Давайте определимся уже наконец.
*** не злая, это скорее раненый зверь, который бьется в клетке, обиженная и очень несчастная
Гаф просто стебется, возможно в жизни не все ладно, но точно нет озлобленности, просто стеб
ФИО наверное злая, хотя, скорее нет, просто любит показывать свое превосходство, унижает других
Альма троллит ***, вообще не злая, просто говорит мужлосвинам их реальное место
Эльза типа не любит людей, но привлекает их внимание отчаянно, недолюблена
Катя Мраморная это кто?
Вау никакой злости от нее не исходит, троллит *** и мд
Серебрянная книга несчастная женщина, которая только на форуме может выразить свое мнение, ведь в реальности никто не будет ее слушать
Принцесса Эльза это просто тролль, наверняка мужик, ничего агрессивного и не пишет
Как вы много про меня знаете, надо же? Мы с вами случайно из одной тарелки не ели?)))
Ну еще озлобленная именно это Ст.Елена. Ханна, возможно, но меня от нее тошнит от ее поддержки определенного фильма, что он нормальный и я не хочу к ней присматриваться ближе. ФИО частично, но она просто несчастная тетка в целом.
Ага, Ст.Елена, точно. Не то чтоб сильно злая, но занудная.
Старуха Серебряная книга - вечно цепляется ко всем форумчанам, чтобы показать свое мнимое превосходство, которого нет. 40+ ни детей, ни семьи, ни карьеры - старая тетка с истерикой.
Точнее тут https://m.my.mail.ru/mail/la_fee/photo/8
😭😭😭😭😭
Не открывает ссылку, у нас яндекс, мейл.ру - все это забанено. Надо через ноут, у меня там какой-то обходной браузер стоит.
Вот же ж с этими глупостями политическими 😡😡😡😡
Обязательно вечером гляну, мне очень нравится.
Блинэ... Жаль.
Ещё в контакте может откроет. Но тоже наверное не откроется?
Вот ВК, но тут с мужиком удалила)))
https://m.vk.com/album11702189_22518915
Память тьфу...тьфу)))
Помню случай из детства, решила прогулять свою "любимую" физику в 11 классе, в следствии чего была предательски замечена учителем в школьном коридоре...пока та куда то заходила)) на все про все - у меня было минуты 4, даже боже, чтобы прочитать параграф...я его рассказала на 5)))
В рейтинге самых злых я даже не лидирую, но тролляк и обиженок за мной бегает в 10 раз больше, чем за лидером продаж) Удивительно)) С чего бы?😃
Ну еще озлобленная именно это Ст.Елена. Ханна, возможно, но меня от нее тошнит от ее поддержки определенного фильма, что он нормальный и я не хочу к ней присматриваться ближе. ФИО частично, но она просто несчастная тетка в целом.
Мне непонятна злобливость St.Elenы. Вроде все у нее ок во всех сферах, замуж выходит скоро, но положительного в ней совсем немного, недовольство, озлобленность. Так и хочется посоветовать: живи в своем Питере, замуж не выходи, не переезжай в Москву, не рожай ребенка и тогда может успокоишься и будешь в гармонии. А то по ощущениям, будто делает не то что хочет, не слушает свой внутренний голос, а тупо следует какой-то программе
Не згущайте краски.
Мне не зазорно например, сказать, что женщина красива. Тем более здесь действительно много хорошеньких девчонок. Даже противная Вау, оказалась куколкой с прекрасными чертами лица.
"Даже противная Вау, оказалась куколкой с прекрасными чертами лица."
Это как "Волга", с роверовским двигателем у российских чиновников во времена Немцова. khyовенькая смесь.
Мне непонятна злобливость St.Elenы. Вроде все у нее ок во всех сферах, замуж выходит скоро, но положительного в ней совсем немного, недовольство, озлобленность. Так и хочется посоветовать: живи в своем Питере, замуж не выходи, не переезжай в Москву, не рожай ребенка и тогда может успокоишься и будешь в гармонии. А то по ощущениям, будто делает не то что хочет, не слушает свой внутренний голос, а тупо следует какой-то программе
НЕ ЛОПНИ КУКОЛКА))
я знаю это ты опять, меня не обманешь '_'
*** не злая, это скорее раненый зверь, который бьется в клетке, обиженная и очень несчастная
Гаф просто стебется, возможно в жизни не все ладно, но точно нет озлобленности, просто стеб
ФИО наверное злая, хотя, скорее нет, просто любит показывать свое превосходство, унижает других
Альма троллит ***, вообще не злая, просто говорит мужлосвинам их реальное место
Эльза типа не любит людей, но привлекает их внимание отчаянно, недолюблена
Катя Мраморная это кто?
Вау никакой злости от нее не исходит, троллит *** и мд
Серебрянная книга несчастная женщина, которая только на форуме может выразить свое мнение, ведь в реальности никто не будет ее слушать
Принцесса Эльза это просто тролль, наверняка мужик, ничего агрессивного и не пишет
Не может быть Принцесса Эльза мужчиной.
Она же амазонка, а в амазонки мужчин не берут.
Однако хит-парад злости заслуженно возглавляете именно вы)
Предполагаю, неспроста)