В стране давно пора провести референдум на тему «травли в интернете». Особенно на анонимных форумах, где никто никого не видит, люди пользуются возможностями наговорить гадости авторам тем, и нередко …
А вы это скажите блоггерам, которые монетизируют совместные треш-стримы, где в прямом эфире голодают, избивают, колёсах людей, а также мастурбируют на камеру и насилуют жевок или детей. Иди вы думали это Олько всдаркнете? Ютьюб уже задолбался блокировать массу раскрученных каналов данных стримеров. А та же Карина стримера, которая в прямом эфире матом орет, при этом откровенно щеголяю вырученной грудью через бюстгальтер? Или по-вашему адекватно со стороны Лукьяновой той же назвать всех «био мусором», если кто не согласен с ее мнение, и что-то пишет не так про ее внешность? И вот такие в интернете курируют потом отряды людей с неокрепшая психикой, то самое, что популярно назвать, поколение тик-тока.
Ужас что вы смотрите. Зачем вам эта грязь?
С себя начните для начала. За собой следите, тогда и до других не доберётесь. Мой вам добрый совет: в вашем глазу бревно, увидьте его, а не занимаетесь поисками соринок в чужих глазах.
Нет желания с вами общаться. Всего хорошего. И будьте добрее к людям, женщина.
Вы хотели знать причину агрессии к вашей персоне. Вот вам и пояснили. Заметьте, без оскорблений. Но вам опять не то. А что вам то?
До поднимитесь и почитайте. У вас что, правая рука не ведает что печатает левая? Перечитайте выше свои комментарии.
Я прекрасно помню, что пишу. Предъявите пруфы, где и кого я прокляла в этой теме, если уж ваш длинный язык высунулся из не пойми откуда, дабы ещё и уверенностью клеветать на человека. Я жду.
А ну да... Гитлер не развязал войну и стал великим известным художником. Я наверное что то перепутала 😂
А кто спонсировал Гитлера и его приход к власти? Кто помогал оружие в 2 МОВ? Гитлер такая же марионетка, поставленная кем-то для своих целей, чтобы чужими руками сделать много злодеяний, как и множество марионеток во главе сегодняшних государств. Сразу видно, что у вас проблемы с учебой были.
У вас эта Лукьянова бог что-ли? Что вы на нее ссылаетесь все время? Вы сама - где? Где ВАША личность, ВАШИ особенности и ВАШИ чувства а не то что говорит какая то Лукьянова?
Ну она же знаменитость, а я пытаюсь поесть психологию этих людей и чем они привлекают массы. Вот Лукьянова часто людей био мусором назвать, а себя «богиней» (кстати, Ильназов себя «богом» назвал), и сама утверждала, что поддерживает массовое сокращение населения до миллиарда, не больше. Почему-то ее никто не гнобить за ее слова, у неё даже последователи есть ее философии.
И что? А медицинское образование где, знание теории и реальная практика работы с пациентами, а также с препаратами? Эта женщина пытается выглядеть умнее, чем есть на самом деле.
Вас ведь не оскорбляли а высказали свое видение ваших проблем. И здесь вы не преминули указать что эта девушка неумная. Какого тогда отношения к себе хотите? Работаете над собой говорите да?
Бейонсе ещё. Она утверждает, что люди «мусор», притом этот»мусор» на ее концерты дорогие билеты покупает. Своих поклонниц она называет «мои ***», но они этого не замечают. А она это в одном интервью прямым текстом сказала. Заметил это лишь один блоггер, снявший видео с огромным количеством просмотров на тему звёзд шоу-бизнеса, продавших душу дьяволу.
Я прекрасно помню, что пишу. Предъявите пруфы, где и кого я прокляла в этой теме, если уж ваш длинный язык высунулся из не пойми откуда, дабы ещё и уверенностью клеветать на человека. Я жду.
Длинный язык высовывается только у вас. И здесь в том числе. Я вас ни одним словом не оскорбила а вы тут уже шерсть дыбом подняли. Вы удивлены что вам в ответ хамят? Перечитайте себя черт побери даже в этой ветке.
Вы злобная уж не в обиду. Не знаю как на счёт ранимости но злобная это точно. Такое впечатление производите.
Это панцирь, в целях самозащиты и самообороны от жестокой действительности и агрессии окружающих, например, на этом форуме. Внутри я ранимый нежный цветок, который нуждается в защиту и сильном мужском плече.
