Гость
Статьи
Божественная красота …

Божественная красота ЛУТО

Неземная красота!

Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вам она нравится что ли? Странно, что не борщ ее защищает, а посторонний чел

Дедок слюнями изошел.

Гость

И это тоже. Ну ничего, я и мои друзья по форуму приготовили для нее кое-что. Мне надо идти, еще увидимся. Приятного вечера!

Гость
Гость

И это тоже. Ну ничего, я и мои друзья по форуму приготовили для нее кое-что. Мне надо идти, еще увидимся. Приятного вечера!

увидимся)) маякните

Гость
Гость

увидимся)) маякните

Хорошо, договорились)))

Ю.С. Рыбниковꙏ

Так она не страшная. Симпатичная даже.

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

все персы отметились))

Гость

пенсы. поправка))

ФИО пила просекко, пошло не в то горло от увиденного😃За мной год бегало деревня Вача!

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Так то для тебя не страшная. Выдаешь этим свой возраст. Пиши ей лично, вдруг сжалится, пригреет. Если приложишь к слюням 10 тыр, то наверняка.

Ю.С. Рыбниковꙏ

Я уже слишком стар для таких дел. Просто зря Вы так её полощите. У неё не плохая внешность для своего возраста и генетики.

Гость
ФИО

ФИО пила просекко, пошло не в то горло от увиденного😃За мной год бегало деревня Вача!

ааа)) хай)) котик вчера надорвал животик. реально.

Гость

ааа)) хай)) котик вчера надорвал животик. реально.

Ах ты мой котик, это твоя работа?😍/Я отойду от шока когда-нибудь, не скоро очевидно, но отойду!

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

разжигание, ругань

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Я уже слишком стар для таких дел. Просто зря Вы так её полощите. У неё не плохая внешность для своего возраста и генетики.

Ты слишком стар, чтобы понять, что полощут ее не за внешность, а за мерзость. Так что еще раз: приготовь десятку и вперед в светлую даль за любимым образом. Сейчас она немного - лет на 15 постарела. Но для тебя все равно сойдет.

Гость

Зачем ты отчитываешься перед кем то?

Гость

Борщ, олала! Олала, вот это вкусы у тебя! Я аж пойду покурить от этой информации. Олала!

Гость
ФИО

Ах ты мой котик, это твоя работа?😍/Я отойду от шока когда-нибудь, не скоро очевидно, но отойду!

котику нагадили в тапки. хотя котик держался как кремень -не влезая в лутосрачи.
знаешь почему котик держался ? расскажу. мы сидели давно и трешачили. и прибежала люся под гостем и начала наезды на тебя. котик тихо офонарел и потопал в гугл. потому как на кой и кто это?
гугл выдал историю на форуме - расставания с мужчиной и грусти. и ещё несколько тем. поэтому добрый котик решил не усугублять....
не усугубил ..лучше бы сразу утопил.
пардон за многабукофф

Гость
Гость

я уже стала кто-то?
нуну))

Я же знаю, что котик просто так не нападает, его нужно довести до белого коленя, но блин, Гаф, олала, у ФИО тут уже некое мама мия. Человек бегал за мной год, обсирая меня, а сам из деревни Вача, я не имею против ничего людей из деревни, но там на фото.....олала
! Пойду еще налью! у ФИО шок! Ей нужен допинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда. Борщ любит пожрать. И лучше нахаляву. Сегодня шашлык лопал из индейки. Слушай ка, Борщ месяцев 8 назад весил центнер при росте 192. Ну и чоооооо? Кому какая разница кто как выглядит? Тебе же с ней не детей крестить. Да и со мной тоже.

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбление, разжигание, ругань

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Сообщение было удалено

дед. ты понимаешь последовательность?
сначала - она и долго. потом - ей прилетело

гендерное преступление🍎

Ирэн, а вам самой то не смешно? Когда ваш огурец оскорбляет россиян, оскорбляет женщин, да всех подряд, вы не бежите с воплями "разжигание, ругань", вы сидите в кустиках и тихо ржете, а потом вылезаете и ему подлизываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Для того чтоб стыдно было совесть нужна. Её нет.
А вообще знаешь что, друг мой. Борщ однажды женился на девушке, которая очень красива без макияжей, гелауроновых кислот и т.д. Не знаю. На форуме точно из тех кого я видел нет таких, которые дотягивали бы до неё.
Бывают такие люди, красивые от природы.
Больше я не оцениваю человека по внешности.

Гость
гендерное преступление🍎

под постами огурца-заскока с русофобскими текстами не было этих строк
только палец вверх от гп
под его же постами с мерзкой троллятиной - также)
отчего так? после годичных бесед с недобаффетом когнитивные способности снизились?

Гость
гендерное преступление🍎

под постами *** отчего не было отметок от гп?
оскорбление и ругань?

Ю.С. Рыбниковꙏ
Гость

дед. ты понимаешь последовательность?
сначала - она и долго. потом - ей прилетело

Я на этом форуме не так давно и потому не знаю всех ваших разборок. Последнее время я не видел чтобы она кого-то оскорбляла.

Гость
ФИО

Ирэн, а вам самой то не смешно? Когда ваш огурец оскорбляет россиян, оскорбляет женщин, да всех подряд, вы не бежите с воплями "разжигание, ругань", вы сидите в кустиках и тихо ржете, а потом вылезаете и ему подлизываете.

