Гость
Статьи
Верите ли вы в возраст …

Верите ли вы в возраст форумчан?

У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.

Опрос
Верите ли вы в возраст форумчан?
Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

На шее здоровенная глубокая и носослезные очень глубокие. Глаза замазаны. Смысл вот врать, когда фотка есть? Чубчик по молодёжному типа зачесал и сразу тебе 16?

Морщин старческих вообще нет. Это вы ,тетки,за счет операций и косметики сохраняетесь,а у меня просто гены хорошие ,образ жизни правильный и питание.

Пэнс55

Тити охрененные у меня и тут много раз девушки писали комплементы.

Рыхлые тити. Слушай у меня муж бывший бодибилдер и давно не занимался , лет 10. И то тити у него упругие. А у тебя вислосиси прям какие-то и весь в морщинах, дряблый. Просто дед

Вау⬜♥️⬜

Рыхлые тити. Слушай у меня муж бывший бодибилдер и давно не занимался , лет 10. И то тити у него упругие. А у тебя вислосиси прям какие-то и весь в морщинах, дряблый. Просто дед

Покажи свою фигуру на аве. Можно без лица или с лицом.

Вау⬜♥️⬜

Бодибилдеры они все на анаболиках,а я не бодибилдер никакой,а боксер и борец.

Пэнс55

Бодибилдеры они все на анаболиках,а я не бодибилдер никакой,а боксер и борец.

Дряблый.
Папа у меня такой же, всего лишь горнолыжник и пловец. Но ему 67 🤔

Хера Сима

Покажи свою фигуру на аве. Можно без лица или с лицом.

Зачем? На аве я есть, любуйся

Вау⬜♥️⬜

Дряблый.

Я никак не могу быть дряблым,так как жира очень мало в организме. Сколько бы вы не произнесли слово дряблый,я дряблям не стану.

Вау⬜♥️⬜

Дряблый.

Покажите папу на своей аве.

Гость
Пэнс55

Морщин старческих вообще нет. Это вы ,тетки,за счет операций и косметики сохраняетесь,а у меня просто гены хорошие ,образ жизни правильный и питание.

Тип старения у тебя такой, что лицо сползает вниз. Потом носогубки проявятся чётче.

Гость

Тип старения у тебя такой, что лицо сползает вниз. Потом носогубки проявятся чётче.

Да,появятся лет через 20.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ты бабка гикнулась, чем там любоваться? Через 10 лет твой бульбашь потребует с тебя большего содержания, иначе пнёт тебя убогую.

Гость

Интересный форум. Сейчас спецы по гериатрии подтянутся и будет консилиум у нас здесь..

Гость
Пэнс55

Я никак не могу быть дряблым,так как жира очень мало в организме. Сколько бы вы не произнесли слово дряблый,я дряблям не стану.

Шея же дряблая. Что спортом занимаешься - молодец. Но выглядишь на 55 и это нормально.

Гость

Шея же дряблая. Что спортом занимаешься - молодец. Но выглядишь на 55 и это нормально.

Что делать с дряблой шеей?

Гость

Шея такая на фото от того,что лежу на диване с подбородком прижатым к груди. Вы себя сфоткайте в таком положении и покажите нам?

Пэнс55

Шея такая на фото от того,что лежу на диване с подбородком прижатым к груди. Вы себя сфоткайте в таком положении и покажите нам?

На всех фото обычный дряблый дед 55 лет

Гость

Ты бабка гикнулась, чем там любоваться? Через 10 лет твой бульбашь потребует с тебя большего содержания, иначе пнёт тебя убогую.

Не переживай так, морщины будут

Великолепный Вася
St.Elena

Бульбу уже посадил?

Канешн. А ты?

Вау⬜♥️⬜

Почему же тогда тут много раз дамы высказывали сомнение,что такие фото не могут принадлежать 55 летнему? И потом ,я на СЗ заводил анкету ,указывал возраст 38 и ни у одной девушки не было ни тени сомнения в возрасте. В общем,я вам не верю.

Пэнс55

Покажите папу на своей аве.

Ща пойду папу в трусах фоткать )))

Вау⬜♥️⬜

Потому что там нечего фоткать кроме старого хлама.

Пэнс55

Почему же тогда тут много раз дамы высказывали сомнение,что такие фото не могут принадлежать 55 летнему? И потом ,я на СЗ заводил анкету ,указывал возраст 38 и ни у одной девушки не было ни тени сомнения в возрасте. В общем,я вам не верю.

Хз. В 38 таких не видела.

Гость
Лора

Что делать с дряблой шеей?

Да ничего не сделаешь... Масляные обёртывания, мезококтейли у косметолога, коллаген внутрь можно попробовать.

