Гость
Статьи
Привет, Гаф.

Привет, Гаф.

Я вот тут думал о Гаф.
Сидит себе старушка за ПК с ЭЛТ-монитором и пеньком, выплёскивает свою злость на форумах под ником "гость".
Фанатично собирает всё, что пользователи решат написать о …

Опрос
Пожалеем Гаф?
ВоланДеМорт24
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ЛУТО
ФИО

Когда же ты уже отвалишь наконец? Я думала, что выяснили мы все, деревня позорная, но все лезешь и лезешь! Лезешь и лезешь!

Да нет, я всего лишь тоже....позлорадствовала, как ты, в той теме обо мне. Не приятно? Вот и мне тоже...вот и мне было стремно.
Чао.

Вася,! Пиши свою личку! или Даша, напиши мне его личку!

Лентяй
ФИО

Вась, ну я надеюсь, что ты доволен, козлища кусок, что мой голос гуляет по просторам вумана.ру) гордись) а ведь просила тебя козла) "Да, Яна., это только для нас, Яна") Тфу!

Где можно послушать твой упырячий голос?

Вася! Пиши свою личку! Даша, напиши мне его личку!

Гость
ВоланДеМорт24

Я уже объяснил выше, откуда такие выводы. Из неадекватного поведения.
Не нравится- докажи, что ты имеешь право смотреть на окружающих свысока.
Пока что я вижу только одну причину-возраст. Только ум возрасту не у всех пропорционален.

еще раз
" судя по её высказываниям.."

ты в 18 лет за 2 часа узнаешь меня!!?? под анонимом. на анонимном форуме.
и делаешь выводы - так же как пишешь о бабах. не имея опыта отношений

пруфы! кидай. звездабол

ЛУТО
ФИО

Так ведь не я твое уцродливое заплывшее пропитое *** деанонила, не я! Ко мне какие претензии, макака деревенская:?

У меня с лицом все прекрасно не переживай. И да, я из деревни...представляешь...как и многие здесь. Не все раздвинутой рогаткой на жизнь зарабатывают. По другому люди живут.

Гость
ВоланДеМорт24

Я уже объяснил выше, откуда такие выводы. Из неадекватного поведения.
Не нравится- докажи, что ты имеешь право смотреть на окружающих свысока.
Пока что я вижу только одну причину-возраст. Только ум возрасту не у всех пропорционален.

мне плевать на твои пояснялки - сетевого задротта
пруфы. на высказывания. о моей жизни.

Лентяй
ЛУТО

У меня с лицом все прекрасно не переживай. И да, я из деревни...представляешь...как и многие здесь. Не все раздвинутой рогаткой на жизнь зарабатывают. По другому люди живут.

Подтверждаю *** выглядит весьма привлекательно. Она это знала, поэтому спокойно фото показала. А вот с непокажухами большие подозрения.

ЛУТО

Мне плевать откуда ты, я не понимаю, почему ты никак не отстанешь

ВоланДеМорт24
Гость

ты - нищеброд. живешь на 9 тыр
онанист - писал сам
девственник. мнение
и да. дррочи молча. нет у тебя отношений с девами. тебе 18 лет. и опыта жизненного нет.

не нужны мне догадки о моем здоровье 18-летнего тролля.
который вонью на форуме убивает время. имхо.

!!!! пруфы " судя по её высказываниям.." и мои высказывания

"Вонью на форуме убивает моё время"?
Пытаться адекватно отвечать на потоки оскорблений- не лучшее развлечение.
На форуме вышла куча тем, пока я тут отвечал.

Лентяй

Где можно послушать твой упырячий голос?

А ты не смотрел? На ютубе можно игру послушать полностью на странице у ололошки😁

Гость
ВоланДеМорт24

Верно. Она ожидает, что я из г0Bна, выплёскиваемого ей на форумах, составил на неё досье.
Я составил. Не нравится- пусть докажет пою неправоту или заткнётся.

Зайчик, ты сидишь здесь пару месяцев по паре часов в день. Она сидит здесь несколько лет в совсем других объёмах. Тут столько всякого озлобленного мусора с яичками пробегало....это она ещё довольно вежливая, спокойная и даже с чю временами.)) фигня это у тебя, а не досье. Я тоже говорю нищук, *** и онанист, но мужененавистницей не являюсь стопудово)))

ВоланДеМорт24
ФИО

Так ведь не я твое уцродливое заплывшее пропитое *** деанонила, не я! Ко мне какие претензии, макака деревенская:?

Итак: *** VS ФИО!
Кто же победит в эпической битве?
Ваши ставки, дамы и господа!

Гость
Лентяй

А что ни так? По твоему же поведению это всё элементарно видно. Признавайся сколько лет без мужика?

не ной. это ты сидишь без свиданий.
в 27 лет девственник. и сливаешь говвно от отказов на форуме

пруфы сам найдешь.

