Неземная красота!
а зачем ты тогда меня спрашиваешь - почему так?
и какая личная неприязнь к человеку?
С тобою нужно поступать так как это делаешь ты и только тогда ты успокаиваешься.
сколько поноса нужно вылить - чтобы сравниться с шизо. и как будут выглядеть люди?
одно дело - треш. другое - деревенские склоки
Только кажется мне, что это не закончится никогда.
а зачем ты тогда меня спрашиваешь - почему так?
и какая личная неприязнь к человеку?
С тобою нужно поступать так как это делаешь ты и только тогда ты успокаиваешься.
сколько поноса нужно вылить - чтобы сравниться с шизо. и как будут выглядеть люди?
одно дело - треш. другое - деревенские склоки
Я имею ввиду,что никто никуда не уйдет и конфликты будут продолжаться до бесконечности.
Сообщение было удалено
Не, увы, все разветрилось и теперь я читаю натрезвую! Все это! Натрезвую! Мне дадут какую-то надбавку за вредность, что я читала о суровой жизни в деревне дно и ее обитателях? Куда подойти?
Сообщение было удалено
ааааааа)))))
зазнобу берете замуж? чувашка. все как вы любите
😂😂 два сапога на одну ногу
Рыбников, деда, ну тебя за борт, уж извиняй, товарищ) тебе там разве что свинью в свинарнике дадим!
Мы и общались с тобой нормально в личке, если ты забыл...про Москву и прочее, опустим. Кажется 22 апреля последний раз. А потом тебя понесло, стал на форуме задевать и поносить меня. Вот тогда я прифигела в конец с тебя. Ты очень странный. Честно. Форум для тебя все и ты любишь разыгрывать здесь драму, играя на публику,чтобы тебя пожалели бедного и несчастного, коим ты не являешься, как раз. Ты говоришь,что я зависаю на форуме, а ты? Ты постоянно здесь трешься и ищешь одобрения в свой адрес. Без б..сиди и продолжай отчитываться и оправдываться здесь дальше перед местным зоопарком. Только тебе 33 года чувак, ты лось двухметровый, ты в реале должен делами своими заниматься, а ты здесь скулишь...попрекая во всех смертных грехах женщину. С тобой все давно понятно...не знаю как другим...мне так - точно.
Ты знаешь чем я занимаюсь и где живу. Не нужно обвинять меня в том, что я не кручусь. Да, мы с тобой общались нормально. Но потом ты стала видеть меня,в Зефирках и гостях и обвинять, что это я тебя пинаю на форуме. Какой реакции ты ждала? Я пытался тебе объяснить нормально, что мне это не нужно. Ты не захотела даже слушать.
Ладно. Весело тут у вас. Но время - цигель, цигель, ай лю лю. *** вас покидает, слава богу - навсегда. А вы оставайтесь, чешите языками. Чао какао.
ФИО, ответь всё таки на вопрос. Почему ты считаешь что человека можно оценивать по месту его проживания?
Без проблем: есть такое понятие как "социальная среда", на которую человек и становится похож. Из рубрики "скажи мне, кто твой друг". Вот если ты рос в семье академиков, вряд ли станешь подзаборным гопником, и вряд ли гопник станет академиком. Бывают исключения, но очень редко. Соц среда определяет почти во всем, поэтому вряд ли кто-то из верхнеблюйска, кто рос среди гопоты, выбьется прям в нормальное общество. Есть такие люди, но там такая целеустремленность, что точно не ***, которая сидит с утра до ночи на вумане. По-снобски- да! Честно - да! Правда- да! Можете все меня ненавидеть.
Не знаю как выглядит. Правда.
Мы немного общались в личке. Но после *** я поставил условие, что не хочу знать откуда она, сколько лет и как выглядит и в её мозгах не ковырялся. Просто интересный человек. Собеседник. Любит не только слушать, но и сама много что рассказывает. Это меня удивило в ней. Большинство людей слушают, но не рассказывают. Она рассказывает много и делает это хорошо. Читать её интересно. Я прервал общение. Извинился и удалился. Я просто не хочу, чтобы"прикипала шкурка" и новых драм.не хочу больше никого обижать.
