Гость
Статьи
Агрессия в мою (и не …

Агрессия в мою (и не только) сторону от форумчан!

В стране давно пора провести референдум на тему «травли в интернете». Особенно на анонимных форумах, где никто никого не видит, люди пользуются возможностями наговорить гадости авторам тем, и нередко …

Луна
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рина
Луна

Убогую ты в зеркало увидишь, когда посмотришься.)

Опять твоя печалька...
Там красавица!)))

Луна
Великолепный Вася

На законных митингах или незаконных?

А зачем людей калечить? А вдруг инвалидами сделают? Не велика ли кармическая года будет на их детях и внуках? За все отвечать придётся. Тем более, детей и женщин зачем бить, понятно же, что не ответят, и значительно физически слабее. Я видела на митинге, как девушку молодую, с длинными волосами, худенькую модельной внешности били дубиной, она ревела, умоляла не бить ее. Мне жутко стало. Я хотела вступиться, но понимала, что один в поле не воин. Просто не могла на это смотреть, слёзы на глаза наворачивались. А парни и блогеры на телефоны снимали, чтобы ради хайпа в тик-ток залить. Причём я не была на митинге, а так совпало, что в тот день с друзьями гуляла по набережной на дворцовой. И увидела, что оказывается митинг там. Ради интереса пошли посмотреть, что там такое. Жуть в общем.

Луна
Великолепный Вася

Это точно не вам решать.

Но я уже решила. Действие сделано.)

Луна
Рина

А дети, что делали на митингах, а пустоголовая? )))

Там не только дети были, тупень, а как бы и взрослые, и даже пенсионеры.

Гость
ЛУТО

Не принимайте близко к сердцу.
Эти членистоногие возомнили себя великими учителями и терапевтами сия форума))). А мне напомнило это школу, начальный класс)) но там малые дети, а здесь взрослые тетки...понятно, что не траханные сто лет, потому и лезут в голову самые шальные идеи и какомет по трубам)))
Бывает.

***! Вы- молодчинка!

Луна
Великолепный Вася

На самом деле ты уже 3яя из вумена, и то что ты знаешь что такое нотпад++ дает те огромный плюс)) Но для начала нужно минимальное знание джаваскрипта, я обучу.

К js ещё не поступила. За 10 дней в течение сайгах «выходных» выучила базово основное html и css. И практиковалась с тегами и атрибутами в блокноте, чтобы проверять на практике, как вставиться или нет, чтобы уверенность была. Css боялась, но вроде суть поняла, как прописывается код. Новинок дело, что свойства надо пополнять, но наизусть прямо все знать не нужно, это можно законспектировать и смотреть.

Луна
Великолепный Вася

На самом деле ты уже 3яя из вумена, и то что ты знаешь что такое нотпад++ дает те огромный плюс)) Но для начала нужно минимальное знание джаваскрипта, я обучу.

А как обучишь? Платно или бесплатно?

Рина
Луна

Там не только дети были, тупень, а как бы и взрослые, и даже пенсионеры.

Убогая, ты про детей ответь...
Или язык в заднице застрял?))))

Луна
Рина

Рыбка Дори, пытается своим убожеством блеснуть. 😂😂😂

Твой ребёнок не менее убог, чем его мать, похоже. Заочно и заранее сочувствую ему. Желаю ему скорого ухода от мерзкой матери, которая портит психику. Уж лучше бы его американская семья воспитывала.)

Великолепный Вася
Луна

Где я кого унижала? Пруфы?
Да, давай. Мне как раз практика нужна для портфолио.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5431749/#m77869865
@Sparkysha

Великолепный Вася
Луна

А зачем людей калечить? А вдруг инвалидами сделают? Не велика ли кармическая года будет на их детях и внуках? За все отвечать придётся. Тем более, детей и женщин зачем бить, понятно же, что не ответят, и значительно физически слабее. Я видела на митинге, как девушку молодую, с длинными волосами, худенькую модельной внешности били дубиной, она ревела, умоляла не бить ее. Мне жутко стало. Я хотела вступиться, но понимала, что один в поле не воин. Просто не могла на это смотреть, слёзы на глаза наворачивались. А парни и блогеры на телефоны снимали, чтобы ради хайпа в тик-ток залить. Причём я не была на митинге, а так совпало, что в тот день с друзьями гуляла по набережной на дворцовой. И увидела, что оказывается митинг там. Ради интереса пошли посмотреть, что там такое. Жуть в общем.

