Гость
Статьи
Привет, Гаф.

Привет, Гаф.

Я вот тут думал о Гаф.
Сидит себе старушка за ПК с ЭЛТ-монитором и пеньком, выплёскивает свою злость на форумах под ником "гость".
Фанатично собирает всё, что пользователи решат написать о …

Опрос
Пожалеем Гаф?
ВоланДеМорт24
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

у меня нет легенды- я правда живу в Европе, меня даже правда Яна зовут, но я не туппая как ботинок, чтобы меня так просто нашли)) А Гаф я не боюсь вообще- я рискну) я вообще рисковая)

Захотят найдут поверьте, стоит только дорогу перейти, не будьте так наивны. Язык у вас без костей, думаю это дело времени.

Гость
ВоланДеМорт24

По вашим понятиям, да, "жадный".
По моим, рациональный и экономный.
Лучше вкладывать деньги в своё будущее, чем в желания чужих людей.

все, вопросов не имею. Такие не интересны. Мне важно чтобы мужчина на меня тратился

Гость
Гость

он реально девственник? А как насчет денег, он жадный или нет?

ща прибежит. спросите))

ВоланДеМорт24
Гость

Вы в каждой теме пишете оскорбления, читать противно, вы не достойны вашего статуса "мистер", извинитесь перед девушкой!

Возможно, кому то противно.
По мне, написанное Титатроном скорее забавно. Хотя неуместно коверканье русского языка.
Часто пошлости, но обычно по делу.

Гость
ВоланДеМорт24

Это верно.
Хм, это мне напомнило о том, как я в одной съёмной комнате с тараканами боролся. Сколько не уничтожай, со всех щелей лезут.

Ой, не туда вас понесло. Не туда.
И мне за вас теперь немного страшно.

Она крута. Тчк. И справедлива.Тчк

Гость

Захотят найдут поверьте, стоит только дорогу перейти, не будьте так наивны. Язык у вас без костей, думаю это дело времени.

Уже пытались) даже покопались в моей закрытой почте и даже нашли моего оператора мобильной связи) но что уж- не удалось)

ВоланДеМорт24
ФИО

Ну это определенно был их выбор, не слишком умный) Вас устроит мой политкорректный ответ?

Я не стесняюсь того, что рассказал о себе.
Иначе бы я не рассказывал.

Гость
ФИО

у меня нет легенды- я правда живу в Европе, меня даже правда Яна зовут, но я не туппая как ботинок, чтобы меня так просто нашли)) А Гаф я не боюсь вообще- я рискну) я вообще рисковая)

От твоей европы сильно пахнет колхозом СНГ

Гость
…LK

Подлизывается нарбек.😁

Лео мне запретили с тобой ссорится так что отвали пожалуйста не провоцируй, так не честно!

Гость
Славянка.

Запаслась конфетками и соком😅

а то))) седня шоу

Гость
ФИО

Уже пытались) даже покопались в моей закрытой почте и даже нашли моего оператора мобильной связи) но что уж- не удалось)

А фото слитые сюда, конечно не ваши, да?

Гость
Славянка.

Он смешной)

Ещё я хороший))

Гость
Великолепный Вася

Кто определяет степень ума? Неужели ты?))

не. мышка)))

Гость

От твоей европы сильно пахнет колхозом СНГ

)))))))))))))да-да, а еще я мужик по легенде) меня в чем только не подозревали, но ответ один - мне пох))) хотите верить, что я мужик из хацапетовки-ради бога) Я от этого жить хуже не стану

Гость
Гость

Ты уже всех оббосрало. Все не могут быть троллями как ты. Обиженная ***

это кого? пруфы в студию!
пусть придут обиженные мущщины и пожалуются

или ты звездабол.

ВоланДеМорт24
Гость

а я мужиков и не обсираю
тока троллей)) мп
есть здесь умные дядьки. и просто норм. дядьки.

Лучший метод пристыдить тролля- победить в интеллектуальном споре.
Даже больше, я буду рад услышать адекватное, осмысленное мнение.
А ваши высказывания и ваша грамотность позорят лишь вас.