Без проблем: есть такое понятие как "социальная среда", на которую человек и становится похож. Из рубрики "скажи мне, кто твой друг". Вот если ты рос в семье академиков, вряд ли станешь подзаборным гопником, и вряд ли гопник станет академиком. Бывают исключения, но очень редко. Соц среда определяет почти во всем, поэтому вряд ли кто-то из верхнеблюйска, кто рос среди гопоты, выбьется прям в нормальное общество. Есть такие люди, но там такая целеустремленность, что точно не ***, которая сидит с утра до ночи на вумане. По-снобски- да! Честно - да! Правда- да! Можете все меня ненавидеть.
Вы заблуждаетесь. Социальная среда влияет до тех пор, пока субъект не самодостаточен и ищет авторитеты в этом обществе.
Как только субъект развивается интеллектуально до самодостаточного уровня, социальное окружение уходит на второй план.
котик набрал соцсреда .. но вспомнил - я всем всегда вру
и понял - это включил борщ дурачка
Я читаю. По-моему утихает все постепенно.
Есть надежда, что все уже наконец выскажут свои претензии, чаяния, накопленные обиды и успокоятся.
Но это возможно только надежда. И возможно процесс затянется.
Но все-таки у меня впечатление, что некоторая часть удовольствия от происходящего присутствует у многих)))
Вы заблуждаетесь. Социальная среда влияет до тех пор, пока субъект не самодостаточен и ищет авторитеты в этом обществе.
Как только субъект развивается интеллектуально до самодостаточного уровня, социальное окружение уходит на второй план.
Дедок, ты вроде спать собирался? А, или молодая невеста спать не даёт?.. Как там вообще всё прошло?..
Или вы с *** пишете не отрываясь от процесса😝
Не знаю как выглядит. Правда.
Мы немного общались в личке. Но после *** я поставил условие, что не хочу знать откуда она, сколько лет и как выглядит и в её мозгах не ковырялся. Просто интересный человек. Собеседник. Любит не только слушать, но и сама много что рассказывает. Это меня удивило в ней. Большинство людей слушают, но не рассказывают. Она рассказывает много и делает это хорошо. Читать её интересно. Я прервал общение. Извинился и удалился. Я просто не хочу, чтобы"прикипала шкурка" и новых драм.не хочу больше никого обижать.
лады. на форуме потрещим-поржем))
Не, увы, все разветрилось и теперь я читаю натрезвую! Все это! Натрезвую! Мне дадут какую-то надбавку за вредность, что я читала о суровой жизни в деревне дно и ее обитателях? Куда подойти?
Не Фио, так нельзя.
Все что угодно ,только не натрезвую.
По трезвяку только я могу. И то очень себе удивляюсь)))
Ну да))) Я, как выяснилось, обожаю рассказывать, в том числе и о себе))
С наслаждением это - мягко сказано)))
Мне было приятно, правда)
К сожалению, форум не особо к этому располагает. Здесь или постебаться или поговорить на отвлеченные темы)
Сообщение было удалено
😂😂нужен график
Я читаю. По-моему утихает все постепенно.
Есть надежда, что все уже наконец выскажут свои претензии, чаяния, накопленные обиды и успокоятся.
Но это возможно только надежда. И возможно процесс затянется.
Но все-таки у меня впечатление, что некоторая часть удовольствия от происходящего присутствует у многих)))
Понимаешь, я бросил курить. Вот когда я думал, что хочу бросить, а сам продолжал курить и пытался снизить количество выкуриваемых сигарет, у меня ничего не получалось, курю я с 12. А когда в один момент выбросил пачку, то получилось и притом легко.
Когда человек хочет уйти, он также махнет рукой и уйдет ничего никому не объясняя. Если были какие то споры сегодня, значит завтра уже будет здесь ну или сегодня, а это была подготовка. А дальше кто то где то не понравится и начнется все по новой.
Сообщение было удалено
да меня то насильно затолкали в этот муждусобойчик
котик ленивый. ток потрепаться. и поваляться на диване. подремать
так что много не съем))