Гость
Статьи
Привет, Гаф.

Привет, Гаф.

Я вот тут думал о Гаф.
Сидит себе старушка за ПК с ЭЛТ-монитором и пеньком, выплёскивает свою злость на форумах под ником "гость".
Фанатично собирает всё, что пользователи решат написать о …

Опрос
Пожалеем Гаф?
ВоланДеМорт24
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Кобеллино
[1478029371]
Сегодня, 23:14

вот пост выше кобеллино.
это обиженный тролль. или нездоровый человек.?

Лентяй
Гость

отнюдь. я не понимаю.
я знаю - что ты обиженка. сам писал - " ною здесь".
и обо мне не знаешь ничего.
вот и гавкаешь.
ты - прогер фрилансер. девственник. всратенький .сидишь в бобруйске
ты - мем инцела))

Со мной всё ясно. Т.е. не супер пупер, но и прям реально ужасного сказать нечего. Давай про тебя.

Ты сама писала, что ведёшь картотеку мужиков вумана очень долго. О некоторых у тебя инфа с 2008(!) года. Значит на форуме ты уже как минимум 13 лет. О ёмое. При этом сидишь ты по много и почти каждый день, что свидетельствует об отсутствии личной жизни и сильной занятости. При этом по количеству выливаемого негатива на мужчин ты тоже в томе, что показывает тебя как обиженку мужененавистницу.

На самом деле то что ты про себя ничего не рассказываешь ещё хуже для тебя можно придумывать любые слуху и кормить ими форумчан.

Гость

да? а ты доктор?

нее. ты здесь 13 лет онанируешь.
таблеточки у родителей пенсов возьми.

Да, я доктор, лежите спокойно. Дышите.

Гость
Баффи

Василий, а мы то вас потеряли.😅
Привет, Гаф!😘

👋здрасти))

Баффи
Великолепный Вася

Какие люди)) Превед)) А мне сказали что вы совсем уж убежали)) Как ваше ничего?))

Привет! Вынудили сделать паузу. Никак, а ваше как?😅

Великолепный Вася
Баффи

Привет! Вынудили сделать паузу. Никак, а ваше как?😅

Так может начать самой давать паузы всяким паузникам?)) Мое наверное слышала ахаха)))

Баффи
Гость

👋здрасти))

По ходу выселили на чердак), сосиски еще остались?😌

Великолепный Вася

Ты одна здесь из участников. Пол года назад мы играли в СВ, назови что написала ФИО после паблика первого видео. Она дала добро или нет?

Этой дорогой мы не пойдем, поскольку все знают ответ на этот вопрос и не вижу смысла его поднимать!

Баффи
Великолепный Вася

Так может начать самой давать паузы всяким паузникам?)) Мое наверное слышала ахаха)))

Не), не слышала), ты где шлялся то?)

Гость
Лентяй

Со мной всё ясно. Т.е. не супер пупер, но и прям реально ужасного сказать нечего. Давай про тебя.

Ты сама писала, что ведёшь картотеку мужиков вумана очень долго. О некоторых у тебя инфа с 2008(!) года. Значит на форуме ты уже как минимум 13 лет. О ёмое. При этом сидишь ты по много и почти каждый день, что свидетельствует об отсутствии личной жизни и сильной занятости. При этом по количеству выливаемого негатива на мужчин ты тоже в томе, что показывает тебя как обиженку мужененавистницу.

На самом деле то что ты про себя ничего не рассказываешь ещё хуже для тебя можно придумывать любые слуху и кормить ими форумчан.

пруфы на негатив на мущщин
не троллей. не инцелов. не хамов. не мудешников
пруфы на картотеку на мущщин.
пруфы на каждый день здесь?

ты стеб как воспринимаешь? ты рили имбецил - что все серьезно.
пруфь давай.

Гость
Анатолий Перельман

Да, я доктор, лежите спокойно. Дышите.

нее. ты здесь 13 лет онанистом сидишь

топай к жене. старый дррочер.

Гость
Баффи

По ходу выселили на чердак), сосиски еще остались?😌

а то)) и котлетка припрятана
сундук стоит ждет виноватых
на подоконнике потусим.))
каблы начищены. треники высохли.

Великолепный Вася
ФИО

Этой дорогой мы не пойдем, поскольку все знают ответ на этот вопрос и не вижу смысла его поднимать!

Не вам вопрос, милая.

Баффи
Гость

а то)) и котлетка припрятана
сундук стоит ждет виноватых
на подоконнике потусим.))
каблы начищены. треники высохли.

