Гость
Статьи
Самая злая форумчанка. …

Самая злая форумчанка. Голосуем!

Давайте определимся уже наконец.

Опрос
Кто?
Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛУТО
Гость

*** не злая, это скорее раненый зверь, который бьется в клетке, обиженная и очень несчастная

Гаф просто стебется, возможно в жизни не все ладно, но точно нет озлобленности, просто стеб

ФИО наверное злая, хотя, скорее нет, просто любит показывать свое превосходство, унижает других

Альма троллит ***, вообще не злая, просто говорит мужлосвинам их реальное место

Эльза типа не любит людей, но привлекает их внимание отчаянно, недолюблена

Катя Мраморная это кто?

Вау никакой злости от нее не исходит, троллит *** и мд

Серебрянная книга несчастная женщина, которая только на форуме может выразить свое мнение, ведь в реальности никто не будет ее слушать

Принцесса Эльза это просто тролль, наверняка мужик, ничего агрессивного и не пишет

Как вы много про меня знаете, надо же? Мы с вами случайно из одной тарелки не ели?)))

Гость
Серебряная книга

Ну еще озлобленная именно это Ст.Елена. Ханна, возможно, но меня от нее тошнит от ее поддержки определенного фильма, что он нормальный и я не хочу к ней присматриваться ближе. ФИО частично, но она просто несчастная тетка в целом.

Ага, Ст.Елена, точно. Не то чтоб сильно злая, но занудная.

Вау⬜♥️⬜

Конечно я))

Как мне эта фотка твоя нравится. Не знаю чем даже. Завораживает. А есть еще фото из этой серии?

Гость
Дядя Сережа

А также миллионы надменных хууесосов думали, что они гении, но оставались надменными хууесосам. Не про вас, а как в пример :)

Надо себе записать где нибудь, гениально

Гость

Старуха Серебряная книга - вечно цепляется ко всем форумчанам, чтобы показать свое мнимое превосходство, которого нет. 40+ ни детей, ни семьи, ни карьеры - старая тетка с истерикой.

Огонёк✨

Как мне эта фотка твоя нравится. Не знаю чем даже. Завораживает. А есть еще фото из этой серии?

У вас фото хорошее,точно Огонек)))глаза и улыбка задорные.

ЛУТО
Полупокерша

Да, она еще фото свое выставляла в теме Эрика. Очень озорная и приятная внешность у девушки)))Рыжик)

Огонёк✨

Есть )) сейчас найду ссылку на много фоток

Огонёк✨

https://m.my.mail.ru/mail/la_fee/photo/

Точнее тут https://m.my.mail.ru/mail/la_fee/photo/8

Гость
ЛУТО

Ребят, ну хватит уже ругаться. Я лично ни на кого зла не держу и никого злым не считаю. Ну каждый тут со своим прибабахом, ну и что? Так веселее и интереснее.
Таки, мы маленькая такая израильская деревенька Клиль))))

Здравствуйте, *** Леопольдовна)))))

Полупокерша

Спасиииибо, мне приятно 🤗🤗🤗😚

Гость
Гость

Старуха Серебряная книга - вечно цепляется ко всем форумчанам, чтобы показать свое мнимое превосходство, которого нет. 40+ ни детей, ни семьи, ни карьеры - старая тетка с истерикой.

А ещё у неё страшная рожа бородавочная

ЛУТО

Да, она еще фото свое выставляла в теме Эрика. Очень озорная и приятная внешность у девушки)))Рыжик)

Спасибо 😘
Ого, у тебя память! Я тогда еще и не зарегистрирована была))

ЛУТО
Гость

Здравствуйте, *** Леопольдовна)))))

😂выходи, подлый трус

Полупокерша

И мне нравится ))

Вау⬜♥️⬜

😭😭😭😭😭
Не открывает ссылку, у нас яндекс, мейл.ру - все это забанено. Надо через ноут, у меня там какой-то обходной браузер стоит.
Вот же ж с этими глупостями политическими 😡😡😡😡
Обязательно вечером гляну, мне очень нравится.

