Гость
Статьи
Верите ли вы в возраст …

Верите ли вы в возраст форумчан?

У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.

Опрос
Верите ли вы в возраст форумчан?
Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Вау⬜♥️⬜

Ага, мы с готами тусили. Но он митолист)) по моему до сих пор волосатый ходит 😆

Все пе.дики волосатыми ходят.

Пэнс55

Пропорции пальцев бабские у него и потом,настоящий парень ни за что бы не стал краситься как баба.

Не как баба, а как гот.
Раньше, кстати, мужчины очень даже красились.

Пэнс55

Пропорции пальцев бабские у него и потом,настоящий парень ни за что бы не стал краситься как баба.

Не у всех обрубыши ***, как у тебя.)))

Пэнс55

Нет, у педдиков на груди лобковые волосы растут 😂

Вау⬜♥️⬜

Не как баба, а как гот.

Всё равно в нем есть что-то гейское.

У высоких часто длинные пальцы. Чего такого?)

Пэнс55

Всё равно в нем есть что-то гейское.

Это потому что ты возбудился?

Дульсинея Тамбовская
Пэнс55

У карелина обычная борцовская фигура. А у этих моделей сразу видно,что,пьют анаболики. Покажите фотки любому тренеру и он подтвердит мои слова.

Ну..у Карелина не обычная борцовская фигура. Он лось даже среди борцов и немного Олимпийский чемпион. Многократный олимпийский чемпион.

О моделях и актерах - частично согласна. Там и импланты есть. Куда сейчас без них)

Пэнс55

Ты неуч...
Оскорбляющий многие народы и даже свой...

Вау⬜♥️⬜

Пальцы пианиста...
👍

Вау⬜♥️⬜

Вопрос не в длине,хотя и это тоже. Вопрос в соотношении укательного и безымяного. У него указательный длиннее безымяного,а это указывает на недостаток мужских и избыток женских гормонов. Как раз отсюда это желание иметь длинные волосы,краситься,быть готом ,иметь женоподобное лицо и т.д.

Дульсинея Тамбовская
Вау⬜♥️⬜

Не как баба, а как гот.

Крутая фотка у вас. Чем то Интервью с вампиром напоминает. В хорошем смысле. Стилистика

Вау⬜♥️⬜

Нет, у педдиков на груди лобковые волосы растут 😂

А борода то у Пенса жидкая, не окладистая... Смесь попа и *** ишака!)))

Гость
Пэнс55

У них гармоничное только за счет анаболиков и сушки. Других путей нет. Без анаболиков,при любой тренировке они бы выглядели не лучше меня.

ты даун. им от родителей досталось тело и лицо и пропорции.
родились они такими
кроме дуэйна. он был жирный.
ты не видел мужиков 190 и выше с таким телом. которые прокачали основу?
глаза протри.
ты там и рядом не стоял - кривопузый.

Пэнс55

У меня гораздо лучше фигура ,чем у всех этих анаболических уродов.

У мужиков самая сексуальная часть тела это мозг, а не мышцы
Деббил даже с хорошим телом смешон

Дульсинея Тамбовская

Ну..у Карелина не обычная борцовская фигура. Он лось даже среди борцов и немного Олимпийский чемпион. Многократный олимпийский чемпион.

О моделях и актерах - частично согласна. Там и импланты есть. Куда сейчас без них)

Ну а зачем тогда их вообще ставить в пример? Они и операции пластические делают и импланты ставят. Мы же здесь говорим о нормальных,здоровых мужиках,а не о мутантах.

Рина

А борода то у Пенса жидкая, не окладистая... Смесь попа и *** ишака!)))

Вы еще верите фоткам из интернета ?

Гость

родились они такими
глаза протри.

И дуэйн и все остальные,приобрели форму только за счет операций,имплантов и анаболиков. Я же стопроцентный натурал.

Гость
Пэнс55

У карелина обычная борцовская фигура. А у этих моделей сразу видно,что,пьют анаболики. Покажите фотки любому тренеру и он подтвердит мои слова.

да *** на твоих тренеров и их треп.
тебе говорят об основе - пропорциях
на скандинавов посмотри. актеров. чтоб фотки в сети были.

Гость

родились они такими
глаза протри.

Скала победил генетику, красавчик!

Гость
Гость

Ощущение, тётки занижают свои 55 лет, мальчики завышают свои 25

А смысл занижать на форуме? Все равно тебя никто никогда не увидит, не узнает, все анонимно
.
Как раз тут можно писать правду.

Рина

Скала победил генетику, красавчик!

Победил ,но только за счет анаболиков и гормона роста.

Гость
Рина

У тебя все педики, ты один зоофил!))))

ахах))))
у него ша.болда с 14 лет по ххуям скакала. пока не подобрал в 20 лет

он ещё и пожрать с помойки любит

Murena

Вы еще верите фоткам из интернета ?

Вам так важно мое мнение?)

Гость
Гость

Мой бывший, когда был школьником сидел здесь.

