У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.
Он не кривой,это от напряженной и вздутой вены так кажется и от этой же вены создается тень и видно только правую половину члена. На самом деле,если бы не тень,вы бы увидели,что,член ровно в два раза толще.
дооо)) а левой половины огрызка и не было никогда
как пишут о кавказцах - короткие. кривые. скорострелы.
Это вы маразматик тупой. Где я писал,что гормонами надо сушиться?
Думаю, здесь разного возраста люди сидят.
Я читаю этот форум с 17 лет. Только под другим ником была, популярным тут в какой-то промежуток времени. Как сейчас помню, говорили, что сопля малолетняя 😒 Пророчили мне все плохое лет через 10... потому что агрила многих 😀
Сейчас мне почти 31. Ничего не изменилось, только наверное, теперь я старая 😀
А для чего вообще врать возраст?
Думаю, здесь разного возраста люди сидят.
Я читаю этот форум с 17 лет. Только под другим ником была, популярным тут в какой-то промежуток времени. Как сейчас помню, говорили, что сопля малолетняя 😒 Пророчили мне все плохое лет через 10... потому что агрила многих 😀
Сейчас мне почти 31. Ничего не изменилось, только наверное, теперь я старая 😀
А для чего вообще врать возраст?
ник напишите старый) плиз
https://i.im gu r.com/5w7pGJT.jpg
пробелы убрать
вот твоя фотка
причем здесь твои морщины. морда деда.
Деды бывают морщинистыми,а у меня нет морщин,также нет висячих щек и тройного подбородка. В общем,сколько бы вы не уси.рались,ни в чем вы меня не убедили. Тем более,что,здесь были дамы ,которые писали,что я лучше всех и сексуальнее всех выгляжу.
Деды бывают морщинистыми,а у меня нет морщин,также нет висячих щек и тройного подбородка. В общем,сколько бы вы не уси.рались,ни в чем вы меня не убедили. Тем более,что,здесь были дамы ,которые писали,что я лучше всех и сексуальнее всех выгляжу.
это какие же дамы? аноны - которые тебя стебали
дед- это дед. а не 35 летний мужчина
вот ты - дед.
это какие же дамы? аноны - которые тебя стебали
дед- это дед. а не 35 летний мужчина
вот ты - дед.
На сз я заводил несколько раз анкеты,где указывал возраста от 35 до 40 лет ,ставил такие фотки в альбом и ни одна из сотен мне с кем я общался,не заподозрила,что,я занизил свой возраст. Так что придется вам смирится с этим фактом)
пенс55
это ТЫ здесь 2 года уссираешься и доказываешь -что ты 35-летний
но по фоткам нет. дед.
У тебя есть морщины. На фото носогубки, и борода полуседая.
На сз я заводил несколько раз анкеты,где указывал возраста от 35 до 40 лет ,ставил такие фотки в альбом и ни одна из сотен мне с кем я общался,не заподозрила,что,я занизил свой возраст. Так что придется вам смирится с этим фактом)
ты с сотнями общался?
дед ну не смеши.
мужики в провинции и выглядят в 35 на 55)))
нам пофикк. это ты здесь позоришься. ты же не наш - отец или дед
позорься.