Гость
Статьи
Божественная красота …

Божественная красота ЛУТО

Неземная красота!

Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ставки делаем?
сколько *** продержится без мата.
сколько без форума
сколько без получения люлей на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравнили фото десятилетней давности. Человек мог поменяться 10 раз. Мне вот тоже не интересно смотреть на нее 20 летнюю. Современные снимки будут?

Гость

*** крутит дизы!! Давай, деревня! Давай крути, пока водка не закончилась!

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

А приходила зачем?

Лишний раз еще убедилась, что люди злые...здесь сидят. Теперь убедилась лично.
Не собираюсь даже вам что то дальше обьяснять.Чао какое, "красотки" по ту сторону экрана.Не скучайте.

Гость

Лично вы оскорбляли людей больше, чем все оскорбления в сторону вас вместе взятые, почему бы вам это не вспомнить?

Гость
Гость

А приходила зачем?

-недержание ценного мнения
это лучший вариант
-ща бумкнет навозный град
это худший.

Гость

*** писала, чио она красотка, благодаря автору темы, мы все знаем какая из нее красотка.

Гость

Ты приходишь каждый раз для того чтобы попрощаться? Что там на других площадках неизвестно, но на форуме все ржут над тобой.

Гость

Лично вы оскорбляли людей больше, чем все оскорбления в сторону вас вместе взятые, почему бы вам это не вспомнить?

Кого обидела в сердцах - я же перед ними и извинилась.Грубо было порой, соглашусь, но и те люди мне хорошо в душу плюнули.
Ни на кого я просто так здесь не нападала.

Гость
Гость

-недержание ценного мнения
это лучший вариант
-ща бумкнет навозный град
это худший.

Это ее мнение озвучивается уже несколько месяцев подряд в неизменном виде. Стоило ради него приходить под град насмешек? Здесь что-то другое в мотивах.

Гость

Вы ошибаетесь, мы с вами даже никогда и не дискутировали, я просто наблюдала что вы пишете в адрес других форумчан. А сейчас вы уже оскорбили и меня, но это привычки деревни- там нужно первому после бутылки кидаться с ножом, а то, кто знает, кто в деревне на пьянке под забором словит белочку.

Гость
Гость

Ты приходишь каждый раз для того чтобы попрощаться? Что там на других площадках неизвестно, но на форуме все ржут над тобой.

эмоции нужны.
борщ пояснял

Гость
Гость

Это ее мнение озвучивается уже несколько месяцев подряд в неизменном виде. Стоило ради него приходить под град насмешек? Здесь что-то другое в мотивах.

ваши предположения?
я теряюсь в догадках

Гость

Борщ решил переждать в камышах. Отсиживается

Гость
Гость

эмоции нужны.
борщ пояснял

Точняк. Он же писал, что она раньше ему каждый день мозг выносила. Теперь лавочка прикрылась, понадобились другие свободные уши. Это, боюсь, надолго.

Гость
Гость

Борщ решил переждать в камышах. Отсиживается

он травмирован

Гость
Гость

Точняк. Он же писал, что она раньше ему каждый день мозг выносила. Теперь лавочка прикрылась, понадобились другие свободные уши. Это, боюсь, надолго.

не дадим наши уши!

Ю.С. Рыбниковꙏ

Вы женщина-мечта, вот видите у Вас появилась уже фан-сообщество на этом форуме. Они все не равнодушны к Вам и пытаются задеть любым способом, чтобы Вы писали только им.

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Вы женщина-мечта, вот видите у Вас появилась уже фан-сообщество на этом форуме. Они все не равнодушны к Вам и пытаются задеть любым способом, чтобы Вы писали только им.

Мужик в ее фан клубе только ты! Даде борщ бежал под шумок.

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

здесь все пытаются добиться того - чтобы НЕ писали такие как ты и она
НЕ писали свой бред.

Гость
Гость

ваши предположения?
я теряюсь в догадках

Неинтересно об этом задумываться, копаться еще в этом всем. Ей вопрос был задан, пусть бы она объясняла, что ей приспечило здесь появляться. Повторяет тот же сценарий что и с ним - ухожу, ты\вы мне не нужен\ы, торчите здесь без меня и бежит обратно.

Гость
Гость

Мужик в ее фан клубе только ты! Даде борщ бежал под шумок.

так это такой же особенный как и сабж
бегает по форуму и свой бред в тредах пилит
и сидит ждёт реакции

Гость
Гость

не дадим наши уши!

Отстоим хотя бы уши :)

Гость
Гость

Неинтересно об этом задумываться, копаться еще в этом всем. Ей вопрос был задан, пусть бы она объясняла, что ей приспечило здесь появляться. Повторяет тот же сценарий что и с ним - ухожу, ты\вы мне не нужен\ы, торчите здесь без меня и бежит обратно.

