Гость
Статьи
почему у вуменских …

почему у вуменских женщин бомбит?

когда узнают что парень живет с родителями? вам то какое дело кто с кем живет?или понимаете что не получится оттяпать квартирку у оленя?и поэтому ваши целюлитные бодипозитивные попки подгорают?

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Валера любимец женщин
Хохлушечка

Ахают, но не инфантилы)
Инфантилам никто не даёт, мама мешает.
Валера, вы уверены, что вы любимец или с мамой живёте?)

Нет, у меня своя квартира. С 17 лет без родителей живу

Я тут как-то сказала, что взрослым людям жить с родителями не нормально, там такие вопли волились, что я поняла: большинство на вумане и живут с родителями, кому за надцать!

Валера любимец женщин
ФИО

Я тут как-то сказала, что взрослым людям жить с родителями не нормально, там такие вопли волились, что я поняла: большинство на вумане и живут с родителями, кому за надцать!

Ну так женщины виноваты. Сами инфантилов растят. Детей должен мужчина воспитывать

Гость

Добрачную квартиру нельзя оттяпать, автор. Можно законно и справедливо разделить только совместно нажитую в браке квартиру. Но у тебя нет никакой квартиры - тебе это никак не грозит поэтому. Твоя тема говорит только о неудачной личной жизни твоей, причина - в бедности (нет отдельной квартиры) и в женоненавистничестве (судя по слогу), вытекающему, по-видимому, из первой причины. Так что вини себя, а не женщин. Все, вам таким, кто то виноват...

Гость

“Бомбит» - это когда тебе говорят правду о том, что ты инфантильное ч.м.о?)))

Гость
Гость

да собирается
а что в этом плохого

Да нееет)). Ничего плохого когда мужик до пенсии прикидывается дитём и ищет себе мамку)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть). Иди и найди себе такую))).

Гость
Гость

Сидеть на шее = жить за чей то счёт. Кто сказал что он не работает? И зачем ему отдавать часть ЗП чужому дяде за съем?

Не отдавай)). Никто ж не заставляет)).

Вот только девушкам ты накой такой инфантильный нужен?)) Для чего?))

Гость
Гость

Добрачную квартиру нельзя оттяпать, автор. Можно законно и справедливо разделить только совместно нажитую в браке квартиру. Но у тебя нет никакой квартиры - тебе это никак не грозит поэтому. Твоя тема говорит только о неудачной личной жизни твоей, причина - в бедности (нет отдельной квартиры) и в женоненавистничестве (судя по слогу), вытекающему, по-видимому, из первой причины. Так что вини себя, а не женщин. Все, вам таким, кто то виноват...

Детей рожают женщины. Детей как делят? Оставляют женщинам.
Дома строят мужики (только 5% женщин на стройках). Так кому надо оставлять квартиры полностью? На каком основании женщины жильем владеют?

Гость
Ɐльма 🖤

как круто. Казалось бы простая тема, а сколько cpaк мужланских сгорело в хлам? Пахахахах.

Да)). В этой ветке прямо перепись мамкиных корзиночек 😆.

Гость
Гость

Дома строят мужики (только 5% женщин на стройках). Так кому надо оставлять квартиры полностью? На каком основании женщины жильем владеют?

Чё?)) 🤨

Яйца
Хохлушечка

Ахают, но не инфантилы)
Инфантилам никто не даёт, мама мешает.
Валера, вы уверены, что вы любимец или с мамой живёте?)

Ахают не по наличию квартиры. А по внешкн

Гость
Ɐльма 🖤

а лучше жить на шее у родителей и быть полнейшим инфантилом?
Ладно там до 20 лет еще пока учишься. Но потом только отдельно, это и есть взрослая жизнь. Когда есть проблемы, когда ты понимаешь что рассчитывать нужно только на себя.

Пусть живут как хотят себе, но за мужика такого точно я считать не буду, НИКОГДА!

👍🏻

Хохлушечка
Валера любимец женщин

Ну так женщины виноваты. Сами инфантилов растят. Детей должен мужчина воспитывать

Вопрос был в том, почему женщины не хотят инфантилов, а не кто виноват в том, что мужик именно такой.
Я согласна, что виноваты оба родителя, не только мать.

Яйца
Гость

Да)). В этой ветке прямо перепись мамкиных корзиночек 😆.

