Почему вы тут торчите? Жены знают?Ладно, всякие разведённые, обиженные, одинокие, и то, по мне это оч странно, если М сидит на форуме, строчит темы, посты, обсуждает и осуждает форумчан. Сидеть тут и …
Не устаю отвечать каждый день в такой теме.
Поржать
ты вообще то понял ли кто я ? )) или путаешь меня с кем то? и нареком то меня не зовите! не нравится мне это! если кого обидел то скажите? не помню я тут такого!
Пост 49. Ты тот фантазер, который на ходу променял одну фантазию, на другую, я тебе тогда ещё спесь под корень срезал, помню.😏 Сходи покури, воен.😁
пока нет никаких данных о Нареке....
брысь! свои буквы от славянки!!...
а то ходят тут всякие - а потом ложечки ой! ..славянки пропадают
мож ты абрек с гор?
нет Гаф)) я ждал встречи с тобой))
я просто гость на этом форуме и мне здесь нравится, вреда ни кому не приношу ни хамлю)) уморю так это да)) мой конек!
номерки сами меняются после каждого захода)) регистрироваться пока только думаю))
Пост 49. Ты тот фантазер, который на ходу променял одну фантазию, на другую, я тебе тогда ещё спесь под корень срезал, помню.😏 Сходи покури, воен.😁
ну так правильно я перед Рокершей павлином ходил)) а с тобой специально перепалку с ревностью затеял на себя внимание тянул больно хороша она)) значит узнал!)) не держи зла то))
нет Гаф)) я ждал встречи с тобой))
я просто гость на этом форуме и мне здесь нравится, вреда ни кому не приношу ни хамлю)) уморю так это да)) мой конек!
номерки сами меняются после каждого захода)) регистрироваться пока только думаю))
наша встреча ща будет томной))
с тебя общин данные. чтоб по лапам скалкой не стучали тебе за подкаты. пиши давай.
у меня во втором сундуке на чердаке архивы. уже залезла и жду!
васяяян! тут нарек сопротивление дактилоскопии оказывает. дыхни перегаром и мы ему в бессознательном состоянии пальчики откатаем)))
наша встреча ща будет томной))
с тебя общин данные. чтоб по лапам скалкой не стучали тебе за подкаты. пиши давай.
у меня во втором сундуке на чердаке архивы. уже залезла и жду!
васяяян! тут нарек сопротивление дактилоскопии оказывает. дыхни перегаром и мы ему в бессознательном состоянии пальчики откатаем)))
а так то ничего не такая уж и злая)) и чувство юмора есть))😎