В стране давно пора провести референдум на тему «травли в интернете». Особенно на анонимных форумах, где никто никого не видит, люди пользуются возможностями наговорить гадости авторам тем, и нередко …
Сто процентов соглашусь. Луна мне кажется неплохая в принципе но вот эти ее заскоки здорово портят ей многое- проклятия и пожелания. Я ее читаю и иногда думаю что это одна моя бывшая коллега - молодая девченка которая тоже была любительницей вот такого вот. Как результат ни с кем не могла сработаться но почему то была уверенна что все плохие кроме нее
Мало ли что я раньше писала, важно не то, кто каким был раньше, а то, какой сейчас. А вы как бабки старые поминаете все, что раньше было «А вот раньше...» и понесло Остапа.
Не могу закрыть, так как у меня более 30000 подписчиков на около 150 друзей. И у меня там творчество на странице. Плюс постоянно участвую в онлайн конкурсах. А там требование страницу иметь открытой. И ещё она должна бать открытой, вдруг кто-то творческое предложение напишет. *** тоже закрыть что ли? У меня там 200К подписчиков на около 80 подписок.
Не могу закрыть, так как у меня более 30000 подписчиков на около 150 друзей. И у меня там творчество на странице. Плюс постоянно участвую в онлайн конкурсах. А там требование страницу иметь открытой. И ещё она должна бать открытой, вдруг кто-то творческое предложение напишет. *** тоже закрыть что ли? У меня там 200К подписчиков на около 80 подписок.
А зимой этого года, вы писали,что и 20.000 нет 😊
Луна, ну так вы и сами ведете себя неадекватно порой. Начните с себя для начала, а не другим делайте замечания.
По-моему, тут никто себя так более грубо не ведет, чем вы. Даже Гаф, мне кажется.
Я с себя уже начала, теперь жду, что с себя начнут и другие. Один в поле не воин, не знали? Я сил массово все начнут с себя, мир станет лучше.
С себя я начала тем, что:
1. Не участвую в убийстве животных, а потому не употребляю в пищу трупов, не ношу натуральную кожу и шесть. Даже от молочке отказалась. Я веган. Пресловутые витамины получаю из витаминных комплексов.
2. Первой не начинаю оскорблять людей, а только тогда, когда меня начинают либо оскорблять, либо гнобить и высмеивать.
3. Проклятия раньше говорила. Но это раньше. Теперь не говорю. Мне это самой не выгодно. Я понимаю Энергомаш обмен и что такое «откаты». Но говорю их в случае, если мне скажут.
Если травят в интернете, например здесь на форуме - можно не прятаться в кусты, а тренироваться в троллизме, в ответках.. Глядишь и в жизни нужные ответы обидчикам быстрее будут находиться..
Ну и не принимать все близко к сердцу, здоровый поxyизм это прекрасно.
А почему бы адекватно не общаться?
Решением этой проблемы может быть сделать этот форум не анонимным. Заставить регестрироваться, если хочешь оставить сообщение и добавить карму пользователям. Лайки и дизлайки идут в карму. Это уменьшит количество оскорбление, но увеличит количество лизоблюдства.
Решением может быть, что касается этого форума:
1. Банить всех за любое появление хамства, агрессии, буллинга в комментариях.
2. Сносить темы, где куча срача.
3. Запретить доступ к написанию комментариев через системы распознавания на: буллинг, агрессия, оскорбления. Для этого надо подключить искусственный интеллект, который сам будет перед публикацией распознавать комментарии, и запрещать их публикацию.
Сейчас все обсуждают тему теракта в Казани, совершенного 19-летним преступником. Все его винят и тд. Да, никто и не оправдывает его действий, и он должен понести законное наказание. Однако люди сами виноваты в том, что растят вот таких Ильназов всяких. Общество больно, менталитет страдает. Людям необходимо НАЧАТЬ С СЕБЯ, и посмотреть, как они ведут себя в отношении друг к другу. Вот даже на этом форуме, сколько негатива и агрессии друг к другу выливается каждодневно. А потом все эти люди лицемерно и притворно жалеют несчастных убитых детей и ругают террориста. А сами-то кто? С судьи, простите, кто? Вы с себя начать не пробовали? Люди? Вы каждодневно агрессируете и хейтите друг друга, изрыгая желчью на авторов тем, на меня (автора многих тем), даже в комментариях друг против друга, соревнуетесь в словесном поносе и агрессии.
