Неземная красота!
Сообщение было удалено
от Джулии, еще - полбеды...))) Даже треть беды... даже одна десятая где-то)))
Приветы от Джулии я вынесу стойко)))
Моя фраза не предполагала сарказма.
Ваше самоописание мне было очевидно уже давно. Я пока ещё не совсем выжил из ума чтобы разучиться оценивать сложность логических конструкций, использования иронии, сарказма и прочих абстракций. Именно сложность и ораторское искусство выдает в человеке высокий уровень интеллекта. Жаль, что Ваши соратникам очень далеко до Вашего уровня.
Сообщение было удалено
Семья, думаю, бОльшее значение имеет, чем двор.
И от человека тоже зависит, будет ли он скатываться или расти. Просто, хватит ли сил.
Сообщение было удалено
походу котик встрял))
Второе, Гаф. Ее жестко опускали и ломали в жизни, она вся переломанная, она вроде тянется к людям, но у нее как пограничное расстройство личности, она не выдерживает никакой критики, вообще, не выдерживает даже когда симпатии направлены не на нее, а на кого-то другого. Поэтому любимка резко становится "ятебяненавижу", потому что она возлагала надежды на то, что ее будут любить и обламывается, логические цепочки выстроить она вовсе не способна.
С вашей половой идентификацией уже более менее ясно. За вами очень интересно наблюдать со стороны 😊
Понимаешь, я бросил курить. Вот когда я думал, что хочу бросить, а сам продолжал курить и пытался снизить количество выкуриваемых сигарет, у меня ничего не получалось, курю я с 12. А когда в один момент выбросил пачку, то получилось и притом легко.
Когда человек хочет уйти, он также махнет рукой и уйдет ничего никому не объясняя. Если были какие то споры сегодня, значит завтра уже будет здесь ну или сегодня, а это была подготовка. А дальше кто то где то не понравится и начнется все по новой.
Вот насчет сигарет я не очень поняла. Почему у тебя получилось? Потому что резко и разом?
Но ведь так тоже многие пытаются - разом и терпят крах.
поймаем. ))
так и быть - буду санча панса. чето мне не машется мечом по ветрякам
а тебе дадим доспехи))
Как же похоже социальное поведение в обществе людей и насекомых. Столько миллионов лет эволюции нас разделяет, но сколько общего.
Я сейчас наблюдаю как они общаются друг с другом, как грызутся и уничтожают друг друга, как строют социальные связи.
Раскройте свой секрет: когда вам становится страшно одиноко, как вы преодолеваете это?
Учиться там еще, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин!
я ооочень извиняюсь, что об этом в таком приличном обществе...)))
но чет мне не нравится, что Кобеллино надолго замолк.
Он там собирался какую-то драку пойти проведать.
Я понимаю, что на словах все рады, что он в эту псовую стаю отправился (если так и есть).
но все же настораживает)
Короч, маякни, когда живой вернешься)))
не-не, у нее довольно быстрый темп)) и научится она так, что кому-нибудь оооочень удачно голову заморочит. на первых порах, конечно.
когда вылезет истиная сущность, возможно, уже поздняк метаться будет.
и нервный срыв не у нее, у другого))
Сообщение было удалено
вот хорошая идея была с тредом, где писали бы краткие новости форума)
очень классная. может когда возобновим.
сейчас - смысла нет. новостей столько валится, что не перескажешь)
Сообщение было удалено
да вот) я хотела Фио предложить еще глотнуть в моменто, когда она протрезвела))
потом прикинула, что так она не протрезвеет никогда нафик))
Сообщение было удалено
Я уверена, Герда
Сообщение было удалено
а и не про тебя речь)) я на поле косяково зарюсь. борща отдам - а поле забарыжу))
подвяжешь. будет скучно. и не шмурдяк же пьешь
вот пенсионер рыбников и рад вы выпить - а нет здоровья.
смекаешь? рано бросать.
актерского там навалом) мне иногда интересно, она специально играет или настолько вжилась и это сущность такая манипуляторская.
не настолько интересно, чтобы это долго обсуждать, но я понаблюдая при случае)
Сообщение было удалено
Слуш, я в ту трезвость как Алла Борисовна в последние гастроли😁😁😁
актерского там навалом) мне иногда интересно, она специально играет или настолько вжилась и это сущность такая манипуляторская.
