Гость
Статьи
Агрессия в мою (и не …

Агрессия в мою (и не только) сторону от форумчан!

В стране давно пора провести референдум на тему «травли в интернете». Особенно на анонимных форумах, где никто никого не видит, люди пользуются возможностями наговорить гадости авторам тем, и нередко …

Луна
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Натка
Луна

Памятник дилетанту без медицинского образования, который оперирует медицинскими терминами?

Памятник человеку который работает с подобными людьми, детьми.

Натка
Луна

А вы это скажите блоггерам, которые монетизируют совместные треш-стримы, где в прямом эфире голодают, избивают, колёсах людей, а также мастурбируют на камеру и насилуют жевок или детей. Иди вы думали это Олько всдаркнете? Ютьюб уже задолбался блокировать массу раскрученных каналов данных стримеров. А та же Карина стримера, которая в прямом эфире матом орет, при этом откровенно щеголяю вырученной грудью через бюстгальтер? Или по-вашему адекватно со стороны Лукьяновой той же назвать всех «био мусором», если кто не согласен с ее мнение, и что-то пишет не так про ее внешность? И вот такие в интернете курируют потом отряды людей с неокрепшая психикой, то самое, что популярно назвать, поколение тик-тока.

Ужас что вы смотрите. Зачем вам эта грязь?

Натка
Луна

У вас с фантазией что-то, рисуете несуществующие делали, приписывая из к людям, которых не знаете. Экстрасенс из вас никакой.)

Девушка пишет правду. Так и есть.

Натка
Луна

С себя начните для начала. За собой следите, тогда и до других не доберётесь. Мой вам добрый совет: в вашем глазу бревно, увидьте его, а не занимаетесь поисками соринок в чужих глазах.
Нет желания с вами общаться. Всего хорошего. И будьте добрее к людям, женщина.

Вы хотели знать причину агрессии к вашей персоне. Вот вам и пояснили. Заметьте, без оскорблений. Но вам опять не то. А что вам то?

Луна
Valeri

Гивы - это, конкурс простыми словами.
Но там надо вложиться, так как в роли спонсора будете вы и другие блогеры.

Вчера я узнала, что это примерно такое. Это никак не связано с треш-стримами, о котором столько шумихи и уголовный дел?

Луна
Valeri

Не обязан, да.. но и рассуждать, что шутки вредны тоже странно. Если не понимает шуток она, не значит что шутки вредны.

Все люди разные и чувствительность тоже разная.

Луна

Вчера я узнала, что это примерно такое. Это никак не связано с треш-стримами, о котором столько шумихи и уголовный дел?

Нет, конечно. Это вообще никак не связано.

Луна
Натка

Вам же ясно сказали - опыт работы с психотипами. Вот какое имеет отношение.

И что? А медицинское образование где, знание теории и реальная практика работы с пациентами, а также с препаратами? Эта женщина пытается выглядеть умнее, чем есть на самом деле.

Луна
Натка

Так это когда было? Десять лет назад что-ли? Так же вы говорите? Вы злопамятны однако а ещё мне об этом говорите.

Нет, на днях. Позавчера.

Луна
Натка

То что вы не можете найти толком работу это вы называете страданиями? Или то что с людьми постоянно лаетесь? Так в этом огромная ваша заслуга а не ваши страдания.

Я же не буду рассказывать что было ещё. Потому что не хочу чтобы это использовали против меня в дальнейшем.

Луна
Натка

Вы НЕ работаете над собой. Ибо даже здесь себя оправдываете. Но при этом требуете что то от других.

Ну вам виднее, вы же в мою голову залезть, и лучше меня знаете, что я осознаю внутри.
Откуда в людях столько самомнения, самоуверенности утверждать о человеке столько ереси. О_о

Луна
Натка

До поднимитесь и почитайте. У вас что, правая рука не ведает что печатает левая? Перечитайте выше свои комментарии.

Я прекрасно помню, что пишу. Предъявите пруфы, где и кого я прокляла в этой теме, если уж ваш длинный язык высунулся из не пойми откуда, дабы ещё и уверенностью клеветать на человека. Я жду.

