Почему вы тут торчите? Жены знают?Ладно, всякие разведённые, обиженные, одинокие, и то, по мне это оч странно, если М сидит на форуме, строчит темы, посты, обсуждает и осуждает форумчан. Сидеть тут и …
а замужние женщины что делают на форуме? Их мужья знают ?
Дык! Женский форум. Делимся советами: как пилить мужа не так больно; как стать звездой; лучшие сырники с малиновым вареньем или персиковым..
а мужикам дома жена не дает информацию как строить отношения с людьми. Есть по крайней мере 2 психотипа которым как воздух нужна эта постоянная информация. В любой компании в любом разговоре если речь идет про отношения то сразу уши туда поворачиваются
а мужикам дома жена не дает информацию как строить отношения с людьми. Есть по крайней мере 2 психотипа которым как воздух нужна эта постоянная информация. В любой компании в любом разговоре если речь идет про отношения то сразу уши туда поворачиваются
Это вы нас осуждаете что ль?) Да мы тут форуму массовку просто создаём.
Я вообще безобидная. Не осуждаю, про свои похождения не рассказываю, мужа не обсуждаю, никого не учу как жить.
Это вы нас осуждаете что ль?) Да мы тут форуму массовку просто создаём.
Я вообще безобидная. Не осуждаю, про свои похождения не рассказываю, мужа не обсуждаю, никого не учу как жить.
я знаю соционику. Эта теория о том что мы все по разному воспринимаем и обрабатываем информацию. Все люди разделены на 16 психотипов. Те кто хорошо разбираются в отношениях это от природы люди видят людей (с самого детского сада есть те кто может со всеми найти общий язык). А есть те кто не разбирается и те постоянно суггестируются от первых. Это и есть форум. Мужики не разбираются и лезут читать и обсуждать. Потребность такая
Интересно. Спасибо за обьяснение) Пошла даже сделала тест. Я - Борец:)) теперь буду знать
Я торчу здесь чтобы поныть и похвастаться. Восемь лет назад жена узнала и потребовала прекратить торчать здесь. Я пообещал, несколько лет держался, не торчал, но сорвался и опять начал торчать, на этот раз шифруюсь, чищу историю браузера.
Я торчу здесь чтобы поныть и похвастаться. Восемь лет назад жена узнала и потребовала прекратить торчать здесь. Я пообещал, несколько лет держался, не торчал, но сорвался и опять начал торчать, на этот раз шифруюсь, чищу историю браузера.
моя тоже. Но до запрета конечно не доходило. Меня забанили на всех форумах куда я приходил. А на некоторых по нескольку раз. На этом тоже забанить успели
то что вы прошли это конечно не соционика. Там нет такого типа. В соционике прелесть в том что можно подобрать дуала как дополняющего человека себе. Я так женился кстати. Есть и конфликтер. Все отношения расписаны подробно достаточно
то что вы прошли это конечно не соционика. Там нет такого типа. В соционике прелесть в том что можно подобрать дуала как дополняющего человека себе. Я так женился кстати. Есть и конфликтер. Все отношения расписаны подробно достаточно
Спасибо, что обьяснили) буду искать правильный тест. Любопытно теперь. Мне немного поздно искать мужа) какой есть- сама виновата))
Рада узнать, что некоторые люди так разумно подходят к выбору партнера)
Спасибо, что обьяснили) буду искать правильный тест. Любопытно теперь. Мне немного поздно искать мужа) какой есть- сама виновата))
Рада узнать, что некоторые люди так разумно подходят к выбору партнера)
наиболее близкий к истинному результату тест Таланова по соционике. Но там больше сотни вопросов
Говорите так,будто мужчины-это какой-то великий разум,а бабы-примитивное курье. Все мы люди,все любим почитать гадостей всяких,посплетничать. Мужики между собой ох как перетирают и косточки другим перемывают.
Блин. Как все строго.
Зачем хвастаться? Самоутверждаетесь?