Гость
Статьи
Женатые мужчины на …

Женатые мужчины на форуме

Почему вы тут торчите? Жены знают?Ладно, всякие разведённые, обиженные, одинокие, и то, по мне это оч странно, если М сидит на форуме, строчит темы, посты, обсуждает и осуждает форумчан. Сидеть тут и …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

какой у тя рабочий стресс?
ж.опа занемела в будке охранника.

😂😂

Гость

ты любишь онанировать и сидеть в темах анала.
у тебя сфинктер подтекает - сам писал
от забав с дилдо с женой.

ты латентный.

Латентные боятся анального секса, так как для них мужчина приятен и они тогда перестают понимать, зачем им баба, если есть очко друга.

Гость
Великолепный Вася

Куплю те котиков на эту сумму))

себе купи)) бобылем живешь. уже и котики в радость))

Гость
Анатолий Перельман

Латентные боятся анального секса, так как для них мужчина приятен и они тогда перестают понимать, зачем им баба, если есть очко друга.

ой все! в твоих анальных фантазиях разбираться - нунафикк
я одно знаю - 13 лет онанизма на вумане не прошли даром.
и развлекухи с женой и дилдо.

Мальборо
Гость

ой все! в твоих анальных фантазиях разбираться - нунафикк
я одно знаю - 13 лет онанизма на вумане не прошли даром.
и развлекухи с женой и дилдо.

13 сантиметров это клитора престарелых тёток

Гость
Мальборо

13 сантиметров это клитора престарелых тёток

не знаю. престарелым теткам в трусы не заглядываю.
а ты зачем в своей деревне в бане за бабками подглядываешь?

Великолепный Вася

Хочешь фото Славянки? $50 и видос даже вышлю.

Дешево ты, однако, меня оцениваешь😏

Гость
Славянка.

На больше не тянет

Гость

а замужние женщины что делают на форуме? Их мужья знают ?

Гость
Гость

Дык! Женский форум. Делимся советами: как пилить мужа не так больно; как стать звездой; лучшие сырники с малиновым вареньем или персиковым..

Гость
Гость

то есть?))) если замужем - нельзя на форум вуман.ру зайти?
а куда тогда ? как варить борщи и вытирать сопли детям?

Гость
Гость

Дык! Женский форум. Делимся советами: как пилить мужа не так больно; как стать звездой; лучшие сырники с малиновым вареньем или персиковым..

а мужикам дома жена не дает информацию как строить отношения с людьми. Есть по крайней мере 2 психотипа которым как воздух нужна эта постоянная информация. В любой компании в любом разговоре если речь идет про отношения то сразу уши туда поворачиваются

Гость
Гость

то есть?))) если замужем - нельзя на форум вуман.ру зайти?
а куда тогда ? как варить борщи и вытирать сопли детям?

что то я не видел тут тем про борщи. Вы отношения обсуждаете а не борщи или варенье варить.

Гость
Гость

а мужикам дома жена не дает информацию как строить отношения с людьми. Есть по крайней мере 2 психотипа которым как воздух нужна эта постоянная информация. В любой компании в любом разговоре если речь идет про отношения то сразу уши туда поворачиваются

Это вы нас осуждаете что ль?) Да мы тут форуму массовку просто создаём.

Я вообще безобидная. Не осуждаю, про свои похождения не рассказываю, мужа не обсуждаю, никого не учу как жить.

Гость
Гость

Это вы нас осуждаете что ль?) Да мы тут форуму массовку просто создаём.

Я вообще безобидная. Не осуждаю, про свои похождения не рассказываю, мужа не обсуждаю, никого не учу как жить.

я знаю соционику. Эта теория о том что мы все по разному воспринимаем и обрабатываем информацию. Все люди разделены на 16 психотипов. Те кто хорошо разбираются в отношениях это от природы люди видят людей (с самого детского сада есть те кто может со всеми найти общий язык). А есть те кто не разбирается и те постоянно суггестируются от первых. Это и есть форум. Мужики не разбираются и лезут читать и обсуждать. Потребность такая

Гость

Интересно. Спасибо за обьяснение) Пошла даже сделала тест. Я - Борец:)) теперь буду знать

Муж

Я торчу здесь чтобы поныть и похвастаться. Восемь лет назад жена узнала и потребовала прекратить торчать здесь. Я пообещал, несколько лет держался, не торчал, но сорвался и опять начал торчать, на этот раз шифруюсь, чищу историю браузера.