Луна
Натка

А ну да... Гитлер не развязал войну и стал великим известным художником. Я наверное что то перепутала 😂

А кто спонсировал Гитлера и его приход к власти? Кто помогал оружие в 2 МОВ? Гитлер такая же марионетка, поставленная кем-то для своих целей, чтобы чужими руками сделать много злодеяний, как и множество марионеток во главе сегодняшних государств. Сразу видно, что у вас проблемы с учебой были.

Луна
Натка

Так чё тогда жалуетесь?

Эльза вообще писала, что поддерживает золотой миллиард и массовое сокращение население, а также что ненавидит людей и считает их био мусором. Однако к ней на форуме нет столько негатива, как ко мне.

Луна
Натка

А вы хотите в другие зайти где также проклинает людей?

Пруфы, клеветница? Я тоже могу сейчас начать на людей наговаривать и клеветать.

Луна
Натка

Ну так сами и виноваты.

А вы в чем виноваты? За собой бревна не видите? Притча есть такая, прочесть не пробовали? Говорят, что помогает в своём глажу бревно увидеть, а не чужие соринки разглядывать. Советую!

Луна
Натка

У вас эта Лукьянова бог что-ли? Что вы на нее ссылаетесь все время? Вы сама - где? Где ВАША личность, ВАШИ особенности и ВАШИ чувства а не то что говорит какая то Лукьянова?

Ну она же знаменитость, а я пытаюсь поесть психологию этих людей и чем они привлекают массы. Вот Лукьянова часто людей био мусором назвать, а себя «богиней» (кстати, Ильназов себя «богом» назвал), и сама утверждала, что поддерживает массовое сокращение населения до миллиарда, не больше. Почему-то ее никто не гнобить за ее слова, у неё даже последователи есть ее философии.

Луна
Натка

До вы сами это говорите оправдывая себя.

Это вообще субъективное мнение, вам так удобно думать, потому что подумать иначе подорвёт вообще представление о мире.

Луна
Натка

Что вас не устраивает? Вы привлекли внимание. Радуйтесь.

Тут большинство привлекает к себе внимание из авторов тем, никого так не гнобят почему-то. Ну, по крайней мере не всех.

Натка
Луна

И что? А медицинское образование где, знание теории и реальная практика работы с пациентами, а также с препаратами? Эта женщина пытается выглядеть умнее, чем есть на самом деле.

Вас ведь не оскорбляли а высказали свое видение ваших проблем. И здесь вы не преминули указать что эта девушка неумная. Какого тогда отношения к себе хотите? Работаете над собой говорите да?

Натка
Луна

Нет, на днях. Позавчера.

А, тоесть ЭТО вы помните а то что вы писали это было давно, поф что пару часов назад?😂..при этом вы мне говорили что я злопамятна?

Луна
Натка

Вы ссылаетесь на одного и того же человека...и не более.

Бейонсе ещё. Она утверждает, что люди «мусор», притом этот»мусор» на ее концерты дорогие билеты покупает. Своих поклонниц она называет «мои ***», но они этого не замечают. А она это в одном интервью прямым текстом сказала. Заметил это лишь один блоггер, снявший видео с огромным количеством просмотров на тему звёзд шоу-бизнеса, продавших душу дьяволу.

Натка
Луна

Я же не буду рассказывать что было ещё. Потому что не хочу чтобы это использовали против меня в дальнейшем.

В первую очередь вы сама против себя играете а не кто то.

Натка
Луна

Ну вам виднее, вы же в мою голову залезть, и лучше меня знаете, что я осознаю внутри.
Откуда в людях столько самомнения, самоуверенности утверждать о человеке столько ереси. О_о

Со стороны оно и правда виднее.

Луна
Натка

А какой ответ вы ждали? Гибкий это не значит прогибаться. Это значит уметь приспособиться к обстоятельствам.

Это и значит, прогибаться. Потому что надо простраиваться и соглашаться со всем.

Луна
Натка

Конечно иггорите. Кто бы говорил

Я же написала рядом, что сложно.

Луна
Натка

Да конечно.

Меня животные любят.

Луна
Натка

Вы злобная уж не в обиду. Не знаю как на счёт ранимости но злобная это точно. Такое впечатление производите.

Это панцирь, в целях самозащиты и облеплены от агрессии окружающих. Внутри я ранимый нежный цветок.

