Гость
Статьи
Самая злая форумчанка. …

Самая злая форумчанка. Голосуем!

Давайте определимся уже наконец.

Опрос
Кто?
Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

))просто)) спасибо)) а так вы и меня немного принизили получается)) что я вам комплемент зделал в котором вы как бы и не нуждались)) но я просто сделал комплемент)) просто

Вы забыли три раза присесть и КУ сказать😂

Гость
Огонёк✨

Вы кавычки забыли поставить 😄😄😄😄

Для книги, надо специальные кавычки придумать. Простые не подойдут.😜

Гость
Гость

Вы забыли три раза присесть и КУ сказать😂

))ну да)) я не ожидал)) конечно что без предварительной записи сделал комплемент))

Гость
Гость

Неликвидки ГАФ и ФИО - позорницы

ГрАФ, синя борода недолюбленная.

Гость
ЛУТО

Не згущайте краски.
Мне не зазорно например, сказать, что женщина красива. Тем более здесь действительно много хорошеньких девчонок. Даже противная Вау, оказалась куколкой с прекрасными чертами лица.

"Мне не зазорно например, сказать, что женщина красива. "
Дамы редко понимают в дамской красоте , кроме "пиковых" вариантов.

Вау⬜♥️⬜

Вот ВК, но тут с мужиком удалила)))
https://m.vk.com/album11702189_22518915

Неее, я зашла посмотрела там, где с мужиком 😋😁😁😁
Какой мощный фотосет!
Над образами нехило так потрудились 👍👍👍👍
Аааааа, какая энергетика на некоторых фотках, где вы вдвоем, это, наверное, самый пик романа 😍😍😍😍

Гость

Похвала женщины женщине, опасная "финтифлюшка".

Чем она может быть опасна? Особенно здесь, на форуме))

Вау⬜♥️⬜

Оййй фоткам 15 лет. Сейчас я вообще кикимора 150 кг, седая и вся в целлюлите.

А какой сейчас вес?

Лора

Мне непонятна злобливость St.Elenы. Вроде все у нее ок во всех сферах, замуж выходит скоро, но положительного в ней совсем немного, недовольство, озлобленность. Так и хочется посоветовать: живи в своем Питере, замуж не выходи, не переезжай в Москву, не рожай ребенка и тогда может успокоишься и будешь в гармонии. А то по ощущениям, будто делает не то что хочет, не слушает свой внутренний голос, а тупо следует какой-то программе

Лорочка, что тебе непонятно, куколка? )Это не злость, просто называю вещи своими именами. Не могу, к примеру, восхищаться интеллектуальным снобизмом и чванством Книжки или матом, оскорблениями и проклятиями Лутки.
И ты меня сильно удивила своей чернухой в последних постах про ноги... ( какой-то дурак создал тему, но это не повод для проклятий или что ты там имела ввиду?)

Гость
St.Elena

Лорочка, что тебе непонятно, куколка? )Это не злость, просто называю вещи своими именами. Не могу, к примеру, восхищаться интеллектуальным снобизмом и чванством Книжки или матом, оскорблениями и проклятиями Лутки.
И ты меня сильно удивила своей чернухой в последних постах про ноги... ( какой-то дурак создал тему, но это не повод для проклятий или что ты там имела ввиду?)

Она просто понимает что там её позиции проигрышные)) вот и надудась от злости)) то и гляди сейчас ЛОПНЕТ))

Гость
St.Elena

Вы к *** не ровно дышите? Постоянно ее задеваете, не первый раз замечаю в темах.

Гость
Огонёк✨

Чем она может быть опасна? Особенно здесь, на форуме))

"Особенно здесь, на форуме))"
Еще привыкните и верить начнете😜

Гость
Гость

))ну да)) я не ожидал)) конечно что без предварительной записи сделал комплемент))

Да, "косяк", нельзя не подготовленным погружаться в книгу😂😂😂

Гость

Она просто понимает что там её позиции проигрышные)) вот и надудась от злости)) то и гляди сейчас ЛОПНЕТ))

Так мне там не меньше кости промывали, какие только ярлыки не вешали. Но что обижаться на убогих?) и тем более какую-то фигню писать про ответочку.
Сами виноваты, фотки выставили и как говорится: « получи фашист гранату»)

Bay, фотки супер и вы очень фотогеничны! Фигура-обалденная! Мечта!

Гость
St.Elena

Так мне там не меньше кости промывали, какие только ярлыки не вешали. Но что обижаться на убогих?) и тем более какую-то фигню писать про ответочку.
Сами виноваты, фотки выставили и как говорится: « получи фашист гранату»)

"Сами виноваты, фотки выставили и как говорится: « получи фашист гранату»)"
Потрясающая логика👌

Гость
Гость

Да, "косяк", нельзя не подготовленным погружаться в книгу😂😂😂

😁 буду знать))

Гость

"Особенно здесь, на форуме))"
Еще привыкните и верить начнете😜

Ахххааа 😄😄😄😄 Вы это так остроумно закрутили, что не согласны с комментирующими и предостерегли меня им не верить?

Гость
Гость

"Сами виноваты, фотки выставили и как говорится: « получи фашист гранату»)"
Потрясающая логика👌

Елена умная))

Гость

Вы к *** не ровно дышите? Постоянно ее задеваете, не первый раз замечаю в темах.

Ну тут я сама наблюдала противостояние... Тут явно не наше дело, свой спор виртуальный они и без нас решат.)

