Гость
Статьи
Агрессия в мою (и не …

Агрессия в мою (и не только) сторону от форумчан!

В стране давно пора провести референдум на тему «травли в интернете». Особенно на анонимных форумах, где никто никого не видит, люди пользуются возможностями наговорить гадости авторам тем, и нередко …

Луна
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Луна
Великолепный Вася

Ок, будь затворницей. Мне половина форумчанок не то что фото, а видео свое пересылали и нигде ничего, а ты и дальше ccыcb в трусы за телегу. Адью. Времени нет.

Я если напишу тебе то с фейкового аккаунта, чтобы не палиться.

Гость

Мы тебя любим!

Луна

Ладно. Я по делам. Заболталась тут. Буду рада адекватным комментариям и добрым людям. Уверена, не все потеряно, и не все здесь злыдни, как Рина и ей подобные.

Луна
Гость

Мы тебя любим!

Спасибки.)

Великолепный Вася
Луна

А у тебя хоть есть подписчики в Инстаграмм, Твиттере, фейсбуке численностью как у меня?

У тебя есть член как у меня?

Великолепный Вася
Луна

Да я имела в виду админка вордпресса, опенкарт, 1с битрикс и тд? Ну там тексты редактировать, править, публиковать, галерею, картинки, видео, если нужно. Иди лучше на инсту сосредоточиться, но там важно уметь создавать продающие посты, фото коллажи, паковать фото так, чтобы выглядело минималистично и стильно. Часто это магазины одежды и интернет-магазины. Но там другая специфика, более творческая, нужно уметь фотошопом владеть и разными фото редакторами, графическими редакторами типа корэл дро хотя бы.

Кто тебе даст доступк админке ради этого? Ты пишешь в ворде, такие как я пишут скрипты для *** вордав бд, админы импортируют. Какая админка к черту?

Великолепный Вася
Луна

Я если напишу тебе то с фейкового аккаунта, чтобы не палиться.

Хоть с божественного, мне плевать. Мне нужен результат, а не общение с тобой.

Гость

Решением этой проблемы может быть сделать этот форум не анонимным. Заставить регестрироваться, если хочешь оставить сообщение и добавить карму пользователям. Лайки и дизлайки идут в карму. Это уменьшит количество оскорбление, но увеличит количество лизоблюдства.

Гость
Гость

Решением этой проблемы может быть сделать этот форум не анонимным. Заставить регестрироваться, если хочешь оставить сообщение и добавить карму пользователям. Лайки и дизлайки идут в карму. Это уменьшит количество оскорбление, но увеличит количество лизоблюдства.

Решением этой проблемы может быть включить мозги и не ожидать многого от комментаторов на этом анонимном форуме и делить на 100 все, что говорят.

Если травят в интернете, например здесь на форуме - можно не прятаться в кусты, а тренироваться в троллизме, в ответках.. Глядишь и в жизни нужные ответы обидчикам быстрее будут находиться..
Ну и не принимать все близко к сердцу, здоровый поxyизм это прекрасно.

Гость
Королевишна

Ну вы просто странная немного, ИМХО . Если с вашим мнением не согласны, начинаете хамить, проклинать, желать всем смерти.
Вас никто не травит на самом деле, просто у людей разные мнения, это нормально, совсем не обязательно их за это оскорблять.

P.S: "Вы вот удивляетесь тому, почему кто-то озлобился, кто-то пакостит и тд " - это намек на террориста что-ли ? Оправдываете парня?

Ответ в самую точку. Когда сами оскорбляют - не замечают, а когда их так все, трагедия.

Луна, ну так вы и сами ведете себя неадекватно порой. Начните с себя для начала, а не другим делайте замечания.
По-моему, тут никто себя так более грубо не ведет, чем вы. Даже Гаф, мне кажется.

Закройте страницу в вк и будет вам счастье.

Моногамус в бане

мне на тебя чихать. ты хто такое? гноблю я только прЫнцесу ельзу.

Гость
Луна

Думаете, мне приятно, что меня гнобят здесь? Вы себя поставьте на мое место, и подумайте, какого это!