Какое общество - такие и плоды этого общества!
Так а чего он не пошёл к тем, кто его гнобил? Нет, к первоклассникам пришёл в школу. К детям.
Решением может быть, что касается этого форума:
1. Банить всех за любое появление хамства, агрессии, буллинга в комментариях.
2. Сносить темы, где куча срача.
3. Запретить доступ к написанию комментариев через системы распознавания на: буллинг, агрессия, оскорбления. Для этого надо подключить искусственный интеллект, который сам будет перед публикацией распознавать комментарии, и запрещать их публикацию.
Оч.смешно прям все кинулись под вас подстраиваться,ога🤣🤣🤣с.рач это рейтинги,этим форум и живёт,а темы- спасибо , пожалуйста,и вам всего доброго, никому не интересны.короче ,семеро под одного не подстраиваются.
Да пошла ты ***
Если вы сейчас серьезно, то поздравляю тогда! Кажется, зимой я вам и писала, чтоб начинали продвигать страничку.
Там накрутка правда, боты. Но это для эффекта. Но также и на меня многие подписываются после участия в конкурсах онлайн. Правда вместе с подписчиками ещё и куча негатива в личку льётся. Потому я ее уже не читаю. Так и написала в своём закреплённом после на странице ВК, что если хотите со мной пообщаться, то пишите в комментарии под постами, в личке не веду переписок. А чисто для общения у меня телеграмм, но мой телеграмм почти никто не знает из тех кто в друзьях, не то, что в подписчиках.
Его никто не гнобил, разве что только стебались. Но много над кем стебутся. Он сам по себе был тихий, нелюдимый.
А зачем стекаться! Люди же разные, кто-то ведь и заикаться может начать. Это может и на дальнейшей жизни сказаться, на умение достигать целей, построить семью. Очень многие, над ем изливались, в и Оле не могу устроиться в жизни потом. Потому что куча комплексов и травм.
Там накрутка правда, боты. Но это для эффекта. Но также и на меня многие подписываются после участия в конкурсах онлайн. Правда вместе с подписчиками ещё и куча негатива в личку льётся. Потому я ее уже не читаю. Так и написала в своём закреплённом после на странице ВК, что если хотите со мной пообщаться, то пишите в комментарии под постами, в личке не веду переписок. А чисто для общения у меня телеграмм, но мой телеграмм почти никто не знает из тех кто в друзьях, не то, что в подписчиках.
Но накрученные боты это же ненастоящие подписки, люди. За это и заблокировать могут, в теневой бан. Почему не хотите пытаться живых подписчиков а не ботов привлекать? Живая аудитория в разы лучше.
А зачем стекаться! Люди же разные, кто-то ведь и заикаться может начать. Это может и на дальнейшей жизни сказаться, на умение достигать целей, построить семью. Очень многие, над ем изливались, в и Оле не могу устроиться в жизни потом. Потому что куча комплексов и травм.
Но все друг на другом стебутся, так просто в шутку. В школе у вас такого не было? Но чтоб прям так издеваться не было такого. Возможно, на него еще так повлияла его болезнь.
Но накрученные боты это же ненастоящие подписки, люди. За это и заблокировать могут, в теневой бан. Почему не хотите пытаться живых подписчиков а не ботов привлекать? Живая аудитория в разы лучше.
Просто накрутка оказалась бесплатной: я от фейковой страницы подписывалось на всех и зарабатывала «бонусы». А потом на эти бонусы купила подписки. Там же не только бонусы зарабатывают для подписок, но и деньги за то, что подпишешься, только копейки. Я решила потратить на подписки лучше. Нет, не бронируют, я же не моментально этих ботов купила. А постепенно. И параллельно с ними живые пользователи подписывались из-за моей активности в интернете (яндекс-дзен, *** конкурсы и вк-конкурсы, твиты в твиттере, комментарии к знаменитостям от реального аккаунта с целью привлечь внимание). Так что не будет теневого бана, я эту тему изучила, на самом деле.
