когда узнают что парень живет с родителями? вам то какое дело кто с кем живет?или понимаете что не получится оттяпать квартирку у оленя?и поэтому ваши целюлитные бодипозитивные попки подгорают?
Детей рожают женщины. Детей как делят? Оставляют женщинам.
Дома строят мужики (только 5% женщин на стройках). Так кому надо оставлять квартиры полностью? На каком основании женщины жильем владеют?
Ну и отдай свою квартиру строителям, которые ее строили - по этой "логике". Детей спрашивают с кем они хотят жить и они выбирают сами.
Ни в коем случае не бомбит.
Это кавалеры наши почему-то огорчаются, когда узнают, чтто нельзя у нас на ночь остатться. Всё норовят в наших женских квартирках отужинать, заночевать, позавтракать, и далее по делам своим топать.
а лучше жить на шее у родителей и быть полнейшим инфантилом?
Ладно там до 20 лет еще пока учишься. Но потом только отдельно, это и есть взрослая жизнь. Когда есть проблемы, когда ты понимаешь что рассчитывать нужно только на себя.
Пусть живут как хотят себе, но за мужика такого точно я считать не буду, НИКОГДА!
Так МУЖЧИНАМ, НЕ важно за кого его баба считает, МУЖЧИНЕ главное самого себя уважать и любить. А чтобы какое-то животное - баба - МУЖЧИНУ - обзывала "мужиком" - нафиг нужно
вы шо?! Мамо покормит, в лобик поцелует, попу вытрет, одеялком укроет.
Зачем что-то менять если всё и так норм?
Он автор переживает за квартиру(которой нет) что могут оттяпать. Вы об этом думали? А Автор думает, видите какой маладец.
если всё и так норм
Вы сами ответили
А если ещё и отдельная комната То вообще супер
а лучше жить на шее у родителей и быть полнейшим инфантилом?
Ладно там до 20 лет еще пока учишься. Но потом только отдельно, это и есть взрослая жизнь. Когда есть проблемы, когда ты понимаешь что рассчитывать нужно только на себя.
Пусть живут как хотят себе, но за мужика такого точно я считать не буду, НИКОГДА!
Мнение женщин из мяса мало кого волнует в 21 веке!
У меня не бомбит, но меня всегда отталкивали парни, которые живут с родителями. Я с 18 лет сама снимала себе жильё. Правда, сейчас стоит уточнить, почему человек 30-40 лет живёт с родителями. Возможно, им уже требуется уход или постоянная помощь. Но если это не так, меня такое удивляет. Комфортнее всего жить в одиночку или максимум вдвоём. Если человек привык жить целыми поколениями в одной квартире, скорее всего у нас ничего не выйдет.
Оно и так не выйдет в 21 веке
Меня вообще от людей инфантильных и несамостоятельных бомбит. Это противоестественно, деградация какая-то, когда взрослый лоб сидит при маме. Смоталась из дома в 22, считаю что поздно. Человек, не прошедший хотя бы пары лет жизни "без мамы", не способен к ведению быта, распределению бюджета, не понимает что такое заработок денег (реальный, когда не на кого полагаться, если все растранжиришь) и т.д., оторван от жизни. Для семьи и полноценного общения непригоден, короче. Витает в облаках. Любого абсолютно пола. Самостоятельная жизнь очень хорошо вправляет мозги по самым разным направлениям. А все эти мамины корзинки тридцатилетние с короной на голове, за которыми дер мо до сих пор выгребает мамочка - убожество.
Ну если есть ноги у мужика То на работу ходить сможет Получку зарабатывать
Добрачную квартиру нельзя оттяпать, автор. Можно законно и справедливо разделить только совместно нажитую в браке квартиру. Но у тебя нет никакой квартиры - тебе это никак не грозит поэтому. Твоя тема говорит только о неудачной личной жизни твоей, причина - в бедности (нет отдельной квартиры) и в женоненавистничестве (судя по слогу), вытекающему, по-видимому, из первой причины. Так что вини себя, а не женщин. Все, вам таким, кто то виноват...
