Опросик.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?
Сообщение было удалено
Ты головой ударилась или тебя развратили эти извращенцы?
А что мне больше всего интересно. Я никогда не плюсую. Минусую да, но не ставлю лайки.
Кто мне лять лайкает, если в теме два гандураса, одна жертва домогательств отчима и брошенка? Ктооо лиять? ))
Успокоились? Обе?))
Был бы я падишах, я смотрю не могу нескольких))
Короч, все всё поняли.
У Даши проблема в домогательствах отчима.
У уаси в том что он гомодрил.
Лео много дроочил на аниме и тоже стал заднеприводным.
Баффи х.з. про эту стареющую бабу с обвисающими сиськами я ничего не знаю.
Гаф - одноногий инвалид, архивариус архивирующий форум.
И тут вопрос. А схууяли я тут делаю? В такой то бляядь компании?
Как грит черная братва, надо сваливать. ))
Ты опошляешь понятия просто
То, что для тебя игра, для кого-то серьёзные вещи. И твоя депрессия, друже, никогда не пройдёт, пока ты не поймёшь этого. Это же как обратка🤷🏽♀️
Даш, ты наверное не поняла, но депрессии у меня нет и никогда не было, я весельчак по жизни, множество историй коль желаешь расскажу))
Это могут быть твои внутренние замыкания, высаживающие энергию, потому что при вампиризме, если где то убыло, значит где то должен быть приход, а его не было.🤔 В общем, покрываешь всё вуалью загадочности, что хош, то и думай.😅
Это могут быть твои внутренние замыкания, высаживающие энергию, потому что при вампиризме, если где то убыло, значит где то должен быть приход, а его не было.🤔 В общем, покрываешь всё вуалью загадочности, что хош, то и думай.😅
Шутила, наверно, Лео, от тебя никакого вапмиризма 0 целых 0 десятых, никогда. Я б больше написала, но Баффи не оценит. Да ты и сам все знаешь о себе.
Да иди ты в зад со своим обснуй и кинь пруф. Ты писал сегодня Славянке что я тебе написала мол «ну и жди пока Славянка тебя примет и даст зелёный свет, чтобы ты к ней приехал»
Славянка, было такое или мне приснилось ?
Хотя я тебе в голосовых совсем другое сказала. А текстом написала, что ты ей нравишься и она в твоём вкусе и нах ты мне мозги еб ешь. Или было не так?