У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.
я проводил опросы неоднократно. тут большинство формируют 25-35 лет. Впрочем, оно и по ответам видно. Неудовлетворенные миллениалы с высоким чсв, обидами на всех и все, признаками инфантилизма. сорокет + таким не особо страдает. те существуют молча в основном имхо
Нынешние 25-летние уже не миллениалы, и нынешние 27-30-летние это уже поздние миллениалы или уже даже зиллениалы
Тут скорее старше аудитория - 30-45
Ну а зачем тогда их вообще ставить в пример? Они и операции пластические делают и импланты ставят. Мы же здесь говорим о нормальных,здоровых мужиках,а не о мутантах.
даун. это фотки из сети. известных людей. для примера гармонии.
тебе фотки обычных людей искать с норм. телом?
этого дауна уеба.ть хочется. дуборылый ослина
читает своей жи.рной ж.опой в своем подвале
В одной теме была какая-то тетка, которая сама по ее словам писала из-за границы, но не верила, что кто-то другой может оттуда писать. Такая типа да, здесь все из Франции, Италии и владеют в совершенстве несколькими языками (тема была о языках). Или в другой теме видела явно писал человек, которому русский неродной язык, поскольку были ошибки даже в падежах. Но тетки конечно же не упускали возможности кого-то унизить и самоутвердиться. Если комментатор допустил ошибку, они не верят, что у него может не быть русской клавиатуры или что элементарно сюда могут заходить люди со всего СНГ, кому-то русский может быть не родным, основной язык общения в жизни другой.
Раньше тут было очень много форумчан из других стран, сейчас значительно меньше
И тишина... 😁
Идет обработка фильтрами!)))))
Лассе Матберг рост 197
норвежец
воо. гармонично и моощно
Деды бывают морщинистыми,а у меня нет морщин,также нет висячих щек и тройного подбородка. В общем,сколько бы вы не уси.рались,ни в чем вы меня не убедили. Тем более,что,здесь были дамы ,которые писали,что я лучше всех и сексуальнее всех выгляжу.
Вы выглядите шикарно! но! для вашего возраста. На 35 лет вы не тянете. Видны возрастные изменения кожи, особенно на шее. Лицо конечно ваше не видела, про лицо не могу сказать. Но шея возрастная.