Огонёк✨

😭😭😭😭😭
Не открывает ссылку, у нас яндекс, мейл.ру - все это забанено. Надо через ноут, у меня там какой-то обходной браузер стоит.
Вот же ж с этими глупостями политическими 😡😡😡😡
Обязательно вечером гляну, мне очень нравится.

Блинэ... Жаль.
Ещё в контакте может откроет. Но тоже наверное не откроется?

Вот ВК, но тут с мужиком удалила)))
https://m.vk.com/album11702189_22518915

ЛУТО
Огонёк✨

Спасибо 😘
Ого, у тебя память! Я тогда еще и не зарегистрирована была))

Память тьфу...тьфу)))
Помню случай из детства, решила прогулять свою "любимую" физику в 11 классе, в следствии чего была предательски замечена учителем в школьном коридоре...пока та куда то заходила)) на все про все - у меня было минуты 4, даже боже, чтобы прочитать параграф...я его рассказала на 5)))

Вау⬜♥️⬜

Блинэ... Жаль.
Ещё в контакте может откроет. Но тоже наверное не откроется?

Неееее 😭😭😭
Я мелких спать запакую и зайду через ноут после 21.00 😁😁😁

Гость
ЛУТО

😂выходи, подлый трус

Неее, дураков нет)

Вау⬜♥️⬜

И мне нравится ))

Ооой девченкиии, захвалили 😏😏😏😁😁

Вау⬜♥️⬜

))))))))))))Ну будем знать, как ты выглядишь) Красотка)

В рейтинге самых злых я даже не лидирую, но тролляк и обиженок за мной бегает в 10 раз больше, чем за лидером продаж) Удивительно)) С чего бы?😃

Гость
Огонёк✨

Ооой девченкиии, захвалили 😏😏😏😁😁

Похвала женщины женщине, опасная "финтифлюшка".

ЛУТО
Гость

Похвала женщины женщине, опасная "финтифлюшка".

Не згущайте краски.
Мне не зазорно например, сказать, что женщина красива. Тем более здесь действительно много хорошеньких девчонок. Даже противная Вау, оказалась куколкой с прекрасными чертами лица.

Серебряная книга

Ну еще озлобленная именно это Ст.Елена. Ханна, возможно, но меня от нее тошнит от ее поддержки определенного фильма, что он нормальный и я не хочу к ней присматриваться ближе. ФИО частично, но она просто несчастная тетка в целом.

Мне непонятна злобливость St.Elenы. Вроде все у нее ок во всех сферах, замуж выходит скоро, но положительного в ней совсем немного, недовольство, озлобленность. Так и хочется посоветовать: живи в своем Питере, замуж не выходи, не переезжай в Москву, не рожай ребенка и тогда может успокоишься и будешь в гармонии. А то по ощущениям, будто делает не то что хочет, не слушает свой внутренний голос, а тупо следует какой-то программе

Гость
ЛУТО

Не згущайте краски.
Мне не зазорно например, сказать, что женщина красива. Тем более здесь действительно много хорошеньких девчонок. Даже противная Вау, оказалась куколкой с прекрасными чертами лица.

"Даже противная Вау, оказалась куколкой с прекрасными чертами лица."
Это как "Волга", с роверовским двигателем у российских чиновников во времена Немцова. khyовенькая смесь.

Вау⬜♥️⬜

Конечно я))

Скорее, самая добрая :)

ЛУТО
Гость

"Даже противная Вау, оказалась куколкой с прекрасными чертами лица."
Это как "Волга", с роверовским двигателем у российских чиновников во времена Немцова. khyовенькая смесь.

Ну сказала как есть, извините😁

Гость
Лора

Мне непонятна злобливость St.Elenы. Вроде все у нее ок во всех сферах, замуж выходит скоро, но положительного в ней совсем немного, недовольство, озлобленность. Так и хочется посоветовать: живи в своем Питере, замуж не выходи, не переезжай в Москву, не рожай ребенка и тогда может успокоишься и будешь в гармонии. А то по ощущениям, будто делает не то что хочет, не слушает свой внутренний голос, а тупо следует какой-то программе

НЕ ЛОПНИ КУКОЛКА))

ЛУТО

Не згущайте краски.