Натка
Луна

Я прекрасно помню, что пишу. Предъявите пруфы, где и кого я прокляла в этой теме, если уж ваш длинный язык высунулся из не пойми откуда, дабы ещё и уверенностью клеветать на человека. Я жду.

Длинный язык высовывается только у вас. И здесь в том числе. Я вас ни одним словом не оскорбила а вы тут уже шерсть дыбом подняли. Вы удивлены что вам в ответ хамят? Перечитайте себя черт побери даже в этой ветке.

Луна
Натка

Вы злобная уж не в обиду. Не знаю как на счёт ранимости но злобная это точно. Такое впечатление производите.

Это панцирь, в целях самозащиты и самообороны от жестокой действительности и агрессии окружающих, например, на этом форуме. Внутри я ранимый нежный цветок, который нуждается в защиту и сильном мужском плече.

Натка
Луна

А кто спонсировал Гитлера и его приход к власти? Кто помогал оружие в 2 МОВ? Гитлер такая же марионетка, поставленная кем-то для своих целей, чтобы чужими руками сделать много злодеяний, как и множество марионеток во главе сегодняшних государств. Сразу видно, что у вас проблемы с учебой были.

Вы ещё скажите что Гитлер вообще не при чем. Ему денюжку дали и он не понял что делает. Вы точно в адеквате, уважаемая Луна?

Натка
Луна

Эльза вообще писала, что поддерживает золотой миллиард и массовое сокращение население, а также что ненавидит людей и считает их био мусором. Однако к ней на форуме нет столько негатива, как ко мне.

Видимо она адекватнее ведёт себя чем вы. Даже при ее взглядах.

Луна
Натка

Так и есть. Вы верно говорите.

А вам нравиться мне косточки перемывать? Собой не пробовали заняться? Говорят, помогает. Ещё и цинично поддерживаете ту дилетанту без мед образования против меня. Это кто ещё злобный из нас?

Луна
Valeri

Округлила, с помощью накрутки)

Ну факт остаётся фактом, количество подписчиков дано. И кому какая разница, как они достались. К тому же на меня и реальные подписывалось из-за конкурсов.

Натка
Луна

Пруфы, клеветница? Я тоже могу сейчас начать на людей наговаривать и клеветать.

Мне больше заняться нечем как искать ту дрянь которую вы расплескиваете на форумах. Об этом вам не только я пишу. Достаточно вспомнить девушку которая говорила о психотипах. Что вы ей а ответ написали? Или это не считается?

Натка
Луна

А вы в чем виноваты? За собой бревна не видите? Притча есть такая, прочесть не пробовали? Говорят, что помогает в своём глажу бревно увидеть, а не чужие соринки разглядывать. Советую!

А мне никто на форуме не хамит и я на форум не обижена как вы. Мне на вумен нравится. Да мы разные, где то резкие, где то не понимаем друг друга, где то разные жизненные установки - но это нормально. Даже Рина, Вася и прочие на которых вы обижены и те полагаю не такие уж и плохие. Если кто и сказал что то резкое - я адекватный человек и могу все понять. Так что у меня нет ни соринок ни бревен

Натка
Луна

Ну она же знаменитость, а я пытаюсь поесть психологию этих людей и чем они привлекают массы. Вот Лукьянова часто людей био мусором назвать, а себя «богиней» (кстати, Ильназов себя «богом» назвал), и сама утверждала, что поддерживает массовое сокращение населения до миллиарда, не больше. Почему-то ее никто не гнобить за ее слова, у неё даже последователи есть ее философии.

Зачем вы все это дерь. мо смотрите и читаете?

Натка
Луна

Это вообще субъективное мнение, вам так удобно думать, потому что подумать иначе подорвёт вообще представление о мире.

С моим представлением мира у меня все хорошо. В отличии от вас 😂

Луна
Натка

Памятник человеку который работает с подобными людьми, детьми.

