Гость
Статьи
Божественная красота …

Божественная красота ЛУТО

Неземная красота!

Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья

Кстати, хороший вывод. Прив-прив!

Ну, я не сомневалась даже в вашей симпатии ко мне))

Гостья
Славянка.

Сообщение было удалено

😁😎🤗🤗🤗

Гость

Сообщение было удалено

Ок. Я брошенка, теперь меня будут утешать. Ну тоже неплохой сценарий))

Гостья

😁😎🤗🤗🤗

Извиняйте, я здесь не ради вас, запишитесь на завтра)🤸‍♀️

Гостья
Славянка.

Извиняйте, я здесь не ради вас, запишитесь на завтра)🤸‍♀️

Извиняю! 👌👌👌

Гость
Славянка.

Сообщение было удалено

Ты же с начала видела циферки. Могла бы спалить.
Ты гаф подставила. И псину. Тебе тоже нельзя доверять.))

Гость

Ты же с начала видела циферки. Могла бы спалить.
Ты гаф подставила. И псину. Тебе тоже нельзя доверять.))

Вот и держи ухо востро!)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ааааа))) я тоже за
давно ожидалось это событие

Гость

Но если быть объективным, на фото где она за столом, русая, с красными щеками, она милая.
Заметил что, чем больше во мне алкоголя, тем красивее люди ))))
Но реально, полноватая, косоглазая, но милая. Что есть то есть.

Кобеллино

Сообщение было удалено

Чего это?)
Я лучше Вас бесить буду)

Гостья
Славянка.

Сообщение было удалено

Да что такое! Опять обидели!

Гость
Славянка.

Сообщение было удалено

Правда. Не стоит расстраиваться из-за любых событий, происходящих на этом форуме) это как мультики. Не по-настоящему

Гостья

Да что такое! Опять обидели!

Гостья, не трогайте меня, пожалуйста.😔

Гость
Славянка.

Сообщение было удалено

Вот если решишься, попробовать, с удовольствием буду третьим. Короч, найдем общий язык, если шо))))

Гость
Славянка.

Сообщение было удалено

🤗

Гость

Да присылала. Именно селфи без фотошопа и т.д. Даже те фото, что она публиковала здесь, тоже были не свежие.
Сейчас она выглядит по-другому и очень хорошо. Гораздо лучше чем на тех фото что сама здесь выкладывала. Извините, я не стану публиковать фотографии без её согласия. Захочет, сделает это сама и опровергнет то что здесь про неё написали.
Я не совсем понимаю почему гнобят за внешность. Человек такой каким его создала природа. Есть люди полные генетически, есть из-за проблем со здоровьем, есть потому что заедали свой стресс и такое было и со мной каких то полгода назад. Если были претензии к ***, то нужно создавать тему именно про её высказывания, а не гнобить за фото.

Гость

Дядь , к девочкам немного по-другому подкатывают.пофиг Чего вы там себя лишаете в эти суровые годы. Но она-таки не вашего уровня. Мечтайте. ;) но не сильно

Кобеллино
Фрау Пофиг

Чего это?)
Я лучше Вас бесить буду)

А вот кстати зачем меня бесить? С какой целью?

То самый милах)))
Гость

Дядь , к девочкам немного по-другому подкатывают.пофиг Чего вы там себя лишаете в эти суровые годы. Но она-таки не вашего уровня. Мечтайте. ;) но не сильно

Она еще девочка? В свои 32 😱😱😱

Гость

Да присылала. Именно селфи без фотошопа и т.д. Даже те фото, что она публиковала здесь, тоже были не свежие.
Сейчас она выглядит по-другому и очень хорошо. Гораздо лучше чем на тех фото что сама здесь выкладывала. Извините, я не стану публиковать фотографии без её согласия. Захочет, сделает это сама и опровергнет то что здесь про неё написали.
Я не совсем понимаю почему гнобят за внешность. Человек такой каким его создала природа. Есть люди полные генетически, есть из-за проблем со здоровьем, есть потому что заедали свой стресс и такое было и со мной каких то полгода назад. Если были претензии к ***, то нужно создавать тему именно про её высказывания, а не гнобить за фото.

Аркаш, если читали тему изначально, то только автор пытался проехаться по внешности.
*** красивая, но это только обертка. Фантик.
Важнее то, что внутри...а тааам...ну Вы сами знаете)

Гость
То самый милах)))

Она еще девочка? В свои 32 😱😱😱

Это вас мало касается)

Гость
Фрау Пофиг

Аркаш, если читали тему изначально, то только автор пытался проехаться по внешности.
*** красивая, но это только обертка. Фантик.
Важнее то, что внутри...а тааам...ну Вы сами знаете)

К сожалению знаю. Я долго думал, что агрессия это тоже обертка. Ладно, не хочу обсуждать её за спиной.

Гость

К сожалению знаю. Я долго думал, что агрессия это тоже обертка. Ладно, не хочу обсуждать её за спиной.

С твоей стороны это правильное решение!

