Гость
Статьи
Агрессия в мою (и не …

Агрессия в мою (и не только) сторону от форумчан!

В стране давно пора провести референдум на тему «травли в интернете». Особенно на анонимных форумах, где никто никого не видит, люди пользуются возможностями наговорить гадости авторам тем, и нередко …

Луна
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Луна

А ты сам посмотри, как с первого Сообщения набросился с оскорблениями и обвинениями на меня в моей же теме. Начни с себя!

Как именно я тебя оскорбил? Ты обижаешься на любой пук? Тогда тебе стоит покинуть интернет))

Луна

За них стояли организаторы, его вербовали. Организаторам выгодны такие, чтобы чужими руками творить бесчинства.

Да вряд ли. Обыкновенный избалованный мамкин сын, который сидел на шее у родителей + куча свободного времени + запрещенные вещества = потекла крыша.

Рина
Луна

Субъективно негативное отношение не выдавай за правду, или хотя бы будь честной, и говори, что твоя правда, сугубо убогая тебе. Что-то ты часто «шизофреничка» в лексиконе употребляешь, видать себя отзеркаливаешь.

Ты желала смерти детям - это правда. Лучше прикрой рот, а то сквозит...

Рина
ЛУТО

Да вряд ли. Обыкновенный избалованный мамкин сын, который сидел на шее у родителей + куча свободного времени + запрещенные вещества = потекла крыша.

100%!

Луна
Великолепный Вася

Уже поменялось, мне 32 почти, все мои грамотно пишут на многих языках и в матане шарят, а в чем шарят навальнята?

При чем тут «навальнята». От человека все зависит, независимо от вероисповедания, политических взглядов и интересов. Хочешь сказать, что среди «не навальнят» все такие начитанные и грамотные? Я вижу эту «грамотность», а главное «воспитание» у Рины, которая бросается на меня словно *** дешевая с оскорблениями и обвинениями, при том, что лично ей я ничего не сделала и никак не оскорбляла. А эта болезная на меня ещё в других темах про события в Казани на просилась со своим тявканьем.

Рина
Великолепный Вася

Пральна делает, моя любимая книжка в детстве была это "Я познаю мир. Космос")) Но я о другом спрашивал, не переводи тему))

Вась, у меня в окружение нет розовощеких дебилов...
Я их только по телевизору вижу...
И радуюсь работе омона.))))

Великолепный Вася
Луна

Допустим, они говорили по буллинг в стране. Будешь утверждать, что его нет в России, и вообще, в российских школах?

Есть, поэтому стоит поддерживать терроризм?

Луна
Великолепный Вася

Теперь это моя тема. Пошла вон, видишь здесь все тебе не рады, в отличие от меня. Псик, чучело.

Зачем ты меня оскорбляешь? Я же тебя не тронула. А ты с первого Сообщения хамить стал. Совесть не мучает. Твоей матери должно быть стыдно.

Великолепный Вася
Рина

Зканчивает 5 класс.
Перемножить на столбец.)))))

Я уже забыл как это)) чВВ

Луна
Рина

Ну этот "цвет" нации явно маргинален...

Начни с себя!

Великолепный Вася
Луна

У меня есть! Но я вначале пути, уже писала об этом. Только начала селекторы и свойства учить.

Почту выше я дал, он уже отписался. Есть желание - отпишись и ты.

Рина
Луна

Начни с себя!

Говорящее животное.))))

Великолепный Вася
Луна

При чем тут «навальнята». От человека все зависит, независимо от вероисповедания, политических взглядов и интересов. Хочешь сказать, что среди «не навальнят» все такие начитанные и грамотные? Я вижу эту «грамотность», а главное «воспитание» у Рины, которая бросается на меня словно *** дешевая с оскорблениями и обвинениями, при том, что лично ей я ничего не сделала и никак не оскорбляла. А эта болезная на меня ещё в других темах про события в Казани на просилась со своим тявканьем.

Этот террорист был сотрудником казанского штаба Навального.

Великолепный Вася
Луна

Зачем ты меня оскорбляешь? Я же тебя не тронула. А ты с первого Сообщения хамить стал. Совесть не мучает. Твоей матери должно быть стыдно.

Не, у меня нет матери, меня аист принес))

Луна
Рина

Работать в World и PowerPoint желательно научиться до школы, с первого класса: доклады, презентации. А далее научно практические конференции начинаются.

