Гость
Статьи
Верите ли вы в возраст …

Верите ли вы в возраст форумчан?

У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.

Опрос
Верите ли вы в возраст форумчан?
Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здесь есть те, кто помнит, как было в 70-е, так что можете прикинуть, сколько им лет.

Пэнс55

От какого гов.на?

Из прыщавой жеппы твоей любовницы

Вау⬜♥️⬜

Тоже думаю, что серьезных мужчин тут нет.

Может и заходят иногда, хотя, думаю, что вряд ли) Вот пенс опять пошел в истории о своем баклажане! Хорошо, что не фото хотя бы!

Гость
Вау⬜♥️⬜

Всякое бывает. Есть гость, пишет что ему 27 и у него девушка , а на самом деле это инцел Ваня Бобров под полтос из Нарнии. ))

О как!))) Даже из Нарнии есть. Какой разброс диагнозов-то.

Ребят, дерните меня, если я стану Грейс Келли представляться) ну или Бонапартом. Надеюсь, конечно, не дойдет))

Гость

Здесь есть те, кто помнит, как было в 70-е, так что можете прикинуть, сколько им лет.

Я помню 70-е,я тогда школьником был.

Селеста

Мне как-то пофиг, врут они про свой возраст или нет. Это все равно никак не проверишь, поэтому нагородить могут, что угодно.
Я, например, про свой возраст не врала, но тут был один кадр, который мне не поверил.
Всякое бывает.

Вау⬜♥️⬜

Неее,в жо.пу мне ещё ни одна не решилась дать: слишком толстый член.

Пэнс55

А зачем вам тут серьезность-то нужна вообще?

Деббилы мешают нормально общаться

Гость
Селеста

Мне как-то пофиг, врут они про свой возраст или нет. Это все равно никак не проверишь, поэтому нагородить могут, что угодно.
Я, например, про свой возраст не врала, но тут был один кадр, который мне не поверил.
Всякое бывает.

Бывает читаешь какую-нибудь чушь, думаешь, это школьники или совсем юные 20-летние пишут, а потом они сами признаются, что им 40, 50, 60. Так что возраст не всегда равно мудрость.

Пэнс55

А на фото был тонкий и весь калом перемазан

Вау⬜♥️⬜

И такие публикации имели место
? Олала!

Вау⬜♥️⬜

Потому что вы видели только правую половину члена,левая была в тени.

Селеста
Гость

Бывает читаешь какую-нибудь чушь, думаешь, это школьники или совсем юные 20-летние пишут, а потом они сами признаются, что им 40, 50, 60. Так что возраст не всегда равно мудрость.

А у меня ситуация наоборот.
Мне 23, но этот мужик заявил, что 40-50. И ещё с важным видом добавил, что он меня давно раскусил))
Вот смеху-то было)))

ФИО

Еще там какие-то видео у нее помню, что надо обязательно быть взамужем- хватать любого, лишь бы был. У нее там целый ряд сексистских видосов.

Ааааааааа ужаааас
🤢🤢

Вау⬜♥️⬜

Аааххххаа, ты помнишь эту жуткую гифку? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Огонёк✨

Ааааааааа ужаааас
🤢🤢

Да, тоже было разочарование)

Огонёк✨

Аааххххаа, ты помнишь эту жуткую гифку? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Все бабы только и мечтают о сексе с таким загорелым членом,как у меня,даже о неграх мечтают.

Гость
Селеста

Мне 23, но этот мужик заявил, что 40-50. И ещё с важным видом добавил, что он меня давно раскусил))
Вот смеху-то было)))

:) еще такие всех зовут бандерлогами. Нет, мартышками и жЫрушечками нищими и страшными)))) ржу каждый раз

Гость
Селеста

Вот смеху-то было)))

Да тут много экспертов, которые думают, что знают о вас все лучше, чем вы сами. Даже если вы напишете, что утром пили чай, надутся те, кто напишут, что вы все врете и на самом деле пили кофе)).

Гость

Да тут много экспертов, которые думают, что знают о вас все лучше, чем вы сами. Даже если вы напишете, что утром пили чай, надутся те, кто напишут, что вы все врете и на самом деле пили кофе)).

Это мои любимцы, которые знают и о тебе, и о твоей жизни намного больше, чем ты и регулярно тебя просвещают новыми подробностями твоей жизни!

Гость

☝️😂😂😂😂😂

Селеста
Гость

Ооо, это точно...
Кроме этого придурка была тут одна мадама, которой я имела неосторожность ответить. Знала бы, что она про меня начнет придумывать, ни за что бы не стала писать🤦

Гость
ФИО

Это мои любимцы, которые знают и о тебе, и о твоей жизни намного больше, чем ты и регулярно тебя просвещают новыми подробностями твоей жизни!

