В стране давно пора провести референдум на тему «травли в интернете». Особенно на анонимных форумах, где никто никого не видит, люди пользуются возможностями наговорить гадости авторам тем, и нередко …
Раз человек может себе позволить проклинать значит не такой уж он и ранимый. Знает что делает, знает какие могут быть последствия но все равно это делает. Какой же он ранимый? Он злобный.
А что делать человеку, если его оскорбляют? Молча переносить оскорбления? По-моему проклятия в ответ на оскорбления это вполне нормальная реакция. Но вы не такую ждали?)
А что делать человеку, если его оскорбляют? Молча переносить оскорбления? По-моему проклятия в ответ на оскорбления это вполне нормальная реакция. Но вы не такую ждали?)
По словам Луны, нужно начать с себя. То есть не отвечать оскорблением на оскорбление. Вот она когда с себя начнет, цепочка оскорблений прервется и миру станет мир
Обычно проклятия быт тогда, когда человек не может никак в ответ наводнить обидчику, часто от бессилия. Это естественная реакция организма на нападение.
Ранимые разного типа есть. Вот мнительные будут, и ещё как проклинать в состоянии отчаяния, когда видят, что по их мнению все безнаказанно. Да и согласитесь, ранимость ранимости рознь: один в угол забьётся и будет рождать в себе комплексы, заикания, замкнётся в себе, а другой будет жаловаться и плакать везде и всюду, но открыто и так, что всем видно, а третий мстить пойдёт.
Да, это моя проблема, и я уже начала с себя, первой перестала оскорблять людей и стараюсь не сыпать проклятиями, пересмотрела поведение. Но другие почему-то не хотят начать с себя и пересмотреть своё поведение. Почему, интересно? Считают себя «пупами земли» и им «все можно»?
Здесь же на этом форуме вы послали проклятие в сторону детей. Это вы называете начать с себя?
Луна, понятно одно - веганство вам идёт не на пользу. Такая нервная стала и дальше только хуже. Вы очень тяжелый человек. И так вам не так и эдак и все чтоб по-вашему.
Вам бы в тюрьме работать.
И не йогой и цыгун вам надо заниматься, а борьбой. Боксом, борьбой, что-то где вы сбросите свою энергию и агрессию.
С помощью йоги вы просто сдерживаетесь , как будто терпите, это как хотеть секса, быть возбужденной и воздерживаться.
Веганство вам голову снесло, а йога копит в вас негатив
Пересмотрите ваш образ жизни и увлечения. Хотя б рыбу и птицу ешьте и борьба, бег, хоть дома подушку бейте полчаса. Йогу тока перед сном
Я не говорю, что это его оправдывает. Нет, он должен понести законное наказание: или отсидеть или в психушку на принудительное лечение. Надо экспертизы повести для начала.
И дело ведь не в Ильназе. Сколько таких «Ильназов» по России может прорастать из-за скотского к себе отношениями со стороны окружающих. Так и до анархии недолго. А если глубже копнуть, то Гитлера тоже в детстве недолюбливала, критиковали. Он художником мечтал стать и любил искусство, но его картины высмеивались и говорили, оставить эту идею с живописью, не его это. А человек это все купил в себе. Стал политиком. И кстати, по-началу даже неплохим и талантливым, потому что он увеличил рабочие места немцам, умел вокруг себя сплотить людей, умел повести вокруг себя, обладал ораторскими качествами лидера. И ещё он жену вроде как любил и был однолюбом, не изменял. Кстати, был ранимым, очень любил животных. Но вот ему в голову вбилось, что оставить надо помускулистее расу, а всех остальных уничтожить. Конечно, Гитлер не один был, его активно спонсировали Рокфеллеры и их семейный клан весь. Причём Рокфеллеры спонсировали оружием Англию против Гитлера, и Гитлера против Англии. Ну, это история, ладно...
Смысл в том, что все начинается с малого.
История не знает сослагательного наклонения как было бы если бы.
Почему я должна уходить из форума из-за всяких отбросов, которые меня оскорбляют? Может мне интересно читать темы и писать темы. А выдерживать разговор - это соревноваться в хамстве и оскорблениях?
Что может быть интересного на форуме где постоянно унижают и оскорбляют аж до плача? Вы автор мазохист? Тогда не жалуйтесь
Мало ли что я раньше писала, важно не то, кто каким был раньше, а то, какой сейчас. А вы как бабки старые поминаете все, что раньше было «А вот раньше...» и понесло Остапа.