Не понимаю я как то людей, их гнобят а они сидят на форуме? И продолжают писать провокационные темы? Сколько же психически больных людей!

Гость

Не понимаю я как то людей, их гнобят а они сидят на форуме? И продолжают писать провокационные темы? Сколько же психически больных людей!

Здесь все друг друга гнобят и вся дружба до лучших времен. Извините, из за каких то м.у.д.а.к.о.в теперь в угол забиваться что ли?

Натка

Луна, уж не в обиду сказано но вы во многих случаях сами провоцируете агрессию в свою сторону. Вот без обид.

Натка
Королевишна

Ну вы просто странная немного, ИМХО . Если с вашим мнением не согласны, начинаете хамить, проклинать, желать всем смерти.
Вас никто не травит на самом деле, просто у людей разные мнения, это нормально, совсем не обязательно их за это оскорблять.

P.S: "Вы вот удивляетесь тому, почему кто-то озлобился, кто-то пакостит и тд " - это намек на террориста что-ли ? Оправдываете парня?

Сто процентов соглашусь. Луна мне кажется неплохая в принципе но вот эти ее заскоки здорово портят ей многое- проклятия и пожелания. Я ее читаю и иногда думаю что это одна моя бывшая коллега - молодая девченка которая тоже была любительницей вот такого вот. Как результат ни с кем не могла сработаться но почему то была уверенна что все плохие кроме нее

Валентин

Здрасьте! И Вы тут!? Сами нудная, в одной теме так прицепились ко мне, не оторвешь)))

Может это любовь?)

Вика
Луна

Сейчас все обсуждают тему теракта в Казани, совершенного 19-летним преступником. Все его винят и тд. Да, никто и не оправдывает его действий, и он должен понести законное наказание. Однако люди сами виноваты в том, что растят вот таких Ильназов всяких. Общество больно, менталитет страдает. Людям необходимо НАЧАТЬ С СЕБЯ, и посмотреть, как они ведут себя в отношении друг к другу. Вот даже на этом форуме, сколько негатива и агрессии друг к другу выливается каждодневно. А потом все эти люди лицемерно и притворно жалеют несчастных убитых детей и ругают террориста. А сами-то кто? С судьи, простите, кто? Вы с себя начать не пробовали? Люди? Вы каждодневно агрессируете и хейтите друг друга, изрыгая желчью на авторов тем, на меня (автора многих тем), даже в комментариях друг против друга, соревнуетесь в словесном поносе и агрессии.
Какое общество - такие и плоды этого общества!

В школу ходят обязательно, посещать ли данный форум, только ваш выбор. Не нравится. Уйдите.

Натка
Луна

Сейчас все обсуждают тему теракта в Казани, совершенного 19-летним преступником. Все его винят и тд. Да, никто и не оправдывает его действий, и он должен понести законное наказание. Однако люди сами виноваты в том, что растят вот таких Ильназов всяких. Общество больно, менталитет страдает. Людям необходимо НАЧАТЬ С СЕБЯ, и посмотреть, как они ведут себя в отношении друг к другу. Вот даже на этом форуме, сколько негатива и агрессии друг к другу выливается каждодневно. А потом все эти люди лицемерно и притворно жалеют несчастных убитых детей и ругают террориста. А сами-то кто? С судьи, простите, кто? Вы с себя начать не пробовали? Люди? Вы каждодневно агрессируете и хейтите друг друга, изрыгая желчью на авторов тем, на меня (автора многих тем), даже в комментариях друг против друга, соревнуетесь в словесном поносе и агрессии.

Такие как этот ильзанов были и будут всегда. Вы должны это понимать. И на счёт а судьи кто - мне кажется вы немного все таки неправы. Хотя бы потому что сравнить поток матов в интернете и убийство многих невиновных людей это все таки разные весовые категории. Начать с себя это вы все верно говорите ...но все таки пойти на подобное это нечто иное чем просто обматерить кого то на фопуме

Натка
Луна

Я не раз сталкивалась на этом форуме с трален в мою сторону. И не надо, первой я не оскорбляю. Обычно меня начинают оскорблять или стебать. А вы не думали, что я ранимая, мнительная, могу очень глубоко переживать? Зачем вы так с людьми проступаете?