Какой ей памятник? У бабы явные проблемы с самомнением. Пускай образование врача подучит для начала, и оперирует мед терминами лишь в том случае, когда к ней на приём придут или спросят об этом. В данном случае ту бабенку никто не спрашивал давать мне оценку. Она высунула свой длинный язык, чтобы показаться умнее, чем есть. И вы ей ещё памятник советуете?) А я бы вместо вас ей не памятник посоветовала поставить, а к бабулькам сплетницам на лавочку отправиться, дабы поосуждать и перемыть кому-то косточки. Вот такое впечатление бабки с лавочки она производит.
Что-то сомневаюсь, что та бабенка с детьми работает, кто такую неадекватен к детям подпустил? Лишить их должности, если кто-то допустил и привлечь к уголовной ответственности. Эта болезная будет ещё и детям давать мед заключения, являюсь дилетантом.

Луна
Натка

Ужас что вы смотрите. Зачем вам эта грязь?

По совету Валери, попробовать гивы, я пошла искать значения этого всего, что примерно это значит. И вышла на контент, говорящий о треш-стримах. Их как-раз гивами называют. Неужели Валери мне это советовала?

Луна
Натка

Девушка пишет правду. Так и есть.

Какая она девушка? Не смешите. Обычная бабенка с лавочке, перетирающая сплетни и косточки, занимаясь всякими домыслами, строя из себя врача.

Луна
Натка

Вы хотели знать причину агрессии к вашей персоне. Вот вам и пояснили. Заметьте, без оскорблений. Но вам опять не то. А что вам то?

Даже врачи, имея квалификацию писать истории болезни, симптомы, причины, и то не давали подобных диагнозов, когда я обращалась за консультацией. А тут бабенка какая-то не пойми откуда вылезла, и давай строить из себя медика.)

Натка
Луна

Это панцирь, в целях самозащиты и облеплены от агрессии окружающих. Внутри я ранимый нежный цветок.

Не выкручивайтесь. Вашу реакцию это не оправдывает.

Натка
Луна

А вам нравиться мне косточки перемывать? Собой не пробовали заняться? Говорят, помогает. Ещё и цинично поддерживаете ту дилетанту без мед образования против меня. Это кто ещё злобный из нас?

Вы сами завели тему о себе ....что вас не устраивает?

Натка
Луна

Вы сейчас даже хамите той девушке. Требовали пруфов?вот вам наглядно ваш коммент. Опять вру?

Натка
Луна

Ну факт остаётся фактом, количество подписчиков дано. И кому какая разница, как они достались. К тому же на меня и реальные подписывалось из-за конкурсов.

А качество?

Натка
Луна

Какой ей памятник? У бабы явные проблемы с самомнением. Пускай образование врача подучит для начала, и оперирует мед терминами лишь в том случае, когда к ней на приём придут или спросят об этом. В данном случае ту бабенку никто не спрашивал давать мне оценку. Она высунула свой длинный язык, чтобы показаться умнее, чем есть. И вы ей ещё памятник советуете?) А я бы вместо вас ей не памятник посоветовала поставить, а к бабулькам сплетницам на лавочку отправиться, дабы поосуждать и перемыть кому-то косточки. Вот такое впечатление бабки с лавочки она производит.
Что-то сомневаюсь, что та бабенка с детьми работает, кто такую неадекватен к детям подпустил? Лишить их должности, если кто-то допустил и привлечь к уголовной ответственности. Эта болезная будет ещё и детям давать мед заключения, являюсь дилетантом.

Вы сейчас свой коммент перечитайте на который я вам отвечаю...и скажите - здесь вы белая и пушистая? Вы не выглядите мягко говоря хамлом? Как считаете? Пруфов хотите? Вот вам ваш коммент. Свеженаписанный.

Луна

Разницы то никакой и никому до этого дела нет. Но вам нужны живые подписчики или фейки, живая аудитория: лайки, комменты или фейковые?
Комментарии если купленные, то это ненастоящие, ненастоящие и неискренние комплименты..

Valeri

Разницы то никакой и никому до этого дела нет. Но вам нужны живые подписчики или фейки, живая аудитория: лайки, комменты или фейковые?
Комментарии если купленные, то это ненастоящие, ненастоящие и неискренние комплименты..

Ой, только заметила, что "ненастоящие" аж целых два раза написала.

Луна, если вы так хотите ракрутиться без ботов, то вложиться придется. И я сейчас не о "купить подписчиков" в спец. программах.