Гость

А фото слитые сюда, конечно не ваши, да?

конечно нет) иначе бы писала я дальше все, что сейчас пишу? включи логику))

Гость
Гость

Это уход от ответа. Ответили вы комментарием выше. Аккуратнее в своих выражениях, не все находятся здесь на постоянной основе, с яркой легендой о жизни в Европе. И кто то возможно не в курсе,что есть данный персонаж с ником Гав.

ника нет. есть котик гаф из мультика.

Славянка.

Он смешной)

Ну, на то и расчет, это игра на публику, чтобы расположить к себе. Пикаперская техника.😌

Гость

Ещё я хороший))

И женааатый😛

Гость
ФИО

)))))))))))))да-да, а еще я мужик по легенде) меня в чем только не подозревали, но ответ один - мне пох))) хотите верить, что я мужик из хацапетовки-ради бога) Я от этого жить хуже не стану

Я верю тебе и все)))

Гость
Гость

это кого? пруфы в студию!
пусть придут обиженные мущщины и пожалуются

или ты звездабол.

Они не обиделись а обозлились. Вот и тема от них

Гость

а то))) седня шоу

💃

Гость
ФИО

конечно нет) иначе бы писала я дальше все, что сейчас пишу? включи логику))

А мы переходили на ты? Вы из Европы или их деревни все таки? Что вам еще делать, из за слитых фото уходить как то глупо, не находите?

Гость
ФИО

Ты телка из хацапетовки

ВоланДеМорт24
ФИО

Скажем так, если кто-то взломает мой аккаунт, и перейдёт на мою электронную почту, то обнаружит лишь непосещаемую годами страницу с ником Иван Грозный, заполненную всяким спамом.

Гость

Лео мне запретили с тобой ссорится так что отвали пожалуйста не провоцируй, так не честно!

Эээ?😅 Слушай, это ведь ты на мою поляну свои яйца притащил, значит и тебе отваливать.🧐 Пожалуйста.😉

Великолепный Вася
…LK

Привет Гаф.🐾😌

Заберите бечевку уже, мать вашу.

Гость
ВоланДеМорт24

Подгорает?
Не вижу смысла на больных обижаться. А здоровая так себя вести не будет.
Просто решил маленько усомниться: почему такой человек как вы, ведёт себя, будто успешнее меня?

ты возраст свой напиши.
ты девственник. имхо
который сидит 24\7 на форумах и советы дает по отношениям
у тебя их нет - отношений)) ты онанист и сетевой задротт
и вонять на форумах - это твоё развлечение

можешь вякать что хочешь. после этой инфы. ибо полгорело у тя))))

Лентяй

Так и есть. ГАФ в свое время меркантильничала и принцеждунствовала. И как часто бывает неудачно, в реале то всё наоборот мужика надо ублажать.
Прошли годы и теперь она даже самому бедному мужику не нужна, отчего и озлобилась .

Гость

А мы переходили на ты? Вы из Европы или их деревни все таки? Что вам еще делать, из за слитых фото уходить как то глупо, не находите?

Той блондинке некогда в инете сидеть. Она сейчас в Самаре с друзьями тусит. Было бы так важно за "теми фото" наблюдать, уж наблюдали бы ))

Гость

)))))))))))) из-за слитых фото посторонней девушки и правда, а когда у тебя есть дела в реале- то да))) Меня забавляет, что те же, кто орал, что блондинка из Швейцарии-это была я, теперь пишут, что я же из хацапетовки)

Великолепный Вася
Гость

не. мышка)))

Мышка, что у тя с бабцой ЛК?))

Гость
ВоланДеМорт24

Это верно.
Хм, это мне напомнило о том, как я в одной съёмной комнате с тараканами боролся. Сколько не уничтожай, со всех щелей лезут.

так скока лет тебе - опарыш?

ты же почти в каждом треде - тампакс.
че там про тараканов?