эмм. разозлила таки старая вобла - гендерное - котика
это у неё старпер импотент в мужьях

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Я на этом форуме не так давно и потому не знаю всех ваших разборок. Последнее время я не видел чтобы она кого-то оскорбляла.

если не знаешь - не лезь. и протри очки.
не благодари.
и пили свой бред на форумах пенсов

Но Гаф! Но госпади, олала! ФИО пойдет второй раз закурит,, олала! Хорошо, что я хоть нетрезвая зашла, а то бы у ФИО был такой шок, что новопассит пошла бы капать!

Гость

И все это знают, что интересно, от ***.

Гость

Собственно архивариус может и так получить такие фото. Собственно фото я здесь выкладывал именно по запросу Гаф, а не по другой причине и как минимум четырежды. А ты сможешь?
И почему я должен поругаться с гаф, если мы никогда не конфликтовали? .

Гость

Собственно архивариус может и так получить такие фото. Собственно фото я здесь выкладывал именно по запросу Гаф, а не по другой причине и как минимум четырежды. А ты сможешь?

Да и тебя мы видали, тоже закурили. Я все думала откуда у молодого, казалось бы, парня фиксация на возрасте 30 лет-типа старье уже, а увидала твои фото в морщинах в твои 33, поняла, что каждый судит по себе. олала!

Гость
Гость

И все это знают, что интересно, от ***.

котик не читал *** ваще дооолго. пролистывал в пэ ник.
в срачи тоже не лез. с гп не ругался.
что было по гп? расскажите форумчанки
потому как котику тоже в тапки нагло пытались нагадить. хоть понять - за что? у кого какое мнение?

Гость
Гость

Это ее мнение озвучивается уже несколько месяцев подряд в неизменном виде. Стоило ради него приходить под град насмешек? Здесь что-то другое в мотивах.

Почему вы вчера писали, что гнобите её из-за её поведения, а приэтом чммырите её внешность?

Гость
Гость

таки мы не ругались.
котик готов не ругаться и общаться норм -если будешь на форуме
не прилетит ли котику в тапки?
котик уже не верит в честность)

Гость
ФИО

Да и тебя мы видали, тоже закурили. Я все думала откуда у молодого, казалось бы, парня фиксация на возрасте 30 лет-типа старье уже, а увидала твои фото в морщинах в твои 33, поняла, что каждый судит по себе. олала!

Ну и чо? Какой есть. А ты не кури много. Плохо закончишь.

Гость
Гость

кот на выкладывал фото. кот честный. дал слово.

Гость

котик не читал *** ваще дооолго. пролистывал в пэ ник.
в срачи тоже не лез. с гп не ругался.
что было по гп? расскажите форумчанки
потому как котику тоже в тапки нагло пытались нагадить. хоть понять - за что? у кого какое мнение?

Ох ты мой котик! Короч, рассказываю, в личке она все у борща выспрашивала: кто на свете всех милее, но борщ ясен красен говорил, что вача! Она обзывала ГП на чем свет видовал, а потом приходила на форум и писала ей "подружка, подружка". . А по факту у ГП какой-то старый муж, да и сама она немолода- за 40, а муж за 60

Гость
Гость

таки мы не ругались.
котик готов не ругаться и общаться норм -если будешь на форуме
не прилетит ли котику в тапки?
котик уже не верит в честность)

Ну если котик потерял веру, то смысл ему давать какие то заверения?

Гость
Гость

Почему вы вчера писали, что гнобите её из-за её поведения, а приэтом чммырите её внешность?

Я не чммырила. Вопрос не ко мне. Могу только предположить, что многих злило, что при заурядной внешности, она называла себя красавицей. Поэтому и жесткая ответка пошла на очередное вранье.

Гость

Ну и чо? Какой есть. А ты не кури много. Плохо закончишь.

Я бы и старалась, да не вовремя зашла!

Ю.С. Рыбниковꙏ
Гость

если не знаешь - не лезь. и протри очки.
не благодари.
и пили свой бред на форумах пенсов

Почему у Вас такая агрессия к пенсионерам? И что плохого я Вам сделал?

Гость
Гость

Я не чммырила. Вопрос не ко мне. Могу только предположить, что многих злило, что при заурядной внешности, она называла себя красавицей. Поэтому и жесткая ответка пошла на очередное вранье.

Ну тему же создала именно ты, мы вроде выяснили вчера это с тобой. И тема это звучит как"божественная красота ***", а не "Поганый характер ***"?

Гость
ФИО

Я бы и старалась, да не вовремя зашла!

Слушай ФИО, ну извини, что напугал тебя. Зеркало на ночь чмокнуть не забудь.

Гость

котик чаем поперхнулся. ещё думал - вдруг ненароком человека зацепил в постах - вот и обиды от дамы.

гп теперь на пацане сублимирует. вопросы задает.

Гость
Гость

Ну если котик потерял веру, то смысл ему давать какие то заверения?

пон.

Гость

Слушай ФИО, ну извини, что напугал тебя. Зеркало на ночь чмокнуть не забудь.

Да ты зеркал то не бойся, *** не явится! Или едь в деревню Вача

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Почему у Вас такая агрессия к пенсионерам? И что плохого я Вам сделал?

это женский форум.

Ну вот тебе, котик, городские новостя