Неземная красота!
ставки делаем?
сколько *** продержится без мата.
сколько без форума
сколько без получения люлей на форуме
Сообщение было удалено
Вы сравнили фото десятилетней давности. Человек мог поменяться 10 раз. Мне вот тоже не интересно смотреть на нее 20 летнюю. Современные снимки будут?
*** крутит дизы!! Давай, деревня! Давай крути, пока водка не закончилась!
Сообщение было удалено
А приходила зачем?
Лишний раз еще убедилась, что люди злые...здесь сидят. Теперь убедилась лично.
Не собираюсь даже вам что то дальше обьяснять.Чао какое, "красотки" по ту сторону экрана.Не скучайте.
Лично вы оскорбляли людей больше, чем все оскорбления в сторону вас вместе взятые, почему бы вам это не вспомнить?
*** писала, чио она красотка, благодаря автору темы, мы все знаем какая из нее красотка.
Ты приходишь каждый раз для того чтобы попрощаться? Что там на других площадках неизвестно, но на форуме все ржут над тобой.
Вы ошибаетесь, мы с вами даже никогда и не дискутировали, я просто наблюдала что вы пишете в адрес других форумчан. А сейчас вы уже оскорбили и меня, но это привычки деревни- там нужно первому после бутылки кидаться с ножом, а то, кто знает, кто в деревне на пьянке под забором словит белочку.
Борщ решил переждать в камышах. Отсиживается
Вы женщина-мечта, вот видите у Вас появилась уже фан-сообщество на этом форуме. Они все не равнодушны к Вам и пытаются задеть любым способом, чтобы Вы писали только им.
А писАл то, писАл- красавица, всем до нее далеко. Видимо борщу далеко даже до средней бабы.
Здравствуйте гаф, я "сбежавшая невеста". Разбанили ее и меня сегодня. Мы с ней сцепились в другой теме и мой ip адрес сразу же забанили на три дня. А я столько в этой теме хотела написать, но теперь это уже не важно. Вы держались очень достойно как и другие форумчанки, отдельное мерси вам от меня за все.
Мне не понятно: он же знал, что на фото именно она? Выходит, что сам стыдится своего выбора и прячется теперь?
Здравствуйте гаф, я "сбежавшая невеста". Разбанили ее и меня сегодня. Мы с ней сцепились в другой теме и мой ip адрес сразу же забанили на три дня. А я столько в этой теме хотела написать, но теперь это уже не важно. Вы держались очень достойно как и другие форумчанки, отдельное мерси вам от меня за все.
здрасти) джулия робертс. с выходом вас из бани.
что руки чесались - понимаю. бывало похожее))
3 дня - это много. вы же не пишете ничего матерного.
я вчера поймала волну треша. пардон)
здрасти) джулия робертс. с выходом вас из бани.
что руки чесались - понимаю. бывало похожее))
3 дня - это много. вы же не пишете ничего матерного.
я вчера поймала волну треша. пардон)
Я вообще человек спокойный по жизни, но она меня вынудила применить трехэтажный. Кто-то пробуждает в людях прекрасные чувства и эмоции, а кто-то самые низменные и мерзкие. Ей получилось меня разозлить ненадолго.
Признайтесь уже, что не можете просто так не обсуждать её
Вам она нравится что ли? Странно, что не борщ ее защищает, а посторонний чел
Утром ее светлый образ немного стирается из его памяти и он, выгораживает. А за день насмотрится опять, наслушается и не выдерживает.
вариант первый .было так.. общаются. она выносит мозг и борщ "засирает её на форуме", будучи уже пьяным. к утру трезвеет и ему стыдно -- поэтому пилит муси-пуси. и так много раз))