Гость
Статьи
Божественная красота …

Божественная красота ЛУТО

Неземная красота!

Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ЛУТО

Ну ты же много знаешь про меня, а я следую той же логики,что и ты

Ну значит не можешь, значит ты ездила в бобике от Вачи до НН и обратно) А что-то пытаешься со мной тут спорить)

Гость
ФИО

Лучше расскажи, как конкретно ты докатился до ***?

До Праги далеко.

ФИО

Ну значит не можешь, значит ты ездила в бобике от Вачи до НН и обратно) А что-то пытаешься со мной тут спорить)

В чем я ездила? Теперь по русски, Галь))

Гость
Гость

До Праги далеко.

то есть хотел - но кобеллино опередил))

Гость
Гость

а зачем ты тогда меня спрашиваешь - почему так?
и какая личная неприязнь к человеку?

С тобою нужно поступать так как это делаешь ты и только тогда ты успокаиваешься.

сколько поноса нужно вылить - чтобы сравниться с шизо. и как будут выглядеть люди?
одно дело - треш. другое - деревенские склоки

Только кажется мне, что это не закончится никогда.

Гость
Гость

а зачем ты тогда меня спрашиваешь - почему так?
и какая личная неприязнь к человеку?

С тобою нужно поступать так как это делаешь ты и только тогда ты успокаиваешься.

сколько поноса нужно вылить - чтобы сравниться с шизо. и как будут выглядеть люди?
одно дело - треш. другое - деревенские склоки

Я имею ввиду,что никто никуда не уйдет и конфликты будут продолжаться до бесконечности.

ЛУТО

Сообщение было удалено

Не, увы, все разветрилось и теперь я читаю натрезвую! Все это! Натрезвую! Мне дадут какую-то надбавку за вредность, что я читала о суровой жизни в деревне дно и ее обитателях? Куда подойти?

Гость
Гость

мне тоже)) привет герде. че она там делает?
и как выглядит?

Гость

Закончится Сереж. Будет зелень тольятинская, Герда и Гаф. Скучать не будешь, не переживай

Гость
Гость

Борщ, да вы сами так то от *** зависимы. Она остановится не может, и вы ей в ответ километровые письма пишете вместо того ,чтобы просто не общаться, торчите также на форуме днями и ночами напролет,чтобы переписываться с ней.

Вы правы. Но постепенно это проходит. У обоих.

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Сообщение было удалено

ааааааа)))))
зазнобу берете замуж? чувашка. все как вы любите

ФИО

Не, увы, все разветрилось и теперь я читаю натрезвую! Все это! Натрезвую! Мне дадут какую-то надбавку за вредность, что я читала о суровой жизни в деревне дно и ее обитателях? Куда подойти?

Молока тебе, сухого. Будешь манку варить

Гость

Вы правы. Но постепенно это проходит. У обоих.

Кака драма, мама мия!

Гость
Гость

Я имею ввиду,что никто никуда не уйдет и конфликты будут продолжаться до бесконечности.

согласна.

😂😂 два сапога на одну ногу

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Такова природа человека. Старение не отвратимо, ничего не поделаешь.

Как это "неотвратимо", а виагра зачем? Да ещё выпил целых две таблетки...

Переживаю я за ***, выдержит ли... И что с ней будет после этого...

ЛУТО

😂😂 два сапога на одну ногу

Так может это: свадьба в коровнике? Я и Гаф на ишаках в парадной одЁжде по стилю Вачи, ах эта свадьба свадьба_)))

Рыбников, деда, ну тебя за борт, уж извиняй, товарищ) тебе там разве что свинью в свинарнике дадим!

Гость
ЛУТО

Мы и общались с тобой нормально в личке, если ты забыл...про Москву и прочее, опустим. Кажется 22 апреля последний раз. А потом тебя понесло, стал на форуме задевать и поносить меня. Вот тогда я прифигела в конец с тебя. Ты очень странный. Честно. Форум для тебя все и ты любишь разыгрывать здесь драму, играя на публику,чтобы тебя пожалели бедного и несчастного, коим ты не являешься, как раз. Ты говоришь,что я зависаю на форуме, а ты? Ты постоянно здесь трешься и ищешь одобрения в свой адрес. Без б..сиди и продолжай отчитываться и оправдываться здесь дальше перед местным зоопарком. Только тебе 33 года чувак, ты лось двухметровый, ты в реале должен делами своими заниматься, а ты здесь скулишь...попрекая во всех смертных грехах женщину. С тобой все давно понятно...не знаю как другим...мне так - точно.

