Я вот тут думал о Гаф.
Сидит себе старушка за ПК с ЭЛТ-монитором и пеньком, выплёскивает свою злость на форумах под ником "гость".
Фанатично собирает всё, что пользователи решат написать о …
Я к тому, что пока ты тут пишешь, ты Яна зубы лечит. *** нашли аккаунт, но не следят за ним почему то))
Ну явно же разные девушки
Нет, ну пусть думают))))))))) это ж проблемы недоразвитых) как сказал один перс с форума: Яна пока чм ы ри думают, что она -это ты, ты будешь делать все, что хочешь))
Возможно, кому то противно.
По мне, написанное Титатроном скорее забавно. Хотя неуместно коверканье русского языка.
Часто пошлости, но обычно по делу.
опа)) ты говнянский язык понимаешь? как разбираешь этот навоз - что считаешь забавным?
гость-кость тоже он. все прочитал? а как валерон он сидел?
сегодня вы 2 обиженки
и ты хайпануть решил.)))
Да лан. А типа те кто не принца ждал, а минетил, готовил котлеты мужику и пополамил с ним - не в той же ситуации. Мужики не ценят ничего, тупо бросают баб ради других, изменяют и проч. Держаться за штаны или видеть в них ценность это бред и прошлый век
По всякому бывает. Чем беднее, ленивее и диванее мужик, тем меньше вероятности измены.
Совпадение? Не думаю) ты врубило этого чувака? вчера тут летало видео с моим голосом, который никак не похож на голос блонды из Швейцарии, но дегенератам это ни по чем) Думай, что я она и есть) это забавно
Она пишет с ошибками дурацкими. У нее дислексия. Ты пишешь грамотно. Ты жёсткая, она мягкая.
Мне жалко девочку , что на нее кинулись из-за желания тебя задеть. Деббилы
Мне 18. Сижу час-два в день.
Даю советы, основываясь на том, чего многим женщинам не дано к сожалению- логике. Ну и опыт форумчан.
P.S. Почему же "вонять" на форуме? Я обычно подсказываю, как разобраться с проблемами. А вы хоть раз пытались кому-то помочь на форумах?
Да, вот прямо вчера. Не всё же время тролляк форумных пинать.^^
Даю советы, основываясь на том, чего многим женщинам не дано к сожалению- логике. Ну и опыт форумчан.
P.S. Почему же "вонять" на форуме? Я обычно подсказываю, как разобраться с проблемами. А вы хоть раз пытались кому-то помочь на форумах?
Слушая ты если честно такую ересть несёшь!
Да лан. А типа те кто не принца ждал, а минетил, готовил котлеты мужику и пополамил с ним - не в той же ситуации. Мужики не ценят ничего, тупо бросают баб ради других, изменяют и проч. Держаться за штаны или видеть в них ценность это бред и прошлый век
Это называется: "нормальная семья". И это намного лучше, чем умереть в одиночестве.
Есть мужчины-альфа(принцы), но они либо женятся на моделях, либо гуляют. А есть бета, но с адекватным характером, схожими привычками и интересами- друзья и идеальные партнёры.
P.S. Минет-дело добровольное.
опа)) ты говнянский язык понимаешь? как разбираешь этот навоз - что считаешь забавным?
гость-кость тоже он. все прочитал? а как валерон он сидел?
сегодня вы 2 обиженки
и ты хайпануть решил.)))
Хайпануть?
Честно, я ожидал десяток комментариев и пару десятков голосов в опросе.
Но видимо форумчане любят пообсирать друг друга.
дааа?
ты в 18 лет уже знаешь - что женщинам логика не дана?
по мамке решил своей?
то есть ты, не зная гаф. никакой инфы - выкатил темку.
назвал больной в треде.
будучи дррочером и девственником(имхо) - советы даешь по отношениям
у тебя есть логика.?
Забавно, когда ущербы, которые и ногтя моего не стоят, пытаются меня задеть) Ребятки- старайтесь лучше)
Это называется: "нормальная семья". И это намного лучше, чем умереть в одиночестве.
Есть мужчины-альфа(принцы), но они либо женятся на моделях, либо гуляют. А есть бета, но с адекватным характером, схожими привычками и интересами- друзья и идеальные партнёры.
P.S. Минет-дело добровольное.
Вот и мост добровольно а только в анале признался))
дааа?
ты в 18 лет уже знаешь - что женщинам логика не дана?
по мамке решил своей?
то есть ты, не зная гаф. никакой инфы - выкатил темку.
назвал больной в треде.
будучи дррочером и девственником(имхо) - советы даешь по отношениям
у тебя есть логика.?
Женщины руководствуются эмоциями и чувствами в принятии решений.
Из за этого неопытные девушки так легко ведутся на ложь и манипуляции.
Кстати, насчёт опыта: не нужно совать видеокарту в DDR4- слот/ руку в огонь, чтобы понять, что так делать глупо.
Женщины руководствуются эмоциями и чувствами в принятии решений.
Из за этого неопытные девушки так легко ведутся на ложь и манипуляции.
Кстати, насчёт опыта: не нужно совать видеокарту в DDR4- слот/ руку в огонь, чтобы понять, что так делать глупо.
ты в 18 лет это понял?
твоя мамка не абортировала тебя - поддавшись эмоциям?
не смеши - опарыш.
мнение 18летних задроттов никому не интересно.
жду ссылки - на ..."сидит старушка..и далее"
я писала - "сидит задротт воландемор..." и привела ссылки. твои тексты.