Опросик.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?
Да иди ты в зад со своим обснуй и кинь пруф. Ты писал сегодня Славянке что я тебе написала мол «ну и жди пока Славянка тебя примет и даст зелёный свет, чтобы ты к ней приехал»
Славянка, было такое или мне приснилось ?
Хотя я тебе в голосовых совсем другое сказала. А текстом написала, что ты ей нравишься и она в твоём вкусе и нах ты мне мозги еб ешь. Или было не так?
Если я дам скриншот, то ты напишешь "извини, была не права"?
Да иди ты в зад со своим обснуй и кинь пруф. Ты писал сегодня Славянке что я тебе написала мол «ну и жди пока Славянка тебя примет и даст зелёный свет, чтобы ты к ней приехал»
Хотя я тебе в голосовых совсем другое сказала. А текстом написала, что ты ей нравишься и она в твоём вкусе и нах ты мне мозги еб ешь. Или было не так?
Было так. Он всегда все перекручивает и сталкивает, ну как он думает, людей лбами. Он тебе рассказывал о своем друге мачо?
С чего ты решила, что он мне нравится? Я хоть раз об этом говорила? У меня есть симпатия к другому человеку.
19769.
Великолепный Вася
[2347457570] - Вчера, 20:50
Перед удалением и написала в личке "ну и жди до старости, пока твоя Славянка соизволит те дать добро на приезд". Видимо я рили на те помешан и стоит от этого избавиться.
Великолепный Вася
[2347457570] - Вчера, 20:50
Перед удалением и написала в личке "ну и жди до старости, пока твоя Славянка соизволит те дать добро на приезд". Видимо я рили на те помешан и стоит от этого избавиться.
С чего ты решила, что он мне нравится? Я хоть раз об этом говорила? У меня есть симпатия к другому человеку.
Это мои мысли
Я тебе пересказываю сейчас то, что написала ему в личку
И про то что я чурка )) я писала
Вась, ну было же такое? Или ты скажешь что нет ? Это уже предельно откровенно
Мать вашу, вы знали что мы в топе уже? Трусы Васяна популярны однако))
Не) это не он мне такое сказал
Это я ему написала что я чурка, а нравится ему славянка, а он ей. Было так
А перед этим он писал: не думай ничего, нас с ней ничего не связывает, только общие интересы))
Но, могу отметить, что много ныл по поводу того, что он к тебе привязался. И вот этот весь бред был в одном котле
Чашку Кофе.... 😃