Гость
ВоланДеМорт24

"Вонью на форуме убивает моё время"?
Пытаться адекватно отвечать на потоки оскорблений- не лучшее развлечение.
На форуме вышла куча тем, пока я тут отвечал.

ты даже скопипастить не можешь верно.

пруфы. звездабол.

" судя по её высказываниям"...
давай. в тред кидай.

Лентяй
Славянка.

А ты не смотрел? На ютубе можно игру послушать полностью на странице у ололошки😁

Там последнее видео 2 месяца назад.

Гость
Славянка.

Мне игра понравилась. Поначалу только все тормозили и вышла непонятная история с котлетой. А так ребятки молодцы.

ЛУТО
ФИО

Мне плевать откуда ты, я не понимаю, почему ты никак не отстанешь

Какие убожеские представления о деревне. Посмотри фильм "за бортом" с Голди Хоун.
Может что то осознаешь.Хотя...вряд ли.

Лентяй
Гость

Зайчик, ты сидишь здесь пару месяцев по паре часов в день. Она сидит здесь несколько лет в совсем других объёмах. Тут столько всякого озлобленного мусора с яичками пробегало....это она ещё довольно вежливая, спокойная и даже с чю временами.)) фигня это у тебя, а не досье. Я тоже говорю нищук, *** и онанист, но мужененавистницей не являюсь стопудово)))

Точно, точно не являешься? А если хорошо так и самокритично подумать?😃

ВоланДеМорт24
Гость

На данный момент, около 2 лет.
Зашёл в поисках инфы о сексе (тогда я был ещё подростком), и обнаружил интересные обсуждения.

Лентяй
ВоланДеМорт24

Уже было и ни раз. Во всех опросах победила ***,

Гость
ВоланДеМорт24

100 против 1, что гаф тебе наваляет.

Лентяй
Гость

не ной. это ты сидишь без свиданий.
в 27 лет девственник. и сливаешь говвно от отказов на форуме

пруфы сам найдешь.

Как будто у тебя ситуация в этом смысле лучше.😁

ВоланДеМорт24
Гость

ты даже скопипастить не можешь верно.

пруфы. звездабол.

" судя по её высказываниям"...
давай. в тред кидай.

Этот подвид троллинга называется "гномминг".
Идеален для непроходимо тупых троллей и тех, кто не интересуется мнением оппонентов.

Гость
ВоланДеМорт24

Зашёл в поисках инфы о сексе (тогда я был ещё подростком), и обнаружил интересные обсуждения.

дааа)) ты здесь 2 года сидишь. с 16 лет)))) на женском форуме)))
решил хайпануть седня

я жду. пруфы! тебя не учили - когда гавкаешь на форуме пруфить?
научу
инцел тащер)))

Гость
Лентяй

Точно, точно не являешься? А если хорошо так и самокритично подумать?😃

Если самокритично подумать, то в Бобруйске фабрика выпускает неплохие носки)) можешь, не будучи нищеебом, как одноразовыми пользоваться.)) Береги мамку свою.

ВоланДеМорт24

Нет, я серьёзно спрашиваю.
Каким вы представляете мужчину? Чего мне не хватает, по вашему мнению?

Зеленый ещё, жизненной мудрости не хватает, когда видя какую то проблему, задаешься вопросом, как с ней разобраться, решить, или ужиться с ней, чтобы в конечном счете достичь своей цели, а не тупо орать, тыкая в неё пальцем, стоя на месте – так она никуда не исчезнет, а окружающих, будешь только бесить своими криками. Разумеется, в какой то момент это надоест, и тебя пнут, чтобы заткнулся.

ВоланДеМорт24
Гость

100 против 1, что гаф тебе наваляет.

"Наваляет"- для меня значит- "унизить и растоптать оппонента в форумном споре".
Из этого же спора я выйду скорее со скуки, устав читать один и тот же тупой вопрос, чем со стыда.

Гость
ВоланДеМорт24

Хе-хе... Смотри, досидишься тут, стручок завянет у тебя

ВоланДеМорт24

Вот в этой ситуации вы точно не мужчина. Мне даже придумывать ничего не пришлось.

Гость
ВоланДеМорт24

Этот подвид троллинга называется "гномминг".
Идеален для непроходимо тупых троллей и тех, кто не интересуется мнением оппонентов.

мне не нужны рассуждения мамкиного ко.н.ча

пруфы кидай. опарыш.
ты мне не оппонент. у нас нет дискуссии

мне нужны ссылки на МОИ высказывания - раз ты пасть открыл свою задроттскую

Гость
ВоланДеМорт24

Да, пару лет назад было поинтереснее. Сейчас вообще до ежиков...

Гость
Лентяй

Как будто у тебя ситуация в этом смысле лучше.😁

неа. твои выссеры обиженки и задроттки - не катят
мумукай в домене бай.

Лентяй
Гость

Если самокритично подумать, то в Бобруйске фабрика выпускает неплохие носки)) можешь, не будучи нищеебом, как одноразовыми пользоваться.)) Береги мамку свою.

