Давайте определимся уже наконец.
Не згущайте краски.
Мне не зазорно например, сказать, что женщина красива. Тем более здесь действительно много хорошеньких девчонок. Даже противная Вау, оказалась куколкой с прекрасными чертами лица.
"Мне не зазорно например, сказать, что женщина красива. "
Дамы редко понимают в дамской красоте , кроме "пиковых" вариантов.
Мне непонятна злобливость St.Elenы. Вроде все у нее ок во всех сферах, замуж выходит скоро, но положительного в ней совсем немного, недовольство, озлобленность. Так и хочется посоветовать: живи в своем Питере, замуж не выходи, не переезжай в Москву, не рожай ребенка и тогда может успокоишься и будешь в гармонии. А то по ощущениям, будто делает не то что хочет, не слушает свой внутренний голос, а тупо следует какой-то программе
Лорочка, что тебе непонятно, куколка? )Это не злость, просто называю вещи своими именами. Не могу, к примеру, восхищаться интеллектуальным снобизмом и чванством Книжки или матом, оскорблениями и проклятиями Лутки.
И ты меня сильно удивила своей чернухой в последних постах про ноги... ( какой-то дурак создал тему, но это не повод для проклятий или что ты там имела ввиду?)
Лорочка, что тебе непонятно, куколка? )Это не злость, просто называю вещи своими именами. Не могу, к примеру, восхищаться интеллектуальным снобизмом и чванством Книжки или матом, оскорблениями и проклятиями Лутки.
И ты меня сильно удивила своей чернухой в последних постах про ноги... ( какой-то дурак создал тему, но это не повод для проклятий или что ты там имела ввиду?)
Она просто понимает что там её позиции проигрышные)) вот и надудась от злости)) то и гляди сейчас ЛОПНЕТ))
Вы к *** не ровно дышите? Постоянно ее задеваете, не первый раз замечаю в темах.
Она просто понимает что там её позиции проигрышные)) вот и надудась от злости)) то и гляди сейчас ЛОПНЕТ))
Так мне там не меньше кости промывали, какие только ярлыки не вешали. Но что обижаться на убогих?) и тем более какую-то фигню писать про ответочку.
Сами виноваты, фотки выставили и как говорится: « получи фашист гранату»)
Bay, фотки супер и вы очень фотогеничны! Фигура-обалденная! Мечта!
Так мне там не меньше кости промывали, какие только ярлыки не вешали. Но что обижаться на убогих?) и тем более какую-то фигню писать про ответочку.
Сами виноваты, фотки выставили и как говорится: « получи фашист гранату»)
"Сами виноваты, фотки выставили и как говорится: « получи фашист гранату»)"
Потрясающая логика👌
Ого сколько за ГАФ и ФИО проголосовало. Почему их тут так не любят?
О чем ты, Лена? :))
Какие проклятия и чернуха? Я таким не занимаюсь , у меня куку пока на месте.
Всего лишь немного физики. Сила мысли, энергии и много чего ещё, но ни грамма колдовства или проклятий.
Ту тему далеко не дурак создал. Делал все осознанно и с определенной целью.
О чем ты, Лена? :))
Какие проклятия и чернуха? Я таким не занимаюсь , у меня куку пока на месте.
Всего лишь немного физики. Сила мысли, энергии и много чего ещё, но ни грамма колдовства или проклятий.
Ту тему далеко не дурак создал. Делал все осознанно и с определенной целью.
Ну не знаю, ты там про какую-то энергетику. У меня перед глазами картина, как ты снимаешь с полки томик «Чёрной магии»)
Самая злая - это бабеха, которая писала, что ненавидит красивых людей и хочет их кислотой поливать))
Не помню какой у нее ник
Злее ЭТОГО сложно что-то придумать
Никто не дуется. Просто терпеть не могу когда вот такое вытворяют.
Опыт у меня с такими имеется.
Один неадекват, не смог смириться с тем, что мы не будем вместе и вывалил в соцсеть кучу моих фото, очень личных. Пошутить решил со злости. Недавно из больницы выписали, восстанавливался 4 месяца, проблемы со здоровьем будут теперь всю жизнь.
Раньше у нас была компания девчонок, тусили вместе, одна подруга, приводила свою подружку. Так у той была куча разных фоток, любила злостно всех обсудить: кто не родил, кто один, у кого денег немного, типа жизни свои прохеrilи, а она вся такая при муже, денежной работе,ребенка вырастила, козыряла нон-стоп. Я рекомендовала ей это не делать, но из нее перло. Через полгода у нее умер муж (42 года), ребенка исключили из института, у самой психика поехала, ушла с работы, дали инвалидность на год, живет на психотропных.