У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.
Больной мозг только у тебя. Ты желала людям смерти. А терки - это ты давно за ней бегаешь, видать хотела быть форумной звяздой и решила в конкуренцию с фио вступить😁😁😁😁но не рассчитала😁😁😁за гердой тоже носилась, за борщом.
Ёмаё, те надо сказки писать мать))))
Какая форумная звЯзда? Ты о чем вообще))). Ты больной человек, слушай.
Чё у тебя в башке?
я проводил опросы неоднократно. тут большинство формируют 25-35 лет. Впрочем, оно и по ответам видно. Неудовлетворенные миллениалы с высоким чсв, обидами на всех и все, признаками инфантилизма. сорокет + таким не особо страдает. те существуют молча в основном имхо
Ладноооо, диииивчонки мои наидобрейшие, милые цветочки, дружебные создания вынуждена оставить вас с вашим г..о..в..н..о...м.
Покидаю вашу не модную вечеринку. Выпейте за меня, заешьте, поговорите по душам, включите всю вашу бурную фантазию, поплачьте друг другу.
А я пошла из этой клоаки))))) чааааооооо)))))😘
*** отвечает только на оскорбления. Она самая настоящая и нелицемерная.
Понятно, что это старая дева, от которой все бегут. Ей 33, у нее уже 2 года никого нет, она было бегала за местным дрочулом борщом, но тот ее слил. С тех пор она полностью помешалась, начала писать проклятья детям, семья форумчан желать смерти, ее травили, но эту крысу так просто не вытравишь!
Э, уйеббо форумное, будь объективной. Твоя дырявое гуру ФИО, сотню раз ЗДЕСЬ жгла напалмом всё *** мира. Отрезала им членны и толкала в джжопу, садила на кол. Чем *** хуже этой анальщицы?
Пенс, вы чуть моложе моего отца. Если бы он изо дня в день сидел на женском форуме, рассказывал как ахает свою любовницу и показывает член, решила бы, что у него началась возрастная деменция…
1 скрытое течение болезни Паркинсона (домоторная фаза)
2 Альцгеймер .Индивидуальный прогноз затруднён из-за вариаций в длительности течения болезни, которая может развиваться скрыто на протяжении длительного промежутка времени.
есть предположения о диагнозе пенс55
2 Альцгеймер .Индивидуальный прогноз затруднён из-за вариаций в длительности течения болезни, которая может развиваться скрыто на протяжении длительного промежутка времени.
есть предположения о диагнозе пенс55
Предполагаю это диссоциативное расстройство.
3 это диссоциативное расстройство.
....
предположения форумчан о диагнозе пенс55
есть ещё варианты?
Если пишут возраст то верю, а в общем плевать