Неземная красота!
А еще интереснее читать это все)))
Сколько героев, сколько разных судеб...)
Сообщение было удалено
Вот так ты обо мне значит? Ну все, это развод.
пьянь.
Сообщение было удалено
😌
Смутили больше не фото автора, а укуренные и упитые леди в конце треда. Знают при этом удивительно много о быте деревни и задают правильные вопросы. Откуда?)
Сообщение было удалено
Ради бога. Старайся, пока плохо получается
Сообщение было удалено
Борщандий, вы ж умный и внимательный, никто никого не пинает)))
Лут, птичка моя, так ты меня называла?)))
Объясни мотив подлизывания?)
Сообщение было удалено
Конечно не конец, это терапия, моя хорошая)))
Сообщение было удалено
Я читал твою характеристику на меня в других темах. Твоё мнение мне понятно и его я не спрашивал.
Лут, а ты заметила, что это ты ко мне первая вновь обратилась?)))
Я читал твою характеристику на меня в других темах. Твоё мнение мне понятно и его я не спрашивал.
Ну от чего же. Я когда с ней нормально общался, ты вон как бесился)) ты Гердочке также мозг по этому поводу выносишь, они я так поняла тоже сейчас в десна целуются?))
Нет, просто интересно...можешь не отвечать.
Ты ведь хороший, умный, а я так...колхоз Вача)))куда мне)) действительно.
))) я рада, что ты в хорошем настроении)
Можно и о погоде, о чем угодно, но ты зачем-то цепляешь мои посты, весьма-весьма странно)))
А зачем ты мне отвечаешь? И зачем то сама цепляешь..в диалоге с другими.
Тоже, весьма-весьма странно)))
Пройди мимо)
А нет...язык то чешется. И маску святыни можно отложить на время))
Ну от чего же. Я когда с ней нормально общался, ты вон как бесился)) ты Гердочке также мозг по этому поводу выносишь, они я так поняла тоже сейчас в десна целуются?))
Нет, просто интересно...можешь не отвечать.
Ты ведь хороший, умный, а я так...колхоз Вача)))куда мне)) действительно.
Ты с ней нормально общалась???🤣🤣🤣🤣 В своем воображении? Справедливости ради стоит отметить, что она с тобой нормально не общалась никогда.
Ты с ней нормально общалась???🤣🤣🤣🤣 В своем воображении? Справедливости ради стоит отметить, что она с тобой нормально не общалась никогда.
Здесь никто друг с другом нормально не общаются, все "друзья" здесь до поры и до времени.Открою тебе маленькую тайну.
А ты? Ща ум пришло:
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем (с)😁
Вот такой момент)
Здесь вещают обо мне, какие страшные вещи...и маньячка я, и колхоз и алкашка, и больная, и наркоманка.
Господи, кем я только не была.
Но кто то проскулел, что я отвернула самых близких здесь?🤔 Со многими успела пообщаться здесь и гнилую натуру увидела у многих.
Но здесь есть 2 человека, даже 3 наверно.
Это Милана, это ГП, и это какая то Маруся (она всегда за меня горой и я ее даже не знаю)...эти люди держат ваш форум на позиции человечности. Не в курсе? Теперь будете знать))У меня совесть не позволит, как то этих людей обидеть.
Но у каждого своя правда и мы ее вещаем в массы)))Вещайте)) еще не все проснулись
Вот такой момент)
Здесь вещают обо мне, какие страшные вещи...и маньячка я, и колхоз и алкашка, и больная, и наркоманка.
Но кто то проскулел, что я отвернула самых близких здесь?🤔 Со многими успела пообщаться здесь и гнилую натуру увидела у многих.
Это Милана, это ГП, и это какая то Маруся (она всегда за меня горой и я ее даже не знаю)...эти люди держат ваш форум на позиции человечности. Не в курсе? Теперь будете знать))У меня совесть не позволит, как то этих людей обидеть.
Но у каждого своя правда и мы ее вещаем в массы)))Вещайте)) еще не все проснулись
Совесть, справедливость?)))) Цирк продолжается)))
Вот такой момент)
Тебе перед ГП не стыдно? Ты же знала, что я зачесывал чтобы ты успокоилась.
Зачем всю эту грязь выложила сюда? Теперь провокаторы типо ФИО будут постоянно её поносить. И ты ещё смеешь упоминать что-либо о ней?
Хороша подруженька.
Тебе перед ГП не стыдно? Ты же знала, что я зачесывал чтобы ты успокоилась.
Зачем всю эту грязь выложила сюда? Теперь провокаторы типо ФИО будут постоянно её поносить. И ты ещё смеешь упоминать что-либо о ней?
Хороша подруженька.
А ты зачем всю грязь выложил?))
Я всего лишь пересказала твои слова о ней. Аркаш, давай не будем?
Сообщение было удалено
Ты по себе не суди, Зефирка)) я такой фигней не занимаюсь)
Сообщение было удалено
Да, как и мужчины впрочем. Пусть Ира поймет кто под маской борща - обыкновенная базарная баба, которая мнит себя мужиком.
Ты не менее ядовитей оказалась, сними белое пальто, оно мало тебе)))