когда узнают что парень живет с родителями? вам то какое дело кто с кем живет?или понимаете что не получится оттяпать квартирку у оленя?и поэтому ваши целюлитные бодипозитивные попки подгорают?
Правильно говорят, кто в 22 живет с родителями- это не мужик.
Я уже 10 лет снимаю и с 20 лет живу один, как бы тяжело мне это ни давалось. Еду приходится разогревать самому, постель заправлять, и еще куча бытовых мелочей, которые настоящий мужик как я легко преодолеет.
Коплю на своё жилье, а пока за аренду платят мои родители, ведь я не живу с с ними, не отнимаю у них пространство, а пенсии у них большие. Все довольны и всем выгодно.
Ой, Боже.......
"Еду приходится разогревать самому, постель заправлять, и еще куча бытовых мелочей, которые настоящий мужик как я легко преодолеет."
......................................
Разогревать самому... Постель заправлять (вы в армии-то служили?😜) Какой неимоверный труд!!!
А готовит жратву кто??? Страшно представить....
Ой, как же тяжело это всё даётся-то"!!!!!
.
За то, что вы, типа, "не отнимаете у родителей пространство", они оплачивают вам угол, в котором вам так тяжело себя, любимого, обслуживать... Но вы же, типа, мужик, и как вам не трудно было бы, но вы всё равно "тянете этот груз" домашних обязанностей по обслуживанию самого себя!
Прям шахтёрский труд, не иначе....😄
........................
Я ржу в голос и до слёз, милостивые государи и государыни!!!!😀😀😀
так а смысл в таких отношениях, если вы даже человека не желаете к себе переночевать привести?😐 смысл вообще заводить отношения с таким человеком? это ж ни симпатии, ни доверия...ничего
Если человеку негде переночевать и он напрашивается к женщинам, значит он бомж)). Вы сами мечтаете о бомжах?))
Живёт в 30 с мамой – какой же он мужчина? Ему 20, а он у мамки.
Ему 30, а он к мамке притащил жену.
Ему 40, а его семья с двумя детьми и собакой ютятся в мамкиной трёшке.Как думаете, может считаться самостоятельным и взрослым такой человек?
Пусть он получил два высших образования, работает на важной должности за большие деньги и ходит в пиджаке. Но галстук ему по-прежнему мама завязывает.
Он ни единого дня в жизни не был главой семьи. Ни разу его слово не было решающим.Да, я понимаю, что жизнь тяжёлая, и жить вдесятером на 50 кв.м. выгоднее.
Но если ты смирился с судьбой и поселился у родителей до собственной пенсии, смирись и с тем, что ты так и не стал мужчиной. Ты вечный мальчик, несмотря на жену, детей и заработок больше, чем у родителей.
Мужчина найдёт возможность заработать, сепарироваться и жить по своим правилам. Не просить разрешения привести друзей или женщину, не носить шапку, когда не хочется, и не слушать нравоучений в моральной парадигме прошлого века.
Если мало платят, можно найти, где платят больше. Можно переехать из депрессивного региона, где максимальная зарплата 30 тысяч, и та лишь у «топ-менеджеров» местной птицефермы.Особого ума для этого не нужно. Достаточно оторваться от сериалов, игр и бесцельных гулянок и проявить активность, упорство и трудолюбие – мужские качества.
Если лень сильнее тебя, разве ты можешь считать себя взрослым мужчиной?
так а что это за отношения такие, что даже ночевать друг у друга нет желания?) смысл в таких отношениях? зачем заводить отношения с человеком, которого вы не хотите и даже в дом к себе не впустите?😄 лучше никаких, по-моему, чем такие...
Так ночевать друг у друга по очереди и постоянно водить к себе взрослого мужичка потому что он мамкин инфантил и не хочет напрягаться - это две разные вещи)).
Отъезд из родительского дома и жизнь за свой счёт являются теми признаками, которые отличают взрослого от ребёнка.
А вовсе не достижение биологического возраста, получение диплома, женитьба или рождение детей. Живёшь в папином доме и по папиным правилам – ты ребёнок.
В чем проблема ? Не говори что ты с мамой живёшь. Пока она поймёт, что ты мамина радость, ты её уже бросить успеешь )))
Ну так 95% в мире нищеброды, куда им деваться? Сейчас нормальное жильё от 150 000$ стоит и выше, где нужно работать, если не воровать, чтобы собрать на жильё, при этом живя еа съеме(платя чью-то ипотеку). Поэтому люди и живут с родителями, откладывают на жильё и потом покупают в рассрочку, по другому в сегодняшних реалиях жильё, купить невозможно.
у каких женщин, дорогой? это мужской сайт
Бодипозитивные попки pыщут по pублевским , в кpайнем случае - на TV ))O)Если Вы уважаете натуpальное ...ммм.... мя....тело ,и оно Вам попалось , то бегите заpабатывать на отдельную двушку , по кpайней меpе ))
А что тут учитывать Факты существуют независимо Автономно
А у баб из мяса бомбит Но прошу успокоится Ссоры никто не хочет
Ведь кому то надо и работать На работу ходить
Ипотека, привести потрахаться, сьем, хорошие родители....это лирика.