всё больше мужчин в 21 веке отказываются от женщин из мяса
Ни в коем случае не бомбит.
Это кавалеры наши почему-то огорчаются, когда узнают, чтто нельзя у нас на ночь остатться. Всё норовят в наших женских квартирках отужинать, заночевать, позавтракать, и далее по делам своим топать.
так а смысл в таких отношениях, если вы даже человека не желаете к себе переночевать привести?😐 смысл вообще заводить отношения с таким человеком? это ж ни симпатии, ни доверия...ничего
Вопрос был в том, почему женщины не хотят инфантилов, а не кто виноват в том, что мужик именно такой.
Я согласна, что виноваты оба родителя, не только мать.
Вопрос в том почему в 21 веке выбирают инфантильный стиль
Ответ в том что раньше мужики из кожи лезли чтоб создать свою семью
А В 21 ВЕКЕ ЕСТЬ МЫ
Такой мужик просто не нужен никому.
Считаю бредом, уезжать из большого дома, где хорошие отношения и платить за халупу, но зато сам. Я по молодости повелась на эиу пропаганду, с 18 лет всё сама, здоровье подорвала, нервы потратила, а можно было спокойно жить с родителями в большом и теплом доме, вместо того, чтобы скитаться по съему. Сейчас недвижимость, очень дорогая, купить можно только оформив ипотеку, поэтому ечли парень живёт с родителями и собирает деньги на первый взнос, вместо того, чтобы оплачивать чью-то ипотеку, это ведь прекрасно.
Бомбит у них по самым обычным причинам ))) ну тут никуда не деться, вот бомбит и все тут )))
Считаю бредом, уезжать из большого дома, где хорошие отношения и платить за халупу, но зато сам. Я по молодости повелась на эиу пропаганду, с 18 лет всё сама, здоровье подорвала, нервы потратила, а можно было спокойно жить с родителями в большом и теплом доме, вместо того, чтобы скитаться по съему. Сейчас недвижимость, очень дорогая, купить можно только оформив ипотеку, поэтому ечли парень живёт с родителями и собирает деньги на первый взнос, вместо того, чтобы оплачивать чью-то ипотеку, это ведь прекрасно.
Можно жить с родителями, купив себе отдельную квартиру в ипотеку и сдавать ее, чтобы быстрее выплатить за нее долги. Но зачем, если можно ждать, когда родители откинут тапки и оставят жилье. А заработанные деньнт просир_ать
Я тут как-то сказала, что взрослым людям жить с родителями не нормально, там такие вопли волились, что я поняла: большинство на вумане и живут с родителями, кому за надцать!
То что это ненормально, пропаганда тех, кто сдаёт. Эти же люди проклинают ипотеку, так как их халупы, за бешеные деньги уже никому не нужны. Если в доме нормальная атмосфера и все уважительно относятся друг к другу, то жить нужно с родителями, пока не появится своя семья. Все кто отписались, что они с 17 лет на съеме, либо с отсталых деревень, либо дома такая обстановка, что убежать нужно хоть куда.
У женщин не бомбит, бомбит у мужчин, когда им в заселении на женскую территорию отказывают и общение минимизируют.
Можно жить с родителями, купив себе отдельную квартиру в ипотеку и сдавать ее, чтобы быстрее выплатить за нее долги. Но зачем, если можно ждать, когда родители откинут тапки и оставят жилье. А заработанные деньнт просир_ать
Чтобы выплатить ипотеку, нужен первый взнос, 20% и официальная работа, с определённой зарплатой. Получить официальное трудоустройство, с белой зарплатой, которое бы позволяло взять ипотеку, большая удача, поэтому люди и ждут, когда они женятся и будет 2 белые зарплаты и возможность взять ипотеку.
так а что это за отношения такие, что даже ночевать друг у друга нет желания?) смысл в таких отношениях? зачем заводить отношения с человеком, которого вы не хотите и даже в дом к себе не впустите?😄 лучше никаких, по-моему, чем такие...