Не надо их в сундук), надо дать волю их чувствам), пускай по кисам гуляют сколько влезет.😌 На стиле.😎

Великолепный Вася
Баффи

Не), не слышала), ты где шлялся то?)

Неважно, но и не буду козлом рассказывая о сущности одного мудака))

Гость
Лентяй

слышь. инцел
вот пишет перельман -что он здесь с 2008 года
пишет недавно
это значит -Я здесь была?

я не удивлена - что тебя сливают девушки. ты - как тупое говвно на лаптях. упоротый и недалекий и внешка стремная.

Лентяй
Гость

пруфы на негатив на мущщин
не троллей. не инцелов. не хамов. не мудешников
пруфы на картотеку на мущщин.
пруфы на каждый день здесь?

ты стеб как воспринимаешь? ты рили имбецил - что все серьезно.
пруфь давай.

Оказывается это ты так с мужчинами общаешься?😃 Как то плохо у тебя получается. И ещё меня инцелом называешь.

И что плохого в МДшниках?

Великолепный Вася

Не вам вопрос, милая.

Зато ответ тебе.

Гость
Баффи

Не надо их в сундук), надо дать волю их чувствам), пускай по кисам гуляют сколько влезет.😌 На стиле.😎

я встаю на защиту. был почти под присмотром. характер нордический. потусил - и домой. кис не замечено)) гаф.
тока в сундук посадить для воспитания.

Баффи
Гость

я встаю на защиту. был почти под присмотром. характер нордический. потусил - и домой. кис не замечено)) гаф.
тока в сундук посадить для воспитания.

Замечено), да и они уже ушли к кисам), Гаф давайте мне самые модные каблы.😌

Лентяй
Гость

слышь. инцел
пишет недавно

я не удивлена - что тебя сливают девушки. ты - как тупое говвно на лаптях. упоротый и недалекий и внешка стремная.

Ок, пишу как ФИО. Го мое и твое фото выясним кто страшней? В любую интелектуальную игру тоже готов. Но ты же испугаешься.

Гость

слышь. инцел
пишет недавно

Только вот ты тут уже была до того как я первый раз попал на этот форум.

Гость
Лентяй

Оказывается это ты так с мужчинами общаешься?😃 Как то плохо у тебя получается. И ещё меня инцелом называешь.

И что плохого в МДшниках?

нее. с мужчинами я норм общаюсь.
ты - не мужчина. ты обиженка инцел. нытик с мудешной прошивкой
хоть какое -то внимание здесь ловишь))

и тууупой. пытаешься обосрать типа. но тщетно
а вот форум теперь видит пример задротта тебя)))

Кобеллино
Гость

Кобеллино , ты окотился чтоли?

Я с вами овец в поле не трахал на брудершафт поэтому потрудитесь говорить на Вы.

Великолепный Вася
ФИО

Зато ответ тебе.

Научись отвечать за базар.

Гость
Баффи

Замечено), да и они уже ушли к кисам), Гаф давайте мне самые модные каблы.😌

эмм. есть у меня с шипами. 12 см шпилька с накладками звенящими на каблуке
на платформе под стопой
под треники пойдет)) к росту плюс много

Великолепный Вася

Научись отвечать за базар.

Я не говорю на твоем сленге шпаны 90х) Но вполне отвечаю за свои слова, в отличие от тебя)

Гость
Лентяй

Ок, пишу как ФИО. Го мое и твое фото выясним кто страшней? В любую интелектуальную игру тоже готов. Но ты же испугаешься.

мне похх.
ты для меня - сам знаешь кто. я на слабо не ведусь.
в бобруйске сиди.

Великолепный Вася
ФИО

Зато ответ тебе.

Я понимаю что у нас давние относуевины. Но ты зачем начала как последняя гнiда поносить других форумчанок, которые к тебе относились как к подруге в том числе?

Гость
Кобеллино

Я с вами овец в поле не трахал на брудершафт поэтому потрудитесь говорить на Вы.

Скучный Вы... Унылый какой-то... Хоть бы раз! Хоть бы раз смешно пошутил... Когда Ваш ник вижу, старую облезлую собаку представляю

Лентяй
Гость

нее. с мужчинами я норм общаюсь.
ты - не мужчина. ты обиженка инцел. нытик с мудешной прошивкой
хоть какое -то внимание здесь ловишь))

и тууупой. пытаешься обосрать типа. но тщетно
а вот форум теперь видит пример задротта тебя)))

Ой да больно нужно мне тебя обсирать. Нормальных баб тут нет, а там где есть со мной не хотят. Вот и приходится с тобой неликвидкой общаться чтоб скуку развеять.

