Гость
Статьи
Божественная красота …

Божественная красота ЛУТО

Неземная красота!

Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
ЛУТО

Борщ, давай я реально уйду с форума. Может тебе легче будет и ты больше не будешь упоминать имя *** и паранойя исчезнет,что тебя ко всем ревнуют. Но думаю не будет меня,будет какой нибудь другой трындец. И все так и так пере.с.р.е.т.е.с.ь друг с другом.

Но ты же не уйдешь и сама это знаешь. Знаешь что тебя так и будут гнобить из-за всего. Что когда то кого то оскорбила, стравливать из-за меня, но ты всегда будешь находить каких то отдельных своих фанатов типа Рыбникова, Огурца, Аквамарина, Николая и думать что ты нормальным интересна, остальные дураки и будешь оставаться здесь. Я не прав?

Гость
ФИО

В селе перебои с интернетом?

Или с водкой

ФИО

В селе перебои с интернетом?

Нет, твоя м.о.р.д.а поднадоела)

Гость

Или с водкой

Неее, судя по ***, с этим перебоев нет- там поставка 24.7!

Ю.С. Рыбниковꙏ

Ребята, давайте померимся! Срач, это конечно весело, но злоба приносит только вред.

Вы душка, но в этой помойке этот девиз не работает)

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Ребята, давайте померимся! Срач, это конечно весело, но злоба приносит только вред.

"померимся!"

Чем меряться будем?!

Гость

Но ты же не уйдешь и сама это знаешь. Знаешь что тебя так и будут гнобить из-за всего. Что когда то кого то оскорбила, стравливать из-за меня, но ты всегда будешь находить каких то отдельных своих фанатов типа Рыбникова, Огурца, Аквамарина, Николая и думать что ты нормальным интересна, остальные дураки и будешь оставаться здесь. Я не прав?

Несешь бред. Те кого перечислил, они хотя бы мужчины в отличие от тебя. Уж какие есть. Мы все не сахар.

Ю.С. Рыбниковꙏ
Гость

"померимся!"

Чем меряться будем?!

Добрыми поступками и словами.

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

пенсионер рыбников
ты с утра типа кладбищу убирал. потом на вумане зависал
топай спать
а то снова концлагеря и доносы будут мерещиться

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Ваша невеста Лута как раз любит добрых пенсионеров...

Гость
Гость

как поступить? генерить понос нон-стоп? смысл? это уже не игра - а идти по стопам шизо.

Не знаю, Гаф. Я привык платить той же монетой не усложняя ситуацию. Просто на форуме каждый создал себе образ. Одно дело не любить образ, другое питать негативное отношение к самому человеку. Та же Гаф для меня это образ. Соглашусь только в том, что желать смерти близким кому то и его родным это уже негатив не к образу, а к самому человеку. Но такие высказывания были только к определенным людям. Ко мне, Славянке и Кобеллино. Это из тех кого я видел. Но каждый из нас не мстил так жестоко, хотя например у меня также есть вся личка. И повторюсь, что женщины более жестоки по отношению друг к другу.

Ой, у всех по разному Галь

Гость
Гость

А у тебя был коварный план в тот вечер?

у меня есть коварные планы на этот вечер
выходи))

ФИО

Сообщение было удалено

Нет, Галь. В кустик.Пока никто не видит.

ЛУТО

я так и подумала) по фото видно)

Гость
ЛУТО

Как знать, может пенсионер Рыбников из-за кустиков подглядывал 💅👰💓

Гость
Гость

Не знаю, Гаф. Я привык платить той же монетой не усложняя ситуацию. Просто на форуме каждый создал себе образ. Одно дело не любить образ, другое питать негативное отношение к самому человеку. Та же Гаф для меня это образ. Соглашусь только в том, что желать смерти близким кому то и его родным это уже негатив не к образу, а к самому человеку. Но такие высказывания были только к определенным людям. Ко мне, Славянке и Кобеллино. Это из тех кого я видел. Но каждый из нас не мстил так жестоко, хотя например у меня также есть вся личка. И повторюсь, что женщины более жестоки по отношению друг к другу.