Так я и пишу, что наше поколение- могло бы тут сидеть, но не сегодняшние школьники! Я же это и писала!
Сегодня- не будут школьники тут сидеть. У них сейчас другие интересы совершенно и другие сайты.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Он ростом 190 и весом 90, спортивный мужик. Подумаешь для фото накрасили?

воо)) точно.

Рина

Вам так важно мое мнение?)

Наивность рулит

Пэнс55

И дуэйн и все остальные,приобрели форму только за счет операций,имплантов и анаболиков. Я же стопроцентный натурал.

Ты ***...)

Гость
Пэнс55

А вот если вы встретите мужика,у которого есть бизнес,но он сам не управляет ,а поставил управлять директора,что вы подумаете про такого дядьку? Вот представьте себе : на дорогой машине,накачан,хорошо одет и прекрасно выглядит.

Но это точно не ты.

neunhaus
Пэнс55

Но я пока переплевываю молодых с просто стройными телами.

где?) во сне?) доказательства давай в студию:)

Пэнс55

Вопрос не в длине,хотя и это тоже. Вопрос в соотношении укательного и безымяного. У него указательный длиннее безымяного,а это указывает на недостаток мужских и избыток женских гормонов. Как раз отсюда это желание иметь длинные волосы,краситься,быть готом ,иметь женоподобное лицо и т.д.

У меня муж тяжёлой атлетикой занимается, бывший бодибилдер, весь в татуировках, бородатый, но волосы длинные. В каком месте он женоподобный ?
Просто у вас на Кавказе на волосатых сразу возбуждаются, а при чем тут други люди ?

Пэнс55

Весь на помет не изойди. 😂😂😂

Дульсинея Тамбовская
Пэнс55

Ну а зачем тогда их вообще ставить в пример? Они и операции пластические делают и импланты ставят. Мы же здесь говорим о нормальных,здоровых мужиках,а не о мутантах.

Разве ставят в пример? Нет. Просто показывают, что для них - красивое мужское тело.

Гость

А смысл занижать на форуме? Все равно тебя никто никогда не увидит, не узнает, все анонимно
.
Как раз тут можно писать правду.

Мне тоже кажется что здесь школьники пишут регулярно судя по мозгам

Murena

Наивность рулит

Ваша?)

Дульсинея Тамбовская

Крутая фотка у вас. Чем то Интервью с вампиром напоминает. В хорошем смысле. Стилистика

Спасибо) у меня много таких.
Есть ещё где он типа Ворона, а я там так, сбоку )) подружка гот нас все время фотографировала в те времена

Пэнс55

Аот этому наверно вообще 15

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не как баба, а как гот.

и были с длинными волосами
Трэвис Фиммел в викингах. рост 180

но лучше кривопузый ишак старый? дооо)))

Дульсинея Тамбовская

Та что сверху с грубыми руками

Вау⬜♥️⬜

У меня муж тяжёлой атлетикой занимается, бывший бодибилдер, весь в татуировках, бородатый, но волосы длинные. В каком месте он женоподобный ?
Просто у вас на Кавказе на волосатых сразу возбуждаются, а при чем тут други люди ?

Болибилдеры все на анаболиках сидят и не пытайтесь меня переубедить в обратном: у меня есть несколько друзей бодибилдеров и все употребляют химию.

Murena

Офтальмогог вам поможет.)

Пэнс55

Болибилдеры все на анаболиках сидят и не пытайтесь меня переубедить в обратном: у меня есть несколько друзей бодибилдеров и все употребляют химию.

К чему это?

Пэнс55

Скажи кто твой друг... 😁

Дульсинея Тамбовская
Вау⬜♥️⬜

Спасибо) у меня много таких.
Есть ещё где он типа Ворона, а я там так, сбоку )) подружка гот нас все время фотографировала в те времена

Классно!)) А выставки не было? Собрали бы, да сделали в какой-нибудь галерее?

Вау⬜♥️⬜

К чему это?

Вы давайте свежее своё фото поставьте,а не 20 летней давности.

Гость
Пэнс55

Бред какой... Скелет закладывается ещё в утробе..

Murena

То слишком женские, то слишком грубые... Фиг вас поймёшь ())

Пэнс55

Вы давайте свежее своё фото поставьте,а не 20 летней давности.

А ты свежее почему не поставил, вчера фото твоего лица все просили... Очкун старый!))))

Гость
Пэнс55

хватит ххрень нести
это предположение. с допущениями. и говорит о внутриутробном развитиии и соотношении гормонов

вот тупорылый баран. я понимаю, почему тебя одноклассники пизздили
тебе в аул к баранам - а ты к людям вылез из сакли.

как ты институт закончил. тебе как барану тупо ставили баллы, чтобы не видеть больше этого осла на экзаменах

Дульсинея Тамбовская

Классно!)) А выставки не было? Собрали бы, да сделали в какой-нибудь галерее?

Не было... Та девочка не фотографирует больше к сожалению, все удалила, но потенциал был. Это кстати на мыльницу 5 мегапикселей снято ))