Великолепный Вася
Славянка.

Тссс

Гость
Муж

Я торчу здесь чтобы поныть и похвастаться. Восемь лет назад жена узнала и потребовала прекратить торчать здесь. Я пообещал, несколько лет держался, не торчал, но сорвался и опять начал торчать, на этот раз шифруюсь, чищу историю браузера.

моя тоже. Но до запрета конечно не доходило. Меня забанили на всех форумах куда я приходил. А на некоторых по нескольку раз. На этом тоже забанить успели

Гость
Гость

не знаю. престарелым теткам в трусы не заглядываю.
а ты зачем в своей деревне в бане за бабками подглядываешь?

а какого вы приезжаете мыть свои грыжи в моей деревне?

Гость
Гость

Интересно. Спасибо за обьяснение) Пошла даже сделала тест. Я - Борец:)) теперь буду знать

то что вы прошли это конечно не соционика. Там нет такого типа. В соционике прелесть в том что можно подобрать дуала как дополняющего человека себе. Я так женился кстати. Есть и конфликтер. Все отношения расписаны подробно достаточно

Гость

Вот о сырниках поподробнее)

Гость
Гость

то что вы прошли это конечно не соционика. Там нет такого типа. В соционике прелесть в том что можно подобрать дуала как дополняющего человека себе. Я так женился кстати. Есть и конфликтер. Все отношения расписаны подробно достаточно

Спасибо, что обьяснили) буду искать правильный тест. Любопытно теперь. Мне немного поздно искать мужа) какой есть- сама виновата))
Рада узнать, что некоторые люди так разумно подходят к выбору партнера)

Гость
Гость

Спасибо, что обьяснили) буду искать правильный тест. Любопытно теперь. Мне немного поздно искать мужа) какой есть- сама виновата))
Рада узнать, что некоторые люди так разумно подходят к выбору партнера)

наиболее близкий к истинному результату тест Таланова по соционике. Но там больше сотни вопросов

Гость
Славянка.

Вот о сырниках поподробнее)

Да, кстати!) Нашла очень классный рецепт. Там муки почти нет. Все были в счастии))

В тубе : " сырники емельяненко"
От шеф-повара Емельяненко.

Гость
Гость

наиболее близкий к истинному результату тест Таланова по соционике. Но там больше сотни вопросов

Спасибо)

Парень
Гость

Да, кстати!) Нашла очень классный рецепт. Там муки почти нет. Все были в счастии))

Вместо муки какашки?

Гость
Парень

Вместо муки какашки?

Вам 10?)

Парень
Гость

Вам 10?)

А вам нужны какашки именно 10-ти летнего?

Гость
Парень

А вам нужны какашки именно 10-ти летнего?

Не я завела речь о них) это ваши потребности..хотите поговорить об этом?))

Парень
Гость

Не я завела речь о них) это ваши потребности..хотите поговорить об этом?))

Нет. Я для готовки использую традиционные компоненты.

Гость
Парень

Нет. Я для готовки использую традиционные компоненты.

Прекрасно)

Гость

Благодарю🌷

Гость
Славянка.

Благодарю🌷

Славянка, славных выходных 🌺

Гость

Славянка, славных выходных 🌺

Спасибо и вам🌷

Гость
Гость

что то я не видел тут тем про борщи. Вы отношения обсуждаете а не борщи или варенье варить.

а вы - прокладки и выделения комментируете))

Гость

Говорите так,будто мужчины-это какой-то великий разум,а бабы-примитивное курье. Все мы люди,все любим почитать гадостей всяких,посплетничать. Мужики между собой ох как перетирают и косточки другим перемывают.

Муж

Блин. Как все строго.
Зачем хвастаться? Самоутверждаетесь?

Гость

моя тоже. Но до запрета конечно не доходило. Меня забанили на всех форумах куда я приходил. А на некоторых по нескольку раз. На этом тоже забанить успели

За что?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: