Гость
Статьи
Верите ли вы в возраст …

Верите ли вы в возраст форумчан?

У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.

Опрос
Верите ли вы в возраст форумчан?
Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛУТО
St.Elena

🖕)))

Пошла в ж..о..п..у

Гость
ЛУТО

Пошла в ж..о..п..у

St. Elena в каждой бочке затычка, услуживает анальщице.

Натка
Кот Бегемот

Мне пофигу...
Про возраст не спрашиваю, про свой не вру.
Но по стилю письма, обычно становится понятно, человек - "старой закалки" или значительно моложе меня.
В основном роветники, вроде... лет 30-40.

Вот мне тоже так показалось что средний возраст здесь 30-40 лет.

Великолепный Вася
St.Elena

Это как с СЗ, интернет дошёл до самых отсталых слоев населения)

Приветик, вы уже сменили дырку в полу на унитаз, развитые?))

Натка

Вот мне тоже так показалось что средний возраст здесь 30-40 лет.

Ну, а другим то чо здесь делать..? Молодо - зелено. Старость - не радость.

ЛУТО
Гость

St. Elena в каждой бочке затычка, услуживает анальщице.

Не сомневаюсь...ни в одной из этого зоопарка

Великолепный Вася

Приветик, вы уже сменили дырку в полу на унитаз, развитые?))

Бульбу уже посадил?

ЛУТО

Пошла в ж..о..п..у

Тебя обычно туда имеют?))) Ещё добавить?🖕🖕🖕

ЛУТО
St.Elena

Тебя обычно туда имеют?))) Ещё добавить?🖕🖕🖕

Нет, имеют тебя туда, ты забыла? Свали в туман, е..б..а..н..а..ш..к..а

Гость
ЛУТО

А может вы уйдете? Вас никто не трогал и не звал - вы пришли в тему, стали цепляться к форумчанкам, испортили еще одну тему. Дефицит внимания у вас?

ЛУТО

[3908492891]
Сегодня, 18:05
St.Elena
🖕)))
Пошла в ж..о..п..у

Я всего лишь следую указанному тобой направлению. Смотрю тебе нравится. Раздвигай булочки, ещё добавлю!🖕🖕🖕🖕🖕))

ЛУТО
Гость

А может вы уйдете? Вас никто не трогал и не звал - вы пришли в тему, стали цепляться к форумчанкам, испортили еще одну тему. Дефицит внимания у вас?

А здесь что, приглашению вход? Ты кто? Швейцар?или мне у тебя разрешения спрашивать?

ЛУТО
St.Elena

[3908492891]
Сегодня, 18:05
St.Elena
🖕)))
Пошла в ж..о..п..у

Я всего лишь следую указанному тобой направлению. Смотрю тебе нравится. Раздвигай булочки, ещё добавлю!🖕🖕🖕🖕🖕))

😂😂
К свадьбе готовься, невеста...ах, забыла, жениха еще надо найти.
Молодой коллега отказал старушке?

Гость
ЛУТО

А здесь что, приглашению вход? Ты кто? Швейцар?или мне у тебя разрешения спрашивать?

Я смотрю мало тебя травили😋😁😁мало! Но раз уж ты так просишь! 😁😁😁

Натка
Кот Бегемот

Ну, а другим то чо здесь делать..? Молодо - зелено. Старость - не радость.

Молодежи мне думается здесь не сильно интересно. Разве что какие единицы залетают..ну сами подумайте - ребятам лет 20-25 интересно обсуждать какое то ,,***,, , ,,рспех,, женщин и мужчин которых нужно в стойло ставить и прочую галиматью? Или думаете молодежи интересно обсуждать мамаш с детьми которым плохо живётся почему то? Или эти темы интересны пенсионерам? Вряд пенсионерам интересно хвастаться любовницами. Да и 20 летний мальчик тоже думаю вряд ли будет это делать потому что ему это вряд ли интересно. Потому думаю возраст 30-40. Ну может чуть за 50.

ЛУТО
Гость

Я смотрю мало тебя травили😋😁😁мало! Но раз уж ты так просишь! 😁😁😁

Ну если тебе заняться больше не чем в своей убогой жизни...подставляй, свой полыхающий пукан...щас только зажигалку найду

Гость
ЛУТО

Ну если тебе заняться больше не чем в своей убогой жизни...подставляй, свой полыхающий пукан...щас только зажигалку найду

Ну тебе же нечем? Ты снова бегаешь и оскорбляешь форумчанок😁😁😁ничему жизнь не учит. Ну ничего, готовься, собака😁😁😁😁

Гость
Натка

Молодежи мне думается здесь не сильно интересно. Разве что какие единицы залетают..ну сами подумайте - ребятам лет 20-25 интересно обсуждать какое то ,,***,, , ,,рспех,, женщин и мужчин которых нужно в стойло ставить и прочую галиматью? Или думаете молодежи интересно обсуждать мамаш с детьми которым плохо живётся почему то? Или эти темы интересны пенсионерам? Вряд пенсионерам интересно хвастаться любовницами. Да и 20 летний мальчик тоже думаю вряд ли будет это делать потому что ему это вряд ли интересно. Потому думаю возраст 30-40. Ну может чуть за 50.