Вау⬜♥️⬜

Той блондинке некогда в инете сидеть. Она сейчас в Самаре с друзьями тусит. Было бы так важно за "теми фото" наблюдать, уж наблюдали бы ))

Вот уж спасибо, Вау)) а мне типо ущербной есть) ахахахах

Гость
ФИО

прально))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я не веду наблюдение за чужими страницами. Просто много совпало с реальным человеком и рассказами самой ФИО. Совпадение?

Гость
…LK

Эээ?😅 Слушай, это ведь ты на мою поляну свои яйца притащил, значит и тебе отваливать.🧐 Пожалуйста.😉

Я яйки откатил)) я с краю поваляюсь)) полюбуюсь😉

Гость
Лентяй

Так и есть. ГАФ в свое время меркантильничала и принцеждунствовала. И как часто бывает неудачно, в реале то всё наоборот мужика надо ублажать.
Прошли годы и теперь она даже самому бедному мужику не нужна, отчего и озлобилась .

Это вы прямо сейчас придумали? Плохой из вас сказочник. Не похоже на ее тип личности. Она человек активный и не ждет, а действует.

Гость
ФИО

)))))))))))) из-за слитых фото посторонней девушки и правда, а когда у тебя есть дела в реале- то да))) Меня забавляет, что те же, кто орал, что блондинка из Швейцарии-это была я, теперь пишут, что я же из хацапетовки)

Ну про Вачу здесь тоже писали.

Гость
ВоланДеМорт24

По вашим понятиям, да, "жадный".
По моим, рациональный и экономный.
Лучше вкладывать деньги в своё будущее, чем в желания чужих людей.

неее. это не то

ты визжишь здесь на баб.
а вкладывай куда хошь. хоть член ашота за щеку.

ФИО

Вот уж спасибо, Вау)) а мне типо ущербной есть) ахахахах

Я к тому, что пока ты тут пишешь, ты Яна зубы лечит. *** нашли аккаунт, но не следят за ним почему то))
Ну явно же разные девушки

ВоланДеМорт24
Гость

ты возраст свой напиши.
ты девственник. имхо
который сидит 24\7 на форумах и советы дает по отношениям
у тебя их нет - отношений)) ты онанист и сетевой задротт
и вонять на форумах - это твоё развлечение

можешь вякать что хочешь. после этой инфы. ибо полгорело у тя))))

Мне 18. Сижу час-два в день.
Даю советы, основываясь на том, чего многим женщинам не дано к сожалению- логике. Ну и опыт форумчан.
P.S. Почему же "вонять" на форуме? Я обычно подсказываю, как разобраться с проблемами. А вы хоть раз пытались кому-то помочь на форумах?

Гость
ФИО

ФИО запутала )))

Гость

Я не веду наблюдение за чужими страницами. Просто много совпало с реальным человеком и рассказами самой ФИО. Совпадение?

А я на блондинку подписалась. Поэтому смешно )))

Гость

Совпадение? Не думаю) ты врубило этого чувака? вчера тут летало видео с моим голосом, который никак не похож на голос блонды из Швейцарии, но дегенератам это ни по чем) Думай, что я она и есть) это забавно

Лентяй
Гость

Это вы прямо сейчас придумали? Плохой из вас сказочник. Не похоже на ее тип личности. Она человек активный и не ждет, а действует.

Вряд ли, была бы она правильно активная давно бы нашла какому мужику носки стирать.

Гость
Лентяй

Да лан. А типа те кто не принца ждал, а минетил, готовил котлеты мужику и пополамил с ним - не в той же ситуации. Мужики не ценят ничего, тупо бросают баб ради других, изменяют и проч. Держаться за штаны или видеть в них ценность это бред и прошлый век

Великолепный Вася
ВоланДеМорт24

Скажем так, если кто-то взломает мой аккаунт, и перейдёт на мою электронную почту, то обнаружит лишь непосещаемую годами страницу с ником Иван Грозный, заполненную всяким спамом.

Что ты знаешь о Гаф, ущерб?

ВоланДеМорт24
Гость

неее. это не то

ты визжишь здесь на баб.
а вкладывай куда хошь. хоть член ашота за щеку.

Визжу?
Я хоть когда-нибудь срывался? Жду примера.