Я вот тут думал о Гаф.
Сидит себе старушка за ПК с ЭЛТ-монитором и пеньком, выплёскивает свою злость на форумах под ником "гость".
Фанатично собирает всё, что пользователи решат написать о …
Вась, ты уже пьян, если тебе есть что мне сказать- моя личка у тебя есть, а сейчас это мне напоминает твою истерику, когда в последний раз ты писал, что я "наркоманка", я не понимаю о чем ты- если хочешь поговорить- то знаешь где меня найти, а концерт для форума закатывать не надо.
Зачем мне твоя личка? Ты ведь даже своего голоса стесняешься. Ты обоснуй за что на нее наехала?
Зачем мне твоя личка? Ты ведь даже своего голоса стесняешься. Ты обоснуй за что на нее наехала?
Васян, я тебе уже сказала, что если ты словил белку, то показную истерику на форуме закатывать не надо, я как-то уже была "наркоманкой" у тебя) Если тебе есть что мне сказать по делу- личка есть, а если нет, то концерта не нужно, и завяжи с алкоголем уже.
Васян, я тебе уже сказала, что если ты словил белку, то показную истерику на форуме закатывать не надо, я как-то уже была "наркоманкой" у тебя) Если тебе есть что мне сказать по делу- личка есть, а если нет, то концерта не нужно, и завяжи с алкоголем уже.
Ты скажи почему просто так на людей гадишь?
Сообщение было удалено
склероз лечи - 4 раз уже гавкаешь
кто сидел в кустах при фиобуллинге с фоткой. потом вылез ныть.
весь форум обоссал тебя за это.
это последний раз пишу
но ты теперь - ссыкливая старая псина!!!
Мне просто интересно: что нужно сделать, чтобы нищие деревенщины *** и Лентяй перестали меня преследовать и постоянно обо мне писать- что?
Сообщение было удалено
Я еб ну тая? Это я тебя преследую что ли? Это я ребенку смерти желала? Я тебе писала- я просто хочу, чтобы ты перестала меня преследовать и отъебалась от меня, на этом все!
Сообщение было удалено
Ага, ещё про копирастное право на своё кудахтанье расскажи.
Я еб ну тая? Это я тебя преследую что ли? Это я ребенку смерти желала? Я тебе писала- я просто хочу, чтобы ты перестала меня преследовать и отъебалась от меня, на этом все!
Ты уверена, что я ребенку смерти желала? Тебе борщ лично переписку показывал? Я тогда тоже словам Васи буду верить, что ты нарик в завязке. Ок?
У тебя плюс ко всему ещё и паранойя. Это тема первоначально про ГАФ была, ты лишь меркантилочка противная под руку попалась.
Она уже не первый раз об этом причитает, что ее бедную преследуют на этом форуме. Меня здесь с пятницы не было, и конечно я когда захожу...первым делом ищу Гальку по веткам. Это прям первое, что я делаю
Ты уверена, что я ребенку смерти желала? Тебе борщ лично переписку показывал? Я тогда тоже словам Васи буду верить, что ты нарик в завязке. Ок?
Еще раз, улови на этот раз мою мысль: кому ты там писала- меня не интересует, перестань меня преследовать и ко мне цепляться! Ты мне не интересна, деревня пропитая.
не знаю - о ком ты.
ты же обиженка. мамка тебя бьет. мамка пенсионерка. а бабы все нет для тебя. ты начитался мудешников.
скоро пойдешь покупать иск. вагину. или будешь сношать одеяло
Конечно не знаешь, на воображала там из себя не пойми какую красавицу чудесницу. Сходи в зеркало посмотри, может осознаешь всю твою печальную участь.
Она уже не первый раз об этом причитает, что ее бедную преследуют на этом форуме. Меня здесь с пятницы не было, и конечно я когда захожу...первым делом ищу Гальку по веткам. Это прям первое, что я делаю
Наркотики небось бесследно не прошли. Мы много чего ещё не знаем. Не удивлюсь если у ФИО голоса в голове.