У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.
У высоких часто длинные пальцы. Чего такого?)
У карелина обычная борцовская фигура. А у этих моделей сразу видно,что,пьют анаболики. Покажите фотки любому тренеру и он подтвердит мои слова.
Ну..у Карелина не обычная борцовская фигура. Он лось даже среди борцов и немного Олимпийский чемпион. Многократный олимпийский чемпион.
О моделях и актерах - частично согласна. Там и импланты есть. Куда сейчас без них)
Вопрос не в длине,хотя и это тоже. Вопрос в соотношении укательного и безымяного. У него указательный длиннее безымяного,а это указывает на недостаток мужских и избыток женских гормонов. Как раз отсюда это желание иметь длинные волосы,краситься,быть готом ,иметь женоподобное лицо и т.д.
У них гармоничное только за счет анаболиков и сушки. Других путей нет. Без анаболиков,при любой тренировке они бы выглядели не лучше меня.
ты даун. им от родителей досталось тело и лицо и пропорции.
родились они такими
кроме дуэйна. он был жирный.
ты не видел мужиков 190 и выше с таким телом. которые прокачали основу?
глаза протри.
ты там и рядом не стоял - кривопузый.
Ну..у Карелина не обычная борцовская фигура. Он лось даже среди борцов и немного Олимпийский чемпион. Многократный олимпийский чемпион.
О моделях и актерах - частично согласна. Там и импланты есть. Куда сейчас без них)
Ну а зачем тогда их вообще ставить в пример? Они и операции пластические делают и импланты ставят. Мы же здесь говорим о нормальных,здоровых мужиках,а не о мутантах.
ты даун. им от родителей досталось тело и лицо и пропорции.
родились они такими
кроме дуэйна. он был жирный.
ты не видел мужиков 190 и выше с таким телом. которые прокачали основу?
глаза протри.
ты там и рядом не стоял - кривопузый.
И дуэйн и все остальные,приобрели форму только за счет операций,имплантов и анаболиков. Я же стопроцентный натурал.
Вопрос не в длине,хотя и это тоже. Вопрос в соотношении укательного и безымяного. У него указательный длиннее безымяного,а это указывает на недостаток мужских и избыток женских гормонов. Как раз отсюда это желание иметь длинные волосы,краситься,быть готом ,иметь женоподобное лицо и т.д.
У меня муж тяжёлой атлетикой занимается, бывший бодибилдер, весь в татуировках, бородатый, но волосы длинные. В каком месте он женоподобный ?
Просто у вас на Кавказе на волосатых сразу возбуждаются, а при чем тут други люди ?
У меня муж тяжёлой атлетикой занимается, бывший бодибилдер, весь в татуировках, бородатый, но волосы длинные. В каком месте он женоподобный ?
Просто у вас на Кавказе на волосатых сразу возбуждаются, а при чем тут други люди ?
Болибилдеры все на анаболиках сидят и не пытайтесь меня переубедить в обратном: у меня есть несколько друзей бодибилдеров и все употребляют химию.
Бред какой... Скелет закладывается ещё в утробе..
хватит ххрень нести
это предположение. с допущениями. и говорит о внутриутробном развитиии и соотношении гормонов
вот тупорылый баран. я понимаю, почему тебя одноклассники пизздили
тебе в аул к баранам - а ты к людям вылез из сакли.
как ты институт закончил. тебе как барану тупо ставили баллы, чтобы не видеть больше этого осла на экзаменах