Ты знаешь чем я занимаюсь и где живу. Не нужно обвинять меня в том, что я не кручусь. Да, мы с тобой общались нормально. Но потом ты стала видеть меня,в Зефирках и гостях и обвинять, что это я тебя пинаю на форуме. Какой реакции ты ждала? Я пытался тебе объяснить нормально, что мне это не нужно. Ты не захотела даже слушать.

Гость
Гость

Как это "неотвратимо", а виагра зачем? Да ещё выпил целых две таблетки...

Переживаю я за ***, выдержит ли... И что с ней будет после этого...

пенсионер переболтает. невеста уснет

Ладно. Весело тут у вас. Но время - цигель, цигель, ай лю лю. *** вас покидает, слава богу - навсегда. А вы оставайтесь, чешите языками. Чао какао.

Гость
ФИО

Ну он же хоть не из Вачи, не надо тут! У них в Челябинске есть канализация и город есть) не три коровника и один свинарник а.к.а. универ
)

ФИО, ответь всё таки на вопрос. Почему ты считаешь что человека можно оценивать по месту его проживания?

Гость
ФИО

Так может это: свадьба в коровнике? Я и Гаф на ишаках в парадной одЁжде по стилю Вачи, ах эта свадьба свадьба_)))

не успел котик пробу снять - уже мужика увели на свадьбу другую))

Гость
Гость

то есть хотел - но кобеллино опередил))

Я ему не конкурент.....к счастью.

Ю.С. Рыбниковꙏ
Гость

ааааааа)))))
зазнобу берете замуж? чувашка. все как вы любите

А чем Вам не нравится коренное население Поволжья?

Гость

ФИО, ответь всё таки на вопрос. Почему ты считаешь что человека можно оценивать по месту его проживания?

Без проблем: есть такое понятие как "социальная среда", на которую человек и становится похож. Из рубрики "скажи мне, кто твой друг". Вот если ты рос в семье академиков, вряд ли станешь подзаборным гопником, и вряд ли гопник станет академиком. Бывают исключения, но очень редко. Соц среда определяет почти во всем, поэтому вряд ли кто-то из верхнеблюйска, кто рос среди гопоты, выбьется прям в нормальное общество. Есть такие люди, но там такая целеустремленность, что точно не ***, которая сидит с утра до ночи на вумане. По-снобски- да! Честно - да! Правда- да! Можете все меня ненавидеть.

Гость

не успел котик пробу снять - уже мужика увели на свадьбу другую))

Да тфу! Мы только одЁжды заказали в коровник! Мама мия!

Герда
Гость

ну норм. котик не ревнив. потом сожру

Можно поподробнее....))
Кого сожрут, когда сожрут? Прятаться имеет смысл? Наскока глубоко прятаться?))))

Гость
Гость

Да никто не хуже, ни село, ни город... Все плевать и на *** и на место её проживания, поймите уже наконец

Гость
Гость

Я ему не конкурент.....к счастью.

борщ. котик так понимает - это такие развлечения у "невесты" на форуме.?
она гонит на людей и чешет чсв - типа ответить ей не могут.
читает судя по сленгу внимательно форум

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

А чем Вам не нравится коренное население Поволжья?

главное - тебе нравится
бери

Гость
Гость

и как выглядит?

Не знаю как выглядит. Правда.
Мы немного общались в личке. Но после *** я поставил условие, что не хочу знать откуда она, сколько лет и как выглядит и в её мозгах не ковырялся. Просто интересный человек. Собеседник. Любит не только слушать, но и сама много что рассказывает. Это меня удивило в ней. Большинство людей слушают, но не рассказывают. Она рассказывает много и делает это хорошо. Читать её интересно. Я прервал общение. Извинился и удалился. Я просто не хочу, чтобы"прикипала шкурка" и новых драм.не хочу больше никого обижать.

Гость
ФИО

Рыбников, деда, ну тебя за борт, уж извиняй, товарищ) тебе там разве что свинью в свинарнике дадим!

Бедное ***🐷

Ю.С. Рыбниковꙏ
ФИО

Без проблем: есть такое понятие как "социальная среда", на которую человек и становится похож. Из рубрики "скажи мне, кто твой друг". Вот если ты рос в семье академиков, вряд ли станешь подзаборным гопником, и вряд ли гопник станет академиком. Бывают исключения, но очень редко. Соц среда определяет почти во всем, поэтому вряд ли кто-то из верхнеблюйска, кто рос среди гопоты, выбьется прям в нормальное общество. Есть такие люди, но там такая целеустремленность, что точно не ***, которая сидит с утра до ночи на вумане. По-снобски- да! Честно - да! Правда- да! Можете все меня ненавидеть.