Про баб не скажу, не зеаю как у них. За мужика скажу. Сам прожил это. В голове должно измениться. В мозгу.
Я года в 24 четко осознал что хочу засыпать обнимая свою любимую женщину( хотя ее еще небвло))), я был один) , хгчу засыпать обнимая своего ребенка..... И вот тогда он станоаиттся мужчиной и готов брато ответственность за свою семью.
С родителями все прекрасно было, но то семья моего папы, а я хотел СВОЮ такую же прекрасную семью. А мы их рады видеть в гости.
Эгоист мужик по природе. Я захотел привести к себе бабу. Чтоб видеть ее и в разумных пределах контролиповать. Чтоб она не где-то там, и не как-то там жила и к ней кто хотел ходил....А дома мне тыл прикрывала , а я ей мамонта принесу и буду ее обнимать на ночь и видеть что она сыта довольна и спит рядом. И моя рука на эопе у нее лежит. А не чья то.ЭТО МОЕ!!!!
В голове дело.
А кто такого не осознал, на нем природа отдыхает . Они бракованные. Слабаки.
Я тут как-то сказала, что взрослым людям жить с родителями не нормально, там такие вопли волились, что я поняла: большинство на вумане и живут с родителями, кому за надцать!
Ну конечно. Большинство жинщинок живет с родителями и ищут мужчин с квартирой, чтобы перекатить свой целлюлит туда. Инфантилка на инфантилке. Если у женщины есть своя квартира, то она не бегает с рваным пердачеллой и не перекладывает ответственность за жил. площадь на мужчину. Привыкли сидеть на шее родителей и пытаются переползти на мужскую.
Автор, мне пофиг с кем парни живут, и всегда было пофиг.
Но когда узнаешь, что взрослый парень живёт с мамо...... Блин, будто ещё по маминой юбкой сидит и на маминой шее. Мама завтрак ему под нос поднесет, брючки погладит, ботинки на чистит.
. Тьфу... А сам он что?
На съемной хоть бы жил.
Хочется в мужчине видеть мужчину, а не маменькиного мальчика.
А квартирку, автор- невозможно отхапать, если парень ее купил до брака. Да и в браке если купил- то только половину.
Покупай жилье до брака, без помощи тестя- и всё будет твое, сколько бы ты не женился и детей не щаводил- все останется при тебе...
А то купят квартиру за счёт тестя, и потом орут, как так? Она забрала половину квартиры...... А ничего, что была куплена на деньги тестя? Не ты ли забрал как раз половину чужой хаты?
Сообщение было удалено
Много орфографических ошибок, которых т9 не оправдает
Автор обежен. Не нашел поддержки))))
Ты девочка. Скатился на личности. Не подобает мужчине. Лицо нельзятерять, тем более в разговоре с женщиной
У МУЖЧИН НЕ бывает проблем в жизни - пока НЕ появится ходячая проблема баба. ВСЕ затраты и орг-ция досуга - это ОБЯЗАННОСТЬ бабы, как минимум баба ДОЛЖНА встретить его на Бугатти Виерон и встреча в ее особняке за городом, с открытом и подогреваемом бассейне
Правильно говорят, кто в 22 живет с родителями- это не мужик.
Я уже 10 лет снимаю и с 20 лет живу один, как бы тяжело мне это ни давалось. Еду приходится разогревать самому, постель заправлять, и еще куча бытовых мелочей, которые настоящий мужик как я легко преодолеет.
Коплю на своё жилье, а пока за аренду платят мои родители, ведь я не живу с с ними, не отнимаю у них пространство, а пенсии у них большие. Все довольны и всем выгодно.
Так понимаешь, есть мужики - т.е. холопы, рабы, низкосортные, а есть МУЖЧИНЫ - дословно - муж при чине, при деле, при должности - для которых мнение НИЗШИХ - т.е. мужиков и баб - не авторитет. Чтобы НЕ задавал идиотских вопросов, живу отдельно от родителей с 16-ти лет, всегда за бабский счет, т.к. они ОБЯЗАНЫ делать нашу жизнь лучше - плохо МУЖЧИНА и сам жить может
Думаете так легко запомнить, сколько минут надо для разогрева супа?
Хорошо еще, что мама живет недалеко, приходит каждый день и приносит еду и посуду моет. А иначе бы я не согласился снимать и быть настоящим мужиком.
А что "сложного" в разогреве супа? Его и сварить САМОМУ легко...Пацаненок ты о чем?)))
Ну, если у неё родители богатые, то, наверное, она имеет квартирку.
Насчет приданого: приданое, как ресурс, осталось в 19-м веке.
