Я вот тут думал о Гаф.
Сидит себе старушка за ПК с ЭЛТ-монитором и пеньком, выплёскивает свою злость на форумах под ником "гость".
Фанатично собирает всё, что пользователи решат написать о …
Так ты уродливый бобруйский ***) Ты в 27 выглядишь как будто ты мой отец) как будто тебе 47, тебя содержит мамко, но и она уже плюется) ты настолько ущербный.
УУУУ, штоооо?? Явно виден *** от психической не воздержанности. Я в отличии от тебя не бухая, не курю и не наркоманил. Уж точно старше возраста своего не выгляжу. И работаю с 19 лет всё время, чего о тебе нахлебнице не скажешь.
П.С. ублажать мужиков за еду - работай не считаем.
УУУУ, штоооо?? Явно виден *** от психической не воздержанности. Я в отличии от тебя не бухая, не курю и не наркоманил. Уж точно старше возраста своего не выгляжу. И работаю с 19 лет всё время, чего о тебе нахлебнице не скажешь.
Выглядишь) Я не знаю уцблажаешь ты мужиков за еду- скорее всего-да, но ты выглядишь, как старье пожеванное)
Безграмотное хамство и агрессия, шкурность и мужененавистничество.
Осталось только понять, что может довести человека до такого состояния.
Итог в основе темы.
Вообще, я бы подумал, что это агро-школьник. Но у школьников этот форум не популярен.
чтооо? где ты увидел мужененавистничество
шкурность
хамство на хамство)) да.
ссылки кидай
опарыш звездабол.
От куда у тебя такая правда сами придумали?))
Я просто умная, я не вешаю свое фото на такой портал, но твое стремное старое рыло уже заценили))
Лол, как будто тебя кто то в Швейцарюю по фото искать поедет.😄 На самом деле видно ты уже не очень от такого образа жизни, вот и боишься здравой критики. Мне боятся нечего, я нормальный запросто выкладывал и если бы нужно снова показался.
Ты про меня? Я выпиваю покуриваю и когда -то выкурила пару косячков и снюхала пару дорог и все равно выгляжу как 20 летние в СНГ, потому что не живу скотской нищей жизнью пост-совка с ЗП 20 тыс) Такие дела) И пусть бомбанет как никогда не бомбило💥💥💥
Лол, как будто тебя кто то в Швейцарюю по фото искать поедет.😄 На самом деле видно ты уже не очень от такого образа жизни, вот и боишься здравой критики. Мне боятся нечего, я нормальный запросто выкладывал и если бы нужно снова показался.
https://beboo.ru/profile/8561455?from=1
это твой брат близнец
на фото на сайте знакомств)))
Я чего там боюсь? Я по фото тебе в дочки гожусь) бобруйский л о х
Так про его поляну речь веду а не про твою)) у тебя то я уж как сорняк и имя мне придумала и я сломался и принял его)) куда уж я без Вас Славянка😍
Слушай нарик, ты по ходу апельсинов обколотых переел?🤨 Я ведь вижу тебя на сквозь, твои мотивы, цели, и твои приемчики тоже, и что ты из себя представляешь. Так же, прекрастно понимаю, почему ты так подлизываешься к сестре и к гаф, это тоже очевидно, как белый день, так что не думай, что самый умный. Умерь свою прыть, маньячело форумный.
Ты про меня? Я выпиваю покуриваю и когда -то выкурила пару косячков и снюхала пару дорог и все равно выгляжу как 20 летние в СНГ, потому что не живу скотской нищей жизнью пост-совка с ЗП 20 тыс) Такие дела) И пусть бомбанет как никогда не бомбило💥💥💥
И чё? Причём тут 20 тыщ? Тут зависит от генетики, вредных привычек и количества стресов и напрягов.
Вот это народ из уево кукуево бомбит) мне в магаз надо) Тема не обо мне, ущербы стремные, рассредоточьтесь) Вы думаете вы мне что-то напишете и моя жизнь станет хуже или я стану старше?😀
Мужененавистничество? Я не замечал, чтобы вы преследовали женщин.
Шкурность? "9 тыщ", "нищук", "неудачник"- типичные комментарии таких женщин.
кого я преследую? где обиженные мущщины. не тролли?
"9 тыщ", "нищук", "неудачник"- типичные комментарии таких женщин.
каких женщин? тебе 18 лет - задротт. ты женщин не знаешь))
это все пруфы?
твой навоз в башке?