Но все друг на другом стебутся, так просто в шутку. В школе у вас такого не было? Но чтоб прям так издеваться не было такого. Возможно, на него еще так повлияла его болезнь.
У нас почему-то в стране часто говорят: «Ну что ты над собой не посмеёшься даже, шуток не понимаешь!» А зачем над собой смеяться? Я считаю, что на шутки надо отвечать агрессией, обороняться против таких людей. Шутки, как правило, злобные потому что. Как на вумане, например. Об этом я посмотрела блог Валерии Лукьяновой, где она утверждает, что на шутки надо отвечать жестко и агрессивно, иначе как бы замыкаешь энергию и копишь в себе негатив. Если начажу видео, скину, послушнике. В принципе дельные вещи говорит.
У нас почему-то в стране часто говорят: «Ну что ты над собой не посмеёшься даже, шуток не понимаешь!» А зачем над собой смеяться? Я считаю, что на шутки надо отвечать агрессией, обороняться против таких людей. Шутки, как правило, злобные потому что. Как на вумане, например. Об этом я посмотрела блог Валерии Лукьяновой, где она утверждает, что на шутки надо отвечать жестко и агрессивно, иначе как бы замыкаешь энергию и копишь в себе негатив. Если начажу видео, скину, послушнике. В принципе дельные вещи говорит.
Но и относиться серьезно ко всему - зачем? Ну пошутили, пошути в ответ.
Шуки тоже надо понимать, и не всегда шутки бывают злобными.
Луна, в любом обществе, в любом - выживает либо сильнейший, либо тот, кто умеет приспосабливаться.
А Вы вообще в обществе не умеете выживать, выходит.
Например, попробуйте новобранцем придти в армию и начать учить дедов тому, что они не имеют права обзываться. И про то, что им нужно начать с себя
Здесь, на форуме, та же армия - весь сброд и хорошие люди среди них. Поэтому либо учитесь как не встать раком в коллективе разношерстном, либо пишите в Спортлото.
Луна, в любом обществе, в любом - выживает либо сильнейший, либо тот, кто умеет приспосабливаться.
А Вы вообще в обществе не умеете выживать, выходит.
Например, попробуйте новобранцем придти в армию и начать учить дедов тому, что они не имеют права обзываться. И про то, что им нужно начать с себя
Здесь, на форуме, та же армия - весь сброд и хорошие люди среди них. Поэтому либо учитесь как не встать раком в коллективе разношерстном, либо пишите в Спортлото.
Потому и порядка в стране никогда не будет из-за таких как вы.
Агрессия везде и в инете, и в реальной жизни. Согласна, что последние годы массовость нападок друг на друга от людей зашкаливает, именно поэтому лучше ограничить общение несколькими приятными людьми, а больных на голову игнорить
Потому что можете творить бесчинства и писать гадости, зная, что не забанят и тему несексуальных с комментариями?
Я такого не пишу и пропускаю мимо ушей,когда другие пишут.
Зато можно говорить обо всем и что хочешь, и никто не стирает даже нормальные комментарии по своей прихоти, как на основной новостной странице этого сайта. Там вообще невозможно- только напишешь что-то, через час уже нет. Или текст меняют так, что весь смысл переворачивается. Вообще не интересно там общаться и нет смысла. А здесь интересно, потому что не стирается ничего и люди тут как они есть.
Я такого не пишу и пропускаю мимо ушей,когда другие пишут.
Зато можно говорить обо всем и что хочешь, и никто не стирает даже нормальные комментарии по своей прихоти, как на основной новостной странице этого сайта. Там вообще невозможно- только напишешь что-то, через час уже нет. Или текст меняют так, что весь смысл переворачивается. Вообще не интересно там общаться и нет смысла. А здесь интересно, потому что не стирается ничего и люди тут как они есть.
Может снова сюда устроиться модератором, чтобы за порядком следить?