Твоя проблема в том, что ты много говоришь, но мало делаешь.

Луна
Великолепный Вася

Телега устроит? Или все это для тебя ФСБ и Путин?

Столько в телеге и общаюсь. В контакте и *** мне пишут в личку, тысячи непрочитанных сообщений. Так и пишу людям в своём посте на стене: «Хотите со мной пообщаться, пишите в комментариях под постами. В личке не отвечаю.» Но люди не понимаю видимо, и продолжают писать в личку.

Рина
Луна

Твой ребёнок не менее убог, чем его мать, похоже. Заочно и заранее сочувствую ему. Желаю ему скорого ухода от мерзкой матери, которая портит психику. Уж лучше бы его американская семья воспитывала.)

Не завидуй тем, у кого есть дети... телка яловая.)

Великолепный Вася
Луна

Но я уже решила. Действие сделано.)

Учитывая твои пятницы - еще ничего не сделано, и сделано не будет никогда.

Луна
Великолепный Вася

А в телеге общаюсь на разные темы, но с близкими людьми, кому доверяю.

Луна
Великолепный Вася

То есть, ты это в телеге узнал в чате каком-то инфу? А точно не вброс?

Луна
Рина

Хлюпай дырка...громче!)))

Дырка у тебя уже давно, и не только между ног.)

Великолепный Вася
Луна

К js ещё не поступила. За 10 дней в течение сайгах «выходных» выучила базово основное html и css. И практиковалась с тегами и атрибутами в блокноте, чтобы проверять на практике, как вставиться или нет, чтобы уверенность была. Css боялась, но вроде суть поняла, как прописывается код. Новинок дело, что свойства надо пополнять, но наизусть прямо все знать не нужно, это можно законспектировать и смотреть.

Вас двое, пусть один займется js, а другой css+html, в чем трабла?

Великолепный Вася
Луна

А как обучишь? Платно или бесплатно?

Бесплатно, это азы, а не нюансы и не дебри.

Луна
Рина

Опять твоя печалька...
Там красавица!)))

Хаха) ты себе льстишь, овца целлюлитная.)

Луна
Рина

Убогая, ты про детей ответь...
Или язык в заднице застрял?))))

В твоей заднице походу что-то потому языка заостряло, потому и бомбишь так.)

Луна
Великолепный Вася

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5431749/#m77869865
@Sparkysha

Я не оскорбляла, а высказала своё мнение. Я первая никого никогда не оскорбляю. Точно твоя телега?) Я просто не хочу, чтобы я написала и ты понял, что из вумана.

Великолепный Вася
Луна

Столько в телеге и общаюсь. В контакте и *** мне пишут в личку, тысячи непрочитанных сообщений. Так и пишу людям в своём посте на стене: «Хотите со мной пообщаться, пишите в комментариях под постами. В личке не отвечаю.» Но люди не понимаю видимо, и продолжают писать в личку.

Мне плевать что тебе пишут. Свой контакт я дал. Пиши либо сейчас, либо никогда, ибо ща мы будем обсуждать кто займется js, а кто html+css

Луна
Великолепный Вася

Твоя проблема в том, что ты много говоришь, но мало делаешь.

Ты же не знаешь, сколько и что я делаю. Не жил со мной 24 часа в сутки, так что не бери на себя ответственность судить о том, сколько я делаю.

Луна
Рина

Не завидуй тем, у кого есть дети... телка яловая.)

Я девушка, прекрасная, красивая, и обожаю себя в зеркало смотреть и любоваться, проходя мимо витрин на своё отражение, потому что люблю себя. А вот ты баба базарная и невоспитанная.

Рина
Луна

В твоей заднице походу что-то потому языка заостряло, потому и бомбишь так.)

Бомбит классическая дебильность лишь только твой мозг...)

Луна
Великолепный Вася

Учитывая твои пятницы - еще ничего не сделано, и сделано не будет никогда.

Смеётся то, кто смеётся последним. Запомни эти слова.

Луна
Великолепный Вася

Вас двое, пусть один займется js, а другой css+html, в чем трабла?

Может расскажешь, что за проект примерно? И насколько это будет мне выгодно, потому что я бы не хотела палить себя. А так напишу тебе, и ты будешь знать меня.

Гость
Луна

Думаете, мне приятно, что меня гнобят здесь? Вы себя поставьте на мое место, и подумайте, какого это!

