Гость
Статьи
какую форумчанку вы бы …

какую форумчанку вы бы пригласили на кофе?))

Опросик.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?

Опрос
?
Автор
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Великолепный Вася
Славянка.

Я знаю) Даш, а зачем ты мне писала о твоих мыслях направленных в одну сторону. Ну помнишь ту тему? Меня понять что-ли?)

В отличие от тебя, она была искренна и писала от души, а не на отъе*сь как ты.

Парень
Славянка.

Сообщение было удалено

Ты головой ударилась или тебя развратили эти извращенцы?

Великолепный Вася
Славянка.

Я знаю) Даш, а зачем ты мне писала о твоих мыслях направленных в одну сторону. Ну помнишь ту тему? Меня понять что-ли?)

Пошла вон отсюда.

Парень

Мне архивы поднять? Или ты рот закроешь, свой похабный?

Великолепный Вася

Пошла вон отсюда.

Уйду, уйду, не нервничай.

Парень
Славянка.

Мне архивы поднять? Или ты рот закроешь, свой похабный?

Подними. Давай ссылки или все будут считать тебя балоболкой. Жду 5 минут.

Славянка.

Не, с форума такого нет, тут все игра, я о жизни, вот тут сложно...

А из тебя часто тянут силы ? Ну в целом если

Мышка Малышка

А из тебя часто тянут силы ? Ну в целом если

Да, бывает.

Великолепный Вася

В отличие от тебя, она была искренна и писала от души, а не на отъе*сь как ты.

Ох ты и дурень )))

Парень

Подними. Давай ссылки или все будут считать тебя балоболкой. Жду 5 минут.

Мне все равно кем меня будут считать, заскок.

Парень

А что мне больше всего интересно. Я никогда не плюсую. Минусую да, но не ставлю лайки.
Кто мне лять лайкает, если в теме два гандураса, одна жертва домогательств отчима и брошенка? Ктооо лиять? ))

Славянка.

Нет, так и было все. Я же тоже живой человек. Но меня просто замыкает ненадолго. Я себя умею привести в чувства и не дойти до того момента, когда буду в ловушке эмоций

Парень
Славянка.

Мне все равно кем меня будут считать, заскок.

И где поднятие архивов?
А вот такое отношение "мне все равно". Эт не правильно. Ты так и не вышла из депрессии. Очнись уже и выкинь вату из головы.

Мышка Малышка

Нет, так и было все. Я же тоже живой человек. Но меня просто замыкает ненадолго. Я себя умею привести в чувства и не дойти до того момента, когда буду в ловушке эмоций

Ясно. Ну и правильно, тебе правильно ребята тогда писали.

Великолепный Вася

Пошла вон отсюда.

Так ты же сегодня писал ей что она лучшая. Ты нах так с людьми поступаешь ? Ну и гнида же ты ))

Великолепный Вася

Успокоились? Обе?))

Парень

И где поднятие архивов?
А вот такое отношение "мне все равно". Эт не правильно. Ты так и не вышла из депрессии. Очнись уже и выкинь вату из головы.

Ок.

Великолепный Вася

Был бы я падишах, я смотрю не могу нескольких))

Парень
Славянка.

Ок.

Архивы довай, или вставай на колени и проси прощения. У меня. У народа Украины. У европейцев. У американцев.

Мышка Малышка

Так ты же сегодня писал ей что она лучшая. Ты нах так с людьми поступаешь ? Ну и гнида же ты ))

Я знаю почему он так делает. Но это не для форума. Проще не обращать на него внимания, правды ты никогда не услышишь.

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Она и есть лучшая по некоторым критериям))

Великолепный Вася
Славянка.

Я знаю почему он так делает. Но это не для форума. Проще не обращать на него внимания, правды ты никогда не услышишь.

Ты спать должна))

Мышка Малышка

Славянка, это оно. Не ведись )

Ты кстати говорила, что я тебя вампирю, это тоже оно?🙄

Великолепный Вася

Она и есть лучшая по некоторым критериям))

Ты опошляешь понятия просто
То, что для тебя игра, для кого-то серьёзные вещи. И твоя депрессия, друже, никогда не пройдёт, пока ты не поймёшь этого. Это же как обратка🤷🏽‍♀️

Парень

Короч, все всё поняли.
У Даши проблема в домогательствах отчима.
У уаси в том что он гомодрил.
Лео много дроочил на аниме и тоже стал заднеприводным.
Баффи х.з. про эту стареющую бабу с обвисающими сиськами я ничего не знаю.
Гаф - одноногий инвалид, архивариус архивирующий форум.
И тут вопрос. А схууяли я тут делаю? В такой то бляядь компании?
Как грит черная братва, надо сваливать. ))

…LK

Ты кстати говорила, что я тебя вампирю, это тоже оно?🙄

Ахахаха ))
Я просто даже такие мелочи чувствую ) нет, это ерунда

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Ты опошляешь понятия просто
То, что для тебя игра, для кого-то серьёзные вещи. И твоя депрессия, друже, никогда не пройдёт, пока ты не поймёшь этого. Это же как обратка🤷🏽‍♀️

Даш, ты наверное не поняла, но депрессии у меня нет и никогда не было, я весельчак по жизни, множество историй коль желаешь расскажу))

Парень

Ты еще здесь, тля зеленая? Двигай в гагры, тебя там ждут🍎.