нет. эти высказывания были ко многим анонимным форумчанкам.
шизо почуяла безнаказанность и её несло как поезд.
сейчас она продолжает. просто теперь чтобы не замараться - её будут обходить стороной. или пинать кто хочет ))
ржет форум сидит - это если проще)))))

Гость
Гость

котик готов обвенчать))

ФИО

я так и подумала) по фото видно)

А ты еще думать умеешь? Неожиданно))

Гость

котик готов обвенчать))

Котику ногой под зад,чтобы не мешался под ногами

ЛУТО

А ты еще думать умеешь? Неожиданно))

Ну да, я же mba закончила а не арбузопресовочный деревни Вача!

Гость
Гость

нужно спросить пенсионера рыбникова - может он глухой?
так это же чудно. все что изрыгает невеста - он не услышит))

Гость
ЛУТО

Несешь бред. Те кого перечислил, они хотя бы мужчины в отличие от тебя. Уж какие есть. Мы все не сахар.

Не будь наивной. А в чем моя пробитость?. Да я знаю, что поступил мерзко, но....ты меня обвиняешь, что слил личку, но я не выложил ничего что является настоящей личкой в отличии от тебя. Как прикажешь было поступить мне? Я долго молчал когда ты потащила все сюда. Я пытался с тобой поговорить нормально в личке, пытался с тобой все расставить по местам там. В личке.
Тебе нужно было опустить меня именно здесь до уровня плинтуса. У тебя ж ревность и все покушаются на борща. Тебе это удалось и я тебе помог в этом. Ты же не понимаешь слов. С тобою нужно поступать так как это делаешь ты и только тогда ты успокаиваешься.. и то на короткое время. Сегодня ты ни кого не материла. Почему? Потому что тебя здесь прополаскали. А когда тебе объясняли на словах по нормальному, та же Славянка, ты продолжала ругаться. Не так?

Ю.С. Рыбниковꙏ
Гость

пенсионер рыбников
ты с утра типа кладбищу убирал. потом на вумане зависал
топай спать
а то снова концлагеря и доносы будут мерещиться

Как Вы добры 😊
Спасибо за заботу, попозже пойду.

Гость
ФИО

там тока свинарник)
не ври))

Гость

Не будь наивной. А в чем моя пробитость?. Да я знаю, что поступил мерзко, но....ты меня обвиняешь, что слил личку, но я не выложил ничего что является настоящей личкой в отличии от тебя. Как прикажешь было поступить мне? Я долго молчал когда ты потащила все сюда. Я пытался с тобой поговорить нормально в личке, пытался с тобой все расставить по местам там. В личке.
Тебе нужно было опустить меня именно здесь до уровня плинтуса. У тебя ж ревность и все покушаются на борща. Тебе это удалось и я тебе помог в этом. Ты же не понимаешь слов. С тобою нужно поступать так как это делаешь ты и только тогда ты успокаиваешься.. и то на короткое время. Сегодня ты ни кого не материла. Почему? Потому что тебя здесь прополаскали. А когда тебе объясняли на словах по нормальному, та же Славянка, ты продолжала ругаться. Не так?

Лучше расскажи, как конкретно ты докатился до ***?

Гость

там тока свинарник)
не ври))

И то правда))) Он же универ
)

Гость
Гость

у меня есть коварные планы на этот вечер
выходи))

Не. Мы с Гердой сегодня вечер проводим.

Кобеллино
ФИО

Сообщение было удалено

Короче говоря прикол в том, что я сейчас ночую на даче один в доме и вокруг ни души)) . В соседних домах. Родня уехала вечером и приедет только завтра. А щас я слышу вдалеке какой то дикий лай собак и вопли как будто кого то убивают. Я в размышлениях че делать. Ещё и электричество вырубили час назад.

Гость
Гость

котик готов обвенчать))

Зарегистрируйте их брак, а то пенсионеру, судя по всему, не терпится приступить к делу👅👄

ФИО

Что то не похоже, чтоб ты его закончила).
Буквы...всего лишь буквы, Галя

Кобеллино

Короче говоря прикол в том, что я сейчас ночую на даче один в доме и вокруг ни души)) . В соседних домах. Родня уехала вечером и приедет только завтра. А щас я слышу вдалеке какой то дикий лай собак и вопли как будто кого то убивают. Я в размышлениях че делать. Ещё и электричество вырубили час назад.