борща ждет

Гость
Гость

*** крутит дизы!! Давай, деревня! Давай крути, пока водка не закончилась!

...как и всегда

Гость
Гость

борща ждет

Убежал в камыши, сверкая пятками. Уже вчера готовил плацдарм - я не знаю кто на фото. Опозорен он!

Гость
Гость

Отстоим хотя бы уши :)

ну да. и сядем на форуме с зонтиком.
а то такие доведут и до шапочки из фольги

Гость

А писАл то, писАл- красавица, всем до нее далеко. Видимо борщу далеко даже до средней бабы.

Гость
Гость

Убежал в камыши, сверкая пятками. Уже вчера готовил плацдарм - я не знаю кто на фото. Опозорен он!

он может и не узнать
за время пути собачка могла подрасти

Гость
Гость

он может и не узнать
за время пути собачка могла подрасти

Там так и было: за время фотошопа собачка могла подрасти! Он сейчас сам в шоке, клювом землю роет! Откровения!

Гость
Гость

А писАл то, писАл- красавица, всем до нее далеко. Видимо борщу далеко даже до средней бабы.

правда было? котик шоу лутоборщ не смотрел почти. ток в прямом эфире куски.

Гость
Гость

правда было? котик шоу лутоборщ не смотрел почти. ток в прямом эфире куски.

Писал-писал, что там некая нереальная красота, потом его крыло, писал, что там бурятка с пузом, потом опять нереальная красота. Видиммо пацан сравнивал желаемое и действительное!

Гость
Гость

Писал-писал, что там некая нереальная красота, потом его крыло, писал, что там бурятка с пузом, потом опять нереальная красота. Видиммо пацан сравнивал желаемое и действительное!

а может это действие алкоголя?

Гость
Гость

Правда боролась с воображением!

Гость

Здравствуйте гаф, я "сбежавшая невеста". Разбанили ее и меня сегодня. Мы с ней сцепились в другой теме и мой ip адрес сразу же забанили на три дня. А я столько в этой теме хотела написать, но теперь это уже не важно. Вы держались очень достойно как и другие форумчанки, отдельное мерси вам от меня за все.

Гость
Гость

Там так и было: за время фотошопа собачка могла подрасти! Он сейчас сам в шоке, клювом землю роет! Откровения!

"за время фотошопа собачка могла подрасти!"

👍😂

Гость

Мне не понятно: он же знал, что на фото именно она? Выходит, что сам стыдится своего выбора и прячется теперь?

Гость
Гость

Здравствуйте гаф, я "сбежавшая невеста". Разбанили ее и меня сегодня. Мы с ней сцепились в другой теме и мой ip адрес сразу же забанили на три дня. А я столько в этой теме хотела написать, но теперь это уже не важно. Вы держались очень достойно как и другие форумчанки, отдельное мерси вам от меня за все.

здрасти) джулия робертс. с выходом вас из бани.
что руки чесались - понимаю. бывало похожее))
3 дня - это много. вы же не пишете ничего матерного.
я вчера поймала волну треша. пардон)

Гость
Гость

Мне не понятно: он же знал, что на фото именно она? Выходит, что сам стыдится своего выбора и прячется теперь?

Он типа джентельмен, выгораживает её, мол не она это и фотки не её... Я вчера даже сомневаться начала

А потом выползла *** и спалилась))))

Гость
Гость

Он типа джентельмен, выгораживает её, мол не она это и фотки не её... Я вчера даже сомневаться начала

А потом выползла *** и спалилась))))

утром джентельмен и выгораживает
вечером - синячит и засаживает
так штоле?

Гость
Гость

здрасти) джулия робертс. с выходом вас из бани.
что руки чесались - понимаю. бывало похожее))
3 дня - это много. вы же не пишете ничего матерного.
я вчера поймала волну треша. пардон)

Я вообще человек спокойный по жизни, но она меня вынудила применить трехэтажный. Кто-то пробуждает в людях прекрасные чувства и эмоции, а кто-то самые низменные и мерзкие. Ей получилось меня разозлить ненадолго.

Ю.С. Рыбниковꙏ

Признайтесь уже, что не можете просто так не обсуждать её

Гость
Гость

так штоле?

Так! )))))))

Гость

Вам она нравится что ли? Странно, что не борщ ее защищает, а посторонний чел

Гость
Гость

мы от неё без ума))

Гость
Гость

так штоле?

Утром ее светлый образ немного стирается из его памяти и он, выгораживает. А за день насмотрится опять, наслушается и не выдерживает.

Гость
Гость

Утром ее светлый образ немного стирается из его памяти и он, выгораживает. А за день насмотрится опять, наслушается и не выдерживает.

вариант первый .было так.. общаются. она выносит мозг и борщ "засирает её на форуме", будучи уже пьяным. к утру трезвеет и ему стыдно -- поэтому пилит муси-пуси. и так много раз))

Гость
Гость

А уж как хотелось бы чтобы Борщик защитил, да???

Гость
Гость

А уж как хотелось бы чтобы Борщик защитил, да???

вот понимаете уже ***))
а котик чет тупит