Ваша ранимость это ваша проблема а не других людей. И пока вы это не поймёте не будет дела. Вы же не думаете о ранимости тех кому проклятия посылаете? Почему они должны думать о вашей ранимости? Да и логично что проблемы посторонних людей никого не интересуют. Ну и нужно делать скидку что все таки неадекватов тут тоже есть и рассказывать им о своей ранимости глупо они этого не поймут. Ранимый человек не будет никогда никого проклинать. Так что у вас не такое уж и белое пальто.

Натка
Луна

А зачем унижают человека? Вы же не знаете, как он отреагирует. Не все толстокожие, есть ранимые. И вы не знаете, но ведь за унижения вас и проклясть могут до 9 колена. Люди разные. Осторожнее надо слова подбирать. Лично я первая не оскорбляю, а начинаю только тогда, когда вижу, что меня оскорбляют.

Раз человек может себе позволить проклинать значит не такой уж он и ранимый. Знает что делает, знает какие могут быть последствия но все равно это делает. Какой же он ранимый? Он злобный.

Натка
Луна

Мало ли что я раньше писала. Главное, что я пишу сейчас. А ты как бабка старая, чёрствая и злопамятная, все припоминаешь. И надо же, запоминаешь ведь это, кто из что из анонимов на вумане пишет. Да уж... а ещё о шизофрении брешишь. Да шиза у тебя, бабуля! И климакс ранних походу, с целлюлитом в придачу и страшной морожу лица.

Вы слышали такое выражение - слово не воробей?

Натка
Луна

А какое право люди имеют вообще смеяться над (не важно!) больным или здоровым? Кто им даёт это право?

Никто ..но такова жизнь.

Луна

Интересно, а чем люди виноваты, что Ильназ таким вырос?
Его, что, общество что-ли воспитало? Его воспитала мать.. но она то не знала, что ее сыночек убийцей будет.
Что значит притворно жалеют детей?
Нам, что взять и пожалеть этого Ильназа, может быть? За что жалеть убийцу?

Гость как в горле кость

Автор, если вам нравятся идеи Мелани Трамп, вам стоит уехать в США. Там вам будет хорошо. А в этой стране фрики вроде вас в меньшинстве. И никто под ваши хотелки и обидки подстраиваться не будет.

Гость

Да просто модертровать нормально

дрю

в основном это из-за того, что на форуме появилось много маргинального мужичья. уличное б.ы.дло все-таки перекочевало в онлайн:)

Гость

Хочешь наказывать? Начни с себя. Ты называешь мужчин мужчинками и думаешь что тебя за это на руках носить будут? В том что ты одинокая и несчастная старая тетка виновата только ты сама.

Гость
дрю

в основном это из-за того, что на форуме появилось много маргинального мужичья. уличное б.ы.дло все-таки перекочевало в онлайн:)

так и есть

Гость

Не читала все ответы,но позволю себе высказаться,во первых ,вас,автор ,что насильно тут удерживают? неприятно находится не сидите здесь,во вторых,никто из за одного убогого не будет форум переделывать,с.рачи это и есть рейтинг форума,это кол.во комментариев и просмотров,не пошли бы вы ,автор ,на х.е.р. если такая ранимая,ходите тогда в церковь,или в библиотеку,если чувствуете ,что не вывозите разговор,зачем сидите здесь , заставляют?а мне вот , допустим , здесь очень интересно,да есть м.удешники,но есть и вполне нормальные люди с которыми можно пообщаться.и да интересно немного мужланскую психологию узнать, здесь на форуме они искренне высказываются ,чего в жизни никогда не скажут.

Валентин
дрю

Не согласен. Женщины здесь хамят больше.

Лора

Я вам давала рекомендации по дыхательным упражнениям. Вам помогло или все же пошли к неврологу за снотворным?