Это зависит немного) студенты-медики сюда иногда могут заглядывать. Думается мне. Всякие социономы/социологи студенты..читают, офигевают и убегают))

Селеста

Тьфу, ещё одну тему испортили.
***, вам обязательно надо ко всем цепляться?

ЛУТО
Гость

Ну тебе же нечем? Ты снова бегаешь и оскорбляешь форумчанок😁😁😁ничему жизнь не учит. Ну ничего, готовься, собака😁😁😁😁

А ты перечитай ветку, разуй свои заплывшие глаза и посмотри, кто и кого оскорбляет. Мой коммент был адресован всего одному человеку, который орет на каждом углу, что я за ней бегаю, при этом сама меня цепляет. Че те обьяснять то, убогой. Го.в..н..о своё не куда деть?

ЛУТО
Селеста

Тьфу, ещё одну тему испортили.
***, вам обязательно надо ко всем цепляться?

Я тебя не трогала, вот и ты иди мимо.
Причитает тут сидит...за голову еще возьмись.

Гость
ЛУТО

А ты перечитай ветку, разуй свои заплывшие глаза и посмотри, кто и кого оскорбляет. Мой коммент был адресован всего одному человеку, который орет на каждом углу, что я за ней бегаю, при этом сама меня цепляет. Че те обьяснять то, убогой. Го.в..н..о своё не куда деть?

Так ты бегаешь за ней. Она общалась с гостем, тебя не трогала вообще, она тебя и не вспоминает никогда. Потом ты уже стала налетать на гостей, на Вау, на Елену. Все как обычно. Бешеных собак пристреливают, слышала?

ЛУТО
Гость

Так ты бегаешь за ней. Она общалась с гостем, тебя не трогала вообще, она тебя и не вспоминает никогда. Потом ты уже стала налетать на гостей, на Вау, на Елену. Все как обычно. Бешеных собак пристреливают, слышала?

Для таких тупых как ты: да, она общалась с гостем, при этом стала переписывать мой вчерашний диалог с ней. Так кто кого трогает?

А кто по вашему из форумчан не соответствует заявленному возрасту? И для чего врать про свой возраст на анонимном форуме?

Гость
ЛУТО

Для таких тупых как ты: да, она общалась с гостем, при этом стала переписывать мой вчерашний диалог с ней. Так кто кого трогает?

Ты ее, она вчера пришла в тему к Гаф, ты начала к ней лезть сначала под гостем, потом показало свою морду, она тебе ответила. А ты все ее диалоги читаешь? Ты караулишь ее как борща? 😁😁😁😁Вчера это был не диалог, ты к ней опять лезла, при чем как крыса под гостем. Кто хочет может тему почитать. Я загноблю тебя собаку, за твои очкорбления форумчанкам, за твои проклятья людям!

ЛУТО
Гость

Ты ее, она вчера пришла в тему к Гаф, ты начала к ней лезть сначала под гостем, потом показало свою морду, она тебе ответила. А ты все ее диалоги читаешь? Ты караулишь ее как борща? 😁😁😁😁Вчера это был не диалог, ты к ней опять лезла, при чем как крыса под гостем. Кто хочет может тему почитать. Я загноблю тебя собаку, за твои очкорбления форумчанкам, за твои проклятья людям!

Ну ты же ко мне лезешь в каждой теме? И чё дальше?

Гость
ЛУТО

Что не нравится, падаль? 😁😁😁😁Жди продолжения, ***

Гость

Возможно, она одинокая несчастная женщина. И форум это вся ее жизнь... Близко к сердцу принимает то, что тут происходит.

Селеста
ЛУТО

Я тебя не трогала, вот и ты иди мимо.
Причитает тут сидит...за голову еще возьмись.

Сами идите мимо.
Не надо мне тут указывать, что делать.
Надоели, только и делают, что срач в каждой теме разводят.

ЛУТО
Селеста

Сами идите мимо.
Не надо мне тут указывать, что делать.
Надоели, только и делают, что срач в каждой теме разводят.

Вот и мне не надо указывать.

ЛУТО

Кому ты нужна? Тебе уже коллективно грязный рот затухнуть пытаются, а ты все продолжаешь тявкать как безмозглая дворняжка. Самой не надоело?

ЛУТО
Гость

Что не нравится, падаль? 😁😁😁😁Жди продолжения, ***

На х..у. й пошла, чучело

Гость
Вау⬜♥️⬜

Возможно, она одинокая несчастная женщина. И форум это вся ее жизнь... Близко к сердцу принимает то, что тут происходит.

