Гость
Статьи
Верите ли вы в возраст …

Верите ли вы в возраст форумчан?

У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.

Опрос
Верите ли вы в возраст форумчан?
Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

а че ты мне не веришь
я те показала Паинг Такхон. вот такая фигура - гармонична. рост 190.
прокачанные руки. грудные. пресс. и спину посмотри.
вот это признанный аполлон. в мировом масштабе.
и это генетика.

а не твоя коркалыга с вислыми сиськами в спортзале в подвале

Уууууу породистый мальчик

Пэнс55

Посмотрел. У меня лучше фигура. Он сутулый какой-то и несуразный весь.

Фигасе

Гость
ФИО

А ты раньше не замечала? Несут просто допотопный старческий бред из каких-то советских времен, так уже давно никто не размышляет даже моего возраста, не говоря уже о совсем молодых, а потом пишут, что им 21! Да! точно 21!😀

И чё? Мне 23 и у меня взгляды на многие темы совпадают со взглядами старшего поколения. Если мне 23, то я должна думать как большинство ровесников и использовать лексикон точь-в-точь как у ровесников? Бред

Гость
Селеста

Мне как-то пофиг, врут они про свой возраст или нет. Это все равно никак не проверишь, поэтому нагородить могут, что угодно.
Я, например, про свой возраст не врала, но тут был один кадр, который мне не поверил.
Всякое бывает.

Ну и пошёл он, раз не поверил.

Огонёк✨

Фигасе

Он похож на какого-то не то ***,не то на гермафродита. А скорее всего просто-пед.ик,так как такие конкурсы непеди.ки выиграть не могут по определению. Жюри на таких конкурсах сплошь состоит из ***.

Гость
Пэнс55

Я и не собираюсь. 16 летки уже сексятся и в хвост и в гриву.

В каком мире я живу? Уже педофилия считается за норму.

Гость

В каком мире я живу? Уже педофилия считается за норму.

Причем тут педофилия? Это правда жизни.

Гость
Домохозяйка

Нет 😓
Мне самой до сих пор иногда стыдно, что я тут тогда несла. Хотя в целом, мое мнение мало изменилось.

А вам и не должно быть стыдно за своё мнение, разве что, только за то, как вы его излагали😁 Вот со мной часто не соглашаются только из-за того, что я грубая.

Гость
Гость

ты с сотнями общался?
дед ну не смеши.
мужики в провинции и выглядят в 35 на 55)))

нам пофикк. это ты здесь позоришься. ты же не наш - отец или дед
позорься.

Привет) Он хоть лицом не догадался здесь засветить?

Гость
Гость

Нет, школьники не стали бы сидеть на этом форуме точно. Вы не знаете , чем интересуются школьники сейчас? Точно не форумами.
Вот мы в молодости могли бы посидеть на форуме, а сейчас - они точно этого делать не будут.

Мой бывший, когда был школьником сидел здесь.

Гость
Пэнс55

Причем тут педофилия? Это правда жизни.

Даже если это и правда, с несовершеннолетними могут заниматься сексом только несовершеннолетние, иначе педофилия.

Гость

Мой бывший, когда был школьником сидел здесь.

Здесь сидят только бездельники и счастливчики,которым не нужно врахивать. Вот я имею возможность не работать,поэтому полно времени на всё,в том числе болтаться тут. Скоро пойду газоны косить,заодно позагораю.

Гость

Даже если это и правда, с несовершеннолетними могут заниматься сексом только несовершеннолетние, иначе педофилия.

Я в молодости сексил несовершеннолетних и ничего мне за это не было. У одной даже мать следователем была и та ничего не сделала.

Гость
Пэнс55

Здесь сидят только бездельники и счастливчики,которым не нужно врахивать. Вот я имею возможность не работать,поэтому полно времени на всё,в том числе болтаться тут. Скоро пойду газоны косить,заодно позагораю.

Для приличного мужчины работа это шанс реализоваться, источник счастья, а не тягота. Но ты по-другому реализовываешься.

