В стране давно пора провести референдум на тему «травли в интернете». Особенно на анонимных форумах, где никто никого не видит, люди пользуются возможностями наговорить гадости авторам тем, и нередко …
Уже поменялось, мне 32 почти, все мои грамотно пишут на многих языках и в матане шарят, а в чем шарят навальнята?
При чем тут «навальнята». От человека все зависит, независимо от вероисповедания, политических взглядов и интересов. Хочешь сказать, что среди «не навальнят» все такие начитанные и грамотные? Я вижу эту «грамотность», а главное «воспитание» у Рины, которая бросается на меня словно *** дешевая с оскорблениями и обвинениями, при том, что лично ей я ничего не сделала и никак не оскорбляла. А эта болезная на меня ещё в других темах про события в Казани на просилась со своим тявканьем.
При чем тут «навальнята». От человека все зависит, независимо от вероисповедания, политических взглядов и интересов. Хочешь сказать, что среди «не навальнят» все такие начитанные и грамотные? Я вижу эту «грамотность», а главное «воспитание» у Рины, которая бросается на меня словно *** дешевая с оскорблениями и обвинениями, при том, что лично ей я ничего не сделала и никак не оскорбляла. А эта болезная на меня ещё в других темах про события в Казани на просилась со своим тявканьем.
Этот террорист был сотрудником казанского штаба Навального.
Работать в World и PowerPoint желательно научиться до школы, с первого класса: доклады, презентации. А далее научно практические конференции начинаются.
У нас информатика началась в 8-9 классе, была раз в неделю, и мы изучали word, power point, как пользоваться компьютером и интернетом. Никаких более сложных задач не было. При том училась я в гимназии, алгебра, биология, химия, физика, геометрия у нас сложны были, очень много домашнего задания. До первого класса это никто не изучает, не выдумывай.
Моему 12 лет, он не так хорошо знает политологию... Но в рамках истории в которой разбирается, делает адекватные выводы.
А навальнята на это не способны, они процессов происходящих в социуме не понимают. Уровень развития другой. Мой с 4 лет космосом бредит, астрофизику постичь пытается. Ему не до примитивного бреда Онального, он понимает что если в одном месте прибудет...то в другом убудет.)
Фантазии.)))
У нас информатика началась в 8-9 классе, была раз в неделю, и мы изучали word, power point, как пользоваться компьютером и интернетом. Никаких более сложных задач не было. При том училась я в гимназии, алгебра, биология, химия, физика, геометрия у нас сложны были, очень много домашнего задания. До первого класса это никто не изучает, не выдумывай.
Ты хоть понимать научись прочитанное... Я говорю про тех, кто 2017 в школу пошёл.
В с себя начните, автор, русский язык выучите, для начала. Слово "паскудный" пишется через "а", от слова "паскуда".
Мало ли что я раньше писала. Главное, что я пишу сейчас. А ты как бабка старая, чёрствая и злопамятная, все припоминаешь. И надо же, запоминаешь ведь это, кто из что из анонимов на вумане пишет. Да уж... а ещё о шизофрении брешишь. Да шиза у тебя, бабуля! И климакс ранних походу, с целлюлитом в придачу и страшной морожу лица.
В с себя начните, автор, русский язык выучите, для начала. Слово "паскудный" пишется через "а", от слова "паскуда".
А я с себя и начинаю, не оскорбляю первой людей и не поучаю их «графоманству», а также не тыкаю первой незнакомым людям. А вот вам явно воспитания не хватает. И да, я уже начала с себя, советую и вам того же.
Мало ли что я раньше писала. Главное, что я пишу сейчас. А ты как бабка старая, чёрствая и злопамятная, все припоминаешь. И надо же, запоминаешь ведь это, кто из что из анонимов на вумане пишет. Да уж... а ещё о шизофрении брешишь. Да шиза у тебя, бабуля! И климакс ранних походу, с целлюлитом в придачу и страшной морожу лица.
Рыбка Дори, пытается своим убожеством блеснуть. 😂😂😂