Понятно, что это старая дева, от которой все бегут. Ей 33, у нее уже 2 года никого нет, она было бегала за местным дрочулом борщом, но тот ее слил. С тех пор она полностью помешалась, начала писать проклятья детям, семья форумчан желать смерти, ее травили, но эту крысу так просто не вытравишь!

ЛУТО
St.Elena

Кому ты нужна? Тебе уже коллективно грязный рот затухнуть пытаются, а ты все продолжаешь тявкать как безмозглая дворняжка. Самой не надоело?

Ну если ты кидаешься на меня в каждой теме, значит нужна.

Вау⬜♥️⬜

Так нафига свой негатив и брань изливать на окружающих? Реально, в какую тему не зайдёшь, обязательно *** с кем-то срется, матюги и проклятия отпускает.

ЛУТО

На х..у. й пошла, чучело

Вот всё на что способна ***!

Гость
ЛУТО

Ну если ты кидаешься на меня в каждой теме, значит нужна.

Вот чего ты добиваешься? В жизни на тебя даже харкнуть некому, ты для людей не существуешь. Сходя с ума от одиночества, ты цкпляешь людей, потому ято плевки и харчки лучше, вем полное отсутствие внимания😁😁😁нормально же ты никого заинтересовать не можешь.

St.Elena

Так нафига свой негатив и брань изливать на окружающих? Реально, в какую тему не зайдёшь, обязательно *** с кем-то срется, матюги и проклятия отпускает.

Она не может контролировать себя

ЛУТО
St.Elena

Не придумывай, курица...сейчас я бываю редко здесь. Другое дело, что я тебя осекла, в свое время и это тебе, го..в..н..я..с..т..о..й курице не дает покоя.

Гость

Понятно, что это старая дева, от которой все бегут. Ей 33, у нее уже 2 года никого нет, она было бегала за местным дрочулом борщом, но тот ее слил. С тех пор она полностью помешалась, начала писать проклятья детям, семья форумчан желать смерти, ее травили, но эту крысу так просто не вытравишь!

Ну это совсем отчаяние. Бегать за здешними мужиками ...

Гость
ЛУТО

Не придумывай, курица...сейчас я бываю редко здесь. Другое дело, что я тебя осекла, в свое время и это тебе, го..в..н..я..с..т..о..й курице не дает покоя.

Кого ты там осекла? Да тебя здеь ленивый только не пнул, как подзаборную побитую псину😁😁😁😁все ржут, а *** лезет за новыми тумаками

ЛУТО
Гость

Вот чего ты добиваешься? В жизни на тебя даже харкнуть некому, ты для людей не существуешь. Сходя с ума от одиночества, ты цкпляешь людей, потому ято плевки и харчки лучше, вем полное отсутствие внимания😁😁😁нормально же ты никого заинтересовать не можешь.

Как ты много знаешь обо мне, боже мной.
А что я ем на завтрак, знаешь, баба яга?

ЛУТО
Вау⬜♥️⬜

Она не может контролировать себя

Ты так переживаешь за мою нервную систему? Го..в..н..о подотри свое, швея мотористка

Гость
ЛУТО

Как ты много знаешь обо мне, боже мной.
А что я ем на завтрак, знаешь, баба яга?

Ну ты же бегаешь за фио? За Еленой? За борщом носилась? За Гердой? А что за тобой собакой нельзя? Размечталась😁😁😁😁

ЛУТО
Гость

Кого ты там осекла? Да тебя здеь ленивый только не пнул, как подзаборную побитую псину😁😁😁😁все ржут, а *** лезет за новыми тумаками

Ну ржи, тебе кто то запрещает?

ЛУТО
Гость

Ну ты же бегаешь за фио? За Еленой? За борщом носилась? За Гердой? А что за тобой собакой нельзя? Размечталась😁😁😁😁

С ФИО у нас давние терки и они тебя не касаются. Всё остальное - выдал твой больной и воспаленный мозг

Селеста
ЛУТО

Вот и мне не надо указывать.

А я вам и не указывала, я спросила, зачем вы ко всем лезете.
Оскорбляете людей, а потом обижаетесь, что они вас посылают в одно место.

Гость
ЛУТО

С ФИО у нас давние терки и они тебя не касаются. Всё остальное - выдал твой больной и воспаленный мозг

Больной мозг только у тебя. Ты желала людям смерти. А терки - это ты давно за ней бегаешь, видать хотела быть форумной звяздой и решила в конкуренцию с фио вступить😁😁😁😁но не рассчитала😁😁😁за гердой тоже носилась, за борщом.

ЛУТО
Селеста

А я вам и не указывала, я спросила, зачем вы ко всем лезете.
Оскорбляете людей, а потом обижаетесь, что они вас посылают в одно место.

У тебя наверно, память как у рыбки Дори? Вернись в середину ветки и прочитай свой понос в мой адрес, а потом вещай про мой марафон в 100 метров

Гость

Покажи без тени,если тебе нечего скрывать,или правду сказали,что за твоим ником скрывается озабоченная бабушка

Вот видите: тут просто жаждут все -увидеть мой член.