В одной теме была какая-то тетка, которая сама по ее словам писала из-за границы, но не верила, что кто-то другой может оттуда писать. Такая типа да, здесь все из Франции, Италии и владеют в совершенстве несколькими языками (тема была о языках). Или в другой теме видела явно писал человек, которому русский неродной язык, поскольку были ошибки даже в падежах. Но тетки конечно же не упускали возможности кого-то унизить и самоутвердиться. Если комментатор допустил ошибку, они не верят, что у него может не быть русской клавиатуры или что элементарно сюда могут заходить люди со всего СНГ, кому-то русский может быть не родным, основной язык общения в жизни другой.

Гость

В одной теме была какая-то тетка, которая сама по ее словам писала из-за границы, но не верила, что кто-то другой может оттуда писать. Такая типа да, здесь все из Франции, Италии и владеют в совершенстве несколькими языками (тема была о языках). Или в другой теме видела явно писал человек, которому русский неродной язык, поскольку были ошибки даже в падежах. Но тетки конечно же не упускали возможности кого-то унизить и самоутвердиться. Если комментатор допустил ошибку, они не верят, что у него может не быть русской клавиатуры или что элементарно сюда могут заходить люди со всего СНГ, кому-то русский может быть не родным, основной язык общения в жизни другой.

Про географию я уже давно смирилась. Вчера опять мне писали, что я из Хацапетовки) Я даже спорить не стала. Мотивировали это так: европейцы не сидят на форумах)))))Ну да, в Европе бан на форумы, интернета нет. Либо они думают, что в ковидной Европе сейчас много развлечений было и все только и делают, что шатаются по ресторанам и лежат в шизлонгах) У нас только вчера сняли локдаун полный наконец-то- хоть носки пойду куплю!

Мне пофигу...
Про возраст не спрашиваю, про свой не вру.
Но по стилю письма, обычно становится понятно, человек - "старой закалки" или значительно моложе меня.
В основном роветники, вроде... лет 30-40.

Гость
Селеста

Ооо, это точно...
Кроме этого придурка была тут одна мадама, которой я имела неосторожность ответить. Знала бы, что она про меня начнет придумывать, ни за что бы не стала писать🤦

Богатая фантазия, что сказать. Еще привыкли к разводкам и практически в любой теме находятся те, кто орут: "Разводка!", причем даже на те, где все вполне правдоподобно описано. Но даже если конкретная данная тема разводка, в жизни такие ситуации встречаются, так что порассуждать можно. В конце концов их же никто не заставляет сидеть в данной теме, обсуждать чужое грязное белье, а они обижаются, типа мы здесь свои "ценные" советы даем, а автор тролль или разводчик.

ЛУТО
ФИО

Про географию я уже давно смирилась. Вчера опять мне писали, что я из Хацапетовки) Я даже спорить не стала. Мотивировали это так: европейцы не сидят на форумах)))))Ну да, в Европе бан на форумы, интернета нет. Либо они думают, что в ковидной Европе сейчас много развлечений было и все только и делают, что шатаются по ресторанам и лежат в шизлонгах) У нас только вчера сняли локдаун полный наконец-то- хоть носки пойду куплю!

Успокойся. Дело не в ковиде и не в закрытых границах, а в другом. Ты с 2016 года здесь перетираешь одни и те же темы. Мой коммент про шезлонг был как раз, об этом.

Гость
Пэнс55

Потому что вы видели только правую половину члена,левая была в тени.

Покажи без тени,если тебе нечего скрывать,или правду сказали,что за твоим ником скрывается озабоченная бабушка

Гость

Покажи без тени,если тебе нечего скрывать,или правду сказали,что за твоим ником скрывается озабоченная бабушка

Это озабоченный дедушка))

Гость
Гость

Ну вот. Эт зря вы...

Кот Бегемот

Мне пофигу...
Про возраст не спрашиваю, про свой не вру.
Но по стилю письма, обычно становится понятно, человек - "старой закалки" или значительно моложе меня.
В основном роветники, вроде... лет 30-40.

Согласна с Вами

Гость
ЛУТО

Успокойся. Дело не в ковиде и не в закрытых границах, а в другом. Ты с 2016 года здесь перетираешь одни и те же темы. Мой коммент про шезлонг был как раз, об этом.

А вам какое дело? Так интересна чужая жизнь? Займитесь своей.

Гость

Ну вот. Эт зря вы...