Гость

Для приличного мужчины работа это шанс реализоваться, источник счастья, а не тягота. Но ты по-другому реализовываешься.

А вот если вы встретите мужика,у которого есть бизнес,но он сам не управляет ,а поставил управлять директора,что вы подумаете про такого дядьку? Вот представьте себе : на дорогой машине,накачан,хорошо одет и прекрасно выглядит.

Гость
Гость

https://i.im gu r.com/5w7pGJT.jpg
пробелы убрать

привет)) засветил. пенс55
ахтунг! скримак

Гость
Гость

https://i.im gu r.com/5w7pGJT.jpg
пробелы убрать

привет)) засветил. пенс55
ахтунг! скримак

Я не понимаю, может у него реально шизофрения или типа того? Ну не может психически здоровый мужчина себе такие вещи позволять.

Гость

Я не понимаю, может у него реально шизофрения или типа того? Ну не может психически здоровый мужчина себе такие вещи позволять.

Я же пенс,поэтому,нечего бояться за свою репутацию. А если в моем городке разоблачат меня,так это только повысит и без того высокий среди местных теток,мой рейтинг)

Гость
Пэнс55

Он похож на какого-то не то ***,не то на гермафродита. А скорее всего просто-пед.ик,так как такие конкурсы непеди.ки выиграть не могут по определению. Жюри на таких конкурсах сплошь состоит из ***.

ага)) тебе - кавказскому ишаку - из подвала виднее))
гугли
микеле морроне. 190
идрис эльба 190

мы говорили о гармоничном теле

Гость

ага)) тебе - кавказскому ишаку - из подвала виднее))
гугли
микеле морроне. 190
идрис эльба 190

мы говорили о гармоничном теле

Они все на анаболиках сидят и это видно невооруженным глазом. А ещё тут дуэйна джонсона приводили в пример). Тот уж вообще тоннами жрет анаболики. У морроне грудь ,плечи и ноги такие же как у меня,только пресс более прорисованый за счет анаболиков и сушки. Я знаю про анаболических качков всё,поэтому ,не пытайтесь ими троллить меня,ничего не получится.

Гость

Сообщение было удалено

У меня гораздо лучше фигура ,чем у всех этих анаболических уродов.

Пэнс55

Плюс,на пол шестого у них от анаболиков.

Гость
Пэнс55

это известные модели. актеры
а ты - откормленный дед.

Тайсон Баллоу.190 посмотри в динамике
и сравни себя
ты кривопуз на тонких ногах

Гость
Пэнс55

Плюс,на пол шестого у них от анаболиков.

дооо))

это ты со своим синим огрызком и бабой 55 лет на нем
на форуме пытаешься пыжить

а у них контракты нехилые.
в том числе за счет тела

Гость

это известные модели. актеры
а ты - откормленный дед.

Тайсон Баллоу.190 посмотри в динамике
и сравни себя
ты кривопуз на тонких ногах

Он на анаболиках сидит и это видно сразу. Вы хоть сколько можете бодаться со мной в этом вопросе,но переубедить не сможете. Для сравнения вы можете найти фотки самых сильных мужиков начала 20 века,когда ещё не было анаболиков и сами увидите,каких результатов можно достичь без анаболиков в силовых видах спорта. Того же Железного Самсона посмотрите-самого сильного человека планеты. Он выглядит точно так же как я,потому,что тренировался без анаболиков. В общем,хоть об.пу.кайтесь,ничего вы мне не докажете,показывая анаболических качков.

Гость

дооо))

это ты со своим синим огрызком и бабой 55 лет на нем
на форуме пытаешься пыжить

а у них контракты нехилые.
в том числе за счет тела

Шварценеггер тоже на контрактах сидел,но он просто тоннами жрал анаболики.

ЛУТО

Рина, это вы на аве? Очень хорошенькая. Немного по другому вас представляла. Как лиса, взгляд с хитрецой.

