Я вот тут думал о Гаф.
Сидит себе старушка за ПК с ЭЛТ-монитором и пеньком, выплёскивает свою злость на форумах под ником "гость".
Фанатично собирает всё, что пользователи решат написать о …
Сообщение было удалено
В Швейцарии с просекко всяко лучше)))
Сообщение было удалено
Кто меня кинул? У тебя ведь и нет никого уже 3 года, монда покрылась паутиной, ты надеялась, что борщ засадит, а он побрезговал)) Ахахахахах)))) Но ты надейся, что меня кинут- так будет легче)
Мы знаем, что гаф ненавидит мужчин, но любит баб, то есть она лесбуха. Дальше можно построить её портрет по тому, как она ругается, то есть от того, чего она боится и считает обидным. Она постоянно пишет про нищебродов, значит нишая. Она постоянно пишет про страпоны, мастурбаторы и разорванные анусы, значит это её печальная лесбийская бытность. Пишет про старпёров, жирных, уродливых, значит именно такая и есть. Записывайте.
Кто меня кинул? У тебя ведь и нет никого уже 3 года, монда покрылась паутиной, ты надеялась, что борщ засадит, а он побрезговал)) Ахахахахах)))) Но ты надейся, что меня кинут- так будет легче)
Галь, да какие 3 года, уже лет 12...фотки видела? Я ж страшная.
А вот про хахаля я сама видела тему где по этому поводу было обсуждение.Уж не знаю, правда или нет.Не особо важно.
Дело в другом: ты б прежде чем поносить других, на себя б посмотрела. Что ты из себя представляешь? Сидишь сиднем на Вумане с 2016 года...перетираешь темы об Анале и о том как ты себя удолетворяешь. Типа живя в Швейцарии. Ок, Галь...но с твоей внешкой и невы..е..б..е..н..н..о..с..т..ь..ю ты должна на шезлонге лезать на Бали, но никак не здесь. Реклама, светские рауты, путешествия. Где это??
Ты двух слов связать не можешь ибо язык заплетается)) Ян, го баиньки))
З.Ы. модераторы, удалите это после ее прочтения))
У меня или у тебя?))) Пошла старая песня- я наркоманка, у меня заплетается язык, а почему бы тебе не написать правду- что ты просто врешь? Про меня, про других форумчанок, с которыми в личке общался? М?
А вот про хахаля я сама видела тему где по этому поводу было обсуждение.Уж не знаю, правда или нет.Не особо важно.
Дело в другом: ты б прежде чем поносить других, на себя б посмотрела. Что ты из себя представляешь? Сидишь сиднем на Вумане с 2016 года...перетираешь темы об Анале и о том как ты себя удолетворяешь. Типа живя в Швейцарии. Ок, Галь...но с твоей внешкой и невы..е..б..е..н..н..о..с..т..ь..ю ты должна на шезлонге лезать на Бали, но никак не здесь. Реклама, светские рауты, путешествия. Где это??
Когда ты наконец от меня отстанешь? Ты бегаешь за мной с лета, а я уже не знаю, как от тебя отцепиться!
Мы знаем, что гаф ненавидит мужчин, но любит баб, то есть она лесбуха. Дальше можно построить её портрет по тому, как она ругается, то есть от того, чего она боится и считает обидным. Она постоянно пишет про нищебродов, значит нишая. Она постоянно пишет про страпоны, мастурбаторы и разорванные анусы, значит это её печальная лесбийская бытность. Пишет про старпёров, жирных, уродливых, значит именно такая и есть. Записывайте.
вот это работа мысли)))
если здесь сидят - нищие. инцелы. онанисты. жирные толянычи
и я это с пруфами писала
то это обо мне все?
перельман. ты - дятел туппой.
с рваным анусом и онанист.
Про ковид в Европе у вас в деревне по телевизору не показывают?))
Сообщение было удалено
нее. чучелко это о тебе
бобруйский туппой чммошник
который себе слова на листочек переписывает))
Сообщение было удалено
Ещё раз, твои авторские права на коричневую похучую жидкость никого не интересуют. Хоть засрись с ног до головы.
В твоём мире дрочеров только самотыки и котики)) и мамка с труселями и носками)) поактивней мозг используй, а то ты такой вялый и никакущий как твоя пипка
Почти в каждом втором посте у тебя мой писун у тебя проскакивает. И ещё будешь отрицать свои мечты о нём. Озобоченка ты 10 лет безмужиковая.
Сообщение было удалено
че? а по-русски)))
ты же пришел какахи кидать. сам писал
и кто здесь говвновысиральщик)))
и обиженка. мамкой битый.))
я тебя трогала? нет. ты прибежал выссраться на баб
униженный инцельчик.