Я вот тут думал о Гаф.
Сидит себе старушка за ПК с ЭЛТ-монитором и пеньком, выплёскивает свою злость на форумах под ником "гость".
Фанатично собирает всё, что пользователи решат написать о …
Кобеллино
[1478029371]
Сегодня, 23:14
вот пост выше кобеллино.
это обиженный тролль. или нездоровый человек.?
отнюдь. я не понимаю.
я знаю - что ты обиженка. сам писал - " ною здесь".
и обо мне не знаешь ничего.
вот и гавкаешь.
ты - прогер фрилансер. девственник. всратенький .сидишь в бобруйске
ты - мем инцела))
Со мной всё ясно. Т.е. не супер пупер, но и прям реально ужасного сказать нечего. Давай про тебя.
Ты сама писала, что ведёшь картотеку мужиков вумана очень долго. О некоторых у тебя инфа с 2008(!) года. Значит на форуме ты уже как минимум 13 лет. О ёмое. При этом сидишь ты по много и почти каждый день, что свидетельствует об отсутствии личной жизни и сильной занятости. При этом по количеству выливаемого негатива на мужчин ты тоже в томе, что показывает тебя как обиженку мужененавистницу.
На самом деле то что ты про себя ничего не рассказываешь ещё хуже для тебя можно придумывать любые слуху и кормить ими форумчан.
Со мной всё ясно. Т.е. не супер пупер, но и прям реально ужасного сказать нечего. Давай про тебя.
Ты сама писала, что ведёшь картотеку мужиков вумана очень долго. О некоторых у тебя инфа с 2008(!) года. Значит на форуме ты уже как минимум 13 лет. О ёмое. При этом сидишь ты по много и почти каждый день, что свидетельствует об отсутствии личной жизни и сильной занятости. При этом по количеству выливаемого негатива на мужчин ты тоже в томе, что показывает тебя как обиженку мужененавистницу.
На самом деле то что ты про себя ничего не рассказываешь ещё хуже для тебя можно придумывать любые слуху и кормить ими форумчан.
пруфы на негатив на мущщин
не троллей. не инцелов. не хамов. не мудешников
пруфы на картотеку на мущщин.
пруфы на каждый день здесь?
ты стеб как воспринимаешь? ты рили имбецил - что все серьезно.
пруфь давай.
слышь. инцел
вот пишет перельман -что он здесь с 2008 года
пишет недавно
это значит -Я здесь была?
я не удивлена - что тебя сливают девушки. ты - как тупое говвно на лаптях. упоротый и недалекий и внешка стремная.
пруфы на негатив на мущщин
не троллей. не инцелов. не хамов. не мудешников
пруфы на картотеку на мущщин.
пруфы на каждый день здесь?
ты стеб как воспринимаешь? ты рили имбецил - что все серьезно.
пруфь давай.
Оказывается это ты так с мужчинами общаешься?😃 Как то плохо у тебя получается. И ещё меня инцелом называешь.
И что плохого в МДшниках?
слышь. инцел
вот пишет перельман -что он здесь с 2008 года
пишет недавно
это значит -Я здесь была?
я не удивлена - что тебя сливают девушки. ты - как тупое говвно на лаптях. упоротый и недалекий и внешка стремная.
Ок, пишу как ФИО. Го мое и твое фото выясним кто страшней? В любую интелектуальную игру тоже готов. Но ты же испугаешься.
Оказывается это ты так с мужчинами общаешься?😃 Как то плохо у тебя получается. И ещё меня инцелом называешь.
И что плохого в МДшниках?
нее. с мужчинами я норм общаюсь.
ты - не мужчина. ты обиженка инцел. нытик с мудешной прошивкой
хоть какое -то внимание здесь ловишь))
и тууупой. пытаешься обосрать типа. но тщетно
а вот форум теперь видит пример задротта тебя)))
нее. с мужчинами я норм общаюсь.
ты - не мужчина. ты обиженка инцел. нытик с мудешной прошивкой
хоть какое -то внимание здесь ловишь))
и тууупой. пытаешься обосрать типа. но тщетно
а вот форум теперь видит пример задротта тебя)))
Ой да больно нужно мне тебя обсирать. Нормальных баб тут нет, а там где есть со мной не хотят. Вот и приходится с тобой неликвидкой общаться чтоб скуку развеять.
Я понимаю что у нас давние относуевины. Но ты зачем начала как последняя гнiда поносить других форумчанок, которые к тебе относились как к подруге в том числе?
Я понимаю, что у нас с тобой вроде давние ситуевины, Вась, но не понимаю, что ты мне хочешь сказать) я думаю, что мы все выяснили) а ты тут как гнида пытаешься раскрутить какую-то тему стародавних времен, хотя знаешь ответ)
Я понимаю, что у нас с тобой вроде давние ситуевины, Вась, но не понимаю, что ты мне хочешь сказать) я думаю, что мы все выяснили) а ты тут как гнида пытаешься раскрутить какую-то тему стародавних времен, хотя знаешь ответ)
Мы ничего не выяснили, я в расплох был застан услышав как ты ее ни с того ни с сего начала поносить и обзывать. Обоснуй.
Сообщение было удалено
врать то зачем?
Ничего ты не видела, иначе бы не бегала с аккаунтом левого мужика пытаясь выдать его за меня.
Конечно не тягаться, понимаешь же что твое поражение неизбежно.
Вась, ты уже пьян, если тебе есть что мне сказать- моя личка у тебя есть, а сейчас это мне напоминает твою истерику, когда в последний раз ты писал, что я "наркоманка", я не понимаю о чем ты- если хочешь поговорить- то знаешь где меня найти, а концерт для форума закатывать не надо.
Сообщение было удалено
опа! васян покусал
отвали. ссыкливая псина.