У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.
Деды бывают морщинистыми,а у меня нет морщин,также нет висячих щек и тройного подбородка. В общем,сколько бы вы не уси.рались,ни в чем вы меня не убедили. Тем более,что,здесь были дамы ,которые писали,что я лучше всех и сексуальнее всех выгляжу.
Тебе обездоленные бабы писали, для которых любой мужик уже радость! 😁
На сз я заводил несколько раз анкеты,где указывал возраста от 35 до 40 лет ,ставил такие фотки в альбом и ни одна из сотен мне с кем я общался,не заподозрила,что,я занизил свой возраст. Так что придется вам смирится с этим фактом)
Ага, да, я такая, к примеру, с тобой пойду на свиданку и подумаю, что ты старше меня всего на 5 лет ☺️
И вообще не заподозрю, что старше ты на 25😌
Дайте ссылку на его фигуру, я просмотрела
У меня прекрасный костяк. Не геркулесовкий конечно,но,я и не претендую на геркулеса,я просто стройный,спортивный парень)
ты парнем был 30 лет назад
2 года орал - у меня аполлоновская фигура
а на фотках - тощие ноги и толстая спина. ж.опа толстая
вислосиси и пузо
и морда - аксакала. если в папахе
носяра и ухи лопухами
Почему же тогда на СЗ ни одна не усомнилась? Наоборот,все писали,что охрененно выгляжу,спортивно.
Есть такое понятие, как этика.
Моя подруга однажды встретилась с парнем, а он псориазник - тоже ничего не сказала. Вот и тебе не говорят, что ты дед и возраст занижаешь. Зачем говорить о том, что и так очевидно?
Есть такое понятие, как этика.
Моя подруга однажды встретилась с парнем, а он псориазник - тоже ничего не сказала. Вот и тебе не говорят, что ты дед и возраст занижаешь. Зачем говорить о том, что и так очевидно?
Это при реальной встрече такое может быть,а на СЗ,при малейшем подозрении забанивают и всё. А со мной увлеченно общались,заинтересованно.