Я вот тут думал о Гаф.
Сидит себе старушка за ПК с ЭЛТ-монитором и пеньком, выплёскивает свою злость на форумах под ником "гость".
Фанатично собирает всё, что пользователи решат написать о …
Сообщение было удалено
Разве человек в 14 лет не может иметь адекватные взгляды на жизнь?
Я считаю, что не всегда люди становятся умнее с возрастом.
Некоторые деградируют до такой степени, что получают клички вроде "Гаф".
Вы имеете вииду то, что я создал крайне унизительную тему?
Возможно, по мнению некоторых, мужчина должен обладать христианским всепрощением? А я, по вашему мнению, мщу как озлобленный подросток?
Отнюдь нет. Целью создания этой темы было задеть Гаф достаточно сильно, чтобы она прекратила разбрызгивать г0вно во всех темах, где я что-либо пишу.
Как я писал выше- проблемы нужно решать. И это- лучшее решение, которое я вижу.
Мне не интересно в вас копаться. Я высказала свое мнение, ибо не по-мужски подобные темы создавать и устраивать поединки между жж. Задеть? Пф. Вы и правда еще маленький ребёнок, почитайте психологию.
Мне не интересно в вас копаться. Я высказала свое мнение, ибо не по-мужски подобные темы создавать и устраивать поединки между жж. Задеть? Пф. Вы и правда еще маленький ребёнок, почитайте психологию.
Поединок начался сам.
Насчёт того, как избавиться от вёдер помоев под моими комментариями: у вас, взрослой женщины, есть идеи лучше?
Верно. Я всегда, когда возникает проблема, не паникую, а думаю, как её решить.
Очевидно, что это намного эффективнее, но не всем дан такой самоконтроль. Да и мне его приходилось долго, целенаправленно развивать.
Ну, уровень «мамкуиппал», вроде как перерос, на первый взгляд, но расти ещё.😌
Не найдёшь ты. Вот сколько мантры не читай - не найдёшь. Девок молодых не хватает, они выбирают из классных мужиков от 20 до 40, плюс иностранцы. И где ты в этой выборке?
Какие такие классные мужики? Сами же пишите типо сплошной неликвид. Вот и пусть соглашаются лучше на мои недостатки чем другие похуже.
Иностранцы так вообще женская пукалка. По статистики нет никого большущего оттока из страны чтоб за это переживать.
Вы имеете вииду то, что я создал крайне унизительную тему?
Возможно, по мнению некоторых, мужчина должен обладать христианским всепрощением? А я, по вашему мнению, мщу как озлобленный подросток?
Отнюдь нет. Целью создания этой темы было задеть Гаф достаточно сильно, чтобы она прекратила разбрызгивать г0вно во всех темах, где я что-либо пишу.
Как я писал выше- проблемы нужно решать. И это- лучшее решение, которое я вижу.
Не с теми ты в «правосудие играешь».😏 Ну, раз вызвался, обтекай, пока не поумнеешь.🤷♂️😌
Поединок начался сам.
Насчёт того, как избавиться от вёдер помоев под моими комментариями: у вас, взрослой женщины, есть идеи лучше?
Опять стрелки, я этот абсурд создала? Смешной)) И потом, к Гаф я очень хорошо отношусь. Покопайтесь в себе, раз вас задевают ее слова🤷♀️Для этого форум вам не помощник)
Какие такие классные мужики? Сами же пишите типо сплошной неликвид. Вот и пусть соглашаются лучше на мои недостатки чем другие похуже.
Иностранцы так вообще женская пукалка. По статистики нет никого большущего оттока из страны чтоб за это переживать.
Глазоньки от форума оторви и увидишь. Потоком идут в Россию, Украину, Европу.
ну что
мамкиного нигилиста воландемора24 - спать уложили
пруфов не дождались
звездабол.
ты попал)))
Если кому то не нравится портрет Гаф, извините ребята но правда жизни порой горька и неприглядна. Я лишь зеркало в которое вы смотрите.
Тут кафна, надо лопатой вывозить! Прям фурой загрузить надо, всех униженных и оскорбленных
модераторам!
господа. жалоб на ник кобеллино от меня не поступало никогда.
забаньте его, пожалуйста.
мне кажется, он не вылечил свою депрессию и\или не отдает отчет своим действиям, потому что находится под "препаратами" или пьет.
что делать с постами ник кобеллино выше - решать вам.
спасибо.
модераторам!
господа. жалоб на ник кобеллино от меня не поступало никогда.
забаньте его, пожалуйста.
мне кажется, он не вылечил свою депрессию и\или не отдает отчет своим действиям, потому что находится под "препаратами" или пьет.
что делать с постами ник кобеллино выше - решать вам.
спасибо.
Подлизала жепу типа)) ладно живи дальше. Срии исподтишка в ттемах дальше.
Сообщение было удалено
пруфы на ложь.
пруфы на нездорова.
нет? топай мимо.
Ещё пару лет и будет так на мальчиков из детского сада набрасываться. Тебе всё равно на кого, лишь бы мужчина был.
пруфы на обиженных мужчин.
не на троллей. мудешных сектантов. инцелов. пенсов-онанистов. и прочее.
давай анатолий. пруфы.
сколько лет автору было неизвестно
теперь понятно - он " мамкин нигилист"
но! с 16 лет нечего "в прокладках" сидеть.
пруфы на обиженных мужчин.
не на троллей. мудешных сектантов. инцелов. пенсов-онанистов. и прочее.
давай анатолий. пруфы.
сколько лет автору было неизвестно
теперь понятно - он " мамкин нигилист"
но! с 16 лет нечего "в прокладках" сидеть.
Нет обиженных мужчин. Мы тут обсуждаем больного под кодовым именем гаф, к тебе это обсуждение не имеет отношения. Прими пилюлю и спи спокойно.
Понимаешь, все мои проблемы как ты говоришь можно и на тебя проецировать, но в коду более запущенном варианте.
отнюдь. я не понимаю.
я знаю - что ты обиженка. сам писал - " ною здесь".
и обо мне не знаешь ничего.
вот и гавкаешь.
ты - прогер фрилансер. девственник. всратенький .сидишь в бобруйске
ты - мем инцела))
Во, прям в точку попал. А я-то думаю, почему она ко всем лезет. Скоро реально к мальчикам полезет, они от неё уже точно не отвертятся.
13 лет на вумане дррочит анатолий
сидит в темах анала.
дятел. ты на женском форуме. анонимном. но отчего-то всратые онанисты здесь рассуждают о бабах и дают советы
это тебе не странно?
мамкины нигилисты пишут об отношениях- которых нет.
ааа. да ты такой же задротт сисадмин. вместо секса с женой - онанируешь
Понятно. Я читаю форум и думаю, что за ФИО такая, че так её нахваливают или ругают. А оказалось тётка решила, что на анонимном форуме можно спокойно нах послать и ниче ей за это не будет. Революционерша в душе, может переть против всей системы.
Ты одна здесь из участников. Пол года назад мы играли в СВ, назови что написала ФИО после паблика первого видео. Она дала добро или нет?
Сообщение было удалено
Кобеллино , ты окотился чтоли?