Почему вы тут торчите? Жены знают?Ладно, всякие разведённые, обиженные, одинокие, и то, по мне это оч странно, если М сидит на форуме, строчит темы, посты, обсуждает и осуждает форумчан. Сидеть тут и …
Я за те пруфы ночь в сундуке просидел.🙄 Я тогда в одной теме с рокершей разговорился, когда он к ней яйца катил, разумеется, всё внимание пререшло ко мне, а нарбек стал вести себя неадекватно.😅 Потом я Дашулю на ту ветку позвал, и он сразу же к ней яйца покатил.🤦♂️В итоге, таки слился.😁
лео ваш тоже какой то не пацан! уж больно обидчивый! Ну а перед Гаф я трепещу!!! Авторитет не пресекаемый))😎
Я за те пруфы ночь в сундуке просидел.🙄 Я тогда в одной теме с рокершей разговорился, когда он к ней яйца катил, разумеется, всё внимание пререшло ко мне, а нарбек стал вести себя неадекватно.😅 Потом я Дашулю на ту ветку позвал, и он сразу же к ней яйца покатил.🤦♂️В итоге, таки слился.😁
яся. за правду пострадал лео. нарбек на тя заагрился и выдал свою сущщность.
ты котлетку то хоть слопал в сундуке?.)) как компенсацию
ты таак хорош как провокатор. тааак хорош))
неликвиды, которые не могут построить отношения...приходят сюда изливать злобу
я просил не называть меня нареком! ))) мне не нравится этот ник а я не терплю долго то что мне не нравится! а вы и ты в том числе продолжаете меня троллить и главное за что? за что то поднял настроение?
так назовись и опиши себя
а то будешь - хромой нарбек с залысинами))
легенду потом фикк исправишь
яся. за правду пострадал лео. нарбек на тя заагрился и выдал свою сущщность.
ты котлетку то хоть слопал в сундуке?.)) как компенсацию
ты таак хорош как провокатор. тааак хорош))
Неа, котлете ещё на месте.😌 Пострадал лео, больше от своей фаталити, за то, что вообще туда полез, тогда как в самой теме, отлично отработал.😌
Неа, котлете ещё на месте.😌 Пострадал лео, больше от своей фаталити, за то, что вообще туда полез, тогда как в самой теме, отлично отработал.😌
так и и понято. скушай котлетку. не стесняйся))
а фаталити скажем - не ругаться. ибо не каждый может быть провокатором. да и в одной теме сидеть скучно. нужно тренировать кохти)
ну школодило я или нет наверное вам решать)) а все параметры средние)) ну типа средних лет, среднего возраста и тп))😎 так че как мне представляться то как Рокерша нерекла или как?
так ты не щелкай клювом то.
ведь запишу - и усе. пойдет в народ на вумане.
средних - это сорокет. и рост 178. вес - 90 кг
залысины. женат. двое детей
воин диванных фронтов типа танкист
пиво по выходным
шевроле в кредит?
так ты не щелкай клювом то.
ведь запишу - и усе. пойдет в народ на вумане.
средних - это сорокет. и рост 178. вес - 90 кг
залысины. женат. двое детей
воин диванных фронтов типа танкист
пиво по выходным
шевроле в кредит?
весе верно)) до встречи на просторах в форуме)) че лишнего то не болтай )) ПлИИз))