Гость
Статьи
Верите ли вы в возраст …

Верите ли вы в возраст форумчан?

У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.

Опрос
Верите ли вы в возраст форумчан?
Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Огонёк✨

Не обижайте Пенса, мне его уже жалко. Он безобидный как ребенок какой-то.

Чмоо он и сказочник, озабоченный.

Гость

Чмоо он и сказочник, озабоченный.

Неее,сказки я не рассказываю,а только голую,неприукрашеную правду). Жизнь была веселой,историй было много разных.

Гость
Гость

Я не думаю, я знаю, ты банальная, форумная сказочница. Вас здесь тьма.

Вы ведете учет сказочниц?)а сказочников и здешних писателей-фантастов?
Просто интересно

Огонёк✨

Вы реально есть на аве? Которая из 2х?

Если присмотреться, то там девушка одна)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мужик то зачем намазался,что его от бабы не отличишь? Зато здесь мужиков гнобишь, у самой не пойми что

Вау⬜♥️⬜

😮😮😮😮
Без маски - накрашенный мужчина?!кисти рук мужские -?

Огонёк✨

😮😮😮😮
Без маски - накрашенный мужчина?!кисти рук мужские -?

Да)

Гость

Мужик то зачем намазался,что его от бабы не отличишь? Зато здесь мужиков гнобишь, у самой не пойми что

Это работа фотографа. И мужик с фото в разы мужественнее местного мужла.

Вау⬜♥️⬜

Да)

Какая смысловая нагрузка фотосессии/фото? Очень интересно

Огонёк✨

Просто эстетика, мы были тогда красивой парой )

Вау⬜♥️⬜

Это муж Ваш?

Огонёк✨

Это муж Ваш?

Нет, фото 2006 года

Вау⬜♥️⬜

Нет, фото 2006 года

Как время летит-то

Вау⬜♥️⬜

Это работа фотографа. И мужик с фото в разы мужественнее местного мужла.

Он никак не может быть мужественным,если судить по его пальцам. У мужественных ребят,указательный палец гораздо короче должен быть,чем безымяный,а у этого всё наоборот: женских гормонов много у него,поэтому такое соотношение пальцев. Это доказано физиологами.

Пэнс55

Он никак не может быть мужественным,если судить по его пальцам. У мужественных ребят,указательный палец гораздо короче должен быть,чем безымяный,а у этого всё наоборот: женских гормонов много у него,поэтому такое соотношение пальцев. Это доказано физиологами.

?! Отсюда поподробнее, пожалуйста.
Ну, у меня указательный палец короче безымянного - это что, говорит, о большом количестве мужских гормонов?))

Огонёк✨

?! Отсюда поподробнее, пожалуйста.
Ну, у меня указательный палец короче безымянного - это что, говорит, о большом количестве мужских гормонов?))

У баб не знаю,но у мужиков это точно говорит о недостатке мужских гормонов и преобладании женских. Даже тренеры об этом знают,а вы разве не слышали об этом ни разу? Это же и в интернете много раз писали.

Пэнс55

У баб не знаю,но у мужиков это точно говорит о недостатке мужских гормонов и преобладании женских. Даже тренеры об этом знают,а вы разве не слышали об этом ни разу? Это же и в интернете много раз писали.

Не слышала

Огонёк✨

Не слышала

Наберите в поисковике: пальцевый индекс: о чем говорят ваши руки.

Пэнс55

Погуглила, написанно, что данная теория неоднозначна.
Свои руки внимательнее рассмотрела - нормально все, стандартно, спать пора, видимо 😄😄

Гость

Богатая фантазия, что сказать. Еще привыкли к разводкам и практически в любой теме находятся те, кто орут: "Разводка!", причем даже на те, где все вполне правдоподобно описано. Но даже если конкретная данная тема разводка, в жизни такие ситуации встречаются, так что порассуждать можно. В конце концов их же никто не заставляет сидеть в данной теме, обсуждать чужое грязное белье, а они обижаются, типа мы здесь свои "ценные" советы даем, а автор тролль или разводчик.