Славянка.

Именно так и есть
Я понимаю о чем ты

Великолепный Вася

Пошла вон отсюда.

Ты тоже двигай, пянь.

Великолепный Вася

Даш, ты наверное не поняла, но депрессии у меня нет и никогда не было, я весельчак по жизни, множество историй коль желаешь расскажу))

Опять изворачиваешься как уж. 🤦‍♀️

Великолепный Вася

Ну хорошо. Не депрессия. Внутри тебя просто пустота, и ты не знаешь как ее заполнить
Так лучше?

Великолепный Вася
…LK

Ты тоже двигай, пянь.

А ты кто есть, дабы указывать мне, баба?

Великолепный Вася
Славянка.

Опять изворачиваешься как уж. 🤦‍♀️

Опровергни.

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Ну хорошо. Не депрессия. Внутри тебя просто пустота, и ты не знаешь как ее заполнить
Так лучше?

Мне нечего отрицать...

Великолепный Вася

Опровергни.

Опять ты тянешь из неё
💩 такое

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Опять ты тянешь из неё
💩 такое

Учу отвечать за базар

Мышка Малышка

Именно так и есть
Я понимаю о чем ты

😌 потому я и переключаюсь на другую волну, чуждую мне, рискуя своими эмоциями, но то, что в человеке сидит никогда никто не вылечит, только он сам, не натягивая маску счастья, а искренне.

Великолепный Вася

Учу отвечать за базар

За базар бы тебе неплохо научиться отвечать. Когда сам научишься, тогда и других будешь учить

Великолепный Вася

Опровергни.

Нет, Олег, при всех провокациях, что ты мне устраивал, я желаю тебе только добра, душевного покоя, спокойствия и гармонии. Это важнее всяких девчонок в 10000 раз.

Мышка Малышка

Ахахаха ))
Я просто даже такие мелочи чувствую ) нет, это ерунда

Это могут быть твои внутренние замыкания, высаживающие энергию, потому что при вампиризме, если где то убыло, значит где то должен быть приход, а его не было.🤔 В общем, покрываешь всё вуалью загадочности, что хош, то и думай.😅

Великолепный Вася
Мышка Малышка

За базар бы тебе неплохо научиться отвечать. Когда сам научишься, тогда и других будешь учить

Обоснуй

Великолепный Вася
Славянка.

Нет, Олег, при всех провокациях, что ты мне устраивал, я желаю тебе только добра, душевного покоя, спокойствия и гармонии. Это важнее всяких девчонок в 10000 раз.

Ни разу тя не проовоцировал.

Великолепный Вася
Славянка.

Я умею манипулировать, на для вас обеих я никогда это не юзал.

Великолепный Вася

У тебя ломка, если от кого то не подсосёшь.😏 А когда получаешь дозу, сначала облегчение, потом апатия и депрессняк, без этого никак.😌

…LK

Это могут быть твои внутренние замыкания, высаживающие энергию, потому что при вампиризме, если где то убыло, значит где то должен быть приход, а его не было.🤔 В общем, покрываешь всё вуалью загадочности, что хош, то и думай.😅

Шутила, наверно, Лео, от тебя никакого вапмиризма 0 целых 0 десятых, никогда. Я б больше написала, но Баффи не оценит. Да ты и сам все знаешь о себе.

Великолепный Вася
…LK

У тебя ломка, если от кого то не подсосёшь.😏 А когда получаешь дозу, сначала облегчение, потом апатия и депрессняк, без этого никак.😌

За базар ответь, баба.

Великолепный Вася

Я умею манипулировать, на для вас обеих я никогда это не юзал.

Я знаю все твои способности, как свои 5 пальцев.

Великолепный Вася

Обоснуй

Да иди ты в зад со своим обснуй и кинь пруф. Ты писал сегодня Славянке что я тебе написала мол «ну и жди пока Славянка тебя примет и даст зелёный свет, чтобы ты к ней приехал»
Славянка, было такое или мне приснилось ?
Хотя я тебе в голосовых совсем другое сказала. А текстом написала, что ты ей нравишься и она в твоём вкусе и нах ты мне мозги еб ешь. Или было не так?

Великолепный Вася

Ни разу тя не проовоцировал.

Ты только и делаешь, что провоцируешь, всегда и во всем, уймись уже.🤦‍♂️