В стране давно пора провести референдум на тему «травли в интернете». Особенно на анонимных форумах, где никто никого не видит, люди пользуются возможностями наговорить гадости авторам тем, и нередко …
Зато такие, как Вася, нужны другим женщинам. Есть женщины, которым нравится грубость. Они поругаются, сами как следует проорутся, а потом у них бурный секс и любовь.
Просто Вася - не Ваш типаж.
Ну, очевидно. Я ранимая, и мне нужен тот, что пылинки с меня случать будет, и обращаться как с нежным прекрасным цветком.
Я спокойно отношусь к однополым бракам, да! И разным религиозным взглядам, в том числе и пастафирианство как религиозный рофл. И к саентология, которая почему-то в России официально запрещена, как и церковь сатаны.
И поддерживаю смещение рас. Все это необходимо для того, чтобы люди были добрее друг к другу и толерантнее. Людям надо научиться принимать интересы друг друга, а не воевать. Я ничего не имею против Антона ЛаВея, тем более что настоящие сатанисты детей в жертву не приносят. Это банально оппозиционеры христианству, не более. Они даже крест наоборот носят.
При этом я лояльно ко всем перечисленным отношусь, но себя лично ни к кому не присчисляю. У меня чисто арийская внешность, смешиваться с азиатами или семитами не собираюсь, однако положительно отношусь к смешению рас, если люди любят друг друга. Если люди восхищаются Люцифером и называют себя Люциферианами, я отношусь к ним положительно, ничего против не имею. Это из выбор.
Я лояльна к религиозных, расовым взглядам, а также политическим. Если кому-то нужна конституционная монархия, то спокойно к этому отношусь, как и к коммунистам или либералам-демократам. Лично у меня демократические взгляды, однако я не кидаюсь на тех, у кого монархические или коммунистические.
Много слов, а ответ ты не дала. Впрочем ты всегда делаешь вид, что не заметила...)))
Ну вот в этой теме меня великолепный вася и рина наоскорбляли в самом начале. Хотя я их не трогала. От Васи этого одни оскорбления всегда, когда с ним пересекаемся. Хотя я его вообще не трогала ни разу.
Зачем же ты врешь?
В другой теме, ты меня оскорбила...а теперь скулишь, что в обратку получаешь.)))
Главное, что я сейчас тебя не трогаю, вот и будьте счастлива и забудь мои оскорбления! 😂😂😂
Зачем же ты врешь?
В другой теме, ты меня оскорбила...а теперь скулишь, что в обратку получаешь.)))
Главное, что я сейчас тебя не трогаю, вот и будьте счастлива и забудь мои оскорбления! 😂😂😂
Ты начала на меня бросаться с каким-то обвинениями ещё в других темах про Казань, где я комментарии писала. А потом в этой продолжила.
Прочти внимательно. Я ответ написала. Это ты все время на свой лад все выворачиваешь, как тебе удобно. Тебе сколько лет? 40 хоть есть? Вроде ребёнка имеешь, мать, а скулишь как школьница малолетняя. Не стыдно? Мать же вроде!)
Можете сделать вывод- учитель со стажем имеет неплохой опыт работы с разными психотипами, в том числе с девиантными личностями, коих сейчас особенно много в инклюзивных классах. Вот именно для того, чтобы грамотно общаться с разными детьми, и нужны знания по психиатрии. Мои классы как раз инклюзивные. Там есть дети и с Аспергером, и аутисты, и просто неблагополучные дети, и невротики, и неуверенные в себе, и психопаты и тому подобные личности.
Отсутствие чувства юмора
Агрессия
Озлобленность
Ранимость обидчивость
Тяжелый она человек
И любитель поковыряться в людях, а еще вознести себя выше других, мол я достойна, ведь я настрадалась
Страдают все. И многие поболее чем луна. Ее обижает отношение на форуме аж до слез? Девушка видимо не знает что такое проблемы настоящие
Тогда почему возмущаетесь? Вы его сами привлекаете а потом возмущаетесь. Зачем вам внимание незнакомых гостей? Вы не знаете даже кто сидит по ту сторону монитора - тетя или дядя-, малолетка сопливая или пожилой человек. Зачем вам внимание одноликих гостей?
