Я вот тут думал о Гаф.
Сидит себе старушка за ПК с ЭЛТ-монитором и пеньком, выплёскивает свою злость на форумах под ником "гость".
Фанатично собирает всё, что пользователи решат написать о …
Почти в каждом сообщении у неё проскакивают какие-то мастурбаторы, онанизм, дилдо, страпоны. Какой диагноз пациента, врачи?
че? а по-русски)))
ты же пришел какахи кидать. сам писал
и кто здесь говвновысиральщик)))
и обиженка. мамкой битый.))
я тебя трогала? нет. ты прибежал выссраться на баб
униженный инцельчик.
Ты тут за всеми мужиками как собочонка бегаешь и в стопятьсотый раз пишешь свой бред, чтоб хоть какое то внимание мужское получить неликвдина.
Ты тут за всеми мужиками как собочонка бегаешь и в стопятьсотый раз пишешь свой бред, чтоб хоть какое то внимание мужское получить неликвдина.
я в теме сижу. в одной. о себе))
это ты прибегаешь ))
и перельман
и другие были тролли мужикашки))
пытаетесь какашку кинуть))
это женский форум. открытый. а ты - в бобруйск. в мамкины трусы плакать.
Сообщение было удалено
дааа)) в скрины)))
Да лан. А типа те кто не принца ждал, а минетил, готовил котлеты мужику и пополамил с ним - не в той же ситуации. Мужики не ценят ничего, тупо бросают баб ради других, изменяют и проч. Держаться за штаны или видеть в них ценность это бред и прошлый век
Правило "секс только после свадьбы" потому и существует, что к женщине относятся как к развлечению - поиграл, стало скучно - прогнал, новую нашел. Не хочет подчиняться - избил. Как злой ребенок мучает котенка.
Гафи привет, люблю тебя 💋
И споки)
Сообщение было удалено
Какая ты скучная. Не писала бы каждый второй день про себя тексты и комментила их с 100 аккаунтов анонимных, о тебе бы утром никто не вспомнил, по тебе бы не скучал. Зеваю. ))
Какая ты скучная. Не писала бы каждый второй день про себя тексты и комментила их с 100 аккаунтов анонимных, о тебе бы утром никто не вспомнил, по тебе бы не скучал. Зеваю. ))
Уха с кефиром
[872466652]
Сегодня, 01:30
Мандюшкины выделения за ухом напупырь. Мужики вздыбятся, как верблюды.
...
ааа. это иннаписькина. которую все пинают. она со страху удалила регу и комменты свои. и теперь бегает подсиралкой))
бабуууль. ты снова в климактерическом угаре)))
Уха с кефиром
[872466652]
Сегодня, 01:30
Мандюшкины выделения за ухом напупырь. Мужики вздыбятся, как верблюды.
...
ааа. это иннаписькина. которую все пинают. она со страху удалила регу и комменты свои. и теперь бегает подсиралкой))
бабуууль. ты снова в климактерическом угаре)))
Да это на делириум похоже. Лечись, пока печень не отвалилась.
Сообщение было удалено
Она под 1402508462 писала? А я думаю, чего какой тролль культурный))) манеры))
инначка. что ж ты под никами шкеришься. а не под своим " писськина"
как не родная на вумане))
такая крыска помойная
насретт в треде и жалобку кинет )))
Лечись, лечись, мой тебе совет. С такими-то глюками в голове. Вызови скорую. Сдай себя добровольно в наркологию. Вдруг помогут. А то так свихнешься, если всех за писськину принимать будешь.
Нет, ну пусть думают))))))))) это ж проблемы недоразвитых) как сказал один перс с форума: Яна пока чм ы ри думают, что она -это ты, ты будешь делать все, что хочешь))
Чудо, что ты можешь на форуме делать? О чем ты? Все что хочешь это что? И ты нам льёшь про Европу? Какая Европа? Да, да, сидишь уже три года на этом форуме из часа в час, все европейцы только так и делают, конечно. Ты больна на голову, женщина, серьезно, лечиться тебе надо.
Вот это народ из уево кукуево бомбит) мне в магаз надо) Тема не обо мне, ущербы стремные, рассредоточьтесь) Вы думаете вы мне что-то напишете и моя жизнь станет хуже или я стану старше?😀
Фио, а вам правда интересно спорить с людьми из Бобруйска или из нижегородской деревни? Я понимаю, что они сами к вам пристают, но может проще просто игнорировать?
У меня с лицом все прекрасно не переживай. И да, я из деревни...представляешь...как и многие здесь. Не все раздвинутой рогаткой на жизнь зарабатывают. По другому люди живут.
А зачем вы к ней приставали вначале темы из под гостя? Писали бы ей с вашего ника, у нее хоть шанс вас проигнорировать был бы.
Фио, а вам правда интересно спорить с людьми из Бобруйска или из нижегородской деревни? Я понимаю, что они сами к вам пристают, но может проще просто игнорировать?
Уважаемый гость, а что люди из Бобруйска и из деревень, не люди? Нормальная логика у вас))). А вы значит сами живет в таунхаусе, с охраной и автопарком))понятно
А зачем вы к ней приставали вначале темы из под гостя? Писали бы ей с вашего ника, у нее хоть шанс вас проигнорировать был бы.
А я потом дала понять, что это я. У меня не было цели подгадить из под гостя. А пристала потому, что та, стала рисоваться как обычно на фоне других (что касалось и меня): обозначив, что те кто выставил свое фото сюда - не умные люди. Но вы продолжайте лизать ей зад дальше, у вас это так хорошо получается.
А я потом дала понять, что это я. У меня не было цели подгадить из под гостя. А пристала потому, что та, стала рисоваться как обычно на фоне других (что касалось и меня): обозначив, что те кто выставил свое фото сюда - не умные люди. Но вы продолжайте лизать ей зад дальше, у вас это так хорошо получается.
Вы начали писать с гостя, кто знает сколько еще раз вы так делали? Я бы на месте Фио, просто была бы умнее и игнорировала, но я как понимаю, что вы просто так не отстанете от нее, не отвечает вам с вашего ника - будете писать с гостей.
Вы начали писать с гостя, кто знает сколько еще раз вы так делали? Я бы на месте Фио, просто была бы умнее и игнорировала, но я как понимаю, что вы просто так не отстанете от нее, не отвечает вам с вашего ника - будете писать с гостей.
А вы сейчас с кого пишите, не из под гостя?))) СмешнОЕ вы))