Я вот тут думал о Гаф.
Сидит себе старушка за ПК с ЭЛТ-монитором и пеньком, выплёскивает свою злость на форумах под ником "гость".
Фанатично собирает всё, что пользователи решат написать о …
у меня нет легенды- я правда живу в Европе, меня даже правда Яна зовут, но я не туппая как ботинок, чтобы меня так просто нашли)) А Гаф я не боюсь вообще- я рискну) я вообще рисковая)
Захотят найдут поверьте, стоит только дорогу перейти, не будьте так наивны. Язык у вас без костей, думаю это дело времени.
у меня нет легенды- я правда живу в Европе, меня даже правда Яна зовут, но я не туппая как ботинок, чтобы меня так просто нашли)) А Гаф я не боюсь вообще- я рискну) я вообще рисковая)
Скажем так, если кто-то взломает мой аккаунт, и перейдёт на мою электронную почту, то обнаружит лишь непосещаемую годами страницу с ником Иван Грозный, заполненную всяким спамом.
Подгорает?
Не вижу смысла на больных обижаться. А здоровая так себя вести не будет.
Просто решил маленько усомниться: почему такой человек как вы, ведёт себя, будто успешнее меня?
ты возраст свой напиши.
ты девственник. имхо
который сидит 24\7 на форумах и советы дает по отношениям
у тебя их нет - отношений)) ты онанист и сетевой задротт
и вонять на форумах - это твоё развлечение
можешь вякать что хочешь. после этой инфы. ибо полгорело у тя))))
Так и есть. ГАФ в свое время меркантильничала и принцеждунствовала. И как часто бывает неудачно, в реале то всё наоборот мужика надо ублажать.
Прошли годы и теперь она даже самому бедному мужику не нужна, отчего и озлобилась .
А мы переходили на ты? Вы из Европы или их деревни все таки? Что вам еще делать, из за слитых фото уходить как то глупо, не находите?
)))))))))))) из-за слитых фото посторонней девушки и правда, а когда у тебя есть дела в реале- то да))) Меня забавляет, что те же, кто орал, что блондинка из Швейцарии-это была я, теперь пишут, что я же из хацапетовки)
Так и есть. ГАФ в свое время меркантильничала и принцеждунствовала. И как часто бывает неудачно, в реале то всё наоборот мужика надо ублажать.
Прошли годы и теперь она даже самому бедному мужику не нужна, отчего и озлобилась .
Это вы прямо сейчас придумали? Плохой из вас сказочник. Не похоже на ее тип личности. Она человек активный и не ждет, а действует.
ты возраст свой напиши.
ты девственник. имхо
который сидит 24\7 на форумах и советы дает по отношениям
у тебя их нет - отношений)) ты онанист и сетевой задротт
и вонять на форумах - это твоё развлечение
можешь вякать что хочешь. после этой инфы. ибо полгорело у тя))))
Мне 18. Сижу час-два в день.
Даю советы, основываясь на том, чего многим женщинам не дано к сожалению- логике. Ну и опыт форумчан.
P.S. Почему же "вонять" на форуме? Я обычно подсказываю, как разобраться с проблемами. А вы хоть раз пытались кому-то помочь на форумах?
Я не веду наблюдение за чужими страницами. Просто много совпало с реальным человеком и рассказами самой ФИО. Совпадение?
Совпадение? Не думаю) ты врубило этого чувака? вчера тут летало видео с моим голосом, который никак не похож на голос блонды из Швейцарии, но дегенератам это ни по чем) Думай, что я она и есть) это забавно
Да лан. А типа те кто не принца ждал, а минетил, готовил котлеты мужику и пополамил с ним - не в той же ситуации. Мужики не ценят ничего, тупо бросают баб ради других, изменяют и проч. Держаться за штаны или видеть в них ценность это бред и прошлый век