не настолько интересно, чтобы это долго обсуждать, но я понаблюдая при случае)
есс)) это роли. актириса погорелого театра
не нужно продумыватть перса и поступки - просто неси пургу и раскачивай эмоционально. главное много. и материал форума есть для этого))
вот как сейчас выше
Сообщение было удалено
Фио, ты не дооцениваешь. Там природная хитрость, способность выкручиваться из многих ситуаций. Психологически она довольно сильна. Ты глянь, она же и правда иногда выжатая бывает, потом глядь на след. день уже свежа, как огурчик (правда, может прихлебывает и потому)
Ну и потом у простых людей та еще школа выживания бывает. У них же мало других занятий, кроме постоянного психологического подавления друг друга. Она с детства тренируется))
Образование - не все еще. Иногда даже важнее наличие сил и свободного времени, что и появляется, когда на учебу это все не тратится))
Фио, ты не дооцениваешь. Там природная хитрость, способность выкручиваться из многих ситуаций. Психологически она довольно сильна. Ты глянь, она же и правда иногда выжатая бывает, потом глядь на след. день уже свежа, как огурчик (правда, может прихлебывает и потому)
Ну и потом у простых людей та еще школа выживания бывает. У них же мало других занятий, кроме постоянного психологического подавления друг друга. Она с детства тренируется))
Образование - не все еще. Иногда даже важнее наличие сил и свободного времени, что и появляется, когда на учебу это все не тратится))
Герда, это всего лишь эмоциональная нестабильность, она слабенькая капец. В силу эмоциональной нестабильности она и приходит-уходит, какая хитрость? Все эти ее манипуляции суицидом? Там ток Славянка повелась, на этом все. Дет сад.
котик лапки приложил. считаю верным)
Сообщение было удалено
Дым кольцамт пускать я умею))) а математика, ну что ж, Гаф! Скажем, что мы эти гуманитарии😂😂
Сообщение было удалено
А я вот не оставила его врагам! Сама выпила😁😁вот так! Казенное, у брата ворованное!
Сообщение было удалено
Да, жор страшный😁мишки гамми отлично заходят!
Сообщение было удалено
А что в Ваче есть режиссеры? Там в ведро ходят, Гафи. Кто себя примой назнаяил сам - та и прима! Законы Вачи!
Сообщение было удалено
у котов не видно под шерстью - а пожрать коты любят)
че там котику нужно - 2 тяга и в лежанку))
Сообщение было удалено
Ты правильно заметила))) Я часто бывает пытаюсь присобачить)))
Лан, немного уже стало надоедать обсуждение.
Счастье мое, на сегодня щедро выданное, свалилось в 10-м сне посреди гаража))
Мне тоже надо как-нибудь попробовать уйти.
А то я та еще совушка и полуночница.
Может почитаю чуток, если вы продолжите) А так - чава)))
Сообщение было удалено
😂😂😂🥴🥴🥴все, час ночи, я спать😘😘спокойной
Ты правильно заметила))) Я часто бывает пытаюсь присобачить)))
Лан, немного уже стало надоедать обсуждение.
Счастье мое, на сегодня щедро выданное, свалилось в 10-м сне посреди гаража))
Мне тоже надо как-нибудь попробовать уйти.
А то я та еще совушка и полуночница.
Может почитаю чуток, если вы продолжите) А так - чава)))
топай к счастью)) походу пока котик растаманит и джулии в преферанс продувает - борщ твой))
споки) встретимся))
у нас как-то прикол был. у приятеля -день рождения. стол накрыт, ломится, напитков полно, водки.
а мы тесной компанией перед этим на кухне курнули. Ну и все покурившие за столом, что именниник, что еще неск чел, про водку и не вспоминают, ржут вовсю и закусывают и как-то немного не в реале.
А оставшаяся часть - в непонятках, когда же разлиывать начнут, уже ж почти час прошел, как расселись.
В общем психанул народ))) Типа поставили угощение перед носом и не дают.
Сообщение было удалено
Это не так важно. Намного интереснее как вы дальше в этом зверинце будете шевелить лапками.
Это не так важно. Намного интереснее как вы дальше в этом зверинце будете шевелить лапками.
Не переживай за меня или за нас. Ты разве не понял, у нас отлично шевелятся и лапки и ушки и хвостики)))
С невестой пообщайся. Она писала, что ты - настоящий мужик, не чета некоторым.
Одним словом, вы друг друга устраиваете, так что переходите уже к дальнейшим действиям. У нас - своя компания.
Сообщение было удалено
Фио в Ваче нет ишаков, это вам не горы-косогоры, там на буханках катаются))
Фио, а что значит повелась?
Хотя, понимаю, веселее заходить в цирк, нежеле его попытаться остановить.😏