Вот эту фразу тоже не понимаю. Ну жалко тебе совет дать, не пиши ничего. По-моему у нас, наоборот, все сплошные советчики, даже когда не просят. Все знают лучше других.
А по теме - мне не особо есть до этого дело. Когда общаюсь, понимаю приблизительный диапазон возраста, а когда понимаю, что тему школьник написал, прохожу мимо.

Огонёк✨

Погуглила, написанно, что данная теория неоднозначна.
Свои руки внимательнее рассмотрела - нормально все, стандартно, спать пора, видимо 😄😄

Да нет,насчёт пальцев это стопроцентно. В общем ,тот парень на фото в аве у одной местной тетки,скорее всего-***,а не мужественный альфа.

Пэнс55

Это форум ничем не обоснованных фантазерок.

Почему считаете, что фантазерки? Но при этом все должны принимать за чистую монету все ваши рассказы?

Гость
Пэнс55

Пальцевый индекс — теория, в основе которой лежит соотношение длины указательного и безымянного пальца руки человека[1]. Предполагается, что данная величина зависит от соотношения эстрогенов и андрогенов (как собственных, так и поступающих из организма матери) во внутриутробном периоде развития организма (8-14 недели беременности у человека), однако существуют сомнения в корректности данного предположения[2]. В частности, некоторые исследования показывают, что индекс не коррелирует с уровнем гормонов во взрослом возрасте[3]. С некоторыми допущениями эту величину можно считать вторичным половым признаком.

ты внимательно прочитал.? предполагается -слово тебе понятно?

Гость
Пэнс55

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81

читай внимательно
это не аксиома

Гость
Ю. С. Рыбников

Ну так и есть.

Нинада обобщать

Гость

Пальцевый индекс — теория, в основе которой лежит соотношение длины указательного и безымянного пальца руки человека[1]. Предполагается, что данная величина зависит от соотношения эстрогенов и андрогенов (как собственных, так и поступающих из организма матери) во внутриутробном периоде развития организма (8-14 недели беременности у человека), однако существуют сомнения в корректности данного предположения[2]. В частности, некоторые исследования показывают, что индекс не коррелирует с уровнем гормонов во взрослом возрасте[3]. С некоторыми допущениями эту величину можно считать вторичным половым признаком.

ты внимательно прочитал.? предполагается -слово тебе понятно?

Может в некоторых исследованиях и не коррелирует,но в основной массе исследований коррелирует. Да я и сам сколько наблюдал и это всё сходится. У женоподобных,у подавляющего большинства ребят указательный палец длиннее или равен безымяному.

Пэнс55

Может в некоторых исследованиях и не коррелирует,но в основной массе исследований коррелирует. Да я и сам сколько наблюдал и это всё сходится. У женоподобных,у подавляющего большинства ребят указательный палец длиннее или равен безымяному.

Должно быть как у меня. С гормонами у меня всё идеально,уровень,как у 25 летнего парня.

Гость
Пэнс55

Виталий кличко женоподобный?!))

Гость

Виталий кличко женоподобный?!))

Не видел его пальцев,не знаю.

То ,что он атлетично выглядит,это ничего не значит,в большом спорте,все на анаболиках плотно сидят. Даже девушки,которые на анаболиках выглядят как тот же кличко.

Гость
Пэнс55

Не видел его пальцев,не знаю.

Тебя забанили в гугле?)) посмотри, убедись, что теория неправильная.

Гость

Тебя забанили в гугле?)) посмотри, убедись, что теория неправильная.

Сто раз уж смотрел и убедился,что ,правильная теория. По культуре была научная передача,там тоже подтвердили эту теорию. Так что бодаться бесполезно. Вы посмотрите на мои пальцы,мне 55 сейчас,в 52 или 53 сдавал анализы на тестостерон,уровень оказался как у 20-25 летнего парня. У кого другое соотношение,они к 40 годам уже сдуваются. Поэтому,тут тетки в один голос и трубят,что,после 40 ,все мужики -импотенты.

