У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.
На шее здоровенная глубокая и носослезные очень глубокие. Глаза замазаны. Смысл вот врать, когда фотка есть? Чубчик по молодёжному типа зачесал и сразу тебе 16?
Морщин старческих вообще нет. Это вы ,тетки,за счет операций и косметики сохраняетесь,а у меня просто гены хорошие ,образ жизни правильный и питание.
Интересный форум. Сейчас спецы по гериатрии подтянутся и будет консилиум у нас здесь..
Почему же тогда тут много раз дамы высказывали сомнение,что такие фото не могут принадлежать 55 летнему? И потом ,я на СЗ заводил анкету ,указывал возраст 38 и ни у одной девушки не было ни тени сомнения в возрасте. В общем,я вам не верю.
На 38 конечно вы не выглядите. Либо вам льстят, либо так пишут неопытные женщины, которые не очень разбираются в анатомии и возрастных изменениях.Видны возрастные изменение по коже, она не упругая и шея очень выдаёт возраст. Вы выглядите лет на 50. Но в целом выглядите хорошо!
Да,на моих ровесников без слез не взглянешь уже,а я выгляжу лучше друзей сына. Даже здесь,на форуме,девушки уже много раз сомневались,что это мои фото. Даже предполагали,что,из интернета скачал.
А что ж ещё вам остается кроме самовнушения?))) если борода седая, то уже и на груди проседь и в других местах тоже наверняка...
А что ж ещё вам остается кроме самовнушения?))) если борода седая, то уже и на груди проседь и в других местах тоже наверняка...
На груди нет седых и в других местах тоже нет. У меня нет самовнушения. Если я в 30 выглядел хуже,чем сейчас,я же не утверждаю обратное. Сейчас я реально выгляжу лучше себя же 30 летнего и лучше многих друзей сына.
На груди нет седых и в других местах тоже нет. У меня нет самовнушения. Если я в 30 выглядел хуже,чем сейчас,я же не утверждаю обратное. Сейчас я реально выгляжу лучше себя же 30 летнего и лучше многих друзей сына.
Это вы их из за подбородка не видите)) ) хорошо, что лучше чем раньше выглядите, ещё б посты тошнотные про секс не писали, вообще б супер было))
Не обижайте Пенса, мне его уже жалко. Он безобидный как ребенок какой-то.