Вот ты странная, носки то тоже мама покупает. А как бабо найду, она будет ими заведовать. 😁

ВоланДеМорт24
…LK

Зеленый ещё, жизненной мудрости не хватает, когда видя какую то проблему, задаешься вопросом, как с ней разобраться, решить, или ужиться с ней, чтобы в конечном счете достичь своей цели, а не тупо орать, тыкая в неё пальцем, стоя на месте – так она никуда не исчезнет, а окружающих, будешь только бесить своими криками. Разумеется, в какой то момент это надоест, и тебя пнут, чтобы заткнулся.

Верно. Я всегда, когда возникает проблема, не паникую, а думаю, как её решить.
Очевидно, что это намного эффективнее, но не всем дан такой самоконтроль. Да и мне его приходилось долго, целенаправленно развивать.

Али-баба

Гафи моя первая форумская. любовь. Не верите?Ругается,, злится))) Перекрещусь, видел ее, Симпотная, высокая в очечках° Гафи ты готова признать меня лжецом? Ну, смелее.

Гость
Лентяй

Вот ты странная, носки то тоже мама покупает. А как бабо найду, она будет ими заведовать. 😁

это бобруйский юмор обиженки
мы знаем
неси свои сопли зеленые к мамке.

Лентяй

Там последнее видео 2 месяца назад.

Вот его и смотри))

Лентяй
Али-баба

Гафи моя первая форумская. любовь. Не верите?Ругается,, злится))) Перекрещусь, видел ее, Симпотная, высокая в очечках° Гафи ты готова признать меня лжецом? Ну, смелее.

Дык вдуй ей, если не женат. Может она хоть в какой то более менее вменяемый вид придёт.

Гость
Гость

Да, пару лет назад было поинтереснее. Сейчас вообще до ежиков...

Что изменилось? Вы здесь, он тоже. Всё как пару лет назад.

Гость
ВоланДеМорт24

"Наваляет"- для меня значит- "унизить и растоптать оппонента в форумном споре".
Из этого же спора я выйду скорее со скуки, устав читать один и тот же тупой вопрос, чем со стыда.

нее. ты пруфы кидай.
у нас нет спора
ты вылез как собачьи какахи из-под снега.

после того - как написала со ссылками на твои посты
что ты - нищеброд. онанист. задротт.!!!! инцел.(имхо)

а 2 года сидел тихо)) гаф тебя не волновала.

Гость
Лентяй

Это дело такое. Выбор носков никому доверять нельзя. А то будешь в следках ходить.

ВоланДеМорт24
Славянка.

Вот в этой ситуации вы точно не мужчина. Мне даже придумывать ничего не пришлось.

Вы имеете вииду то, что я создал крайне унизительную тему?
Возможно, по мнению некоторых, мужчина должен обладать христианским всепрощением? А я, по вашему мнению, мщу как озлобленный подросток?
Отнюдь нет. Целью создания этой темы было задеть Гаф достаточно сильно, чтобы она прекратила разбрызгивать г0вно во всех темах, где я что-либо пишу.
Как я писал выше- проблемы нужно решать. И это- лучшее решение, которое я вижу.

Гость
ВоланДеМорт24

Возможно, по мнению некоторых, мужчина должен обладать христианским всепрощением? А я, по вашему мнению, мщу как озлобленный подросток?
Отнюдь нет. Целью создания этой темы было задеть Гаф достаточно сильно, чтобы она прекратила разбрызгивать г0вно во всех темах, где я что-либо пишу.

У тебя получилось только рассмешить гаф и напрочь испортить мнение
о тебе как о мужчине. Занавес.

Гость
Лентяй

Не найдёшь ты. Вот сколько мантры не читай - не найдёшь. Девок молодых не хватает, они выбирают из классных мужиков от 20 до 40, плюс иностранцы. И где ты в этой выборке?

ВоланДеМорт24
Гость

нее. ты пруфы кидай.
у нас нет спора
ты вылез как собачьи какахи из-под снега.

после того - как написала со ссылками на твои посты
что ты - нищеброд. онанист. задротт.!!!! инцел.(имхо)

а 2 года сидел тихо)) гаф тебя не волновала.

Думаю, этот пост так же можно включить в список доказательств её невменяемости.

Гость
Гость

потом компенсирую)) чем нить интересным.))
так думаю.

Окей))
Там уже ссылку выложили выше, я сначала вообще не въехала,что это. Форумчане в игру значит играли) необычный формат😁

Гость
Гость

Окей))
Там уже ссылку выложили выше, я сначала вообще не въехала,что это. Форумчане в игру значит играли) необычный формат😁

вот так. васян встрял

Лентяй
Славянка.

Вот его и смотри))

Мы точно говорим об одном и том ололошке? А то там мужик за завод топит.

Гость
ВоланДеМорт24

Кукушонок ты смешон.