Они придут по твою душу) Я пожелала) шучу-шучу

ЛУТО

Что то не похоже, чтоб ты его закончила).
Буквы...всего лишь буквы, Галя

Ну что похоже- не похоже) Откуда ты то знаешь? Ты выезжала за пределы великой РФ? Хоть в Турцию? А что такое mba? можешь расшифровать?

Гость
Гость

а зачем ты тогда меня спрашиваешь - почему так?
и какая личная неприязнь к человеку?

С тобою нужно поступать так как это делаешь ты и только тогда ты успокаиваешься.

сколько поноса нужно вылить - чтобы сравниться с шизо. и как будут выглядеть люди?
одно дело - треш. другое - деревенские склоки

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Как Вы добры 😊

ты одинокий дед. бессонница старческая.

Кобеллино

Полицию вызывать бесполезно они не приедут. Думаю сходить посмотреть.

Гость
Гость

ну норм. котик не ревнив. потом сожру

Гость
Кобеллино

откуда у тя дача. на помойке бродишь)))

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Как Вы добры 😊

Так ты таки убирал кладбище?

Ну всё, это 100-процентное попадание в Луткин фетиш))))

Гость
Гость

Борщ, да вы сами так то от *** зависимы. Она остановится не может, и вы ей в ответ километровые письма пишете вместо того ,чтобы просто не общаться, торчите также на форуме днями и ночами напролет,чтобы переписываться с ней.

Гость
Гость

Зарегистрируйте их брак, а то пенсионеру, судя по всему, не терпится приступить к делу👅👄

пенс уже виагры принял 2 таблетки..ходит в нетерпении.
но пока невеста в невменозе. загс не потянет да и закрыт

ток котячий брак -лас вуманас могу))

Гость

Мы и общались с тобой нормально в личке, если ты забыл...про Москву и прочее, опустим. Кажется 22 апреля последний раз. А потом тебя понесло, стал на форуме задевать и поносить меня. Вот тогда я прифигела в конец с тебя. Ты очень странный. Честно. Форум для тебя все и ты любишь разыгрывать здесь драму, играя на публику,чтобы тебя пожалели бедного и несчастного, коим ты не являешься, как раз. Ты говоришь,что я зависаю на форуме, а ты? Ты постоянно здесь трешься и ищешь одобрения в свой адрес. Без б..сиди и продолжай отчитываться и оправдываться здесь дальше перед местным зоопарком. Только тебе 33 года чувак, ты лось двухметровый, ты в реале должен делами своими заниматься, а ты здесь скулишь...попрекая во всех смертных грехах женщину. С тобой все давно понятно...не знаю как другим...мне так - точно.

ФИО

Лучше расскажи, как конкретно ты докатился до ***?

К тебе встречный вопрос. Как востребованный эскорт добрался до челябинского метеорита?

Гость
Гость

Так ты таки убирал кладбище?

Ну всё, это 100-процентное попадание в Луткин фетиш))))

че и такой есть фетиш?)) страшно то как

пенс брехал на ветке о 9 мая. о ненужности парада.

Гость
Гость

Ох шалун

ЛУТО

К тебе встречный вопрос. Как востребованный эскорт добрался до челябинского метеорита?

Ну он же хоть не из Вачи, не надо тут! У них в Челябинске есть канализация и город есть) не три коровника и один свинарник а.к.а. универ
)

ФИО

Ну что похоже- не похоже) Откуда ты то знаешь? Ты выезжала за пределы великой РФ? Хоть в Турцию? А что такое mba? можешь расшифровать?

Ну ты же много знаешь про меня, а я следую той же логики,что и ты

Ю.С. Рыбниковꙏ
Гость

ты одинокий дед. бессонница старческая.

Такова природа человека. Старение не отвратимо, ничего не поделаешь.

ФИО

Сообщение было удалено

Бурятка, Галя...не отходи от темы

Гость
Гость

пенс уже виагры принял 2 таблетки..ходит в нетерпении.
но пока невеста в невменозе. загс не потянет да и закрыт

ток котячий брак -лас вуманас могу))

"пенс уже виагры принял 2 таблетки..ходит в нетерпении."

😂😂