У нас информатика началась в 8-9 классе, была раз в неделю, и мы изучали word, power point, как пользоваться компьютером и интернетом. Никаких более сложных задач не было. При том училась я в гимназии, алгебра, биология, химия, физика, геометрия у нас сложны были, очень много домашнего задания. До первого класса это никто не изучает, не выдумывай.

Луна
Рина

Конечно нет, я из тех кто падал в бездну 90х...
Но вот мое чадо, начало изучение математики с кругов Эйлера.

Мне жаль твоего ребёнка. У такой матери как ты вырастит монстр!

Луна
Рина

Моему 12 лет, он не так хорошо знает политологию... Но в рамках истории в которой разбирается, делает адекватные выводы.
А навальнята на это не способны, они процессов происходящих в социуме не понимают. Уровень развития другой. Мой с 4 лет космосом бредит, астрофизику постичь пытается. Ему не до примитивного бреда Онального, он понимает что если в одном месте прибудет...то в другом убудет.)

Фантазии.)))

Рина
Луна

У нас информатика началась в 8-9 классе, была раз в неделю, и мы изучали word, power point, как пользоваться компьютером и интернетом. Никаких более сложных задач не было. При том училась я в гимназии, алгебра, биология, химия, физика, геометрия у нас сложны были, очень много домашнего задания. До первого класса это никто не изучает, не выдумывай.

Ты хоть понимать научись прочитанное... Я говорю про тех, кто 2017 в школу пошёл.

Луна
Великолепный Вася

По факту будет чего? Я бекендер, я привык аргументами общаться, а не абстракциями))

Общайся аргументами с тявкающей потасканной шавкой, Риной где-нибудь в другом месте, а не в моей теме.

Луна
Великолепный Вася

Обоснуй))

Посмотри, как ты хамишь людям и оскорбляешь.

Гость

В с себя начните, автор, русский язык выучите, для начала. Слово "паскудный" пишется через "а", от слова "паскуда".

Рина
Луна

Мне жаль твоего ребёнка. У такой матери как ты вырастит монстр!

Монстров ваша матушка пораждает.)))

Луна
Рина

Зканчивает 5 класс.
Перемножить на столбец.)))))

Молюсь о здоровье твоего сына. Мне его заочно жаль. У такой матери как ты ничего не вырастит достойное. Надеюсь, сын это вскоре поймёт и сварит от тебя... в Америку, например.

Рина
Луна

Фантазии.)))

Это твое существование одна фантазия, а люди живут и развиваются.)

Луна
Великолепный Вася

Как именно я тебя оскорбил? Ты обижаешься на любой пук? Тогда тебе стоит покинуть интернет))

Я начала говорить про то, что изучаю css, вначале пути, а ты начал лаять, самоутверждаться своими типа познаниями и 15-летним скажем в программировании.

Луна
ЛУТО

Он кстати на программиста учился, вроде как.

Рина
Луна

Молюсь о здоровье твоего сына. Мне его заочно жаль. У такой матери как ты ничего не вырастит достойное. Надеюсь, сын это вскоре поймёт и сварит от тебя... в Америку, например.

Выдави из себя еще...меня забавляют убогие.)

Великолепный Вася
Луна

Я начала говорить про то, что изучаю css, вначале пути, а ты начал лаять, самоутверждаться своими типа познаниями и 15-летним скажем в программировании.

Ты начала унижать тех кто не изучает, я тебя унизил тем что ты ничего не знаешь, логично.
Ладно. Рили хошь чего попробовать в этой теме?

Луна
Рина

Ты желала смерти детям - это правда. Лучше прикрой рот, а то сквозит...

Мало ли что я раньше писала. Главное, что я пишу сейчас. А ты как бабка старая, чёрствая и злопамятная, все припоминаешь. И надо же, запоминаешь ведь это, кто из что из анонимов на вумане пишет. Да уж... а ещё о шизофрении брешишь. Да шиза у тебя, бабуля! И климакс ранних походу, с целлюлитом в придачу и страшной морожу лица.

Луна
Рина

Вась, у меня в окружение нет розовощеких дебилов...
Я их только по телевизору вижу...
И радуюсь работе омона.))))

А скольких омон поколесил на митингах, причём не только мужчин, а даже пожилых женщин и молодых девушек, и даже детей. Об этом ничего не хочешь сказать?