Вы сказали что стали меняться. Ваши изменения должны подразумевать признание ваших ошибок. А вы их не признаете. Стало быть никаких выводов не сделали и меняться не стали. Но почему то хотите этого от других
Я с себя уже начала, теперь жду, что с себя начнут и другие. Один в поле не воин, не знали? Я сил массово все начнут с себя, мир станет лучше.
С себя я начала тем, что:
1. Не участвую в убийстве животных, а потому не употребляю в пищу трупов, не ношу натуральную кожу и шесть. Даже от молочке отказалась. Я веган. Пресловутые витамины получаю из витаминных комплексов.
2. Первой не начинаю оскорблять людей, а только тогда, когда меня начинают либо оскорблять, либо гнобить и высмеивать.
3. Проклятия раньше говорила. Но это раньше. Теперь не говорю. Мне это самой не выгодно. Я понимаю Энергомаш обмен и что такое «откаты». Но говорю их в случае, если мне скажут.
Не начали. Ибо если бы начали признали бы свои ошибки
Вы сказали что стали меняться. Ваши изменения должны подразумевать признание ваших ошибок. А вы их не признаете. Стало быть никаких выводов не сделали и меняться не стали. Но почему то хотите этого от других
А она везде хочет чтоб всё было по ее.
Чтоб ее сразу взяли в оперу и соло. Чтоб на форуме были правила, которые придумала Луна.
И даже когда все будет по ее, ей всегда будет что-то не так
Луну далеко не все оскорбляют . Но проклятия от нее частенько сыпятся даже на тех кто не хотел ее обидеть. Достаточно луне что то не так понять - и вперёд на абордаж. Потому и относятся к ней вот так вот
Луну далеко не все оскорбляют . Но проклятия от нее частенько сыпятся даже на тех кто не хотел ее обидеть. Достаточно луне что то не так понять - и вперёд на абордаж. Потому и относятся к ней вот так вот
Отсутствие чувства юмора
Агрессия
Озлобленность
Ранимость обидчивость
Тяжелый она человек
И любитель поковыряться в людях, а еще вознести себя выше других, мол я достойна, ведь я настрадалась
Луна, понятно одно - веганство вам идёт не на пользу. Такая нервная стала и дальше только хуже. Вы очень тяжелый человек. И так вам не так и эдак и все чтоб по-вашему.
Вам бы в тюрьме работать.
И не йогой и цыгун вам надо заниматься, а борьбой. Боксом, борьбой, что-то где вы сбросите свою энергию и агрессию.
С помощью йоги вы просто сдерживаетесь , как будто терпите, это как хотеть секса, быть возбужденной и воздерживаться.
Веганство вам голову снесло, а йога копит в вас негатив
Пересмотрите ваш образ жизни и увлечения. Хотя б рыбу и птицу ешьте и борьба, бег, хоть дома подушку бейте полчаса. Йогу тока перед сном
Йога наоборот успокаивает. Мне ее посоветовали безрыбные учителя. Правда на время. Ее постоянно делать надо и по многу. А ещё мне советовали вегетарианкой и постепенно переходить на сыроедение. И раз веселела устраивать голодовочный день, кроме воды ничего не пить и вообще не есть.
Лукьянова же веган, йогой занимается. Вот и я не путём пытаюсь идти.
А что, я должна головой об стену биться от признания своих ошибок? Или в угоду вам вслух их признавать и себя ругать? ))) это и есть уже мазохизм, о котором выше вы писали.
Ну вот в этой теме меня великолепный вася и рина наоскорбляли в самом начале. Хотя я их не трогала. От Васи этого одни оскорбления всегда, когда с ним пересекаемся. Хотя я его вообще не трогала ни разу.
Ну вот в этой теме меня великолепный вася и рина наоскорбляли в самом начале. Хотя я их не трогала. От Васи этого одни оскорбления всегда, когда с ним пересекаемся. Хотя я его вообще не трогала ни разу.
Вася ещё ладно. Тут Викинг был. Лучше Вася, чем Викинг. Васю хоть проигнорировать можно. А уж если Викинг появился, то все - считай тема загнулась.
Отсутствие чувства юмора
Агрессия
Озлобленность
Ранимость обидчивость
Тяжелый она человек
И любитель поковыряться в людях, а еще вознести себя выше других, мол я достойна, ведь я настрадалась
Озлобленность где? Агрессия бывает, но именно в ответ на злое к себе отношение, буллинг и травлю. Это как защитная реакция. Юмора у меня нет, я серьезный человек. В жизни всегда серьёзная и почти не улыбаюсь. Это такой тип темперамента у меня. Я флегматик.