Опросик.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?
Так работай над собой, я то отсыплю ) мне не трудно
Всегда когда чувствуешь, что что-то в общении начинает тянуть из тебя силы - сливайся. На манипуляции не ведись и не поддавайся. Тебе твоя женственность нужна точно не для того, чтобы ее тратить впустую
Ты в точку, и правда тянуло, я была выжата как лимон...Не получается сливаться, я чувствую себя обязанной почему-то.
Так работай над собой, я то отсыплю ) мне не трудно
Всегда когда чувствуешь, что что-то в общении начинает тянуть из тебя силы - сливайся. На манипуляции не ведись и не поддавайся. Тебе твоя женственность нужна точно не для того, чтобы ее тратить впустую
Оооо, вот что пришло на ум.
делают например тебе комплимент: славянка, какая ты классная, красивая, добрая, а ты не выключайся в это, а просто такая типа «ну и че дальше ?»😂😂
Почему? Потому что не все люди делают их искренне, а многие преследуют иную цель. Ты понимаешь о чем я ?
Верь только поступкам. Слова - это ничто
Это мой совет
делают например тебе комплимент: славянка, какая ты классная, красивая, добрая, а ты не выключайся в это, а просто такая типа «ну и че дальше ?»😂😂
Почему? Потому что не все люди делают их искренне, а многие преследуют иную цель. Ты понимаешь о чем я ?
Это мой совет
Вы меня провоцируете?
Ты в точку, и правда тянуло, я была выжата как лимон...Не получается сливаться, я чувствую себя обязанной почему-то.
прям исповедь ватника. живут в гоовне, но чувствуют себя обязанными. государству, путину (ибо путин это россиия) и кричат как зомби: хахлы, пиндосы, гейропецы, можем повторить, да мыы, да васс педеерастов всех в жооопу выеебем, да мы и т.д.
Ватница. Простая глупая ватница. ))
Это мой совет
Не, словам я не верю, это глупо, я иногда вижу, что человек пишет с игрой и сама начинаю в эту игру включаться, так, без задней мысли.
Волшебную Волшебницу. У нее все темы про одиночество и как бы потусить с подругой. Нужно помочь
Сообщение было удалено
Обсуждение ссоры было годовой давности, Даш, я те сразу и написал дабы не горячилась и остудила мозги.
Угу. Уважение к матери.
Если тебе лет 20-22. Отчим 10 лет и такое отношение к матери.
Я не психолог. Но уверен в темах домогательства или даже изнасилование, тебе есть что рассказать. Отсюда и творя сверх раскрепощенность в секс отношениях.
Дашка. Без приколов.
Такое бывает. Ты не одна такая. Агрессия не поможет. Как и во все тяжкие. Тебе нужен хороший психолог.
Сообщение было удалено
Да все уже поняли что ты просто обиженный ребенок, которого как минимум домагался, лапал или давал полизать конфетку отчим. С 14 лет ты уже начала трахаться и шляться по компаниям. Курила траву, бухала и искала кто побогаче. Теперь ты на перекрестке. И гены играют и хочется дальше давать, но задумалась что ждет тебя завтра.
Если просто не вникая, то ты просто двух копеешная шлююха.
А если чувства там, вся фигня, то тебе не форум а психиатр нужен. Впрочем, как и большинству здесь. )))
Блин) как объяснить то))
Ну чувствуй это, почувствуй когда начинают тянуть с тебя и переиграй.
Признаки что тянут силы с тебя - это опустошённость, зацикленность на ком-то, то самое чувство жалости о котором ты пишешь.
Не, с форума такого нет, тут все игра, я о жизни, вот тут сложно...
Да все уже поняли что ты просто обиженный ребенок, которого как минимум домагался, лапал или давал полизать конфетку отчим. С 14 лет ты уже начала трахаться и шляться по компаниям. Курила траву, бухала и искала кто побогаче. Теперь ты на перекрестке. И гены играют и хочется дальше давать, но задумалась что ждет тебя завтра.
Если просто не вникая, то ты просто двух копеешная шлююха.
А если чувства там, вся фигня, то тебе не форум а психиатр нужен. Впрочем, как и большинству здесь. )))
Ты Бибера послушал ? Я ж тебе песню скинула
Сообщение было удалено
Хоть чему то тебя отчим научил )))