И один такой корзиночка сегодня выходит в 32 года на охоту на 18-20-летних. И это мне не помешает их переяпать) а там гляди и одну из ваших возрастных за одно ахну. Конечно, если будет все делать, как надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня дед жилье строил, а не мама

Хохлушечка
Яйца

И один такой корзиночка сегодня выходит в 32 года на охоту на 18-20-летних. И это мне не помешает их переяпать) а там гляди и одну из ваших возрастных за одно ахну. Конечно, если будет все делать, как надо

Слова, слова, едва, едва..)))
Охота, я так понимаю, виртуальная на форуме 😁

Кернес

А какая автору разница у кого что подгорает? С кем хочешь с тем и живи, где хочешь там и живи. Почему обращаешь внимание на посторонних незнакомых людей, которые тебя даже не знают? Да им в принципе ты безразличен, а на форуме можно все что угодно писать

Яйца
Хохлушечка

Слова, слова, едва, едва..)))
Охота, я так понимаю, виртуальная на форуме 😁

Как раз собираюсь сейчас.

Хохлушечка
Яйца

Отпишись потом, сколько их было)))

Гость
Lisa Stafford

Не знаю где там бомбит и у кого, но парень как минимум снимать должен, а не сидеть на маминой шее.

Я снимал с 20 лет но потом мне запретили это делать именно родители. Потому что я начал развиваться со скоростью света

Гость
Ɐльма 🖤

вы шо?! Мамо покормит, в лобик поцелует, попу вытрет, одеялком укроет.
Зачем что-то менять если всё и так норм?

Он автор переживает за квартиру(которой нет) что могут оттяпать. Вы об этом думали? А Автор думает, видите какой маладец.

Не все с матерями дружно живут. Я например в пожизненных рамсах по ее инициативе. Так что делай вывод

Гость
Гость

В принципе, соглашусь.
Иногда, если парень самостоятельный и неплохо зарабатывает, то он сам хочет жить без присмотра родителей. Но если это не так, то логично найти девушку и тогда уже снимать.

Тогда ты ее не найдешь

Гость
Гость

У меня не бомбит, но меня всегда отталкивали парни, которые живут с родителями. Я с 18 лет сама снимала себе жильё. Правда, сейчас стоит уточнить, почему человек 30-40 лет живёт с родителями. Возможно, им уже требуется уход или постоянная помощь. Но если это не так, меня такое удивляет. Комфортнее всего жить в одиночку или максимум вдвоём. Если человек привык жить целыми поколениями в одной квартире, скорее всего у нас ничего не выйдет.

Я живу один. Но то же самое что с матерью потому что квартира ее и она ее контролирует. А уезжать она мне запретила и снимать тоже и дом мой продала

Гость
Гость

А вариант, что он ухаживает за больной мамой/отцом?

В чём проблема жить отдельно и помогать болеющему родителю? И вообще таких ситуаций одна на тысячу мамсиков).

Гость
дрю

иная за счастье парня привести посчитает, это все от парня зависит, смотря какой) и при чем здесь жить?) уже ж прояснили, что совместное проживание ничем хорошим никогда для обоих не кончается. а на потрагушки, на пару дней жилье снять - не вопрос. хотя я сам лично отельчик снимал

Приличные девушки по отелям ни с кем не ходят)).

Они живут там только в отпуске и в командировках).

Понятно кого ты там собираешь))).

Гость
Гость

Меня вообще от людей инфантильных и несамостоятельных бомбит. Это противоестественно, деградация какая-то, когда взрослый лоб сидит при маме. Смоталась из дома в 22, считаю что поздно. Человек, не прошедший хотя бы пары лет жизни "без мамы", не способен к ведению быта, распределению бюджета, не понимает что такое заработок денег (реальный, когда не на кого полагаться, если все растранжиришь) и т.д., оторван от жизни. Для семьи и полноценного общения непригоден, короче. Витает в облаках. Любого абсолютно пола. Самостоятельная жизнь очень хорошо вправляет мозги по самым разным направлениям. А все эти мамины корзинки тридцатилетние с короной на голове, за которыми дер мо до сих пор выгребает мамочка - убожество.

👍🏻‼️

Гость

Вот смотрю и прям смешно становится как у местных самок человека горит ниже пояса, всячески стараются изменить тему )))

Гость
Гость

В чём проблема жить отдельно и помогать болеющему родителю? И вообще таких ситуаций одна на тысячу мамсиков).

Банальное, контролировать сиделок. Думаю все слышали про них разные истории.
Не тратить время на дорогу к родителям и обратно.
В общем, внимания больным родителям, необходимо уделять гораздо больше, чем здоровым.
Человек, может и не быть мамсиком, но быть очень привязанным к больным родителям.
Это ведь говорит и о преданности. Да, правильно, начав серьёзные отношения с девушкой снять квартиру этом же доме. Но, в какой момент это сделать?
Да и испарится 95% претендентов, узнав о его/её такой непростой ситуации.
Благородство, его легче проявлять в героическом поступке одноразовом, а не в ежедневной рутине.

Гость
Валера любимец женщин

Смотря какой))). Иной «мужчина» может сильно усугубить ситуацию))).

