Гость
Статьи
какую форумчанку вы бы …

какую форумчанку вы бы пригласили на кофе?))

Опросик.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?

Опрос
?
Автор
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Славянка.

Не, я не как *** с кобеллино, если уйду, то точно навсегда, а пока, пока только на соседнюю ветку))
Обещаем, потому что нас удивляют насколько люди могут быть глупыми и в тоже время самоуверенными))

Ну так я об этом)) Я не про навсегда )
Просто тут смешно 😂😂

Кобеллино
Гость

это бывший - кобеллино
теперь он форумчанка с помадой на губах

Ну ты и далбаебиха ))

Мышка Малышка

Ну так я об этом)) Я не про навсегда )
Просто тут смешно 😂😂

Ага))

Парень

Наконец и ты открыто, не прячась проявил свои пидаарские наклонности. А я еще пол года назад говорил что ты ***.
Ничего против не имею, но твое место вместе с уасей.

Ты что то не так понял, уточняю: залупкой васяна тебе по губам и камшот в глаз.😉 Объявляю вас 👰‍♂️ и 👰‍♂️, голубки форумные.😁

Славянка.

Ага))

Славянка, ты сильно вкусная. Я тебе говорю. Он поэтому не отлипает от тебя ))

Великолепный Вася

Я тута. Слу, огурец, а как ты к аналу относишься?

Славянка.

Согласна) Это то, о чем я не могу писать здесь, но ты зришь в корень.

По моему, это на столько очевидно, что никаким секретом быть не может.😅

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Это было давно и ниправда уже))

Великолепный Вася

Где Баффи?))

У неё аврал после отпуска. Периодически чекает мои страницы в соцсетях, ни как не решится написать.😌

Парень
…LK

Ты что то не так понял, уточняю: залупкой васяна тебе по губам и камшот в глаз.😉 Объявляю вас 👰‍♂️ и 👰‍♂️, голубки форумные.😁

Интересно как Славянка оценит этот бред что ты пишешь. Если объективно смотреть.
Фуу. мне даже мерзко читать такое. как тебе такое пришло в голову написать? реально больной ***.
Мерзкая тема. Фуу. Позорники. Стыдно.

Великолепный Вася
Кобеллино

Ну ты и далбаебиха ))

На какую букву твое имя?))

Мышка Малышка

В смысле, вкусная, Даш?)

…LK

По моему, это на столько очевидно, что никаким секретом быть не может.😅

Нууу, ладно, молчу))

Парень
Великолепный Вася

Я тута. Слу, огурец, а как ты к аналу относишься?

Я уйду с этой мерзкой темы. Это со своим любовником Лео обсуждай. Совет вам да любовь. содомиты хееровы.

Великолепный Вася
…LK

У неё аврал после отпуска. Периодически чекает мои страницы в соцсетях, ни как не решится написать.😌

Т.е. ты такой ловелас, что даже Баффи тя спутила в унитаз, а ты все пытаешься сделать контру мою со славянкой?))

Парень

Я уйду с этой мерзкой темы. Это со своим любовником Лео обсуждай. Совет вам да любовь. содомиты хееровы.

Покедава

Великолепный Вася
Парень

Не, оставайся, главное скажи как ты относишься к аналу.

Славянка.

В смысле, вкусная, Даш?)

Оооо) я тебе сейчас скажу
Ты отзывчивая) тебя зацепи и ты сразу откликаешься. Такие как он это чувствуют. Вот тебе и результат
Это неплохо, это хорошо. Потому что я сама чувствую эту энергию от тебя и она приятная. Но ты ее не разбазаривай, потому что ты же видишь что происходит

Великолепный Вася
Славянка.

Покедава

Пиздуй уже))

Парень

Привет яблочку, лупень.👋 Мужа своего, ваську прихвати, не забудь.😁

Великолепный Вася

Где мои бабцы Лео и Огурец?

Мышка Малышка

Ты отзывчивая) тебя зацепи и ты сразу откликаешься. Такие как он это чувствуют. Вот тебе и результат
Это неплохо, это хорошо. Потому что я сама чувствую эту энергию от тебя и она приятная. Но ты ее не разбазаривай, потому что ты же видишь что происходит

😌 буду работать над собой, но у меня есть проблема, я забываюсь быстро и снова начинаю всех любить, вот что делать? Не знаю

Гость
Славянка.

Не, я не как *** с кобеллино, если уйду, то точно навсегда, а пока, пока только на соседнюю ветку))
Обещаем, потому что нас удивляют насколько люди могут быть глупыми и в тоже время самоуверенными))

*** уходит с Кобеллино?

Великолепный Вася
…LK

Привет яблочку, лупень.👋 Мужа своего, ваську прихвати, не забудь.😁

Оу, ты любитель овощей?