То самый милах)))

Но ты то не рофлишь. 15 лет на этом форуме. Собирать архивы, сохранять темы, сообщения, ники, айди. Гришь все рофлят? 😂
Тебя ж не просто так архивариусом прозвали.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄
можно я тоже так буду писать

Гость
Гость

😄
можно я тоже так буду писать

Конечно😀

То самый милах)))

если ты так болезненно реагируешь на ассоциации, знач ты форум переносишь на реальную жизнь. и не только. ты клиентка гадалок, хууялок и прочей магической ереси. именно по этому и зависла тут на форуме. что то в жизни произошло. и вместо того что бы себя совершенствовать, провести анализ, работу над ошибками, ты пошла по форумам, магам и прочей хеерне. и потом осталась.
солнце. на самом деле я вижу на сколько ты ранима. ты простая баба и не более. я всё понимаю. и потому не раз пытался с тобой нормально общаться. и мы даже нашли общую тему про котиков.
но, для тебя это развлечение на форуме стало образом жизни. от чего тебе больно отказаться. тут анонимно можно выплеснуть весь негатив.
это с одной стороны хорошо, но с другой. так нельзя. это съедает тебя изнутри. не только это. твое отношение к жизни и событиям. короч. без рофлов. у тебя реально очень много проблем. тебе нужен позитив. позитивное общение. позитивные мысли. а не то что ты тут делаешь на форуме.
я не психиатр. я просто тебя вижу насквозь )))) как и Славянку. но её я мало читал. Могу ошибаться. Главное что до неё доходят мои сообщения. Грубые, язвительные, но честные. как и с тобой.
Если шо, я наржался в этой теме и теперь типа на философию пробило))))

Ю.С. Рыбниковꙏ

Не понимаю смысла поливать грязью кобеллино. Есть предыстория, с чем это связано?

Кобеллино

Всем доброй ночи)

Кобеллино

Всем доброй ночи)

Протрезвел....

Ю.С. Рыбниковꙏ

А всё-таки *** красивая, смугленьгая и горячая женщина. Надеюсь она счастлива в реальной жизни и всё у неё хорошо.

То самый милах)))
Ю.С. Рыбниковꙏ

А всё-таки *** красивая, смугленьгая и горячая женщина. Надеюсь она счастлива в реальной жизни и всё у неё хорошо.

Не красавица, но милая. Особенно там где русая. Брюнеткой ей не идет.
Хотелось бы увидеть современные фото. И желательно без ничего лишнего. Без одежды в развернутом виде))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Кобеллино
Фрау Пофиг

Сообщение было удалено

у меня нет цели тебя развлекать своей фантазией если у тебя нехватка собственной

Кобеллино

у меня нет цели тебя развлекать своей фантазией если у тебя нехватка собственной

Может просто плохо целитесь?

То самый милах)))
Фрау Пофиг

Сообщение было удалено

Вот тут не согласен. Не буду перечислять все что произошло. Но арабы, или конкретно этот араб, вернее русских и немецких друзей. Он меня называет братом. И после того что было, я его тоже называю братом. Реально настоящий и преданный друг.

То самый милах)))

Вот тут не согласен. Не буду перечислять все что произошло. Но арабы, или конкретно этот араб, вернее русских и немецких друзей. Он меня называет братом. И после того что было, я его тоже называю братом. Реально настоящий и преданный друг.

Потом вспомните мои слова....если успеете...вспомнить

Гость

Кобель опять синий😁😁😁

Кобеллино

Сообщение было удалено

Ни разу визга не слышала) Вы себе льстите)
Вас гнобили, абсолютно за все!
И, только благодаря ФИО, были к Вам снисходительны.

То самый милах)))

я понял что тебя реально задело то что я писал про твою личную жизнь и трагедию.
я же к тебе с миром.
и чистить рыбу в Польше не позорно. тем болеее там за эту работу платять от 800 евро. Для россии не досягаемые деньги.
Правда живу я в Германии, и не гастер а имею гражданство и спокойной катаюсь (до пандемии) по Европе, Австралии и США (тут я не был, но хочу слетать).

То самый милах)))

А ты то откуда огурца знаешь? Он тебя не знает.
Ок. если огурец для тебя нудный. Но блин он тя вообще не знал. пока ты не объявилась в этой теме. )))
А огурец и не должен тут никого развлекать. Он просто пишет правду.

То самый милах)))
То самый милах)))

А ты то откуда огурца знаешь? Он тебя не знает.
Ок. если огурец для тебя нудный. Но блин он тя вообще не знал. пока ты не объявилась в этой теме. )))
А огурец и не должен тут никого развлекать. Он просто пишет правду.

Не, меня убивают бабы пишущие что огурец нудный, когда я под ником огурец писал с год назад или более. и даже я не помню что и кому писал. т.е., для меня это было как прикол по накурке. но эти бабы меня запомнили, хотя я их не знаю, и спустя год жалуются что им скушно. писец. полный. товарищи.

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж делать раз по другому для вас непонятно

BATAL AGa тот самый

это до первого свидания и двух ночей потом развейться мнение после 2 партнера ))))

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно так и разговаривай со мной дальше. Тщательно взвешивая слова, крайне вежливо и на Вы.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Монетизируйте?)
Кобеллино, с праздником. Не ругайтесь хоть сегодня.

Гость
Кобеллино

Вот именно так и разговаривай со мной дальше. Тщательно взвешивая слова, крайне вежливо и на Вы.

С буйными я всегда говорю вежливо. Не стоит усугублять их и без того пошатнувшееся здоровье. С праздником, Кобеллино. Не пугайся.

Гость

По теме: деревня есть деревня, по одним выражениям *** было ясно, что пишет человек из последнего социального дна, а внешность - это всего лишь вишенка на торте, она не изменит ни отсутствие манер, ни отсутствие образования, ни отсутствие социальных навыков психически здорового человека. По фото внешность полностью соответствует содержанию.

Ю.С. Рыбниковꙏ

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное. Хороший совет.
Пусть и у вас, всё будет хорошо.

Гость
ЛУТО

Спасибо вам огромное. Хороший совет.
Пусть и у вас, всё будет хорошо.

стыда не было еще что-то писать о своей "внешке"😁😁😁у меня под подъездом столько таких красавиц, готовых на все ради бутылки чернила😁😁а где же борщ? Что ж не кидается защищать, писал же, что это не она😁😁