У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.
А ты раньше не замечала? Несут просто допотопный старческий бред из каких-то советских времен, так уже давно никто не размышляет даже моего возраста, не говоря уже о совсем молодых, а потом пишут, что им 21! Да! точно 21!😀
И чё? Мне 23 и у меня взгляды на многие темы совпадают со взглядами старшего поколения. Если мне 23, то я должна думать как большинство ровесников и использовать лексикон точь-в-точь как у ровесников? Бред
Здесь сидят только бездельники и счастливчики,которым не нужно врахивать. Вот я имею возможность не работать,поэтому полно времени на всё,в том числе болтаться тут. Скоро пойду газоны косить,заодно позагораю.
Для приличного мужчины работа это шанс реализоваться, источник счастья, а не тягота. Но ты по-другому реализовываешься.
Для приличного мужчины работа это шанс реализоваться, источник счастья, а не тягота. Но ты по-другому реализовываешься.
А вот если вы встретите мужика,у которого есть бизнес,но он сам не управляет ,а поставил управлять директора,что вы подумаете про такого дядьку? Вот представьте себе : на дорогой машине,накачан,хорошо одет и прекрасно выглядит.
Он похож на какого-то не то ***,не то на гермафродита. А скорее всего просто-пед.ик,так как такие конкурсы непеди.ки выиграть не могут по определению. Жюри на таких конкурсах сплошь состоит из ***.
ага)) тебе - кавказскому ишаку - из подвала виднее))
гугли
микеле морроне. 190
идрис эльба 190
мы говорили о гармоничном теле
ага)) тебе - кавказскому ишаку - из подвала виднее))
гугли
микеле морроне. 190
идрис эльба 190
мы говорили о гармоничном теле
Они все на анаболиках сидят и это видно невооруженным глазом. А ещё тут дуэйна джонсона приводили в пример). Тот уж вообще тоннами жрет анаболики. У морроне грудь ,плечи и ноги такие же как у меня,только пресс более прорисованый за счет анаболиков и сушки. Я знаю про анаболических качков всё,поэтому ,не пытайтесь ими троллить меня,ничего не получится.
Сообщение было удалено
У меня гораздо лучше фигура ,чем у всех этих анаболических уродов.
это известные модели. актеры
а ты - откормленный дед.
Тайсон Баллоу.190 посмотри в динамике
и сравни себя
ты кривопуз на тонких ногах
Он на анаболиках сидит и это видно сразу. Вы хоть сколько можете бодаться со мной в этом вопросе,но переубедить не сможете. Для сравнения вы можете найти фотки самых сильных мужиков начала 20 века,когда ещё не было анаболиков и сами увидите,каких результатов можно достичь без анаболиков в силовых видах спорта. Того же Железного Самсона посмотрите-самого сильного человека планеты. Он выглядит точно так же как я,потому,что тренировался без анаболиков. В общем,хоть об.пу.кайтесь,ничего вы мне не докажете,показывая анаболических качков.
Он на анаболиках сидит и это видно сразу. Вы хоть сколько можете бодаться со мной в этом вопросе,но переубедить не сможете. Для сравнения вы можете найти фотки самых сильных мужиков начала 20 века,когда ещё не было анаболиков и сами увидите,каких результатов можно достичь без анаболиков в силовых видах спорта. Того же Железного Самсона посмотрите-самого сильного человека планеты. Он выглядит точно так же как я,потому,что тренировался без анаболиков. В общем,хоть об.пу.кайтесь,ничего вы мне не докажете,показывая анаболических качков.
любой просто стройный юноша с более-менее располагающими чертами лица будет котироваться больше 55-летнего дедули, пускай и тягающего гири:)
это люди с гармоничным телом
а ты кривопузый. причем здесь самые сильные и прочее.?
кто и что принимает - ты не знаешь
он бидибилдер. ни одной фотки бодибилдера нет
ты как старая клюшка - которая моделей обсирает
ты читать умеешь? - гармоничное пропорциональное тело.
это эстетика
и это не ты - ишак старый. и не твой синий огрызок
У них гармоничное только за счет анаболиков и сушки. Других путей нет. Без анаболиков,при любой тренировке они бы выглядели не лучше меня.
А ножки тоненькие , между ляшками вертолет пролетит )))
любой просто стройный юноша с более-менее располагающими чертами лица будет котироваться больше 55-летнего дедули, пускай и тягающего гири:)
и это тоже. мч с нормальными пропорциями.
а пенс был дрыщом. потом отожрался. подкачал своё мясо и сало
но как был кривопузый им и остался. только старым
И шея дряблая, как у индюка
Тут любой тренер сразу скажет ,что они на анаболиках. Люди без анаболиков выглядят,как я или как Александр Засс ,в самом лучшем случае.
есть генетика. от папы\мамы.
это основа.
своих тренеров в анус засунь.
а у тебя - фенотип овцеёба. ты нажрал спину и ж.опу. подкачал
но основы - нет. нет гармонии и пропорций