Яйца
Хохлушечка

Отпишись потом, сколько их было)))

В соседней теме сказал уже. Как наберется штуки 3 скину сюда совместные фото. Через годика пол

Гость

Матриархатом (мамкиным и любым бабским) не предусмотрено чтобы мужик:
1) работал выше должности дворника
2) качал мышцы
3) увиличил член ну или сразу большой имел
4) качал мозги
5) богател
6) трахал девок
7) имел детей
8) ходил на боевые единоборства
9) получил нормальное образование
10) вступал в брак или любые отношения
11) имел машину или любой транспорт (велик за 5-15 тыс руб исключение)
12) имел свою недвижимость

Гость
Гость

Матриархатом (мамкиным и любым бабским) не предусмотрено чтобы мужик:
1) работал выше должности дворника
2) качал мышцы
3) увиличил член ну или сразу большой имел
4) качал мозги
5) богател
6) трахал девок
7) имел детей
8) ходил на боевые единоборства
9) получил нормальное образование
10) вступал в брак или любые отношения
11) имел машину или любой транспорт (велик за 5-15 тыс руб исключение)
12) имел свою недвижимость

13) сходил в армию а тем более на войну

Гость
Яйца

🤦🏻‍♀️😆

Мамке привет)).

Гость
Яйца

Шортики с начёсом не забудь, которые мамка специально для «самца» постирала и погладила 🤣

Гость

А по теме автора сказать можно следующее. Переписываешь жилье на мамашку и оно в безопасности.
Или снимаешь вечно жилье и ищешь бабу пополамщицу - желательно с хатой

Гость

Шортики с начёсом не забудь, которые мамка специально для «самца» постирала и погладила 🤣

😃😃😃в таких ему будет уже жарко! Ему мама панамочку дала, чтобы голову не напекло!

Гость
ФИО

😃😃😃в таких ему будет уже жарко! Ему мама панамочку дала, чтобы голову не напекло!

Мне бы такую добрую мамашку. А то моя зверюга бешеная как собака с цепи сорвавшаяся чуть на зону не посадила за то что хотел разорвать родственные отношения и разбогатеть

Гость
ФИО

Ух, мамкин охотник за самочками 😆.

Повеселил)))).

Гость
Гость

Мне бы такую добрую мамашку. А то моя зверюга бешеная как собака с цепи сорвавшаяся чуть на зону не посадила за то что хотел разорвать родственные отношения и разбогатеть

Вот поэтому я не спонсор. Потому что мне запрещено зарабатывать больше 20 к руб

Гость

Ух, мамкин охотник за самочками 😆.

Повеселил)))).

На голову панамочку, носочки повыше и в сандалики, мамка рубашечку уже погладила и покормила: самэээээц вышел на охоту! Твоя киска в зоне риска!

Гость

Я купила квартиру, заработав деньги своим многолетним трудом.
Ни у кого ничего не "тяпала".
Отчего это я не имею права владеть своим жильём?😡

Хохлушечка
ФИО

На голову панамочку, носочки повыше и в сандалики, мамка рубашечку уже погладила и покормила: самэээээц вышел на охоту! Твоя киска в зоне риска!

Носовой платочек в карманчик положила, вдруг сопелька в самый не подходящий момЭнт...😁

Хохлушечка

Носовой платочек в карманчик положила, вдруг сопелька в самый не подходящий момЭнт...😁

😁Самэээц-охотник должен быть готов ко всему!!

Гость
Татьяна Апрель

Я купила квартиру, заработав деньги своим многолетним трудом.
Ни у кого ничего не "тяпала".
Отчего это я не имею права владеть своим жильём?😡

Ты случайно не с комьюнити взялась ?

Доктор Cryx

Просто тут все тётки бракованные)

Настоящая женщина сама зарабатывает на жилье и забирает к себе мужчину на полное содержание🤗

А здесь одни нищухи лохухи и жлобихи, тьфу на таких недотёток🤮

Хохлушечка
ФИО

😁Самэээц-охотник должен быть готов ко всему!!

Ну и термос с чайком и один на двоих бутерброд, перекусить, в ресторанах же надо платить, а денежек только на дорогу мама дала)))

Я тоже за самостоятельность - и женщин, и мужчин. Но знаю одного парня: живет с родителями (своя квартира тоже есть), но не он на шее, а наоборот - он им там всем за папку: и родителям, и сестре, и девушке своей. О всех печется, всем организовывает отдых на курортах, решает по ремонту всё и всем, родителям по здоровью, что надо организовывает. Бизнес с отцом вместе ведут. Так что - бывают исключения из правил. Нельзя категорично рубить.

Люси

добрачное не оттяпать. женщина так же может рисковать своей квартирой. так что сидите с родителями. лично мне пофиг

Гость
Хохлушечка

Ну и термос с чайком и один на двоих бутерброд, перекусить, в ресторанах же надо платить, а денежек только на дорогу мама дала)))

Верно, меньше тратишь - меньше работаешь. А при феминизме должны работать женщины.