Луна
Натка

Такие как этот ильзанов были и будут всегда. Вы должны это понимать. И на счёт а судьи кто - мне кажется вы немного все таки неправы. Хотя бы потому что сравнить поток матов в интернете и убийство многих невиновных людей это все таки разные весовые категории. Начать с себя это вы все верно говорите ...но все таки пойти на подобное это нечто иное чем просто обматерить кого то на фопуме

Натку, так ведь все с малого начинается. Это даже работа касается: никто не даст сразу большую зп и должность. Это и с обучения касается:начал заниматься вокалом, так нет смысла сразу замазываться на крупные оперные арии по типу E stano или Tacea la notte placida. Вокализы сначала, да и романсы со старинными ариями несложными, и расти к большему. И так везде! То же самое и с оскорблениями: мало порождает и выуживается в большее.

Луна
Натка

Ваша ранимость это ваша проблема а не других людей. И пока вы это не поймёте не будет дела. Вы же не думаете о ранимости тех кому проклятия посылаете? Почему они должны думать о вашей ранимости? Да и логично что проблемы посторонних людей никого не интересуют. Ну и нужно делать скидку что все таки неадекватов тут тоже есть и рассказывать им о своей ранимости глупо они этого не поймут. Ранимый человек не будет никогда никого проклинать. Так что у вас не такое уж и белое пальто.

Ранимые разного типа есть. Вот мнительные будут, и ещё как проклинать в состоянии отчаяния, когда видят, что по их мнению все безнаказанно. Да и согласитесь, ранимость ранимости рознь: один в угол забьётся и будет рождать в себе комплексы, заикания, замкнётся в себе, а другой будет жаловаться и плакать везде и всюду, но открыто и так, что всем видно, а третий мстить пойдёт.
Да, это моя проблема, и я уже начала с себя, первой перестала оскорблять людей и стараюсь не сыпать проклятиями, пересмотрела поведение. Но другие почему-то не хотят начать с себя и пересмотреть своё поведение. Почему, интересно? Считают себя «пупами земли» и им «все можно»?

Луна
Натка

Раз человек может себе позволить проклинать значит не такой уж он и ранимый. Знает что делает, знает какие могут быть последствия но все равно это делает. Какой же он ранимый? Он злобный.

А если этот человек плачет, переживает от того, как его обижают словесно, то это не ранимость по-вашему? А что, интересно?

Луна
Вика

В школу ходят обязательно, посещать ли данный форум, только ваш выбор. Не нравится. Уйдите.

Почему я должна прекратить посещать форум в угоду другим?

Луна
Натка

Вы слышали такое выражение - слово не воробей?

Ну, так получается, это вы и другие люди злопамятны и злобны, раз помните то, что я раньше писала.

Луна
Натка

Никто ..но такова жизнь.

А если перестать говорить «такова жизнь», и начать реально что-то со всем этим делать?

Луна
Valeri

Интересно, а чем люди виноваты, что Ильназ таким вырос?
Его, что, общество что-ли воспитало? Его воспитала мать.. но она то не знала, что ее сыночек убийцей будет.
Что значит притворно жалеют детей?
Нам, что взять и пожалеть этого Ильназа, может быть? За что жалеть убийцу?

Я не говорю, что это его оправдывает. Нет, он должен понести законное наказание: или отсидеть или в психушку на принудительное лечение. Надо экспертизы повести для начала.
И дело ведь не в Ильназе. Сколько таких «Ильназов» по России может прорастать из-за скотского к себе отношениями со стороны окружающих. Так и до анархии недолго. А если глубже копнуть, то Гитлера тоже в детстве недолюбливала, критиковали. Он художником мечтал стать и любил искусство, но его картины высмеивались и говорили, оставить эту идею с живописью, не его это. А человек это все купил в себе. Стал политиком. И кстати, по-началу даже неплохим и талантливым, потому что он увеличил рабочие места немцам, умел вокруг себя сплотить людей, умел повести вокруг себя, обладал ораторскими качествами лидера. И ещё он жену вроде как любил и был однолюбом, не изменял. Кстати, был ранимым, очень любил животных. Но вот ему в голову вбилось, что оставить надо помускулистее расу, а всех остальных уничтожить. Конечно, Гитлер не один был, его активно спонсировали Рокфеллеры и их семейный клан весь. Причём Рокфеллеры спонсировали оружием Англию против Гитлера, и Гитлера против Англии. Ну, это история, ладно...
Смысл в том, что все начинается с малого.

