В стране давно пора провести референдум на тему «травли в интернете». Особенно на анонимных форумах, где никто никого не видит, люди пользуются возможностями наговорить гадости авторам тем, и нередко …
Блин. Я тоже его учу. Но блин, лень раньше меня родилась. А Вы на каком ресурсе? Я на c%urs%ra (не называю полностью, а то еще скажут, что рекламой занимаюсь)
Я вначале пути. Мне надо базово знать язык разметки html и стили css. Я же не верстать страницы веб-сайтов собираюсь, а для контент менеджера надо. Ходила на собеседования, и мне сказали, что знания не хватает. Спросила совета, и мне сказали, что учить.
Гугл не дает ответа, скажите плз что такое пнд, не впервые тут вижу.
Вы мне не ответили) Аргументов по поводу буллинга у дождя нет) но вы предпочитаете в упор этого не видеть, потому что вам это не выгодно) ну да ладно. Мне все равно.
Я обычно изучаю обе стороны, а не слепо доверяю только одной, как это делаете вы, например. И я не говорила, что вот прямо слепо доверяю «Дождю» и «РБК». Но на многие вещи он открывают глаза, может потому что оппозиция. Но у нас принято все это «пятой колонной» именовать. А лучше бы воспитанием социума занялись, проектируя ценности людям, чтобы не было столько агрессии на форумах и в соц сетях. Я постоянно здесь сталкиваюсь с агрессией анонимов, думаете, мне приятно?
Согласна. Посыл там именно такой. Мол, невозможно жить в этом государстве. Поэтому врут про буллинг, чтоб правдоподобней было. Доказательств как обычно- зеро.
Я отписался 2 дня назад здесь сразу после лайва Дождя, комменты одни - жаль парня, многого бы мог достичь, поможем ему и т.д. ни слова об убитых.
Тогда пошла вон из этой темы и не засоряй ее своим безумием. Видишь я общаюсь с девушкой/женщиной, вот и гуляй.
Это моя тема, и я имею право оставаться в своей теме. А уйти вон должен ты. Не нравиться моя тема, никто не держит. За бурой ее и гуляй изрыгать свою ненависть в другие темы, ошибка неудачного аборта.
Ну Лобачевский это отдельная тема))) Но я чот в шоке, т.е. во втором классе они уже изучают пропорции, функции и алгоритмы? Чтот ересью пахнет))
Лобачевский с пятого, как и Евклид.)
Но линейные уравнения которые я решала с 7 класса, мой 5классник щелкает.
Школа муниципальная с углубленным изучением определенных предметов.
Это моя тема, и я имею право оставаться в своей теме. А уйти вон должен ты. Не нравиться моя тема, никто не держит. За бурой ее и гуляй изрыгать свою ненависть в другие темы, ошибка неудачного аборта.
Теперь это моя тема. Пошла вон, видишь здесь все тебе не рады, в отличие от меня. Псик, чучело.
Лобачевский с пятого, как и Евклид.)
Но линейные уравнения которые я решала с 7 класса, мой 5классник щелкает.
Школа муниципальная с углубленным изучением определенных предметов.
Общие фундаментальные, на которых строятся остальные, но неужели ты изучала символы Шелфи и машины Тьюринга в средних классах?
Ужасное. Я училась в гимназии, и то у нас информатики не было толком, только в 9 классе, где word изучали. Образование в стране страдает, как и воспитание людей.
Работать в World и PowerPoint желательно научиться до школы, с первого класса: доклады, презентации. А далее научно практические конференции начинаются.
Именно поэтому ты все время проводишь на женском форуме и всех подряд оскорбляешь. Не ври, не занимаешься ты этим 15 лет, просто понтуешься якобы знаниями, которые прочёл в аннотациях. Скольких знаю программистов, а Успения есть знакомые, они не позволяют себе оскорблять девушку, и ведут себя галантно.
Моему 12 лет, он не так хорошо знает политологию... Но в рамках истории в которой разбирается, делает адекватные выводы.
А навальнята на это не способны, они процессов происходящих в социуме не понимают. Уровень развития другой. Мой с 4 лет космосом бредит, астрофизику постичь пытается. Ему не до примитивного бреда Онального, он понимает что если в одном месте прибудет...то в другом убудет.)
Именно поэтому ты все время проводишь на женском форуме и всех подряд оскорбляешь. Не ври, не занимаешься ты этим 15 лет, просто понтуешься якобы знаниями, которые прочёл в аннотациях. Скольких знаю программистов, а Успения есть знакомые, они не позволяют себе оскорблять девушку, и ведут себя галантно.
По факту будет чего? Я бекендер, я привык аргументами общаться, а не абстракциями))
Моему 12 лет, он не так хорошо знает политологию... Но в рамках истории в которой разбирается, делает адекватные выводы.
А навальнята на это не способны, они процессов происходящих в социуме не понимают. Уровень развития другой. Мой с 4 лет космосом бредит, астрофизику постичь пытается. Ему не до примитивного бреда Онального, он понимает что если в одном месте прибудет...то в другом убудет.)
Пральна делает, моя любимая книжка в детстве была это "Я познаю мир. Космос")) Но я о другом спрашивал, не переводи тему))