Вау⬜♥️⬜

Хз. В 38 таких не видела.

Любовница моложе мння на 13 лет,показывала как-то фотки с встречи одноклассников: все до единого выглядят хуже меня.

Гость
Пэнс55

Мне нельзя светиться. И я не пишу, что выгляжу на 20 лет моложе и мои любовники истекают от желания. 😂

Пэнс55

Просто я далеко от него живу ))
Но факт - папа также выглядит. Даже лучше

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да.

Пэнс55

Любовница моложе мння на 13 лет,показывала как-то фотки с встречи одноклассников: все до единого выглядят хуже меня.

Хз, по мне так все мужчины 40+ выглядят не очень )

Вау⬜♥️⬜

Не верю.

Гость

Мне нельзя светиться. И я не пишу, что выгляжу на 20 лет моложе и мои любовники истекают от желания. 😂

От меня тоже истекает моя любовница. До колен уделывается смазкой.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Верим бабка, я космонавт в законе

Гость
Гость

Твои любовники? Феерический форум

Гость

Твои любовники? Феерический форум

Это форум ничем не обоснованных фантазерок.

Пэнс55

Не верю.

Ну не верь. Но факт что в 38 таких седых и дряблых не бывает

Вау⬜♥️⬜

Седые волосы в бороде есть,а вот дряблости нет и в помине.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Чягои то, с твоих фантазий и не такое бывает. Здесь все не врут.

Пэнс55

Седые волосы в бороде есть,а вот дряблости нет и в помине.

Я вижу кожу дряблую. Шея дряблая, руки, живот.

Это как я буду сейчас заливать что на 18 выгляжу

Гость
Вау⬜♥️⬜

😂 Представляю картину: папа, разденься пожалуйста, до трусов, я хочу повесить твою фотографию в инетике, что все видели, что ты ешшо ого го😂

Гость
Пэнс55

Очень реалистично ты о себе и своём возрасте.

Гость
Гость

Ты тоже о ЛЮБОВНИКАХ реалистично сочиняешь.

Гость

Да,на моих ровесников без слез не взглянешь уже,а я выгляжу лучше друзей сына. Даже здесь,на форуме,девушки уже много раз сомневались,что это мои фото. Даже предполагали,что,из интернета скачал.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я вижу кожу дряблую. Шея дряблая, руки, живот.

Это как я буду сейчас заливать что на 18 выгляжу

Так у тя бабка, здесь тысячи историй, одна фееричней другой. Вумн всё схавает.

Пэнс55

На 38 конечно вы не выглядите. Либо вам льстят, либо так пишут неопытные женщины, которые не очень разбираются в анатомии и возрастных изменениях.Видны возрастные изменение по коже, она не упругая и шея очень выдаёт возраст. Вы выглядите лет на 50. Но в целом выглядите хорошо!

Гость
Гость

Ты тоже о ЛЮБОВНИКАХ реалистично сочиняешь.

Вы думаете, что для женщины проблема в любовниках?))) заведите анкету от женского имени, убедитесь в количестве предложений.

Гость
Гость

Вы думаете, что для женщины проблема в любовниках?))) заведите анкету от женского имени, убедитесь в количестве предложений.

Я не думаю, я знаю, ты банальная, форумная сказочница. Вас здесь тьма.

Гость
Пэнс55

Да,на моих ровесников без слез не взглянешь уже,а я выгляжу лучше друзей сына. Даже здесь,на форуме,девушки уже много раз сомневались,что это мои фото. Даже предполагали,что,из интернета скачал.

А что ж ещё вам остается кроме самовнушения?))) если борода седая, то уже и на груди проседь и в других местах тоже наверняка...

Гость

А что ж ещё вам остается кроме самовнушения?))) если борода седая, то уже и на груди проседь и в других местах тоже наверняка...

На груди нет седых и в других местах тоже нет. У меня нет самовнушения. Если я в 30 выглядел хуже,чем сейчас,я же не утверждаю обратное. Сейчас я реально выгляжу лучше себя же 30 летнего и лучше многих друзей сына.

Вау⬜♥️⬜

Вы реально есть на аве? Которая из 2х?

Гость
Пэнс55

На груди нет седых и в других местах тоже нет. У меня нет самовнушения. Если я в 30 выглядел хуже,чем сейчас,я же не утверждаю обратное. Сейчас я реально выгляжу лучше себя же 30 летнего и лучше многих друзей сына.

Это вы их из за подбородка не видите)) ) хорошо, что лучше чем раньше выглядите, ещё б посты тошнотные про секс не писали, вообще б супер было))

Не обижайте Пенса, мне его уже жалко. Он безобидный как ребенок какой-то.