Опросик.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?
Я тута. Слу, огурец, а как ты к аналу относишься?
Ты что то не так понял, уточняю: залупкой васяна тебе по губам и камшот в глаз.😉 Объявляю вас 👰♂️ и 👰♂️, голубки форумные.😁
Интересно как Славянка оценит этот бред что ты пишешь. Если объективно смотреть.
Фуу. мне даже мерзко читать такое. как тебе такое пришло в голову написать? реально больной ***.
Мерзкая тема. Фуу. Позорники. Стыдно.
Оооо) я тебе сейчас скажу
Ты отзывчивая) тебя зацепи и ты сразу откликаешься. Такие как он это чувствуют. Вот тебе и результат
Это неплохо, это хорошо. Потому что я сама чувствую эту энергию от тебя и она приятная. Но ты ее не разбазаривай, потому что ты же видишь что происходит
Где мои бабцы Лео и Огурец?
Ты отзывчивая) тебя зацепи и ты сразу откликаешься. Такие как он это чувствуют. Вот тебе и результат
Это неплохо, это хорошо. Потому что я сама чувствую эту энергию от тебя и она приятная. Но ты ее не разбазаривай, потому что ты же видишь что происходит
😌 буду работать над собой, но у меня есть проблема, я забываюсь быстро и снова начинаю всех любить, вот что делать? Не знаю
А вот это то, что я видел в сестре раньше, но явно говорить не стал, только намекнул.😒
😌 буду работать над собой, но у меня есть проблема, я забываюсь быстро и снова начинаю всех любить, вот что делать? Не знаю
Держи марку. Работай над внутренним стержнем. Тебе не нужно работать над женственностью, как мне, а наоборот. Всегда смотри на всё вокруг как та подруга, что была у тебя на аве) из какого-то советского мульта )
Еще одна содомитка, которая любит что бы после анала ей кончали в рот, а потом "сквиртует" на одеяла. А когда гости приходят, удивляются, почему в квартире ссыклями несет.
Тут просто сбор фриков.
Вы все тут грешники и извращенцы. Гореть вам в пекле.
Только Славяночка тут одна глупая, доверчивая ватница. Как свинка повелась на желуди, а попала в компанию извращенцев.
Фууу.
Что за баттл? Г*овн.о.га.ф против Вагины?
Держи марку. Работай над внутренним стержнем. Тебе не нужно работать над женственностью, как мне, а наоборот. Всегда смотри на всё вокруг как та подруга, что была у тебя на аве) из какого-то советского мульта )
Давай ты мне твердости, стердня отсыпешь, я тебе женственности, иначе не знаю как?🤷♀️ Проблема с этим по жизни(
Резкому и дерзскому?
Давай ты мне твердости, стердня отсыпешь, я тебе женственности, иначе не знаю как?🤷♀️ Проблема с этим по жизни(
Так работай над собой, я то отсыплю ) мне не трудно
Всегда когда чувствуешь, что что-то в общении начинает тянуть из тебя силы - сливайся. На манипуляции не ведись и не поддавайся. Тебе твоя женственность нужна точно не для того, чтобы ее тратить впустую