Неземная красота!
Ты зато умная) 3 класса церковно-приходских в Ваче!
Я не я и морда не моя😆
все норм. борщ теперь мой и герды. и ещё джулии робертс
мы будем его пытать приветами
а *** -как в своей деревне- исходить на вопли и ревность
получать эмоции
а потом уедет в дурку
Ну мечтай, ***)))еще пошарься в инете.И сюда скидывай, ***. А вещала то, я только мужиков топлю. Признай просто,что ты ***...вот и все))
ненависти к кому? к женщинам на форуме?
лично фио? к мужчинам? к котику? к герде?
просто понос типа - "склоки. соперницы. ревность. вырвать волосню, за то что посмотрела" - это реально деревня. это сельская ментальность.
Да, здесь не поспоришь. Права.
Мне только непонятно одно. Претензии к поведению и конкретным высказываниям, а обсуждают внешность и кто откуда и как выглядит. Если объективно посмотреть на всех форумчан внешне, то красивой здесь будет только ФИО. И то только в своём воображении. Разве это справедливо? И ты считаешь что это я кого то провоцирую придумывая о себе небылицы? Гаф, это жестоко. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Если вам не нравится кто то, то вы не общаетесь с ним или платите ему тем же, что и он. Объясни мне этот момент, мне моим жалким умишком никак не получается осознать способ наказания.
Сообщение было удалено
боооорщ!
я какая фрау пофикк. к которой ревновала ***. в твоих описаниях?
А ты востребована? В одной из тем читала, что тебя бросили)) беда
Нет, дело было в другом. Ваше общение...мне уже все равно. Правда. У меня нет к тебе больше эмоций. Гаф, меня подкольнула жестко, о чем я ей указала. А потом появилась эта грязь в виде неудачных фото взятых на странице у друзей.Но ты можешь думать по другому. Твое право.
Мы общались с гаф также как и всегда. Ничего предосудительного.
Да, здесь не поспоришь. Права.
Мне только непонятно одно. Претензии к поведению и конкретным высказываниям, а обсуждают внешность и кто откуда и как выглядит. Если объективно посмотреть на всех форумчан внешне, то красивой здесь будет только ФИО. И то только в своём воображении. Разве это справедливо? И ты считаешь что это я кого то провоцирую придумывая о себе небылицы? Гаф, это жестоко. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Если вам не нравится кто то, то вы не общаетесь с ним или платите ему тем же, что и он. Объясни мне этот момент, мне моим жалким умишком никак не получается осознать способ наказания.
я не думаю - что ты туп. и понимаешь значение слова ответный троллинг.
читал о.генри? - Говорят, что хорошие привычки лучше хороших принципов. Возможно, хорошие манеры лучше хороших привычек.
это из рассказа горящий светильник. прочитай. надеюсь ассоциации будут понятны
Телеграм есть не только в Тольятти и деревне Вача. Телеграм стал очень популярен после того, как вотс апп облажался, а знаешь как облажался вотс апп? Или ты думаешь, что здесь сидит только дно из Вачи, нормальных людей из нормальных городов здесь нет?
Меня смущает когда человека оценивают по тому из какого он города. Ты же прекрасно знаешь, что жить можешь где угодно и это никак не может повлиять на твоё развитие. И деградировать ты так же можешь находясь в любой точке мира. Моя мечта вообще уйти куда-нибудь подальше, где потише и более пустынно. Ну и что? Чем я хуже? Или почему как ты выразилась я обсосок? Интересна твоя логика. Можешь объяснить без агрессии?
гееерда! ты где? приходи. будем борщ жрать
котик не любит борщ - но буду жрать. меня обвинили в пожрании борща тайно.)))
Меня смущает когда человека оценивают по тому из какого он города. Ты же прекрасно знаешь, что жить можешь где угодно и это никак не может повлиять на твоё развитие. И деградировать ты так же можешь находясь в любой точке мира. Моя мечта вообще уйти куда-нибудь подальше, где потише и более пустынно. Ну и что? Чем я хуже? Или почему как ты выразилась я обсосок? Интересна твоя логика. Можешь объяснить без агрессии?
Нет, прости, я сноб, я так не считаю) Я гуглила Вачу, сорри, конечно)
Видишь ли Кобелина, я в тебе видела человека, а ты во мне видел ФИО) Вот в этом и разница между нами)
я не думаю - что ты туп. и понимаешь значение слова ответный троллинг.
читал о.генри? - Говорят, что хорошие привычки лучше хороших принципов. Возможно, хорошие манеры лучше хороших привычек.
это из рассказа горящий светильник. прочитай. надеюсь ассоциации будут понятны
Спасибо за совет. Прочту.
Но можно было оскорбить, высмеять, унизить. Поступить также. Поступить так с образом. С образом, но не с человеком. Наверное всё-таки я туп и не понимаю почему выбран именно такой способ. Не буду комментировать. Для себя я в очередной раз убеждаюсь, что женщины гораздо более жестоки, чем мужчины. Особенно по отношению друг к другу. Если я когда-нибудь всё-таки поумнею, то напишу роман, в котором прототипами героев будете вы, точнее ваши характеры.
Почему то именно тебя и не обсуждали. Раньше вы неплохо ладили и раньше ревности к тебе не было.
Борщ, давай я реально уйду с форума. Может тебе легче будет и ты больше не будешь упоминать имя *** и паранойя исчезнет,что тебя ко всем ревнуют. Но думаю не будет меня,будет какой нибудь другой трындец. И все так и так пере.с.р.е.т.е.с.ь друг с другом.
Мне чихать как вы общались, успокойся ради бога. Я видела как ты цеплял меня в своих ответах с кем то и там же была Гаф мерзость . Которая первая же меня и оскорбила. Не нужно умничать. Не стоит.
Я не знаю чем? Что я такого написал, что могло тебя задеть? Я постараюсь тебя больше никак и нигде не упоминать. Я тебя услышал.
Спасибо за совет. Прочту.
Но можно было оскорбить, высмеять, унизить. Поступить также. Поступить так с образом. С образом, но не с человеком. Наверное всё-таки я туп и не понимаю почему выбран именно такой способ. Не буду комментировать. Для себя я в очередной раз убеждаюсь, что женщины гораздо более жестоки, чем мужчины. Особенно по отношению друг к другу. Если я когда-нибудь всё-таки поумнею, то напишу роман, в котором прототипами героев будете вы, точнее ваши характеры.
как поступить? генерить понос нон-стоп? смысл? это уже не игра - а идти по стопам шизо.
Ребята, давайте померимся! Срач, это конечно весело, но злоба приносит только вред.