Да кто тебя гнобит то, мне кажется узнают и сочувствуют, например, поискам работы твоим

Рина
Луна

Я девушка, прекрасная, красивая, и обожаю себя в зеркало смотреть и любоваться, проходя мимо витрин на своё отражение, потому что люблю себя. А вот ты баба базарная и невоспитанная.

Ты профура потасканная и просто ***..)

Луна
Великолепный Вася

Бесплатно, это азы, а не нюансы и не дебри.

Ну, азы значит. Ты лучше мне объясни, где лучше начинать развиваться как контент менеджеру, в инстаграмм площадке или работая с админками сайтов на cms? Просто специфика там и там разная, как я узнала.

Луна
Великолепный Вася

Мне плевать что тебе пишут. Свой контакт я дал. Пиши либо сейчас, либо никогда, ибо ща мы будем обсуждать кто займется js, а кто html+css

Я популярная личность в контакте, на самом деле. У меня более 30000 подписчиков и всего около 150 друзей. Сирано, что тебе пофигу. Как бы мужчины обычно говорят «О! Круто! Рад за тебя!»

Луна
Великолепный Вася

В *** у меня 200К подписчиков. Подписана всего на 80 человек.

Луна
Великолепный Вася

Почему так грубо («или никогда»)? Ты же будешь знать тогда меня, и можешь спалить мой телеграмм сюда, а там и *** и прочее.

Луна
Рина

Бомбит классическая дебильность лишь только твой мозг...)

А тебя не добомбили, как следует. То-то злая целлюлитная карга сидишь, недотраханная, ненужная никаким мужикам. Тебя даже трахнуть никто не хочет, слишком стремная бабенка и злая.

Гость
Луна

Сейчас все обсуждают тему теракта в Казани, совершенного 19-летним преступником. Все его винят и тд. Да, никто и не оправдывает его действий, и он должен понести законное наказание. Однако люди сами виноваты в том, что растят вот таких Ильназов всяких. Общество больно, менталитет страдает. Людям необходимо НАЧАТЬ С СЕБЯ, и посмотреть, как они ведут себя в отношении друг к другу. Вот даже на этом форуме, сколько негатива и агрессии друг к другу выливается каждодневно. А потом все эти люди лицемерно и притворно жалеют несчастных убитых детей и ругают террориста. А сами-то кто? С судьи, простите, кто? Вы с себя начать не пробовали? Люди? Вы каждодневно агрессируете и хейтите друг друга, изрыгая желчью на авторов тем, на меня (автора многих тем), даже в комментариях друг против друга, соревнуетесь в словесном поносе и агрессии.
Какое общество - такие и плоды этого общества!

У Вас идеалистический взгляд на мир. Существуют больные люди, просто больные. Их как ни воспитывай, рано или поздно проявится.
Раньше таких помещали в спецклассы или прямо в психушки и хоть как-то создавали им среду, которую они могли терпеть. Среди им подобных, то есть, они находились. А сейчас их помещают в обычные школы из-за толерантности и упертости родителей а том, что их чадо тоже имеет право. Потом над ними в таких классах дети посмеиваются. Посмеялись бы над нормальным - он бы в лоб вмазал и все. А посмеялись над больным - он пошел и расстрелял всех.

Великолепный Вася
Луна

Ну, азы значит. Ты лучше мне объясни, где лучше начинать развиваться как контент менеджеру, в инстаграмм площадке или работая с админками сайтов на cms? Просто специфика там и там разная, как я узнала.

Не понял? Контент-менеджер это дворник, желаешь быть дворником? Админку симс те никто не даст.

Луна
Гость

Да кто тебя гнобит то, мне кажется узнают и сочувствуют, например, поискам работы твоим

То-то сочувствует, кто-то советы даёт и отвечает адекватно. Я признаю это. Я же не пишу, что прямо «все меня гнобят». Просто плохое всегда заметнее, чем хорошее. Так как гомно плавает на поверхности и всегда воняет, типа Рин всяких, вонючек.

Великолепный Вася
Луна

Я популярная личность в контакте, на самом деле. У меня более 30000 подписчиков и всего около 150 друзей. Сирано, что тебе пофигу. Как бы мужчины обычно говорят «О! Круто! Рад за тебя!»

Ну круто, мне то что?

Рина
Луна

А тебя не добомбили, как следует. То-то злая целлюлитная карга сидишь, недотраханная, ненужная никаким мужикам. Тебя даже трахнуть никто не хочет, слишком стремная бабенка и злая.