Оййй фоткам 15 лет. Сейчас я вообще кикимора 150 кг, седая и вся в целлюлите.

Рина

Да несчастная она тётка!
В жизни пустоту пытается заткнуть, но плохо выходит...мудрость не ее конёк. Таким сочувствовать надо...

Рина, в точку! Но я все еще жду, когда она наберётся мудрости.😌

Гость
Славянка.

Рина, в точку! Но я все еще жду, когда она наберётся мудрости.😌

Кто? Газета "гудок"? Онаа может набраться только дешёвого портвейна или Ман да вошек. Старая, облезлая и тупая жаба. Реально, я добрый и терпимый человек, но такие тупые просто вымораживают.

ЛУТО
Вау⬜♥️⬜

Оййй фоткам 15 лет. Сейчас я вообще кикимора 150 кг, седая и вся в целлюлите.

Да что вы)) а я наоборот 12 лет назад была жирный бегемот, ну вы собственно всё видели😁

я знаю это ты опять, меня не обманешь '_'

ЛУТО

Да что вы)) а я наоборот 12 лет назад была жирный бегемот, ну вы собственно всё видели😁

Ну я не видела.а на фото я 177 ростом и 54 весом , 24-25 лет

Гость

Кто? Газета "гудок"? Онаа может набраться только дешёвого портвейна или Ман да вошек. Старая, облезлая и тупая жаба. Реально, я добрый и терпимый человек, но такие тупые просто вымораживают.

Я о Книге.

ЛУТО
Вау⬜♥️⬜

Вы где то писали об этом.
Но вы действительно, очень красивая.

Гость
Славянка.

Я о Книге.

,🤣

Гость

,🤣

😅,

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

*** не злая, это скорее раненый зверь, который бьется в клетке, обиженная и очень несчастная

Гаф просто стебется, возможно в жизни не все ладно, но точно нет озлобленности, просто стеб

ФИО наверное злая, хотя, скорее нет, просто любит показывать свое превосходство, унижает других

Альма троллит ***, вообще не злая, просто говорит мужлосвинам их реальное место

Эльза типа не любит людей, но привлекает их внимание отчаянно, недолюблена

Катя Мраморная это кто?

Вау никакой злости от нее не исходит, троллит *** и мд

Серебрянная книга несчастная женщина, которая только на форуме может выразить свое мнение, ведь в реальности никто не будет ее слушать

Принцесса Эльза это просто тролль, наверняка мужик, ничего агрессивного и не пишет

Не может быть Принцесса Эльза мужчиной.

Она же амазонка, а в амазонки мужчин не берут.

Гость
Славянка.

Я о Книге.

Книга, она же газета, она же говорящий освежитель воздуха.

Вау⬜♥️⬜

Такая высокая худая да с хрудью 😋

Лора

Такая высокая худая да с хрудью 😋

Размер был 2,5)) точно помню. Потом потолстела и выросли титьки, на форуме тема есть про "неужели 46 размер большой" или что то такое
Там фото выкладывала в 2010 году 😂

Вау⬜♥️⬜

Размер был 2,5)) точно помню. Потом потолстела и выросли титьки, на форуме тема есть про "неужели 46 размер большой" или что то такое
Там фото выкладывала в 2010 году 😂

Bay, рыжая киска у вас такая ласкуля😍

Серебряная книга

Однако хит-парад злости заслуженно возглавляете именно вы)
Предполагаю, неспроста)

Гость
Серебряная книга

Спасибо. Послушайте, но этого только слепой не заметит.)

Больше скромная, чем умная😘

St.Elena

Однако хит-парад злости заслуженно возглавляете именно вы)
Предполагаю, неспроста)

Елена, чего к вам все пристают?
Хотя о чем я, мне в свое время также раскачивали популярность поклонницы)