Гость
Огонёк✨

Ахххааа 😄😄😄😄 Вы это так остроумно закрутили, что не согласны с комментирующими и предостерегли меня им не верить?

Не, вот я вам могу сказать, вы очень приятная! Всё, теперь можете не переживать) А вот девушки, когда так говорят девушке, возможны казусы "закулисные")

Гость

Я «неровно» дышу к двум персонажам форума, к *** и к КНиге. Только от них получала оскорбления в свой адрес. Троллей в расчёт не беру.

Гость
Рина

Ну тут я сама наблюдала противостояние... Тут явно не наше дело, свой спор виртуальный они и без нас решат.)

👍

Гость

Ого сколько за ГАФ и ФИО проголосовало. Почему их тут так не любят?

Гость

Странно, до недавнего уверенно лидировала Книга, а тут резко такие перемены 🤔 что-то здесь не чисто 😄😄

Гость

Нагнали голосов, не впечатляйтесь.)

Гость

Потому что ты подкуритил? Не? Мдшник) Кто еще так не любит именно меня и Гаф)

Огонёк✨

Странно, до недавнего уверенно лидировала Книга, а тут резко такие перемены 🤔 что-то здесь не чисто 😄😄

Там все не чисто, Огонек, как и во всех голосовалках) Но как-то пох)

St.Elena

О чем ты, Лена? :))
Какие проклятия и чернуха? Я таким не занимаюсь , у меня куку пока на месте.
Всего лишь немного физики. Сила мысли, энергии и много чего ещё, но ни грамма колдовства или проклятий.
Ту тему далеко не дурак создал. Делал все осознанно и с определенной целью.

Гость
ФИО

Потому что ты подкуритил? Не? Мдшник) Кто еще так не любит именно меня и Гаф)

Кто МДшники? И почему они вас так не любят? Провинились чем?

Гость
Гость

Елена умная))

Видимо вы мужчина и она вам нравится.

Огонёк✨

Подкрутили голоса, фальсифицировали)))

Гость
Гость

Видимо вы мужчина и она вам нравится.

🤣

Лора

О чем ты, Лена? :))
Какие проклятия и чернуха? Я таким не занимаюсь , у меня куку пока на месте.
Всего лишь немного физики. Сила мысли, энергии и много чего ещё, но ни грамма колдовства или проклятий.
Ту тему далеко не дурак создал. Делал все осознанно и с определенной целью.

Ну не знаю, ты там про какую-то энергетику. У меня перед глазами картина, как ты снимаешь с полки томик «Чёрной магии»)

St.Elena

Подкрутили голоса, фальсифицировали)))

Я на то и намекаю))

ФИО

Правильно, сдох Ефим и х бы с ним! 👍👍👍

ФИО

Это постоянно такой фигней занимаются? Фиии, неинтересно

Гость
Огонёк✨

Я на то и намекаю))

Аха, ГрАФ добрейшей души человек. Одуванчик. Мышкин в юбке.

ЛУТО
Рина

Можно пожалуйста тоже без меня. Пусть человек прорыгается.Я в стороне постою.

Гость
Огонёк✨

Не всё честно, просто эти бабёнки тут самые мерзкопакостные.

Рина

Да бросьте вы!) нет никакого противостояния.)

Эгоистка

Самая злая - это бабеха, которая писала, что ненавидит красивых людей и хочет их кислотой поливать))
Не помню какой у нее ник
Злее ЭТОГО сложно что-то придумать

Рина

Правильно, сдох Ефим и х бы с ним! 👍👍👍

Ефим, Рина, каждый день сдыхает))) ахаххахах

Гость
Гость

Аха, ГрАФ добрейшей души человек. Одуванчик. Мышкин в юбке.

ахахха гаф в реале такая маньячело, чикатило отдыхает

Огонёк✨

Да, постоянно. Даже есть пару личностей, которые этим занимаются постоянно.

ЛУТО

Можно пожалуйста тоже без меня. Пусть человек прорыгается.Я в стороне постою.

Ух, ты моя крокозяброчка! 😂😂😂

Гость

Никто не дуется. Просто терпеть не могу когда вот такое вытворяют.
Опыт у меня с такими имеется.
Один неадекват, не смог смириться с тем, что мы не будем вместе и вывалил в соцсеть кучу моих фото, очень личных. Пошутить решил со злости. Недавно из больницы выписали, восстанавливался 4 месяца, проблемы со здоровьем будут теперь всю жизнь.

Раньше у нас была компания девчонок, тусили вместе, одна подруга, приводила свою подружку. Так у той была куча разных фоток, любила злостно всех обсудить: кто не родил, кто один, у кого денег немного, типа жизни свои прохеrilи, а она вся такая при муже, денежной работе,ребенка вырастила, козыряла нон-стоп. Я рекомендовала ей это не делать, но из нее перло. Через полгода у нее умер муж (42 года), ребенка исключили из института, у самой психика поехала, ушла с работы, дали инвалидность на год, живет на психотропных.

Гость
Эгоистка

Самая злая - это бабеха, которая писала, что ненавидит красивых людей и хочет их кислотой поливать))
Не помню какой у нее ник
Злее ЭТОГО сложно что-то придумать

Аха, *** удавить - доброе дело сделать для планеты земля😉

Гость

И я не злая, я справедливая

St.Elena

Да бросьте вы!) нет никакого противостояния.)

Елена, не принимайте близко к сердцу...)
Я тоже не подарок, тут и меня любят сильно.)))