Привет, я.)

neunhaus
Пэнс55

Он на анаболиках сидит и это видно сразу. Вы хоть сколько можете бодаться со мной в этом вопросе,но переубедить не сможете. Для сравнения вы можете найти фотки самых сильных мужиков начала 20 века,когда ещё не было анаболиков и сами увидите,каких результатов можно достичь без анаболиков в силовых видах спорта. Того же Железного Самсона посмотрите-самого сильного человека планеты. Он выглядит точно так же как я,потому,что тренировался без анаболиков. В общем,хоть об.пу.кайтесь,ничего вы мне не докажете,показывая анаболических качков.

любой просто стройный юноша с более-менее располагающими чертами лица будет котироваться больше 55-летнего дедули, пускай и тягающего гири:)

Гость

Засветил!))))

Гость
Пэнс55

это люди с гармоничным телом
а ты кривопузый. причем здесь самые сильные и прочее.?

кто и что принимает - ты не знаешь

neunhaus

любой просто стройный юноша с более-менее располагающими чертами лица будет котироваться больше 55-летнего дедули, пускай и тягающего гири:)

Но я пока переплевываю молодых с просто стройными телами.

Гость

это люди с гармоничным телом
а ты кривопузый. причем здесь самые сильные и прочее.?

кто и что принимает - ты не знаешь

Тут любой тренер сразу скажет ,что они на анаболиках. Люди без анаболиков выглядят,как я или как Александр Засс ,в самом лучшем случае.

Гость
Пэнс55

Шварценеггер тоже на контрактах сидел,но он просто тоннами жрал анаболики.

он бидибилдер. ни одной фотки бодибилдера нет

ты как старая клюшка - которая моделей обсирает

ты читать умеешь? - гармоничное пропорциональное тело.
это эстетика
и это не ты - ишак старый. и не твой синий огрызок

Дульсинея Тамбовская
Пэнс55

Тут любой тренер сразу скажет ,что они на анаболиках. Люди без анаболиков выглядят,как я или как Александр Засс ,в самом лучшем случае.

Что скажете об Александре Карелине?

Гость

это эстетика

Ещё и какие-то лобковые волоски на груди, буаааа

Гость

это эстетика

У них гармоничное только за счет анаболиков и сушки. Других путей нет. Без анаболиков,при любой тренировке они бы выглядели не лучше меня.

А ножки тоненькие , между ляшками вертолет пролетит )))

Гость
neunhaus

и это тоже. мч с нормальными пропорциями.

а пенс был дрыщом. потом отожрался. подкачал своё мясо и сало
но как был кривопузый им и остался. только старым

Гость
Пэнс55

Но я пока переплевываю молодых с просто стройными телами.

в своих глюках шизика
никого ты не переплюнул
сиди в своем подвале до усрачки

Дульсинея Тамбовская

Что скажете об Александре Карелине?

У карелина обычная борцовская фигура. А у этих моделей сразу видно,что,пьют анаболики. Покажите фотки любому тренеру и он подтвердит мои слова.

И шея дряблая, как у индюка

Вау⬜♥️⬜

Кольца и очень четкие.))))

Вау⬜♥️⬜

Зато не похож на пе.дика с вашей авы. У него даже пропорции пальцев бабские.

Гость
Пэнс55

есть генетика. от папы\мамы.
это основа.
своих тренеров в анус засунь.

а у тебя - фенотип овцеёба. ты нажрал спину и ж.опу. подкачал
но основы - нет. нет гармонии и пропорций

Пэнс55

У тебя все педики, ты один зоофил!))))

Пэнс55

Он ростом 190 и весом 90, спортивный мужик. Подумаешь для фото накрасили?

Вау⬜♥️⬜

Готический стиль 👍

Рина

У тебя все педики, ты один зоофил!))))

Он как в анекдоте:
Как определить педераста?
Если у тебя на него не стоит, то это натурал. А если стоит, значит перед тобой педераст!

Вау⬜♥️⬜

Пропорции пальцев бабские у него и потом,настоящий парень ни за что бы не стал краситься как баба.

Рина

Готический стиль 👍

Ага, мы с готами тусили. Но он митолист)) по моему до сих пор волосатый ходит 😆