Луна
Гость как в горле кость

Автор, если вам нравятся идеи Мелани Трамп, вам стоит уехать в США. Там вам будет хорошо. А в этой стране фрики вроде вас в меньшинстве. И никто под ваши хотелки и обидки подстраиваться не будет.

Я себя Фриули не считаю, и обожаю на себя смотреть в зеркало. Пиши это назло всем вам, всем тем, кто сейчас начнёт мне опускать самооценку.

Луна
Гость как в горле кость

Я себя фриком не считаю, и обожаю на себя смотреть в зеркало. Пиши это назло всем вам, всем тем, кто сейчас начнёт мне опускать самооценку.

Луна
Гость

Да просто модертровать нормально

Когда я здесь работала модером в 18 полгода, то активно банила негативных комментаторов, и даже темы сносила, чтобы долго не чистить от срачей всяких.

Луна
дрю

Так ведь и женщины здесь злобные какие-то.

Луна
Гость

Хочешь наказывать? Начни с себя. Ты называешь мужчин мужчинками и думаешь что тебя за это на руках носить будут? В том что ты одинокая и несчастная старая тетка виновата только ты сама.

Я мужчин называю мужчинам или мужиками. Мужчинеами не называю.

Луна

Я не говорю, что это его оправдывает. Нет, он должен понести законное наказание: или отсидеть или в психушку на принудительное лечение. Надо экспертизы повести для начала.
И дело ведь не в Ильназе. Сколько таких «Ильназов» по России может прорастать из-за скотского к себе отношениями со стороны окружающих. Так и до анархии недолго. А если глубже копнуть, то Гитлера тоже в детстве недолюбливала, критиковали. Он художником мечтал стать и любил искусство, но его картины высмеивались и говорили, оставить эту идею с живописью, не его это. А человек это все купил в себе. Стал политиком. И кстати, по-началу даже неплохим и талантливым, потому что он увеличил рабочие места немцам, умел вокруг себя сплотить людей, умел повести вокруг себя, обладал ораторскими качествами лидера. И ещё он жену вроде как любил и был однолюбом, не изменял. Кстати, был ранимым, очень любил животных. Но вот ему в голову вбилось, что оставить надо помускулистее расу, а всех остальных уничтожить. Конечно, Гитлер не один был, его активно спонсировали Рокфеллеры и их семейный клан весь. Причём Рокфеллеры спонсировали оружием Англию против Гитлера, и Гитлера против Англии. Ну, это история, ладно...
Смысл в том, что все начинается с малого.

А с чего вы взяли, что к нему было "скотское" отношение?

Луна
Гость

Не читала все ответы,но позволю себе высказаться,во первых ,вас,автор ,что насильно тут удерживают? неприятно находится не сидите здесь,во вторых,никто из за одного убогого не будет форум переделывать,с.рачи это и есть рейтинг форума,это кол.во комментариев и просмотров,не пошли бы вы ,автор ,на х.е.р. если такая ранимая,ходите тогда в церковь,или в библиотеку,если чувствуете ,что не вывозите разговор,зачем сидите здесь , заставляют?а мне вот , допустим , здесь очень интересно,да есть м.удешники,но есть и вполне нормальные люди с которыми можно пообщаться.и да интересно немного мужланскую психологию узнать, здесь на форуме они искренне высказываются ,чего в жизни никогда не скажут.

Почему я должна уходить из форума из-за всяких отбросов, которые меня оскорбляют? Может мне интересно читать темы и писать темы. А выдерживать разговор - это соревноваться в хамстве и оскорблениях?

Луна
Лора

Я вам давала рекомендации по дыхательным упражнениям. Вам помогло или все же пошли к неврологу за снотворным?

Я йогой и цигун занимаюсь. В последне время окончательно перешла на веганство. Витамины получаю из БАДов, детокса.

Луна
Натка

Луна, уж не в обиду сказано но вы во многих случаях сами провоцируете агрессию в свою сторону. Вот без обид.

Чем я провоцирую? Типа провокационными темами? И что, из-за этого надо меня сразу облаять толпой?