Гость
Огонёк✨

А зачем во всем искать смысловую нагрузку? Наслаждайтесь эстетикой)

Гость
Пэнс55

Сто раз уж смотрел и убедился,что ,правильная теория. По культуре была научная передача,там тоже подтвердили эту теорию. Так что бодаться бесполезно. Вы посмотрите на мои пальцы,мне 55 сейчас,в 52 или 53 сдавал анализы на тестостерон,уровень оказался как у 20-25 летнего парня. У кого другое соотношение,они к 40 годам уже сдуваются. Поэтому,тут тетки в один голос и трубят,что,после 40 ,все мужики -импотенты.

отвали - имбецил
это теория. и только.
обратись в психушку.

Гость
Пэнс55

Должно быть как у меня. С гормонами у меня всё идеально,уровень,как у 25 летнего парня.

дооо)) и выглядишь на 35 лет
а в реале - дед 55 лет на фото

не звезди ослина кавказский

Гость

дооо)) и выглядишь на 35 лет
а в реале - дед 55 лет на фото

не звезди ослина кавказский

Дык,фигура-то у меня как раз как у 35 летнего спортссмена. Тут уж спорить совершенно бессмысленно. И стояк у меня отличный,так как с тестостероном всё хорошо.

Гость
Пэнс55

Дык,фигура-то у меня как раз как у 35 летнего спортссмена. Тут уж спорить совершенно бессмысленно. И стояк у меня отличный,так как с тестостероном всё хорошо.

Что не скажешь о вашем уме. Явные возрастные изменения говорящие о износе серых клеточек.
В ваши лета люди другими достижениями гордятся. Вы же пыжитесь как стареющая тетка, напяливая не по возрасту платье для подростка. )

Гость

Что не скажешь о вашем уме. Явные возрастные изменения говорящие о износе серых клеточек.
В ваши лета люди другими достижениями гордятся. Вы же пыжитесь как стареющая тетка, напяливая не по возрасту платье для подростка. )

Всё чего хотел ,достиг,лишнего не надо: можно не работать всю оставшуюся жизнь.

Вау⬜♥️⬜

Вы сисястая. При фигурке. Лицо тоже симпатичное. Он тоже симпатичный.
Я почему-то думала, что вы как тётя с приятной полнотой, тк вы все про свое высокое давление писали

Вау⬜♥️⬜

Нет, фото 2006 года

Ааааа с тех пор наверное фигура изменилась

Рина
Пэнс55

Стояк пропадает, бегом в люлю!)))

Лора

Ааааа с тех пор наверное фигура изменилась

Скорее всего сейчас вы-45 летняя тетка.

Рина
Пэнс55

А что не 75?)))
Фантазии не хватило?)

Рина

Стояк пропадает, бегом в люлю!)))

Судя по моим пращурам,до ста лет не пропадёт. Это у ваших мужиков в 40 пропадает и вы уже привыкли к такому.

Пэнс55

Я то тут при чем?
Вау сама написала что фото 2006 года

Лора

Я то тут при чем?

Я про Вау и имел в виду. Если на фото ей примерно 30 и фото сделано в 2006 ,значит,ей 45. То есть тучная тетка,с одышкой,давлением и целлюлитом.

Рина
Пэнс55

Судя по моим пращурам,до ста лет не пропадёт. Это у ваших мужиков в 40 пропадает и вы уже привыкли к такому.

Это когда же ты успел посмотреть как стоит у моего мужа, может еще и понюхал?)))

Рина
Лора

Я то тут при чем?

А фото где, не подскажите?)

Пэнс55

Я про Вау и имел в виду. Если на фото ей примерно 30 и фото сделано в 2006 ,значит,ей 45. То есть тучная тетка,с одышкой,давлением и целлюлитом.

Неее, на фотке девушка выглядит лет на 20-25

Пэнс55

Одышка, давление и целлюлит сейчас и у молодых:))