А кто спонсировал Гитлера и его приход к власти? Кто помогал оружие в 2 МОВ? Гитлер такая же марионетка, поставленная кем-то для своих целей, чтобы чужими руками сделать много злодеяний, как и множество марионеток во главе сегодняшних государств. Сразу видно, что у вас проблемы с учебой были.
Вы ещё скажите что Гитлер вообще не при чем. Ему денюжку дали и он не понял что делает. Вы точно в адеквате, уважаемая Луна?
Мне больше заняться нечем как искать ту дрянь которую вы расплескиваете на форумах. Об этом вам не только я пишу. Достаточно вспомнить девушку которая говорила о психотипах. Что вы ей а ответ написали? Или это не считается?
А вы в чем виноваты? За собой бревна не видите? Притча есть такая, прочесть не пробовали? Говорят, что помогает в своём глажу бревно увидеть, а не чужие соринки разглядывать. Советую!
А мне никто на форуме не хамит и я на форум не обижена как вы. Мне на вумен нравится. Да мы разные, где то резкие, где то не понимаем друг друга, где то разные жизненные установки - но это нормально. Даже Рина, Вася и прочие на которых вы обижены и те полагаю не такие уж и плохие. Если кто и сказал что то резкое - я адекватный человек и могу все понять. Так что у меня нет ни соринок ни бревен
Ну она же знаменитость, а я пытаюсь поесть психологию этих людей и чем они привлекают массы. Вот Лукьянова часто людей био мусором назвать, а себя «богиней» (кстати, Ильназов себя «богом» назвал), и сама утверждала, что поддерживает массовое сокращение населения до миллиарда, не больше. Почему-то ее никто не гнобить за ее слова, у неё даже последователи есть ее философии.
Зачем вы все это дерь. мо смотрите и читаете?
Какой ей памятник? У бабы явные проблемы с самомнением. Пускай образование врача подучит для начала, и оперирует мед терминами лишь в том случае, когда к ней на приём придут или спросят об этом. В данном случае ту бабенку никто не спрашивал давать мне оценку. Она высунула свой длинный язык, чтобы показаться умнее, чем есть. И вы ей ещё памятник советуете?) А я бы вместо вас ей не памятник посоветовала поставить, а к бабулькам сплетницам на лавочку отправиться, дабы поосуждать и перемыть кому-то косточки. Вот такое впечатление бабки с лавочки она производит.
Что-то сомневаюсь, что та бабенка с детьми работает, кто такую неадекватен к детям подпустил? Лишить их должности, если кто-то допустил и привлечь к уголовной ответственности. Эта болезная будет ещё и детям давать мед заключения, являюсь дилетантом.
Вы хотели знать причину агрессии к вашей персоне. Вот вам и пояснили. Заметьте, без оскорблений. Но вам опять не то. А что вам то?
Даже врачи, имея квалификацию писать истории болезни, симптомы, причины, и то не давали подобных диагнозов, когда я обращалась за консультацией. А тут бабенка какая-то не пойми откуда вылезла, и давай строить из себя медика.)
Какой ей памятник? У бабы явные проблемы с самомнением. Пускай образование врача подучит для начала, и оперирует мед терминами лишь в том случае, когда к ней на приём придут или спросят об этом. В данном случае ту бабенку никто не спрашивал давать мне оценку. Она высунула свой длинный язык, чтобы показаться умнее, чем есть. И вы ей ещё памятник советуете?) А я бы вместо вас ей не памятник посоветовала поставить, а к бабулькам сплетницам на лавочку отправиться, дабы поосуждать и перемыть кому-то косточки. Вот такое впечатление бабки с лавочки она производит.
Что-то сомневаюсь, что та бабенка с детьми работает, кто такую неадекватен к детям подпустил? Лишить их должности, если кто-то допустил и привлечь к уголовной ответственности. Эта болезная будет ещё и детям давать мед заключения, являюсь дилетантом.
Вы сейчас свой коммент перечитайте на который я вам отвечаю...и скажите - здесь вы белая и пушистая? Вы не выглядите мягко говоря хамлом? Как считаете? Пруфов хотите? Вот вам ваш коммент. Свеженаписанный.
Ну факт остаётся фактом, количество подписчиков дано. И кому какая разница, как они достались. К тому же на меня и реальные подписывалось из-за конкурсов.
Разницы то никакой и никому до этого дела нет. Но вам нужны живые подписчики или фейки, живая аудитория: лайки, комменты или фейковые?
Комментарии если купленные, то это ненастоящие, ненастоящие и неискренние комплименты..
Луна, если вы так хотите ракрутиться без ботов, то вложиться придется. И я сейчас не о "купить подписчиков" в спец. программах.