушла с работы, дали инвалидность на год, живет на психотропных.
Лора, вы что такой чухней занимаетесь? Мама мия, кергуду))))
Так мне там не меньше кости промывали, какие только ярлыки не вешали. Но что обижаться на убогих?) и тем более какую-то фигню писать про ответочку.
Сами виноваты, фотки выставили и как говорится: « получи фашист гранату»)
Неееет! То что человек показал свои фото на аве, не дает права другим эти фото распространять где угодно. Рассчииано на порядочность. Но естесственно, я на нее не рассчитываю, поэтому уже давно себя защищаю.
Ты считаешь, что сама виновата, ок :)) защищай придурков.
Но раз на это решились, пусть пеняют на себя.
Книга именно злая. Девчонки сpyтся между собой и с парнями этого форума. А книга она нападает неожиданно, ни с чего. Человек пришёл с обычным житейским вопросом за помощью и поддержкой, а она его так разнесет, читать страшно. Не удивлюсь, если узнаю что у нее друзей нет
Стопроц, и не просто человека разнесет, а еще весь его род до седьмого колена проклянет. Бесноватая шизокошатница.
Никто не дуется. Просто терпеть не могу когда вот такое вытворяют.
Опыт у меня с такими имеется.
Один неадекват, не смог смириться с тем, что мы не будем вместе и вывалил в соцсеть кучу моих фото, очень личных. Пошутить решил со злости. Недавно из больницы выписали, восстанавливался 4 месяца, проблемы со здоровьем будут теперь всю жизнь.
Раньше у нас была компания девчонок, тусили вместе, одна подруга, приводила свою подружку. Так у той была куча разных фоток, любила злостно всех обсудить: кто не родил, кто один, у кого денег немного, типа жизни свои прохеrilи, а она вся такая при муже, денежной работе,ребенка вырастила, козыряла нон-стоп. Я рекомендовала ей это не делать, но из нее перло. Через полгода у нее умер муж (42 года), ребенка исключили из института, у самой психика поехала, ушла с работы, дали инвалидность на год, живет на психотропных.
Вы хотите сказать, что эти несчастья в их жизни - дело Ваших рук??!
Неееет! То что человек показал свои фото на аве, не дает права другим эти фото распространять где угодно. Рассчииано на порядочность. Но естесственно, я на нее не рассчитываю, поэтому уже давно себя защищаю.
Лора, меняйте ник на Колдунья или что-то подобное)
Мне нет, меня бесит только Книга.
Склочная женщина. Однажды притащилась в мою тему, начала устраивать вот это свое: вы все тут тупппппыыыыыееее, и мне говорит: не нравится, уйди из темы 🤔😄😄😄
И во все темы врывается со своим этим снобизмом и чванством. А подача-то, подача. Жеманница престарелая 😄😄😄😄
Прям фу
+10000000 Это ее любимка. У нее все ту-у-у-пы-е и глу у-у-у-упые. Надо ей ссылок накидать на словари синонимов.
А и да: иди в очко, задротина старый бобруйский😄прикрути мне еще немного голосов
Лор, если ты одела короткую юбку и пошла в район, где проживают в основном гопники, какую реакцию ожидаешь? ) Будешь каждого проклинать в ответ?)))
+10000000 Это ее любимка. У нее все ту-у-у-пы-е и глу у-у-у-упые. Надо ей ссылок накидать на словари синонимов.
Ага))
Словарь синонимов - это идея 👍
Так Вы понимаете, какая хамка наглая: говорит автору темы: "Не нравится, уходи". Это как к кому-то домой притарабаниться, нагадить, а когда хозяин возмутиться, посоветовать ему удалиться 😄😄😄
Но она реально не в порядке в реале, отсюда вот это все здесь.
Что за озлобленные ло хушки тут склоняют мой ник?)) 😂 Ну-ну.