😂😂😂😂😂😂

Гость
ФИО

На форумах сидят все, можно хоть из Африки, хоть из Антарктиды зайти. Хотя я допускаю, что некоторые привирают, но это не значит, что все. Здесь же не видно кто и откуда пишет, так что откуда кому-то знать откуда вы на самом деле и что за человек. Конечно, раз сайт называется .ру, здесь и будут сидеть в основном жители России, но будут сидеть и все русскоязычные, а они не только в России. Смешно ведь, а если американец поедет в Россию, он не может сидеть на англоязычных форумах что ли? Я недавно видела в инстаграме у одной блогерши (она из Европы), она искала что-то в гугле и выложила скрины какой-то темы с вумена, типа вот что народ пишет по этому вопросу.

Гость

У человека помешательство на мне. Она выслеживает меня в ПЭ и бегает за мной в каждую тему во весь опор, не обращайте внимания.

Гость

Автор, думаю, что иногда дело не только в возрасте, раньше здесь сидели люди в основном из больших городов, да и вообще из разных стран, из Европы много сидели, из США, а теперь здесь сидит одна глубинка, оттуда и взгляды такие.

Это как с СЗ, интернет дошёл до самых отсталых слоев населения)

ЛУТО
Гость

Ну вот свой понос адресуй ФИО также. Вот когда ее моя - перестанет волновать и когда она перестанет гадости писать обо мне, тогда и я подумаю.

Гость

На форумах сидят все, можно хоть из Африки, хоть из Антарктиды зайти. Хотя я допускаю, что некоторые привирают, но это не значит, что все. Здесь же не видно кто и откуда пишет, так что откуда кому-то знать откуда вы на самом деле и что за человек. Конечно, раз сайт называется .ру, здесь и будут сидеть в основном жители России, но будут сидеть и все русскоязычные, а они не только в России. Смешно ведь, а если американец поедет в Россию, он не может сидеть на англоязычных форумах что ли? Я недавно видела в инстаграме у одной блогерши (она из Европы), она искала что-то в гугле и выложила скрины какой-то темы с вумена, типа вот что народ пишет по этому вопросу.

Я в реальной жизни никому не рассказываю, что сижу на вумане😅хотя знакомые этот форум пару раз обсуждали, я сделала вид, что не знаю о чем они)) Так что конечно могут и сидят, просто люди судят по себе.

ФИО

У человека помешательство на мне. Она выслеживает меня в ПЭ и бегает за мной в каждую тему во весь опор, не обращайте внимания.

Я ее вообще не знаю ,на какой-то ветке написала что не хочу детей, она меня осыпала проклятиями )

St.Elena

Это как с СЗ, интернет дошёл до самых отсталых слоев населения)

Судя по всему, именно они сейчас в основном и штурмуют форум!

ЛУТО
ФИО

Нееет, сейчас ты мой вчерашний коммент приплела, тем самым САМА меня задев...не накидывай на себя пух то)) невинная простота. Хочешь,чтобы тебя не трогали...сама, свой помойный рот не открывай в сторону других. И будет тебе счастье.

Вау⬜♥️⬜

Я ее вообще не знаю ,на какой-то ветке написала что не хочу детей, она меня осыпала проклятиями )

Советую игнорить сразу, потому что если прилипнет, то будет тебя как меня караулить 24.7 и бегать за тобой во все темы!

ФИО

Советую игнорить сразу, потому что если прилипнет, то будет тебя как меня караулить 24.7 и бегать за тобой во все темы!

Я так и делаю, отвечать не стала )

ЛУТО
ФИО

😁господи, какая ты ***

Пэнс55

Вы когда о прочитанных книгах пишите, можно решить, что вполне вменяемы. А потом бац, и снова уходите в прострацию…

ЛУТО
Вау⬜♥️⬜

Я так и делаю, отвечать не стала )

Вот и не суйся куда не просят.

ФИО

И при этом кричать, что ты ее преследуешь, а не она тебя)

St.Elena

И при этом кричать, что ты ее преследуешь, а не она тебя)

Я думаю всем видно и так) Кричи- не кричи) Я написала сообщение- не прошло и секунды! Секунды не прошло! Вот как больным сталкерам дают запрет на приближение - вот мне нужен виртуальный такой!

ЛУТО

Собрались обиженки)) ну поговорите-поговорите, обмусольте всё...у вас новая тема появилась я смотрю))). Курицы тупые, блин))

ЛУТО

Собрались обиженки)) ну поговорите-поговорите, обмусольте всё...у вас новая тема появилась я смотрю))). Курицы тупые, блин))

🖕)))