Гость
Анатолий Перельман

Только вот ты тут уже была до того как я первый раз попал на этот форум.

это у тебя глюки
но ты пилишь этот бред
уже ловила на звездабольстве

к жене на страпон топай. онанюга.

Великолепный Вася
ФИО

Я не говорю на твоем сленге шпаны 90х) Но вполне отвечаю за свои слова, в отличие от тебя)

Ответь за свой базар о шлюxaнстве форумчанки под айдишником 22221111?

Лентяй
Гость

мне похх.
ты для меня - сам знаешь кто. я на слабо не ведусь.
в бобруйске сиди.

засцикала гаф😃 так и думал

Гость
Лентяй

Ой да больно нужно мне тебя обсирать. Нормальных баб тут нет, а там где есть со мной не хотят. Вот и приходится с тобой неликвидкой общаться чтоб скуку развеять.

а ты не скучай. отвали просто в бобруйск. к мамке.
тебе дррочить девственнику до пенсии
привыкай.

Великолепный Вася

Я понимаю что у нас давние относуевины. Но ты зачем начала как последняя гнiда поносить других форумчанок, которые к тебе относились как к подруге в том числе?

Я понимаю, что у нас с тобой вроде давние ситуевины, Вась, но не понимаю, что ты мне хочешь сказать) я думаю, что мы все выяснили) а ты тут как гнида пытаешься раскрутить какую-то тему стародавних времен, хотя знаешь ответ)

Великолепный Вася

Ответь за свой базар о шлюxaнстве форумчанки под айдишником 22221111?

Ты пил уже, да?

Лентяй
Гость

а ты не скучай. отвали просто в бобруйск. к мамке.
тебе дррочить девственнику до пенсии
привыкай.

ну ты же привыкла с 40 кошечками жить

Великолепный Вася
ФИО

Я понимаю, что у нас с тобой вроде давние ситуевины, Вась, но не понимаю, что ты мне хочешь сказать) я думаю, что мы все выяснили) а ты тут как гнида пытаешься раскрутить какую-то тему стародавних времен, хотя знаешь ответ)

Мы ничего не выяснили, я в расплох был застан услышав как ты ее ни с того ни с сего начала поносить и обзывать. Обоснуй.

Великолепный Вася
ФИО

Ты пил уже, да?

Я уже и пocpaл, ответь за базар.

Гость
Лентяй

ну ты же привыкла с 40 кошечками жить

не. это твоё будещее. когда родителей не станет
будешь сидеть гавкать в сети\руки в трусах и котик рядом

Великолепный Вася

Я уже и пocpaл, ответь за базар.

Васян, не позорься, я тебе написала в личке только одну вещь, о которой мы раньше договаривались, мне бы не пришлось писать, если бы ты был мужиком и слово свое держал, о чем ты теперь орешь- да я понятия не имею, думаю, что ты снова пьян.

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

врать то зачем?
Ничего ты не видела, иначе бы не бегала с аккаунтом левого мужика пытаясь выдать его за меня.

Конечно не тягаться, понимаешь же что твое поражение неизбежно.

Великолепный Вася
ФИО

Васян, не позорься, я тебе написала в личке только одну вещь, о которой мы раньше договаривались, мне бы не пришлось писать, если бы ты был мужиком и слово свое держал, о чем ты теперь орешь- да я понятия не имею, думаю, что ты снова пьян.

Ты писала МНЕ. А ЕЕ ЗА ЧТО oбocpaла?

Великолепный Вася
ФИО

Что она те плохого сделала то? Обосновать сможешь?

Гость
Лентяй

врать то зачем?
Ничего ты не видела, иначе бы не бегала с аккаунтом левого мужика пытаясь выдать его за меня.

да нуу)) ты же фотки кидал
зимой. и в треньках серых
мужичок один в один ты))
к мамке топай. которая бьет тебя))

Великолепный Вася
ФИО

Меня понось сколь угодно, но других то не трогай.

Великолепный Вася

Ты писала МНЕ. А ЕЕ ЗА ЧТО oбocpaла?

Вась, ты уже пьян, если тебе есть что мне сказать- моя личка у тебя есть, а сейчас это мне напоминает твою истерику, когда в последний раз ты писал, что я "наркоманка", я не понимаю о чем ты- если хочешь поговорить- то знаешь где меня найти, а концерт для форума закатывать не надо.

Гость
Лентяй

врать то зачем?

кста.. ты русский здесь учишь
я понимаю
у тя провинциальная белорусская школа
помню как ты мумукал
шариков ты бобруйский)))

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

опа! васян покусал
отвали. ссыкливая псина.