Луна
Великолепный Вася

Есть, поэтому стоит поддерживать терроризм?

Нет! Это повод задуматься над своим поведением и воспитанием, которого ни у тебя, ни у престарелой бабки Рины не хватает.

К174УН9
Великолепный Вася

Пральна делает, моя любимая книжка в детстве была это "Я познаю мир. Космос")) Но я о другом спрашивал, не переводи тему))

О. Прикольно. А у меня была книжка, одна из любимых: "О том, как работает атом". Ну, и "Юный радиолюбитель", чуть позже

Луна
Великолепный Вася

Почту выше я дал, он уже отписался. Есть желание - отпишись и ты.

Напишу. Но я сразу говорю, что вначале пути. Изучила селекторы и свойства, практикуюсь «для себя» в блокноте notepad++.

Луна
Рина

Говорящее животное.))))

А ты даже хуже животности, потому что в них хоть что-то прекрасное есть. А ты нелюдь черствый без души.

Луна
Великолепный Вася

Этот террорист был сотрудником казанского штаба Навального.

Пруфы? Инфа откуда? Где почитать?

Луна
Великолепный Вася

Не, у меня нет матери, меня аист принес))

Заметно. Хотя до аиста ты не дорос ещё.)

Великолепный Вася
К174УН9

О. Прикольно. А у меня была книжка, одна из любимых: "О том, как работает атом". Ну, и "Юный радиолюбитель", чуть позже

Мне всю мою физику загубила училка, на уроках которой мы обсуждали ее новые сапоги((

Великолепный Вася
Луна

А скольких омон поколесил на митингах, причём не только мужчин, а даже пожилых женщин и молодых девушек, и даже детей. Об этом ничего не хочешь сказать?

На законных митингах или незаконных?

Луна
Рина

Ты хоть понимать научись прочитанное... Я говорю про тех, кто 2017 в школу пошёл.

А ты писать научись правильно, без ошибок, тупень.

Великолепный Вася
Луна

Нет! Это повод задуматься над своим поведением и воспитанием, которого ни у тебя, ни у престарелой бабки Рины не хватает.

Это точно не вам решать.

Рина
Луна

А дети, что делали на митингах, а пустоголовая? )))

Луна
Гость

В с себя начните, автор, русский язык выучите, для начала. Слово "паскудный" пишется через "а", от слова "паскуда".

А я с себя и начинаю, не оскорбляю первой людей и не поучаю их «графоманству», а также не тыкаю первой незнакомым людям. А вот вам явно воспитания не хватает. И да, я уже начала с себя, советую и вам того же.

Великолепный Вася
Луна

Напишу. Но я сразу говорю, что вначале пути. Изучила селекторы и свойства, практикуюсь «для себя» в блокноте notepad++.

На самом деле ты уже 3яя из вумена, и то что ты знаешь что такое нотпад++ дает те огромный плюс)) Но для начала нужно минимальное знание джаваскрипта, я обучу.

Рина
Луна

Мало ли что я раньше писала. Главное, что я пишу сейчас. А ты как бабка старая, чёрствая и злопамятная, все припоминаешь. И надо же, запоминаешь ведь это, кто из что из анонимов на вумане пишет. Да уж... а ещё о шизофрении брешишь. Да шиза у тебя, бабуля! И климакс ранних походу, с целлюлитом в придачу и страшной морожу лица.

Рыбка Дори, пытается своим убожеством блеснуть. 😂😂😂

Луна
Рина

Монстров ваша матушка пораждает.)))

Твоя уже нарожала. Один из таких - ты.))))

Луна
Рина

Это твое существование одна фантазия, а люди живут и развиваются.)

О твоём развитии судить не приходиться.)))))

Великолепный Вася
Луна

Пруфы? Инфа откуда? Где почитать?

Телега устроит? Или все это для тебя ФСБ и Путин?

Луна
Рина

Выдави из себя еще...меня забавляют убогие.)

Убогую ты в зеркало увидишь, когда посмотришься.)

Рина
Луна

О твоём развитии судить не приходиться.)))))

Хлюпай дырка...громче!)))

Луна
Великолепный Вася

Ты начала унижать тех кто не изучает, я тебя унизил тем что ты ничего не знаешь, логично.
Ладно. Рили хошь чего попробовать в этой теме?

Где я кого унижала? Пруфы?
Да, давай. Мне как раз практика нужна для портфолио.