не, ну реально. я вот просто рассуждаю логически...смысл мне заводить отношения с девушкой, которую у меня нет желания видеть в доме своем?😃 абсурд😲
так а что это за отношения такие, что даже ночевать друг у друга нет желания?) смысл в таких отношениях? зачем заводить отношения с человеком, которого вы не хотите и даже в дом к себе не впустите?😄 лучше никаких, по-моему, чем такие...
Место для встреч проблема мужчины. Шикарный номер отеля это минимум.
Чтобы выплатить ипотеку, нужен первый взнос, 20% и официальная работа, с определённой зарплатой. Получить официальное трудоустройство, с белой зарплатой, которое бы позволяло взять ипотеку, большая удача, поэтому люди и ждут, когда они женятся и будет 2 белые зарплаты и возможность взять ипотеку.
Нищебродская ментальность
После того, как отдал третьей жене две квартиры, я лучше буду говорить, что живу с мамой)))
Правильно говорят, кто в 22 живет с родителями- это не мужик.
Я уже 10 лет снимаю и с 20 лет живу один, как бы тяжело мне это ни давалось. Еду приходится разогревать самому, постель заправлять, и еще куча бытовых мелочей, которые настоящий мужик как я легко преодолеет.
Коплю на своё жилье, а пока за аренду платят мои родители, ведь я не живу с с ними, не отнимаю у них пространство, а пенсии у них большие. Все довольны и всем выгодно.
Правильно говорят, кто в 22 живет с родителями- это не мужик.
Я уже 10 лет снимаю и с 20 лет живу один, как бы тяжело мне это ни давалось. Еду приходится разогревать самому, постель заправлять, и еще куча бытовых мелочей, которые настоящий мужик как я легко преодолеет.
Коплю на своё жилье, а пока за аренду платят мои родители, ведь я не живу с с ними, не отнимаю у них пространство, а пенсии у них большие. Все довольны и всем выгодно.
аплодисментов ждете?) это из серии "героизм на пустом месте":)
Не знаю где там бомбит и у кого, но парень как минимум снимать должен, а не сидеть на маминой шее.
Кому должен?
Жить с родителями не означает сидеть на их шее, человек может при этом быть основным кормильцем семьи.
И если а него есть мозги, он не станет снимать при наличии своего угла и без необходимости ( надо уехать по работе с другой город, решил создать семью, и всем в одной квартире будет уже неудобно и т.д.), а лучше те деньги,что сэкономит на сьеме, отложит на покупку своей квартиры.
А если парень или девушка без супруга и детей , без ссоры и родными и прочих важных обстоятельств снимает квартиру в том же городе, где и родительская, просто чтоб пыль в глаза пустить - значит, недальновидный товарищ и свое жилье в него не скоро буднт
При этом если оба будущих супруга, вместо того, чтоб тратить деньги на съем, жили в родительских домах м копили деньги, то первоначальный взнос у них будет больше и проценты меньше.
Ещё есть вариант: купить квартиру, сдавать ее, чтоб она сама ипотеку гасила, а жить с родителями
При этом если оба будущих супруга, вместо того, чтоб тратить деньги на съем, жили в родительских домах м копили деньги, то первоначальный взнос у них будет больше и проценты меньше.
Ещё есть вариант: купить квартиру, сдавать ее, чтоб она сама ипотеку гасила, а жить с родителями
Жить с родителями мужа/жены, в абсолютно большинстве случаев утопично/фатально для молодой семьи.
ГДЕ и в КАКОМ правовом акте "прописан" долг парня? Баба как МИНИМУМ - ОБЯЗАНА - до 20 лет УЖЕ иметь 3-ех комнатную квартиру и быть невестой с богатым приданным
Ну, если у неё родители богатые, то, наверное, она имеет квартирку.
Насчет приданого: приданое, как ресурс, осталось в 19-м веке.
Сегодня добрачное не делится.
Ну и отдай свою квартиру строителям, которые ее строили - по этой "логике". Детей спрашивают с кем они хотят жить и они выбирают сами.
Ну, он же "мужескаго" роду, у него же хрен в штанах!
И пусть он лежал на диване, пока дома строили другие мужчины, но ОНО же всё равно считает, что "муха, сидевшая на роге у быка", тоже пахала!