Этого порядка нет и никогда не было во всем мире на протяжении как минимум десятка тысяч лет, сколько мы можем восстановить древней истории.
Выходит, Вы тут обвиняете народ в том, что мир из-за них неидеален.
Мир не идеале, но где-то лучше, а где-то хуже. В России явно хуже, чем в других странах, хотя бы потому что нет цензуры на оскорблениями и буллинг, зато почему-то зп репосты группы «Рамштайн» сажают, и слово П.у. тин нельзя написать на этом форуме, допустим, нормально.
Мир не идеале, но где-то лучше, а где-то хуже. В России явно хуже, чем в других странах, хотя бы потому что нет цензуры на оскорблениями и буллинг, зато почему-то зп репосты группы «Рамштайн» сажают, и слово П.у. тин нельзя написать на этом форуме, допустим, нормально.
Как это нельзя? Сколько раз писала и ничего. У Вас неверная информация.
Я заметила, что Вы иногда выдаете неверную информацию с уверенностью и строите на этом свои умозаключения. То есть, простите, мозги замусорены у Вас.
В итоге, Вы же можете пойти на такой форум, как Галя. Там не оскорбляют. Это как раз под Вас сделано, все чинно-благородно. А здесь другого стиля форум просто и это многим нравится.
Ты уж определись...как твои либер-ские взгляды позволяют тебе хаять Тоталитарную Россиию, а потом утверждать что цензуры нет.)))
Ты бы хоть основной закон страны почитала.)
Как это нельзя? Сколько раз писала и ничего. У Вас неверная информация.
Я заметила, что Вы иногда выдаете неверную информацию с уверенностью и строите на этом свои умозаключения. То есть, простите, мозги замусорены у Вас.
В итоге, Вы же можете пойти на такой форум, как Галя. Там не оскорбляют. Это как раз под Вас сделано, все чинно-благородно. А здесь другого стиля форум просто и это многим нравится.
Я много раз писала здесь слово П у тин, и почему-то помечалось как «***». Так что не врите, это усач ни чем не подкреплённые непонятные умозаключения. И с какой целью они пишутся вами всем здравомыслящим людям известно. На кого работаете, ответьте? Правда что 15 рублей платят за каждый коммент?)))) хороший фриланс, однако ж.)
Ты уж определись...как твои либер-ские взгляды позволяют тебе хаять Тоталитарную Россиию, а потом утверждать что цензуры нет.)))
Ты бы хоть основной закон страны почитала.)
Я спокойно отношусь к однополым бракам, да! И разным религиозным взглядам, в том числе и пастафирианство как религиозный рофл. И к саентология, которая почему-то в России официально запрещена, как и церковь сатаны.
И поддерживаю смещение рас. Все это необходимо для того, чтобы люди были добрее друг к другу и толерантнее. Людям надо научиться принимать интересы друг друга, а не воевать. Я ничего не имею против Антона ЛаВея, тем более что настоящие сатанисты детей в жертву не приносят. Это банально оппозиционеры христианству, не более. Они даже крест наоборот носят.
При этом я лояльно ко всем перечисленным отношусь, но себя лично ни к кому не присчисляю. У меня чисто арийская внешность, смешиваться с азиатами или семитами не собираюсь, однако положительно отношусь к смешению рас, если люди любят друг друга. Если люди восхищаются Люцифером и называют себя Люциферианами, я отношусь к ним положительно, ничего против не имею. Это из выбор.
Я лояльна к религиозных, расовым взглядам, а также политическим. Если кому-то нужна конституционная монархия, то спокойно к этому отношусь, как и к коммунистам или либералам-демократам. Лично у меня демократические взгляды, однако я не кидаюсь на тех, у кого монархические или коммунистические.
Я много раз писала здесь слово П у тин, и почему-то помечалось как «***». Так что не врите, это усач ни чем не подкреплённые непонятные умозаключения. И с какой целью они пишутся вами всем здравомыслящим людям известно. На кого работаете, ответьте? Правда что 15 рублей платят за каждый коммент?)))) хороший фриланс, однако ж.)
Давайте попробуем. Вот мне нравится Путин. Кому-то Навальный. У всех разные взгляды.