Какая ты жалкая...

Великолепный Вася
Луна

В *** у меня 200К подписчиков. Подписана всего на 80 человек.

А у меня 200 фрагов в хл классик на турнире 2006 и?

Луна
Рина

Ты профура потасканная и просто ***..)

Я красивая и целомудренная девушка. А ты шкура из подворотни, даже своему мужу не нужная, потому дыркой, потасканной другими мужиками ему досталась.

Великолепный Вася
Луна

Почему так грубо («или никогда»)? Ты же будешь знать тогда меня, и можешь спалить мой телеграмм сюда, а там и *** и прочее.

Ок, будь затворницей. Мне половина форумчанок не то что фото, а видео свое пересылали и нигде ничего, а ты и дальше ccыcb в трусы за телегу. Адью. Времени нет.

Рина
Луна

Я красивая и целомудренная девушка. А ты шкура из подворотни, даже своему мужу не нужная, потому дыркой, потасканной другими мужиками ему досталась.

Моя вагина не для твоего носа...
Странные у тебя привычки.😂😂😂

Луна
Великолепный Вася

Ну круто, мне то что?

А у тебя хоть есть подписчики в Инстаграмм, Твиттере, фейсбуке численностью как у меня?

Луна
Великолепный Вася

Не понял? Контент-менеджер это дворник, желаешь быть дворником? Админку симс те никто не даст.

Да я имела в виду админка вордпресса, опенкарт, 1с битрикс и тд? Ну там тексты редактировать, править, публиковать, галерею, картинки, видео, если нужно. Иди лучше на инсту сосредоточиться, но там важно уметь создавать продающие посты, фото коллажи, паковать фото так, чтобы выглядело минималистично и стильно. Часто это магазины одежды и интернет-магазины. Но там другая специфика, более творческая, нужно уметь фотошопом владеть и разными фото редакторами, графическими редакторами типа корэл дро хотя бы.

Луна
Гость

У Вас идеалистический взгляд на мир. Существуют больные люди, просто больные. Их как ни воспитывай, рано или поздно проявится.
Раньше таких помещали в спецклассы или прямо в психушки и хоть как-то создавали им среду, которую они могли терпеть. Среди им подобных, то есть, они находились. А сейчас их помещают в обычные школы из-за толерантности и упертости родителей а том, что их чадо тоже имеет право. Потом над ними в таких классах дети посмеиваются. Посмеялись бы над нормальным - он бы в лоб вмазал и все. А посмеялись над больным - он пошел и расстрелял всех.

А какое право люди имеют вообще смеяться над (не важно!) больным или здоровым? Кто им даёт это право?

Гость

А мне кажется, что озлобленность и нападки вызывают ответную озлобленность - и только. Вряд ли кто руки на себя тут наложит из за оскорблений на вумане, а вот хамство в ответ хам получает практически всегда. Так и озлобляют ду.ра.ки друг друга.

Луна
Гость

Кж что-что, но с толерантностью в стране у нас беда. И дело не в секс меньшинствах, у нас даже на религиозной почве ненависть в социуме. Например, я отреклась от православия, так как меня заинтересовал буддизм. Так меня уже за это создать общество готово. Позже я разочаровалась вообще в религиях, и потому ушла в пастафарианство (это рофл над всеми религиями), за что меня даже навидеться стали некоторые. Позже я просто отошла от религий, уже не испытывая эмоций и разочарования, поняв, что есть Архитектор Вселенной, а религии все эти блажь. Так нет же, я типа оскорбляю чувства верующих, публикуя у себя на фейсбуке и в инсте масонские символы (циркули с наугольниками с буквой G). И меня достают сообщениями, типа я масонка, общаюсь с масонами что ли. Нет, мне просто близка их идеология. И мне нравиться масонство!

Гость
Луна

А какое право люди имеют вообще смеяться над (не важно!) больным или здоровым? Кто им даёт это право?

Водитель тоже не имеет право ехать на красный. Поэтому говорят: даже на переходе оглянитесь по сторонам. Можно до икоты кричать про права и не смотреть по сторонам, но если собьют, то кому плохо будет?
Это образно.
А по факту- дети всегда кого-то обзывают и подсмеиваются. Жадина-говядина соленый огурец и так далее. Это раз. Два - обзывать могут такие же психи, как и они сами, только буйные. В психушке их бы разделили по палатам, а здесь все в одном классе.