В стране давно пора провести референдум на тему «травли в интернете». Особенно на анонимных форумах, где никто никого не видит, люди пользуются возможностями наговорить гадости авторам тем, и нередко …
Тогда почему возмущаетесь? Вы его сами привлекаете а потом возмущаетесь. Зачем вам внимание незнакомых гостей? Вы не знаете даже кто сидит по ту сторону монитора - тетя или дядя-, малолетка сопливая или пожилой человек. Зачем вам внимание одноликих гостей?
Да мне нужно кто там сидит. Да хоть Путин. Или королева английская, Елизавета. Для меня люди - источник энергии, и мне важно внимание.
И я ранимая. И мне нужно внимание. Внимание а не насмешки. Поэтому я веду себя адекватно а не пытаюсь привлечь любыми способами
Ну вот у вас получается, а мне приходиться для этого привлекать внимание, например, чтобы это внимание было. Никому не интересно, если я выйду и красиво спою оперную арию. Люди активно реагируют на треш.
Луна, Вы же не будете спорить, что если человеку для баланса нужно, чтобы ему в попу дули, то у него что-то не то с психикой?
Обычно уравновешенный человек здорового психотипа может существовать счастливо и без похвал, угождения, комплиментов и его не нужно беречь, как хрупкую вазу.
Скажите об этом куча блоггерам из ютюба и тик-тика, которые день и ночь всеми способами приплетают внимание, дабы получить лайки и похвалу в виде комментариев. Одна из таких сама Валерия Лукьянова, она так помешана на своей красоте, что всякий, кто в ней усомниться, по ее мнению «***», «бот», «насекомое». И во всех блогах она занимается самовоспитанием своего превосходства над остальными. И ничего! Ей чего-то никто не пишет про психику, наоборот в попу дуют.
Тоже и с Моргенштерном.
Скажите об этом куча блоггерам из ютюба и тик-тика, которые день и ночь всеми способами приплетают внимание, дабы получить лайки и похвалу в виде комментариев. Одна из таких сама Валерия Лукьянова, она так помешана на своей красоте, что всякий, кто в ней усомниться, по ее мнению «***», «бот», «насекомое». И во всех блогах она занимается самовоспитанием своего превосходства над остальными. И ничего! Ей чего-то никто не пишет про психику, наоборот в попу дуют.
Тоже и с Моргенштерном.
Кто-то из них монетизирует посещаемость, а кто-то просто с отклонениями. И хорошо, что нашли способ самоудовлетворяться. Лучше пусть они это делают вникуда (онлайн) и с никем, чем в реальной жизни с реальными людьми.
У вас ровным счётом ничего не произошло. Вы искусственно все натягивание а потом удивляетесь - а чё так получилось?
Так вы же посмеялись над подписками, отвечая Валери, где она удивилась подписчикам у меня в контакте и инстаграме. Я вам и ответила, что вообще-то три месяца прошло почти, я не стою на месте. А сейчас вы пишите что-то совсем не в тему, куда-то не туда вас несёт.
Луна, признайтесь честно: Вы чувствуете глубокое успокоение и удовлетворение после того, как поцапаетесь с кем-то, обзовете, наорете, "ответите как надо" и тому подобное. Вы без этого жить не можете, но Вы не хотите оставаться плохоц при этом. Вам нужна причина. У Вас негатив внутри копится, копится. Поэтому Вы идете на форум, провоцируете, прикидываясь пушистой, создаете причину. А потом разеваете рот, выливаете всю грязь и с чувством глубокого удовлетворения погружаетесь в йогу.
Признайтесь же, наконец.
А потом еще и получаете двойной ништяк от того, что играете в жертву.
Кто-то из них монетизирует посещаемость, а кто-то просто с отклонениями. И хорошо, что нашли способ самоудовлетворяться. Лучше пусть они это делают вникуда (онлайн) и с никем, чем в реальной жизни с реальными людьми.
А вы это скажите блоггерам, которые монетизируют совместные треш-стримы, где в прямом эфире голодают, избивают, колёсах людей, а также мастурбируют на камеру и насилуют жевок или детей. Иди вы думали это Олько всдаркнете? Ютьюб уже задолбался блокировать массу раскрученных каналов данных стримеров. А та же Карина стримера, которая в прямом эфире матом орет, при этом откровенно щеголяю вырученной грудью через бюстгальтер? Или по-вашему адекватно со стороны Лукьяновой той же назвать всех «био мусором», если кто не согласен с ее мнение, и что-то пишет не так про ее внешность? И вот такие в интернете курируют потом отряды людей с неокрепшая психикой, то самое, что популярно назвать, поколение тик-тока.
А онлайн как бы вреда больше применить можно, не думали? Ну так подумайте на досуге! Все треш-стримы тоже онлайн происходят, где и среди донатеров сидят люди с отклонениями, которые донатят примерно за то, чтобы кто-то кому-то отрезал волосы или нассал на кого-то в рядом эфире. И данатеров таких много! И они ещё и деньги за это готовы сливать блоггерам-стримерам, чтобы тот онлайн стример привнёс желаемое донатером за его донат в действие. Но вы же утверждать будете, что онлайн безопасно, уж лучше там, чем в реале.
Луна, признайтесь честно: Вы чувствуете глубокое успокоение и удовлетворение после того, как поцапаетесь с кем-то, обзовете, наорете, "ответите как надо" и тому подобное. Вы без этого жить не можете, но Вы не хотите оставаться плохоц при этом. Вам нужна причина. У Вас негатив внутри копится, копится. Поэтому Вы идете на форум, провоцируете, прикидываясь пушистой, создаете причину. А потом разеваете рот, выливаете всю грязь и с чувством глубокого удовлетворения погружаетесь в йогу.