Вы заблуждаетесь. Социальная среда влияет до тех пор, пока субъект не самодостаточен и ищет авторитеты в этом обществе.

Как только субъект развивается интеллектуально до самодостаточного уровня, социальное окружение уходит на второй план.

Гость
Гость

и как выглядит?

Ну если так, то придется отсюда уйти инквизиции.😆😆Этот случай думаю не по зубам.

Гость
ФИО

котик набрал соцсреда .. но вспомнил - я всем всегда вру
и понял - это включил борщ дурачка

Ю.С. Рыбниковꙏ

Вы заблуждаетесь. Социальная среда влияет до тех пор, пока субъект не самодостаточен и ищет авторитеты в этом обществе.

Как только субъект развивается интеллектуально до самодостаточного уровня, социальное окружение уходит на второй план.

Да-да) Надежда умирает последней!

Герда
Гость

Я читаю. По-моему утихает все постепенно.
Есть надежда, что все уже наконец выскажут свои претензии, чаяния, накопленные обиды и успокоятся.
Но это возможно только надежда. И возможно процесс затянется.
Но все-таки у меня впечатление, что некоторая часть удовольствия от происходящего присутствует у многих)))

Гость

котик набрал соцсреда .. но вспомнил - я всем всегда вру
и понял - это включил борщ дурачка

Ну он там по легенде был и врачом и кем ток не был) А по факту ночные смены на заводе!

Гость
Герда

Можно поподробнее....))
Кого сожрут, когда сожрут? Прятаться имеет смысл? Наскока глубоко прятаться?))))

пжлст. мы теперь делим борща - вы. котик. и джулия
сегодня вы с борщом.
мы с джулией играм в преферанс.
потом отожрем своё))

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Дедок, ты вроде спать собирался? А, или молодая невеста спать не даёт?.. Как там вообще всё прошло?..

Или вы с *** пишете не отрываясь от процесса😝

Ю.С. Рыбниковꙏ
ФИО

Да-да) Надежда умирает последней!

Пообщавшись с такими интеллектуалами как Вы, она точно научилась многому.

Гость
Гость

Не знаю как выглядит. Правда.
Мы немного общались в личке. Но после *** я поставил условие, что не хочу знать откуда она, сколько лет и как выглядит и в её мозгах не ковырялся. Просто интересный человек. Собеседник. Любит не только слушать, но и сама много что рассказывает. Это меня удивило в ней. Большинство людей слушают, но не рассказывают. Она рассказывает много и делает это хорошо. Читать её интересно. Я прервал общение. Извинился и удалился. Я просто не хочу, чтобы"прикипала шкурка" и новых драм.не хочу больше никого обижать.

лады. на форуме потрещим-поржем))

Герда
ФИО

Не Фио, так нельзя.
Все что угодно ,только не натрезвую.
По трезвяку только я могу. И то очень себе удивляюсь)))

Герда
Гость

и как выглядит?

Да лежу, головой в колени уткнулась, хотела посопеть, помечтать, дать ему спокойно обо всем с вами поговорить.
Но не выдержала - что-то все затянулось и вот я тут)))

Герда

Не Фио, так нельзя.
Все что угодно ,только не натрезвую.
По трезвяку только я могу. И то очень себе удивляюсь)))

Я зашла навеселе, но от таких подробностей я протрезвела))))ахахахахахах

Герда

Ну да))) Я, как выяснилось, обожаю рассказывать, в том числе и о себе))
С наслаждением это - мягко сказано)))
Мне было приятно, правда)
К сожалению, форум не особо к этому располагает. Здесь или постебаться или поговорить на отвлеченные темы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂нужен график

Гость
Герда

Я читаю. По-моему утихает все постепенно.
Есть надежда, что все уже наконец выскажут свои претензии, чаяния, накопленные обиды и успокоятся.
Но это возможно только надежда. И возможно процесс затянется.
Но все-таки у меня впечатление, что некоторая часть удовольствия от происходящего присутствует у многих)))

Понимаешь, я бросил курить. Вот когда я думал, что хочу бросить, а сам продолжал курить и пытался снизить количество выкуриваемых сигарет, у меня ничего не получалось, курю я с 12. А когда в один момент выбросил пачку, то получилось и притом легко.
Когда человек хочет уйти, он также махнет рукой и уйдет ничего никому не объясняя. Если были какие то споры сегодня, значит завтра уже будет здесь ну или сегодня, а это была подготовка. А дальше кто то где то не понравится и начнется все по новой.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

да меня то насильно затолкали в этот муждусобойчик
котик ленивый. ток потрепаться. и поваляться на диване. подремать
так что много не съем))