Луна, Вы же не будете спорить, что если человеку для баланса нужно, чтобы ему в попу дули, то у него что-то не то с психикой?
Обычно уравновешенный человек здорового психотипа может существовать счастливо и без похвал, угождения, комплиментов и его не нужно беречь, как хрупкую вазу.
Луна, где вы сейчас работаете?
А что, я должна головой об стену биться от признания своих ошибок? Или в угоду вам вслух их признавать и себя ругать? ))) это и есть уже мазохизм, о котором выше вы писали.
Вы должны их признать не вугоду мне а в угоду себе. Чтобы потом жить нормально. Но вы этого не хотите. Это ведь ваш выбор - так жить
Можете сделать вывод- учитель со стажем имеет неплохой опыт работы с разными психотипами, в том числе с девиантными личностями, коих сейчас особенно много в инклюзивных классах. Вот именно для того, чтобы грамотно общаться с разными детьми, и нужны знания по психиатрии. Мои классы как раз инклюзивные. Там есть дети и с Аспергером, и аутисты, и просто неблагополучные дети, и невротики, и неуверенные в себе, и психопаты и тому подобные личности.
Вам памятник поставить надо.
Не принимайте близко к сердцу.
Эти членистоногие возомнили себя великими учителями и терапевтами сия форума))). А мне напомнило это школу, начальный класс)) но там малые дети, а здесь взрослые тетки...понятно, что не траханные сто лет, потому и лезут в голову самые шальные идеи и какомет по трубам)))
Бывает.
От членистоногой слышу, безмозговка обыкновенная. Тебя че не взломали, макаку цирковую?
Нет, учителем в школе. Знания по психологии и психиатрии мне необходимы и я их получаю дополнительно из лекций мед учреждений и их же учебников, а также из разных проф тренингов от системы образования.
Значит, дилетант. Все ясно. Вы это, сначала 6 лет в мед вузе проучитесь, а затем ещё 2 года в ординатуре, а потом можете диагнозами парировать.
Это все конечно познавательно, особенно в плане вашего педагогического не самого приятного, так скажем опыта, но какое это общение имеет ко мне? Я лично училась в гимназии, и у на было усиленное изучение математических предметов. А также много конкурсов.
Я тебя не обвиняла, а охарактеризовала точно. Но ты обиделась и полетел помет.)
Впрочем он и сейчас летит...форсунки не держат. 😂😂😂
Нет, ты на меня набросилась с какими-то обвинениями и субъективными нравоучениями. Хотя тебя никто не спрашивал, какой мне быть, что делать и что не делать. Я с тобой лично не вела общение, а общалась с другими. А ты вмешалась в разговор. Очень некультурно кстати, что говорит о твоём судном воспитании. Вроде взрослая баба, а ведёшь себя как малолетняя школьница из поколения тик-тока.
Это все конечно познавательно, особенно в плане вашего педагогического не самого приятного, так скажем опыта, но какое это общение имеет ко мне? Я лично училась в гимназии, и у на было усиленное изучение математических предметов. А также много конкурсов.
Люди с синдромом Аспергера тоже очень умные. Но с психикой у них нестабильно. Чувствительная она у них.
Это просто пример.
Я к тому, что Ваша чувствительность и потребность в признании и внимании - это признак нестабильной психики. То есть Вас можно очень легко "сбить с ног" грубой фразой.
Какой год назад? Во многих здешних недавних темах. Да даже в этой теме вы детей проклинали - достаточно странички полистать. Как минимум один такой заскок я ваш помню. Это тоже было год назад?
Пруфы? Кого я покомкала? Самой не стыдно наговаривать на человека, м? Совесть поимей, женщина! Вроде взрослая ведь уже, соображалка работать должна воде как?