Сегодня добрачное не делится.
Если приданное осталось в 19-ом веке, то и вопрос брака на бабе, ее обеспечения, рождения детей бесплатно и т.д. - осталось там же , в 19 веке ищите себе идиотов-женихов. Ты НЕ поняла, юноше НАФИГ добрачное бабы, т.к. баба, если хочет СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ - просто - ДО свадьбы дарит с оформлением как МИНИМУМ новую 2-ух комнатную квартиру жениху, чтобы она ДОКАЗАЛА свою щедрость, умение брать ответ-ть и платежеспособность, чтобы ОН ее ХОТЯ БЫ рассмотрел
Так понимаешь, есть мужики - т.е. холопы, рабы, низкосортные, а есть МУЖЧИНЫ - дословно - муж при чине, при деле, при должности - для которых мнение НИЗШИХ - т.е. мужиков и баб - не авторитет. Чтобы НЕ задавал идиотских вопросов, живу отдельно от родителей с 16-ти лет, всегда за бабский счет, т.к. они ОБЯЗАНЫ делать нашу жизнь лучше - плохо МУЖЧИНА и сам жить может
В оригинале это выражение женщина сказала аро мужчит. Блин говорить западло с таким. Ты аррверь рукой в штанах, яйца у ткбя не исчезли))))
Живёт в 30 с мамой – какой же он мужчина? Ему 20, а он у мамки.
Ему 30, а он к мамке притащил жену.
Ему 40, а его семья с двумя детьми и собакой ютятся в мамкиной трёшке.Как думаете, может считаться самостоятельным и взрослым такой человек?
Пусть он получил два высших образования, работает на важной должности за большие деньги и ходит в пиджаке. Но галстук ему по-прежнему мама завязывает.
Он ни единого дня в жизни не был главой семьи. Ни разу его слово не было решающим.Да, я понимаю, что жизнь тяжёлая, и жить вдесятером на 50 кв.м. выгоднее.
Но если ты смирился с судьбой и поселился у родителей до собственной пенсии, смирись и с тем, что ты так и не стал мужчиной. Ты вечный мальчик, несмотря на жену, детей и заработок больше, чем у родителей.
Мужчина найдёт возможность заработать, сепарироваться и жить по своим правилам. Не просить разрешения привести друзей или женщину, не носить шапку, когда не хочется, и не слушать нравоучений в моральной парадигме прошлого века.
Если мало платят, можно найти, где платят больше. Можно переехать из депрессивного региона, где максимальная зарплата 30 тысяч, и та лишь у «топ-менеджеров» местной птицефермы.Особого ума для этого не нужно. Достаточно оторваться от сериалов, игр и бесцельных гулянок и проявить активность, упорство и трудолюбие – мужские качества.
Если лень сильнее тебя, разве ты можешь считать себя взрослым мужчиной?
А если баба живет с мамо в 30 лет - она ЧТО?
У МУЖЧИН НЕ бывает проблем в жизни - пока НЕ появится ходячая проблема баба. ВСЕ затраты и орг-ция досуга - это ОБЯЗАННОСТЬ бабы, как минимум баба ДОЛЖНА встретить его на Бугатти Виерон и встреча в ее особняке за городом, с открытом и подогреваемом бассейне
Только этой бабе будет лет 50, учтите.😀
За счет 50-60-летних богатых баб, забыл добавить.😀
Если приданное осталось в 19-ом веке, то и вопрос брака на бабе, ее обеспечения, рождения детей бесплатно и т.д. - осталось там же , в 19 веке ищите себе идиотов-женихов. Ты НЕ поняла, юноше НАФИГ добрачное бабы, т.к. баба, если хочет СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ - просто - ДО свадьбы дарит с оформлением как МИНИМУМ новую 2-ух комнатную квартиру жениху, чтобы она ДОКАЗАЛА свою щедрость, умение брать ответ-ть и платежеспособность, чтобы ОН ее ХОТЯ БЫ рассмотрел
Сколько лет уже вы мечтаете об этом?
Столько же и еще дофига лет будете и дальше мечтать!😀
читаю ответы вуменш и ощущаю как взрываются их толстые ***
Бомбит так как клитора от 13 см стали И их не скрыть уже
Ну конечно. Большинство жинщинок живет с родителями и ищут мужчин с квартирой, чтобы перекатить свой целлюлит туда. Инфантилка на инфантилке. Если у женщины есть своя квартира, то она не бегает с рваным пердачеллой и не перекладывает ответственность за жил. площадь на мужчину. Привыкли сидеть на шее родителей и пытаются переползти на мужскую.
Нифига подобного)).
Если у женщины есть своя квартира, то она тем более смотрит на живущих с мамой мужичков как на инфантилов, которых сложно уважать)).
Живу отдельно с 17 лет). В жизни никогда не привлекали не самостоятельные парни).
Для девушки привести парня к себе - это ж позорище 🙈.