Признайтесь же, наконец.
Бред сумасшедшей только что прочла.
А вы это скажите блоггерам, которые монетизируют совместные треш-стримы, где в прямом эфире голодают, избивают, колёсах людей, а также мастурбируют на камеру и насилуют жевок или детей. Иди вы думали это Олько всдаркнете? Ютьюб уже задолбался блокировать массу раскрученных каналов данных стримеров. А та же Карина стримера, которая в прямом эфире матом орет, при этом откровенно щеголяю вырученной грудью через бюстгальтер? Или по-вашему адекватно со стороны Лукьяновой той же назвать всех «био мусором», если кто не согласен с ее мнение, и что-то пишет не так про ее внешность? И вот такие в интернете курируют потом отряды людей с неокрепшая психикой, то самое, что популярно назвать, поколение тик-тока.
Вот без всяких диагнозов. Общаясь с Вами, что я вижу:
Передо мной лицо женского (возможно) пола, которое легко выходит из себя, срываясь на обрывистую речь, скача от одного понятия к другому и оперируя одними и теми же лицами и явлениями, мало принимая во внимание факты, а ссылаясь на мнение других. Зачастую не знающее темы глубоко, но с уверенностью выдающее какие-то постулаты.
Вы производите впечатление человека нервного и зацикленного на том, что когда-то посмотрел/услышал. Постоянно возвращаетесь к Лукьяновой и Моргенштерну, а в этот раз вообще понесло Вас на какой-то изврат.
Как говорится, "и тут Остапа понесло". Как только триггер срабатывает, Вас не остановить, пока не выдохнетесь. И что к чему, понять трудно. Предложения и абзацы логически между собой не связаны и к открытому вопросу не имеют отношения.
А онлайн как бы вреда больше применить можно, не думали? Ну так подумайте на досуге! Все треш-стримы тоже онлайн происходят, где и среди донатеров сидят люди с отклонениями, которые донатят примерно за то, чтобы кто-то кому-то отрезал волосы или нассал на кого-то в рядом эфире. И данатеров таких много! И они ещё и деньги за это готовы сливать блоггерам-стримерам, чтобы тот онлайн стример привнёс желаемое донатером за его донат в действие. Но вы же утверждать будете, что онлайн безопасно, уж лучше там, чем в реале.
Ужас какой... Мои предположения о диагнозе оправдались.
Вот без всяких диагнозов. Общаясь с Вами, что я вижу:
Передо мной лицо женского (возможно) пола, которое легко выходит из себя, срываясь на обрывистую речь, скача от одного понятия к другому и оперируя одними и теми же лицами и явлениями, мало принимая во внимание факты, а ссылаясь на мнение других. Зачастую не знающее темы глубоко, но с уверенностью выдающее какие-то постулаты.
Вы производите впечатление человека нервного и зацикленного на том, что когда-то посмотрел/услышал. Постоянно возвращаетесь к Лукьяновой и Моргенштерну, а в этот раз вообще понесло Вас на какой-то изврат.
Как говорится, "и тут Остапа понесло". Как только триггер срабатывает, Вас не остановить, пока не выдохнетесь. И что к чему, понять трудно. Предложения и абзацы логически между собой не связаны и к открытому вопросу не имеют отношения.
С себя начните для начала. За собой следите, тогда и до других не доберётесь. Мой вам добрый совет: в вашем глазу бревно, увидьте его, а не занимаетесь поисками соринок в чужих глазах.
Нет желания с вами общаться. Всего хорошего. И будьте добрее к людям, женщина.
За собой следите! Ужас - это вы, занимающаяся буллингом и травлей людей в интернете.
Диагнозы будете ставить людям, когда медицинское образование получите (6+2 года), и то лишь тогда, когда вас спросят об этом, в противном случае, вы дилетант, который хочет казаться умнее, чем есть. А по факту вас не только не спрашивают о диагнозе, так вы ещё и необразованная, чтобы сметь их давать.
Кто вы такая, чтобы судить людей? Вы никто и звать вас никак.)
Своим ответом можете себя не утруждать. Я понимаю, что это провокация.
Это все конечно познавательно, особенно в плане вашего педагогического не самого приятного, так скажем опыта, но какое это общение имеет ко мне? Я лично училась в гимназии, и у на было усиленное изучение математических предметов. А также много конкурсов.
Вам же ясно сказали - опыт работы с психотипами. Вот какое имеет отношение.
Нет, ты на меня набросилась с какими-то обвинениями и субъективными нравоучениями. Хотя тебя никто не спрашивал, какой мне быть, что делать и что не делать. Я с тобой лично не вела общение, а общалась с другими. А ты вмешалась в разговор. Очень некультурно кстати, что говорит о твоём судном воспитании. Вроде взрослая баба, а ведёшь себя как малолетняя школьница из поколения тик-тока.
Так это когда было? Десять лет назад что-ли? Так же вы говорите? Вы злопамятны однако а ещё мне об этом говорите.
Тоже и с Моргенштерном.
У вас эта Лукьянова бог что-ли? Что вы на нее ссылаетесь все время? Вы сама - где? Где ВАША личность, ВАШИ особенности и ВАШИ чувства а не то что говорит какая то Лукьянова?
Так вы же посмеялись над подписками, отвечая Валери, где она удивилась подписчикам у меня в контакте и инстаграме. Я вам и ответила, что вообще-то три месяца прошло почти, я не стою на месте. А сейчас вы пишите что-то совсем не в тему, куда-то не туда вас несёт.
Что вас не устраивает? Вы привлекли внимание. Радуйтесь.
Признайтесь же, наконец.
Так и есть. Вы верно говорите.