Великолепный Вася
Гость

*** уходит с Кобеллино?

Табор уходит в туман((

Мышка Малышка

А вот это то, что я видел в сестре раньше, но явно говорить не стал, только намекнул.😒

Великолепный Вася
Славянка.

😌 буду работать над собой, но у меня есть проблема, я забываюсь быстро и снова начинаю всех любить, вот что делать? Не знаю

Иди уже, не мозоль глаз))

Славянка.

Держи марку. Работай над внутренним стержнем. Тебе не нужно работать над женственностью, как мне, а наоборот. Всегда смотри на всё вокруг как та подруга, что была у тебя на аве) из какого-то советского мульта )

Парень
Мышка Малышка

Еще одна содомитка, которая любит что бы после анала ей кончали в рот, а потом "сквиртует" на одеяла. А когда гости приходят, удивляются, почему в квартире ссыклями несет.
Тут просто сбор фриков.

Гость

*** уходит с Кобеллино?

Блииин)))) на том конце шепнули, на этом перевернули))))

Великолепный Вася

Где мои бабцы Лео и Огурец?

Бабца твоя, только Огурец, и тот сбежал, догоняй.😅

Великолепный Вася
…LK

А вот это то, что я видел в сестре раньше, но явно говорить не стал, только намекнул.😒

Да ты гений в отношениях, вот только Баффи проcpaЛ))

Парень

Еще одна содомитка, которая любит что бы после анала ей кончали в рот, а потом "сквиртует" на одеяла. А когда гости приходят, удивляются, почему в квартире ссыклями несет.
Тут просто сбор фриков.

Бейби бейби бейби ууууу
Это Джастин Бибер кажется

Парень

Вы все тут грешники и извращенцы. Гореть вам в пекле.
Только Славяночка тут одна глупая, доверчивая ватница. Как свинка повелась на желуди, а попала в компанию извращенцев.
Фууу.

Великолепный Вася
…LK

Бабца твоя, только Огурец, и тот сбежал, догоняй.😅

Ну учитывая что ты онли бабам пишешь, думаю вазелин твой первейший продукт))

…LK

Ну вот. Значит я права, если не одна так думаю

Граф Вагина

Что за баттл? Г*овн.о.га.ф против Вагины?

Мышка Малышка

Держи марку. Работай над внутренним стержнем. Тебе не нужно работать над женственностью, как мне, а наоборот. Всегда смотри на всё вокруг как та подруга, что была у тебя на аве) из какого-то советского мульта )

Давай ты мне твердости, стердня отсыпешь, я тебе женственности, иначе не знаю как?🤷‍♀️ Проблема с этим по жизни(

Гость
Великолепный Вася

Однако такую бабу как Ьаффи профукал))

Баффи слилась

Парень

Вы все тут грешники и извращенцы. Гореть вам в пекле.
Только Славяночка тут одна глупая, доверчивая ватница. Как свинка повелась на желуди, а попала в компанию извращенцев.
Фууу.

Рот закрой свой

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Ну вот. Значит я права, если не одна так думаю

Все так думают: Леон - Женщина.

Великолепный Вася

Да ты гений в отношениях, вот только Баффи проcpaЛ))

Это ты всё просрал, причем буквально. Иди проспись, совсем уже никакущий, по ходу. Баффи ещё объявится, не переживай.😉

Великолепный Вася
Славянка.

Давай ты мне твердости, стердня отсыпешь, я тебе женственности, иначе не знаю как?🤷‍♀️ Проблема с этим по жизни(

В РФ разрешено многоженство?

Великолепный Вася
…LK

Это ты всё просрал, причем буквально. Иди проспись, совсем уже никакущий, по ходу. Баффи ещё объявится, не переживай.😉

Однако я здесь, а ты на подсосе)) Так кто и что проcpaЛ?))

Великолепный Вася
…LK

Кстати, Лео, как ты относишься к аналу?

Парень
Мышка Малышка

Рот закрой свой

Могу твое мамке закрыть. Угодай чем )))

Великолепный Вася

Резкому и дерзскому?

Славянка.

Так работай над собой, я то отсыплю ) мне не трудно
Всегда когда чувствуешь, что что-то в общении начинает тянуть из тебя силы - сливайся. На манипуляции не ведись и не поддавайся. Тебе твоя женственность нужна точно не для того, чтобы ее тратить впустую

Великолепный Вася
Парень

У тя там как пердак? Не горит?))

Парень

Да ей уже отчим лет 10 как закрывает